Дааааа....вот так пропустишь выходные и уже долго втыкаешь в то, что же все-таки случилось)))))
Во-первых.....признавайтесь честно - кто поделился с Пробстом своим "озверином"???))) ведущий опускающийся до уровня "вы превратили игру в дерьмо" это конечно уже апогей.......
Я не буду рассуждать и высказываться долго, тк это все равно, что в стане болельщиков Спартака кричать "Зенит-чемпион")))))) во-первых бессмысленно, во-вторых смерти подобно, ну и в третьих...толпа охваченная каким-то единым духом, практически со стеклянными глазами вряд ли услышит.....никто не смотрит саму игру...каждый только кричит "с дивана" какие все козлы))))))) или обижается, за то, что его "нечестно" обошли на повороте....
Хочется иногда как персонажу старого советского фильма "Гараж" просто закричать "Люди, люди, ЧЕЛОВЕКИ, опомнитесь, что же вы делаете!!!!!!!" что же вы озверели....хотя даже животные не едят и не нападают на себе подобных-лев не нападает на льва.....а ведущие напоминают незабвенных "председателей кооператива" из того же фильма))))))) честных и не предвзятых)))))))) на самом деле каждый "непогрешимый", кидающий камень в другого просто несет свою правду.....просто слышать ни о чем другом вообще ничего не желает - ведь он такой гениальный, додумался, докопался до истины...а если еще и поддержали то вообще просто новый пророк, несущий истину в массы))))))) а "не обращенных в веру" сначала расстрелять, потом посадить на кол и затем сжечь....ведь добро, оно очень гуманно)))))))))))))
Я не буду обращаться ни к игрокам, ни к созерцателям - я обращусь к организаторам: ребята, вы взрослые, сознательные люди, вы должны понимать, что если вы начинаете и организовываете социальную игру, то вполне возможно, что в ней будет столкновение взглядов и интересов и вы в свою очередь не должны осуждать кого бы то ни было и принимать чью-то позицию - как родители и их конфликтующие дети.....не важно "паинька" для вас участник или "негодник" - мне кажется, вы должны выслушивать каждого и не должны отдавать предпочтения кому бы то ни было.....просто не принимайте все близко к сердцу - в отличии от родителей, вы не ответственны за то кто и какой путь выбрал... я и вас могу понять-игра пошла возможно не так, как вы себе это представляли.....но не стоит опускать руки и обвинять кого-то......люди они ведь тем и интересны, что они разные и взгляд на игру у каждого свой.....и если он не совпадает с вашим не обязательно он превращает то, что вы сделали "в дерьмо", вы проделали огромную работу, но вы ведь делали это не столько для себя, сколько для людей, для абсолютно разных людей...так сумейте принять и их различное восприятие..... меня бы на месте организатора больше задевал игнор и безразличие....ну этот так, ИХМО, как говориться.......
Кстати, король, я заметила - у нас в королевстве уже давно прорвало канализацию)))))) с этим нужно что-то делать - все жалуются)))))))) мне кажется, что просто место "протечки" установлено как-то неправильно, поэтому все еще чувствуется "аромат"))))))))