Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Марат написал(а):

я ей передам)

Тебе  даже рта открыть не придется для передачи поздравления.
Буду называть тебя Маракрис.  :P

0

82

Марат написал(а):

называй как хочешь, но лучше "ваше величество"я король как никак)

Король? Нет. :sceptic:    Для меня точно ты не король. М.б. для Толика ты и король, а для меня – лишь ушлый басурманин!!! :D  :D  :D 

Марат написал(а):

я ей написал.

Пишешь сам себе уже письма???  Ты дальше меня пошёл))))  :writing:

0

83

Кирилл написал(а):

Ты че зарывешся до всех.ты че остроты в игру добавить хочешь,тогда без тебя как-нибудь справимся,давай поменьше языком мели хрень всякую

Иди книжку умную почитай!  Если читать не умеешь, то грушу попинай.  Не суй свой боксерский нос туда куда тебя не просят!!! Сиди в углу и не чирикай! :mad:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 18:06:56)

0

84

Кирилл написал(а):

Слышишь ты пассажир,я читаю в 5 раз лучше тебя,я школу отличником закончил

Знавал таких «отличников». Как говорится за честь университета или школы якобы постоим, а нам в аттестат или диплом нарисуют. Учитель физкультуры наверное хорошо для тебя постарался. Можешь не переубеждать – без толку. :D

Кирилл написал(а):

так что рот закрой и ты не гавкай,ну это про собак,раз уж тебе эта тема нравится

Воробей, прыг-скок отсюда, а то кошка придет и сделает ЦАП.  :jumping:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 18:15:43)

0

85

Кирилл написал(а):

ну может у вас в школах так и есть что физ-руки просят чтобы оценки ставили.а я отличником стал сам,единственная поблажка которая была за соревнования мне можно было на физ-ру  не ходить.а в остальном я учился точно так как и все.а на счет Воробья можешь не цеплять меня,на это я никогда не обижаюсь,меня так с 6 лет называют,так что для меня тут обидного ничего нет

В общем, можешь и дальше продолжать свои вульгарные выпады, которые кроме отвращения к тебе ничего больше вызвать не могут. И не лезь туда куда тебя не просят. Тряси  своими кулачками перед кем-нибудь другим! :idea:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 18:28:19)

0

86

Кирилл написал(а):

ну то что ты у всех давно вызвал у всех отвращения это уже всем и так понятно, и не хрен тут показывать свои остроты,а то борзота причина травматизма.так что рот закрой и сиди молча,хочется на кого нибудь погундеть пиши в личку,а настроение всем игрокам своим типа крутыми фразами не надо.а то тебя уже и так все чмом считают,не усугубляй,не делай еще хуже

ты мне не указ! так что остынь, мальчик! :O  тебя я все равно не послушаю! до тебя это так трудно доходит?

0

87

Марат написал(а):

ну крестьяне своих господ обычно не жалуют. да.

И правильно делают.  :D

Марат написал(а):

ладно верь что я Кристина.

Не верю, а имею такое собственное мнение. Это разные понятия! :O

0

88

Кирилл написал(а):

ты че придурок,тупой или как,тебе все дебилом считают,не только я.не ставь себя полным придурком

А тебе то что до этого? Мне вот фиолетово кем меня считают люди, находящиеся от меня за сотни и тысячи км! А тебе не все равно? Спасибо, конечно, за заботу, но я в ней не нуждаюсь. Тем более в твоей. Понял наконец?  :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 18:42:00)

0

89

Кирилл написал(а):

ну просто я себя хотя бы так не веду,чтобы мне в открытую не говорят что у меня с головой не впроряде,не то что тебе.а так мне абсолютно паралельно что у тебя с головой проблемы,так что как хочешь,ну постарайся чтобы твои остроты по меньше мне на глаза попадались

Твой мозг, видимо, не может выдавать остроты и поэтому чужие остроты бьют по твоему спортивному самолюбию. Я стебусь в свое удовольствие и мне параллельно как часто ты будешь видеть мои остроты. Не хочешь видеть – не читай, пропускай мимо и не чирикай! Все. Отдыхай, мальчик!

0

90

Марат написал(а):

ну я король добрый, вон ты вроде недавно моим генералом был и тебе нравилось.нет?ну будешь крестьянином. образование до генеральского то недотягивает

Внедрился в твои владения, а ты проморгал.
Ты не можешь указать кем мне быть, т.к. я свободный человек и к твоему якобы владению не имею никакого отношения.

0

91

Кстати, Марат. Тебе, наверное, скучно от того, что меня нет в игре? Не про кого писать новичкам и наивным «старичкам» фразу «Не верь ему!».))) Или ты додумался всем написать о том, что Марина Кретова – это Али?

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 19:08:18)

0

92

Марат написал(а):

ты мой крестьянин.хочешь ты этого или нет.иди на огород картошку копай и не суй носа в царкую опочевальню

:D Иди на три советские буквы, басурманин, и не лезь под ноги к свободным людям :D

0

93

Когда совет?

0

94

Probst написал(а):

По итогам голосования игру покидает игрок Бекхан. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

Бекхану можно смело вручить титул самого нулевого стратега ВПГ. Этот человек, как социальный игрок, полностью недееспособен! Однако, с завидным постоянством он лезет в эти игры, надеясь, что его изберут Последним Героем только за то, что он Бекхан.)
:flag:

0

95

Марат я не веню Беню в уходи ни в коем случае, наверное ты меня неправильно понял или я неправильно объяснил, но в любом случае это уже не важно....

0

96

Всем БОЛЬШОЙ привет))) Столько знакомых лиц, что называется - На манеже, всё те же))) Ну что же здорово, что решили вновь поиграть, так же приветствую новичков)  Интересной и увлекательной игры каждому) побуду тут у вас - посмотрю, по мере возможности конечно))) Очень рад... :cool:

0

97

Толик написал(а):

Кирилл, я думаю титул у Али ни кто не сможет отбить....титул на всю жизнь))))

Сейчас ты сказал верно.

0

98

Снова раздуваются некие тупиковые дебаты после ухода Бекхана. Ушел и ушел. Даже я, хотя мое мнение сто пятое,  не увидел у Бекхана желания играть. Да и своим первым постом в этой игре, который он вскоре удалил, заметая следы, обрек себя на уход. Все справедливо!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 22:13:38)

0

99

Марат написал(а):

Толик, человек который вечно мечется и пытается зацепить всех подряд дешевыми фокусами - просто ущербный пытающийся быть крутым - мальчик. кем Али и является.Титул Али - никто. ноль.

сейчас ты пытаешься цеплять, но попытка неудачна. :rolleyes:

0

100

Olexijka написал(а):

Normandia , ты хоть где-то что-то напишешь????????????

Какая разница кто они?
Скорее всего зеваки, которые ничего не понимают в этой каше :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей