Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Geralt написал(а):

Ну вот, Зорро. Покажешь рыло - я с тобой поговорю.

Хочешь увидеть рыло? Глянь в зеркало, ошибка природы :rofl:

0

942

Игнор. :)

0

943

Опять этот неинтересный конкурс. Вообще конкурсы все унылые, ни одного захватывающего. Хочу Серегины головоломки, или хотя бы подобие на них!

0

944

Снова эта Анка победила. Жесть!

0

945

Думаю, что Карина сегодня покинет игру.

0

946

Не Последний Герой написал(а):

Думаю, что Карина сегодня покинет игру.

Угадал)))
Кто следующий? Кирилл или Марина?

0

947

Мария написал(а):

Кирилл или Марина?

Марина выбыла до Карины.
Думаю, что следующим на выбывание должен пойти Воробей или Рикардо. Скорее всего Воробей.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-09 16:19:13)

0

948

Привет Карина))
Добро пожаловать в стены замка))
Отличная речь

0

949

Марат написал(а):

Добро пожаловать в стены замка))

гомосячный петух снова свой курятник замком назвал :D  :rofl:
кстати, куда делись женообразный толик, жирный слизняк стас и глупая пешка воробей.  :question:
смотрю и кудахтающая советница заткнулась....
ну и ладно. досмотрим игру в тишине. 8-)

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 09:36:07)

0

950

Не Последний Герой написал(а):

Марина выбыла до Карины.
Думаю, что следующим на выбывание должен пойти Воробей или Рикардо. Скорее всего Воробей.

:D  думала о Стасе и написала Марина))))

Тааак...финал из трех человек...кто же из альянса уйдет? Не Кирилл, ни Леша, ни Женя не были в финале...Думаю Аня даст отвод  :rolleyes:
Я забежала вперёд  :tomato:

Отредактировано Мария (2010-10-10 10:41:39)

0

951

Мария написал(а):

Думаю Аня даст отвод

скорее всего
ну или они что нить другое придумают
в любом случае всё спланировано будет как и вся игра)

0

952

Кирилл написал(а):

Слышишь ты гребанный ушлепок если бы ты сюда не заходил то мы бы ее и досматривали в тишине.Так что закрой хлебало свое.Хач гребанный.Было бы это реально тебе бы не только я череп проломил,а и все остальные.Сучара поганая

:D  :rofl: Тебя так прикольно дразнить прям как собаку цепную. Лови косточку, псина хохлястая и смотри не подавись. :rofl
Кстати, как же ты живёшь с гематомой вместо мозгов? :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 18:16:25)

0

953

Кирилл написал(а):

о голосок у придурка проклюнулся

Ты так долго думал что написать!  :D  :rofl:
Тебе твоя девчонка подсказывает, что надо писать в ответ на посты в твой адрес? Сначала ты заходишь на форум,  офигеваешь от постов в твой адрес, затем у тебя ступор, гематома не в силах заменить мозги, ты уходишь с форума, просишь подругу помочь, а потом возвращаешься и отвечаешь. :D
Кстати, тебе подруга твоя помогла с конкурсом про актрис? Мда, у одноизвилинных спортсменов обязательно должны быть умные герлфренды. :rofl:

0

954

Кирилл написал(а):

Да нет ты хрен угадал.Просто когда я шел с тренировки зашел на форум с телефона,а домой пришел и ответил.а на счет подруги у меня да подруга умная и красивая,а у тебя вообще никакой не было и вряд ли будет,потому что у придурков и не бывает,а на счет гематомы ты откуда такие слова умные знаешь,гематома,мозги???Страно ты наерно эти слова сегодня пол дня искал в словаре

Либо красивая либо умная. Но с твоими заплывшими от ударов глазами о внешности судить нельзя, т.к. у тебя вечный нокаут в глазах ввиде расплывчатых силуэтов.
Красивые, но тупые круче умных. Точно знаю также , как Никита знает про то, что Дуня Кулакова всегда даёт.
Ну мне постоянная баба не нужна. Терпеть не могу обязательства да и скучно становится.
Я много слов знаю, т.к. всё-таки не занимаюсь таким дебильным видом спорта, как бокс, где вместо мозгов образуется гематома.
:D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 19:33:23)

0

955

Кирилл написал(а):

Ты много слов знаешь...не смеши мои перчатки....Ну ты знаешь о внешности я судить нормально могу,а на счет глаз с гематомами и дебильного вида спорта бокса отвечаю.Этот дебильный вид спорта и создан для того чтобы было меньше гематом,а такие как ты дохлики не успел дотронутся до него он уже весь в синяках с переломами и сотряениями своих куриных мозгов.Так что не позорься а закрой свое хлебало и сиди молча

Ну у тебя и так одна большая гематома вместо мозгов да и вообще ты ходячая гематома так что действительно благодаря боксу пополнение гематом у тебя не будет, т.к. уже нет живого места, где бы новая образовалась. Мда…ну ты и чучело тёмно-синее. Пугалом не подрабатываешь случайно?  :rofl:

0

956

Кирилл написал(а):

Ну ты знаешь гематом много было,сейчас у меня наоборот лицо без синяков ,ну ты знаешь хоть и было лицо как месиво ну я в свои 18 лет добился много чего.Даже если в следующем году выиграю чемпионат Украины могу поехать на олимпиаду ,а ты прожил сколько лет так ничего хорошего в своей жизни не добился и не добьешся с таким отношением к жизни

Ёлки-палки новый кличко блин нарисовался. На олимпиаду в Лондом или на какую-нибудь универсиадy намылился? Ну-ну. Запомню, что б поржать над тем, как тебя там опустят. Какая весовая категория?

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 19:51:40)

0

957

Кирилл написал(а):

Легкий вес.Запомни.Если я туда попаду то я от туда  не домой поеду ,а тебе по морде надавать

Ты оттуда не домой, а в госпиталь поедешь, так как тебя там по рингу размажут, как кусок  сала по раскалённой сковороде.
:D

0

958

Кирилл написал(а):

полюбому....ты такой крутой тип что мне так страшно даже с тобой разговаривать..а то вдруг меня еще ты побъешь ...

Зачем руки марать о такого как ты? лучше на зону запихать благо связи есть.  :playful:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 20:05:47)

0

959

Кирилл написал(а):

Ну да полюбому ты крутой пацан со связями..Куда же мне до тебя

Да. Тебе ещё расти и расти, салага.
Что то пробст не спешит результаты выкладывать. Это ты всех тормозишь, не отправляя ответы?

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 20:10:29)

0

960

Кузня, а ты что притаился и наблюдаешь? Придумал какой-нибудь новый «великий» ход во благо своей победы? Ты уже надыбал себе голоса от нынешних и будущих членов жюри?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей