Ну вот, Зорро. Покажешь рыло - я с тобой поговорю.
Хочешь увидеть рыло? Глянь в зеркало, ошибка природы
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
Ну вот, Зорро. Покажешь рыло - я с тобой поговорю.
Хочешь увидеть рыло? Глянь в зеркало, ошибка природы
Игнор.
Опять этот неинтересный конкурс. Вообще конкурсы все унылые, ни одного захватывающего. Хочу Серегины головоломки, или хотя бы подобие на них!
Снова эта Анка победила. Жесть!
Думаю, что Карина сегодня покинет игру.
Думаю, что Карина сегодня покинет игру.
Угадал)))
Кто следующий? Кирилл или Марина?
Кирилл или Марина?
Марина выбыла до Карины.
Думаю, что следующим на выбывание должен пойти Воробей или Рикардо. Скорее всего Воробей.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-09 16:19:13)
Привет Карина))
Добро пожаловать в стены замка))
Отличная речь
Добро пожаловать в стены замка))
гомосячный петух снова свой курятник замком назвал
кстати, куда делись женообразный толик, жирный слизняк стас и глупая пешка воробей.
смотрю и кудахтающая советница заткнулась....
ну и ладно. досмотрим игру в тишине.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 09:36:07)
Марина выбыла до Карины.
Думаю, что следующим на выбывание должен пойти Воробей или Рикардо. Скорее всего Воробей.
думала о Стасе и написала Марина))))
Тааак...финал из трех человек...кто же из альянса уйдет? Не Кирилл, ни Леша, ни Женя не были в финале...Думаю Аня даст отвод
Я забежала вперёд
Отредактировано Мария (2010-10-10 10:41:39)
Думаю Аня даст отвод
скорее всего
ну или они что нить другое придумают
в любом случае всё спланировано будет как и вся игра)
Слышишь ты гребанный ушлепок если бы ты сюда не заходил то мы бы ее и досматривали в тишине.Так что закрой хлебало свое.Хач гребанный.Было бы это реально тебе бы не только я череп проломил,а и все остальные.Сучара поганая
Тебя так прикольно дразнить прям как собаку цепную. Лови косточку, псина хохлястая и смотри не подавись. :rofl
Кстати, как же ты живёшь с гематомой вместо мозгов?
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 18:16:25)
о голосок у придурка проклюнулся
Ты так долго думал что написать!
Тебе твоя девчонка подсказывает, что надо писать в ответ на посты в твой адрес? Сначала ты заходишь на форум, офигеваешь от постов в твой адрес, затем у тебя ступор, гематома не в силах заменить мозги, ты уходишь с форума, просишь подругу помочь, а потом возвращаешься и отвечаешь.
Кстати, тебе подруга твоя помогла с конкурсом про актрис? Мда, у одноизвилинных спортсменов обязательно должны быть умные герлфренды.
Да нет ты хрен угадал.Просто когда я шел с тренировки зашел на форум с телефона,а домой пришел и ответил.а на счет подруги у меня да подруга умная и красивая,а у тебя вообще никакой не было и вряд ли будет,потому что у придурков и не бывает,а на счет гематомы ты откуда такие слова умные знаешь,гематома,мозги???Страно ты наерно эти слова сегодня пол дня искал в словаре
Либо красивая либо умная. Но с твоими заплывшими от ударов глазами о внешности судить нельзя, т.к. у тебя вечный нокаут в глазах ввиде расплывчатых силуэтов.
Красивые, но тупые круче умных. Точно знаю также , как Никита знает про то, что Дуня Кулакова всегда даёт.
Ну мне постоянная баба не нужна. Терпеть не могу обязательства да и скучно становится.
Я много слов знаю, т.к. всё-таки не занимаюсь таким дебильным видом спорта, как бокс, где вместо мозгов образуется гематома.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 19:33:23)
Ты много слов знаешь...не смеши мои перчатки....Ну ты знаешь о внешности я судить нормально могу,а на счет глаз с гематомами и дебильного вида спорта бокса отвечаю.Этот дебильный вид спорта и создан для того чтобы было меньше гематом,а такие как ты дохлики не успел дотронутся до него он уже весь в синяках с переломами и сотряениями своих куриных мозгов.Так что не позорься а закрой свое хлебало и сиди молча
Ну у тебя и так одна большая гематома вместо мозгов да и вообще ты ходячая гематома так что действительно благодаря боксу пополнение гематом у тебя не будет, т.к. уже нет живого места, где бы новая образовалась. Мда…ну ты и чучело тёмно-синее. Пугалом не подрабатываешь случайно?
Ну ты знаешь гематом много было,сейчас у меня наоборот лицо без синяков ,ну ты знаешь хоть и было лицо как месиво ну я в свои 18 лет добился много чего.Даже если в следующем году выиграю чемпионат Украины могу поехать на олимпиаду ,а ты прожил сколько лет так ничего хорошего в своей жизни не добился и не добьешся с таким отношением к жизни
Ёлки-палки новый кличко блин нарисовался. На олимпиаду в Лондом или на какую-нибудь универсиадy намылился? Ну-ну. Запомню, что б поржать над тем, как тебя там опустят. Какая весовая категория?
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 19:51:40)
Легкий вес.Запомни.Если я туда попаду то я от туда не домой поеду ,а тебе по морде надавать
Ты оттуда не домой, а в госпиталь поедешь, так как тебя там по рингу размажут, как кусок сала по раскалённой сковороде.
полюбому....ты такой крутой тип что мне так страшно даже с тобой разговаривать..а то вдруг меня еще ты побъешь ...
Зачем руки марать о такого как ты? лучше на зону запихать благо связи есть.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 20:05:47)
Ну да полюбому ты крутой пацан со связями..Куда же мне до тебя
Да. Тебе ещё расти и расти, салага.
Что то пробст не спешит результаты выкладывать. Это ты всех тормозишь, не отправляя ответы?
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 20:10:29)
Кузня, а ты что притаился и наблюдаешь? Придумал какой-нибудь новый «великий» ход во благо своей победы? Ты уже надыбал себе голоса от нынешних и будущих членов жюри?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей