Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Мария написал(а):

.Думаю Аня даст отвод

Ну фиг знает. На мой взгляд самоотвод это глупость. Беря самоотвод, человек показывает, что на протяжении всей игры  действовал (а) ради кого-то. Лучше уж пусть придумают что-нибудь вроде ничьи, позаботятся, чтоб у тех кто будет стоять на вылет было одинаковое кол-во голосов и тогда выбор сделают зрители.

0

962

всем привет))) как жу круто бывает отдохнуть с лучшими дрзьями в другом небльшом городе в дали от суматохи и интернета))))
Как же приятно не слышать постоянных оскорблений со стороны Али....а у вас тут смотрю как всегда скандалы интриги расследования....

Катя поздравляю с победой))))

0

963

Кузня, а слабо было в цвет  вопрос про помощь Шугар от оргов задать? Ты как последняя крыса по углам шуршишь…даже такая гнида, как я так не делает.. :D  :rofl:
Шугар с победой.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-10 22:47:27)

0

964

Не совсем понимаю что происходит.
И с чего взяли что Кате дают ответы...
Видимо если что то идёт не по плану коалиции Ани и Алексея, значит виноваты Орги.
В свою очередь если у меня будет время, готов помочь ВСЕМ оставшимся игрокам, кроме тех кто игру испортил - Ани, Алексея, Кузни и Жени.
Очень надеюсь что всё-таки нас ждёт кто то левый не из коалиции в финале.
Не знаю помог ли кто то Кате, она в принципе всегда была не слабой участницей, особенно в объединении, но если помогли это здорово и я рад что Катя опередила некоторых.

Стас я прочёл твое сообщение и так и не понял чем ты гордишься. Да ты занял место (в этой игре) выше моего. Но кто то остался королем а кто то ноющем жирдяем которого еще большее количество невзлюбило.
Когда люди грезят местом - значит у них больше нет абсолютно ничего в доказательство своей силы или "лучшести". Стас я ушел героем (во всяком случае я себя таким считаю), а ты уйдешь (если уйдешь таки) - крысой и шестёркой слившей Сергея. Это твой образ.

Что касается этой игры. Пробст и Анжела. Не нужно таких мер и не нужно расстраиваться. Вы можете создать игру в другом месте и не говорить нам (ну или сказать Даше Сергею и Болеро) или забанить определенных участников в этой игре. Будет новый сезон, будут другие игроки.

Отредактировано Марат (2010-10-11 02:52:02)

0

965

Катя тебе наверно пол форума помогать готовы. 4 человека - вместе.
И тебе быть одной нельзя. Ну или вас 2ое. Даже не знаю.
И не доверяй Анне. Она в этой игре всех с кем приятельствала - предаёт
и тебя предаст сказав "это просто игра, моя игра, я сказала я буду играть"))

0

966

Ясен пень, что коалиция АКЖА совсем не заинтересована в попадании Шугар в финал, но Шугар сильная и на игру как оказалось не забила и самоотвод брать как оказалось не хочет да и иммуны брать может, а конкурсов до финала мало осталось вот и заочковала коалиция.
Ещё в Битве полов кузня мне писал, что не собирается брать Шугар в финал только ради того чтоб она там победила.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-11 08:12:04)

0

967

Катюшка, поздравляю с победой!  :flag: извиняюсь что с опазданием
Я жду тебя в финале. Хочется увидеть красивый финал.  :shine:

Уважаемые орги! Пробст и Анжела...
Не надо так(
Не все такие...
Я уверенна что с каждой игрой будут появляться куча новых игроков...
а некоторых можно забанить...

Люди, оставьте оргов в покое...они не виноваты что в вас столько желочи :mad:

0

968

Мария написал(а):

Я жду тебя в финале. Хочется увидеть красивый финал.

Пока был Серёга в игре и его надо было убирать  Шугар была верным другом, который поможет, если что, а сейчас ситуация начала меняться и верный друг Шугар начала превращаться в нежелательного игрока для шайки кузня и Ко.
У этой игры красивого финала не будет. Если в финале окажется левый игрок, то он победит с огромным преимуществом, а если представители коалиции будут в финале, то многие из членов жюри могут в знак протеста не проголосовать, что тоже не добавит красоты финалу да и победа никого из АКЖА не может быть названа красивой. Красивый финал должен состоять из ярких представителей противоборствующих сторон, должна присутствовать неясность итога до последнего оглашённого голоса, голосование жюри д.б. искренним, а не по принципу лишь бы выполнить долг и проголосовать за того кто меньше нагадил. Вот тогда это будет интересно, а в этой игре такого не будет уже. Шугар - последний луч надежды для этой игры, но достойных ей конкурентов по финалу, если она туда дойдёт, не будет, что красоты никак финалу не добавит. ИМХО

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-11 10:13:00)

0

969

Не Последний Герой написал(а):

Красивый финал должен состоять из ярких представителей противоборствующих сторон, должна присутствовать неясность итога до последнего оглашённого голоса, голосование жюри д.б. искренним, а не по принципу лишь бы выполнить долг и проголосовать за того кто меньше нагадил. Вот тогда это будет интересно, а в этой игре такого не будет уже. Шугар - последний луч надежды для этой игры, но достойных ей конкурентов по финалу, если она туда дойдёт, не будет, что красоты никак финалу не добавит. ИМХО

Катя последня надежда что бы украсить эту игру :rolleyes:
Красота не только в этом состоит...
если она выйдет в финал это уже шик!
Она обойдет в одиночку всю коалицию, выйграв все конкурсы)))
А как приятно будет получить все голоса в финале :shine:
при том заслуженно)

Отредактировано Мария (2010-10-11 10:23:39)

0

970

Анна написал(а):

Вот уже месяц я читаю о себе дерьмо. Каждый день. Я бы посмотрела, сколько из вас бы это выдержало, не заплакав и не опустившись до ответных оскорблений. Трусливо отписываясь в мой адрес, вы себе чести не делаете. Вас много. Можно быть смелыми и праведными. Как мне это знакомо.

О тебе пишут правду. Если бы было по другому, то хаял бы тебя кто-то один, но не несколько человек были бы солидарны в том, что ты называешь дерьмом в свой адрес.
Такие железобетонные, как ты, не умеют плакать.

Анна написал(а):

Никто не сомневается, что Машенька случайно выгнала сильных игроков в суперигре. Тот же Малый пал от ее руки, плюс еще сильные игроки Женя и Алексей. Но Маша в отличии от такой мрази как я – святая.

И после этих слов ты ещё удивляешься тому что про тебя пишут, бесстыжая?
Ты же уламывала Марию голосовать против Малого. Да вообще было бы лучше что б год назад ты, после своего вылета, покатилась бы к чертям собачьим, а не бурлила у нас в личках всякий раз перед каждым советом.

Анна написал(а):

Но когда-нибудь и вы окажетесь на нашем месте.

Морализаторствовать  не стоит.

Анна написал(а):

теперь по существу. Мы слили киноконкурс. Сливы были во всех прошлых трех играх. Мы состоим в альянсе. Они были во всех прошлых играх.
Мы не святые. Но вы все тоже. И не вам нас укорять. В глубине души вы это знаете сами.
Поэтому я в недоумении в чем именно состоит «такое дерьмо»?
Может быть в том, что мы держимся и поддерживаем друг друга? От начала до конца. Не предаем. Вместе шутим. Но вы правы это не дружба. Дружба у вас. Видимо дружить можно только против кого-то. у вас очень хорошо выходит.

Хватит оправдываться.

Смотрю, что самые красноречивые из ЖАКА вылезли сказать слово. Жестокая правда в том, что Ваши оправдания никому здесь не интересны.
Тусуйтесь там сами своей четверкой и оправдывайте между собой свои деяния. А тут Ваши длиннющие посты больше похоже на последнее слово подсудимого, совершившего преступление, но взывающего посмотреть на это под другим углом.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-11 17:12:48)

0

971

Анна написал(а):

Да за всеми этими уходами стояла я. За что и огребаю))). Но ведь голос Probstу отправляла не я. Поэтому это на ее совести тоже.

После твоих внушений назойливых она практически как под гипнозом отправляла голос. Настроить можно любого против любого. Помню как ты чертыхала Марию за то, что та против Виталия или Сергея (помню, что чертыхала, но вот перед уходом Сереги или Витали не помню точно) никак не хотела голосовать. Мария в итоге осталось белой и пушистой, а ты нет. Теперь хочешь извозякать Марию с собой за одно. Очень некрасиво!

Анна написал(а):

огда откуда Вы знаете, может на меня тоже влияют

Ты слишком «зубаста» чтоб на тебя влиять.

Анна написал(а):

Я написала свой взгляд на игру и еще напишу.

Пиши.

Анна написал(а):

либо быть мне дорогим человеком

ты можешь только использовать людей. Дорогих для тебя людей не существует. Не удивлюсь, если ты и нынешних своих троих друзей по альянсу тупо используешь.

Анна написал(а):

не страдать юношеским максимализмом

намёк понял. на себя в этом плане сначала посмотри, а потом про других говори, а то не очень умно получается. Это как Вы Серегу обвиняли в том, что он в своем глазу бревно не видит так и ты сама посмотри на свои брёвна в своих глазах.

Анна написал(а):

Но я не слабак и уходить на полпути не собираюсь.

Это ты намекнуть на Болеро и Милению собралась, которых ты желчно обливала словами : «святая Анна Болеро» или указывала им на то, что их разборки в финале никому не интересны? Поверь, что разборки Болеро, Милении , Златы и Малого были бы куда интереснее ваших сметаний всего и вся ради фразы "Вы стали ПГ", т.к. они личности по отдельности, а вы объединенная одноликая масса.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-11 18:30:19)

0

972

Ого! Женя последовала примеру своих сотоварищей и написала большой пост. o.O
Кузня, теперь твоя очередь!!! Давай, Кузня, не гоже отставать от собутыльников сотоварищей по партии, а то с конкурсом лажа какая-то была...с тобой не поделились ответами...ай яй яй. :rofl:

sunmea написал(а):

Теперь Али многоликий

Мда это Я! :flag:  :blush:

sunmea написал(а):

сколько можно мусолить тему Анны,

Ну Анна самая крупная из Вас по виртуальному образу так что её проще для меня взять за основу вашей группировки, а писать ЖАКА не очень привычно. :idea:

sunmea написал(а):

Хотя все то что ты ей приписываешь даже Гитлеру было бы много))

Ей самое то будет. :dontknow:

sunmea написал(а):

все уже поняли , что она тебе нанесла непоправимые душевные раны, как самая коварная женщина форума

Мне не нанесла, т.к. я давно прочухал в ней фальшь и истинную суть, а вот БЫВШИМ своим приятелям м.б. и нанесла. :surprise:

sunmea написал(а):

Но признаюсь честно в мои планы входило убрать его, женским альянсом, альянсом его мечты, дабы он не расслаблялся.

Это было бы очень весело и интересно, НО я в это не верю. Это тоже самое, что Кристина сказала бы, что хотела бы убрать Марата. :rolleyes:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-11 21:50:28)

0

973

Дааааа....вот так пропустишь выходные и уже долго втыкаешь в то, что же все-таки случилось)))))
Во-первых.....признавайтесь честно - кто поделился с Пробстом своим "озверином"???;)))) ведущий опускающийся до уровня "вы превратили игру в дерьмо" это конечно уже апогей.......

Я не буду рассуждать и высказываться долго, тк это все равно, что в стане болельщиков Спартака кричать "Зенит-чемпион")))))) во-первых бессмысленно, во-вторых смерти подобно, ну и в третьих...толпа охваченная каким-то единым духом, практически со стеклянными глазами вряд ли услышит.....никто не смотрит саму игру...каждый только кричит "с дивана" какие все козлы))))))) или обижается, за то, что его "нечестно"  обошли на повороте....

Хочется иногда как персонажу старого советского фильма "Гараж" просто закричать "Люди, люди, ЧЕЛОВЕКИ, опомнитесь, что же вы делаете!!!!!!!" что же вы озверели....хотя даже животные не едят и не нападают на себе подобных-лев не нападает на льва.....а ведущие напоминают незабвенных "председателей кооператива" из того же фильма))))))) честных и не предвзятых))))))))  на самом деле каждый "непогрешимый", кидающий камень в другого просто несет свою правду.....просто слышать ни о чем другом вообще ничего не желает - ведь он такой гениальный, додумался, докопался до истины...а если еще и поддержали то вообще просто новый пророк, несущий истину в массы))))))) а "не обращенных в веру" сначала расстрелять, потом посадить на кол и затем сжечь....ведь добро, оно очень гуманно)))))))))))))

Я не буду обращаться ни к игрокам, ни к созерцателям - я обращусь к организаторам: ребята, вы взрослые, сознательные люди, вы должны понимать, что если вы начинаете и организовываете социальную игру, то вполне возможно, что в ней будет столкновение взглядов и интересов и вы в свою очередь не должны осуждать кого бы то ни было и принимать чью-то позицию - как родители и их конфликтующие дети.....не важно "паинька" для вас участник или "негодник" - мне кажется, вы должны выслушивать каждого и не должны отдавать предпочтения кому бы то ни было.....просто не принимайте все близко к сердцу - в отличии от родителей, вы не ответственны за то кто и какой путь выбрал... я и вас могу понять-игра пошла возможно не так, как вы себе это представляли.....но не стоит опускать руки и обвинять кого-то......люди они ведь тем и интересны, что они разные и взгляд на игру у каждого свой.....и если он не совпадает с вашим не обязательно он превращает то, что вы сделали "в дерьмо", вы проделали огромную работу, но вы ведь делали это не столько для себя, сколько для людей, для абсолютно разных людей...так сумейте принять и их различное восприятие..... меня бы на месте организатора больше задевал игнор и безразличие....ну этот так, ИХМО, как говориться.......

Кстати, король, я заметила - у нас в королевстве уже давно прорвало канализацию)))))) с этим нужно что-то делать - все жалуются)))))))) мне кажется, что просто место "протечки" установлено как-то неправильно, поэтому все еще чувствуется "аромат"))))))))

+3

974

Король в шоке(
он грустит
и не хочет пока ничего писать
Советница ты всё отлично написала.

0

975

Анна написал(а):

В битве полов также не было альянсов. Поэтому победа Толика – это Инструкция по fair play. Чтобы Толик опустился до альянсной игры? Это просто невозможно и представить себе!!! Осуждай нас, дорогой, дальше. Как мы посмели? 2 укорительных поста в твой адрес без мата и оскорблений и ты уже показал себя во всей красе. Подтверждаешь свою репутацию бесконфликтного игрока. Я все понимаю. Опять контраст с такой сукой как я. Я же просто матом на всех ору за оскорбления))). В отличии от тебя.

О как много слов в адрес одного игрока. А ты помнишь какие это были посты и что в них было написано. Реально неприятно это слышать от человека, с которым жил в одном племени и с которым хотел поближе пообщаться. Ну да ладно! а ты бы молчала если в свой адрес спонтанно так пришли сообщения??? О тебе до игры я был более высокого мнения.
И давай не будем обсуждать мою манеру игры, ок!!!

0

976

пришлось с другого компа заходить и писать. со своего не могу почему-то....

0

977

Кстати, я знаю,что возможно останусь неуслышанной, но кому интересно посмотрите короткометражку(35 минут)  Месхиева....называется "По контуру лица".......фантазийно...кто-то говорит, что поставлено по Бредбери,ну вообщем кто что говорит))))) короче - я сама не люблю российский синематограф, но иногда.....вообщем, кому не понравится можете засрать - у всех свой вкус....но суть......меня проняло аж до мурашек.....о друзьях и о "друзьях"....об общественном мнении....обо всем.....кто возьмется смотреть - смотреть до конца)))))))я думаю и всем и заклеймленныи и клеймящим стоит услышать и увидеть......сюжет от "Наташки", так сказать;))))))))

Отредактировано Katerina (2010-10-12 02:26:25)

0

978

Анна написал(а):

Никто не сомневается, что Машенька случайно выгнала сильных игроков в суперигре. Тот же Малый пал от ее руки, плюс еще сильные игроки Женя и Алексей.

А кто сказал что случайно?
Что касается Алексея, то у меня с ним терки были, потому он и ушлел. Кстати ты больше хотела этого чем я. Женя, была как его подружка, именно поэтому ты захотела её убрать. Хотя я предлагала сначало убрать невидимок.
Почему я согласилась голосовать против Виталика? Если я не ошибаюсь то тут не было выхода. Ушел бы или Марат или он. Но так как Марат был в нашей "шайке", ушел Виталик.
Сергей пал от моей руки? Это для меня шок. Мой голос бы тогда ничего не решил бы.
И скажу честно, после совета я поговорила с Сергеем. Он ни чуть не меня не злился, но его слова достучались до меня.

По сравнению от тебя, я поняла какую жестокую игру вели МЫ, сливая сильных игроков. И отказалась от альянса. Если бы ты хотя чуть-чуть понимала чувства людей, то знала бы что я так поступлю. Марат и Али не догадывались, я с ними мало общалась по сравнению с тобой. Уже после слива Виталика я поняла насколько жестока. Я не святая, но по сравнения с тобой я ангел! *немного самовлюбленно, но ладно*
Я не считаю себя ПГ, но и ты для меня не победитель. Ты просто строила из себя хорошую. Но всё до поры до времени.

Я бы молчала про тебя и твой альянс, если бы мне не сказали несколько игроков какую игру ты на этот раз ведешь. Да, Аня. Ты ведешь, а не Женя или Алексей с Кириллом.

На этом я закончила и желаю удачи тебе и твоему альянсу.

Отредактировано Мария (2010-10-12 05:04:46)

0

979

Мария написал(а):

Кстати ты больше хотела этого чем я. Женя, была как его подружка, именно поэтому ты захотела её убрать.

Я помню, как она из кожи вон лезла, пыхтела и вопила о том, что ожидает вылета Жени. Думаю, что нынешняя её дружба с Женей – фикция. Просто Анна испугалась повторения сценария и того, что её раздутое самолюбие м.б. снова изранено и решила сдружиться с Женей и Алексом.

Мария написал(а):

Если я не ошибаюсь то тут не было выхода. Ушел бы или Марат или он. Но так как Марат был в нашей "шайке", ушел Виталик.

Там вопрос между тобой и Виталей стоял. О возможном вылете Марата предполагали до совета, а оказалось, что всё решилось в споре Мария-Виталий так что твой голос полностью обоснован желанием выжить.

Мария написал(а):

Если бы ты хотя чуть-чуть понимала чувства людей,

Роботы  этого не понимают.

Анна написал(а):

Меня поразило, что ты так яростно осуждаешь то, чем занималась сама.

Мария никогда не была подстрекателем в отличии  от тебя, что даёт право осуждать тебя, как систематического подстрекателя в голосованиях против кого-то.

Анна написал(а):

В эту игру я пришла с другим взглядом на вещи.

Те же самые эгоистичные и самовлюбленные взгляды только сменила сторону баррикад, но суть осталась та же. Просто раньше ты была плохой для тех кто сейчас тебе союзник и ставит тебе «+» за посты. Это смена сторон, а не смена взглядов.

Анна написал(а):

Вы тыкаете в нас тем, что для вас ничего не значат слова «Вы стали ПГ». Но они значат для вас НАСТОЛЬКО много, что вы готовы бесконечно оскорблять и язвить над теми, кто лишил вас права за эти буковки бороться. Вы готовы приписать этим людям ВСЕ грехи цивилизации. Вы делаете эти буковки мерилом человека.

Вы так панически боитесь сильных конкурентов, что народ лишь подчёркивает, что ради фразы «Вы стали ПГ» ваша шайка готова распинать людей, пройтись по головам, как последние лузеры ржать в уголке над вылетами сильных игроков, хотя до этого самого вылета метаетесь из угла в угол и ноете, как кузня, что вас сольют и вы боитесь.

Анна написал(а):

Я скажу одно.  Многие из нас опускались до оскорблений и грязи в суперигре.

А в этой игре ехидными словами вроде «Святая Анна Болеро» ты не опускалась до оскорблений?

Анна написал(а):

Но тогда странно, что ты осуждаешь других людей, даже не выслушав их.

Ну она, на сколько я понял, прочла твой пост, значит выслушала.

Анна написал(а):

Вам всем нужны только герои и злодеи. Грешники и святые. Но все мы просто люди.

Есть яркие личности, к которым вы не относитесь, а есть стая слабаков, которая сбивается в кучу и начинает втыкать ножи в спины сильным похихикивая в уголке. Вот на эту стаю вы очень похожи.

0

980

Али  :cool:
у короля нет сил и желания писать
но смайлики кидать могу)

Катя за кого ты болеешь, по мимо Ани, Алексея и Жени?)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей