я ей передам)
Тебе даже рта открыть не придется для передачи поздравления.
Буду называть тебя Маракрис.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей
я ей передам)
Тебе даже рта открыть не придется для передачи поздравления.
Буду называть тебя Маракрис.
называй как хочешь, но лучше "ваше величество"я король как никак)
Король? Нет. Для меня точно ты не король. М.б. для Толика ты и король, а для меня – лишь ушлый басурманин!!!
я ей написал.
Пишешь сам себе уже письма??? Ты дальше меня пошёл))))
Ты че зарывешся до всех.ты че остроты в игру добавить хочешь,тогда без тебя как-нибудь справимся,давай поменьше языком мели хрень всякую
Иди книжку умную почитай! Если читать не умеешь, то грушу попинай. Не суй свой боксерский нос туда куда тебя не просят!!! Сиди в углу и не чирикай!
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 18:06:56)
Слышишь ты пассажир,я читаю в 5 раз лучше тебя,я школу отличником закончил
Знавал таких «отличников». Как говорится за честь университета или школы якобы постоим, а нам в аттестат или диплом нарисуют. Учитель физкультуры наверное хорошо для тебя постарался. Можешь не переубеждать – без толку.
так что рот закрой и ты не гавкай,ну это про собак,раз уж тебе эта тема нравится
Воробей, прыг-скок отсюда, а то кошка придет и сделает ЦАП.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 18:15:43)
ну может у вас в школах так и есть что физ-руки просят чтобы оценки ставили.а я отличником стал сам,единственная поблажка которая была за соревнования мне можно было на физ-ру не ходить.а в остальном я учился точно так как и все.а на счет Воробья можешь не цеплять меня,на это я никогда не обижаюсь,меня так с 6 лет называют,так что для меня тут обидного ничего нет
В общем, можешь и дальше продолжать свои вульгарные выпады, которые кроме отвращения к тебе ничего больше вызвать не могут. И не лезь туда куда тебя не просят. Тряси своими кулачками перед кем-нибудь другим!
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 18:28:19)
ну то что ты у всех давно вызвал у всех отвращения это уже всем и так понятно, и не хрен тут показывать свои остроты,а то борзота причина травматизма.так что рот закрой и сиди молча,хочется на кого нибудь погундеть пиши в личку,а настроение всем игрокам своим типа крутыми фразами не надо.а то тебя уже и так все чмом считают,не усугубляй,не делай еще хуже
ты мне не указ! так что остынь, мальчик! тебя я все равно не послушаю! до тебя это так трудно доходит?
ну крестьяне своих господ обычно не жалуют. да.
И правильно делают.
ладно верь что я Кристина.
Не верю, а имею такое собственное мнение. Это разные понятия!
ты че придурок,тупой или как,тебе все дебилом считают,не только я.не ставь себя полным придурком
А тебе то что до этого? Мне вот фиолетово кем меня считают люди, находящиеся от меня за сотни и тысячи км! А тебе не все равно? Спасибо, конечно, за заботу, но я в ней не нуждаюсь. Тем более в твоей. Понял наконец?
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 18:42:00)
ну просто я себя хотя бы так не веду,чтобы мне в открытую не говорят что у меня с головой не впроряде,не то что тебе.а так мне абсолютно паралельно что у тебя с головой проблемы,так что как хочешь,ну постарайся чтобы твои остроты по меньше мне на глаза попадались
Твой мозг, видимо, не может выдавать остроты и поэтому чужие остроты бьют по твоему спортивному самолюбию. Я стебусь в свое удовольствие и мне параллельно как часто ты будешь видеть мои остроты. Не хочешь видеть – не читай, пропускай мимо и не чирикай! Все. Отдыхай, мальчик!
ну я король добрый, вон ты вроде недавно моим генералом был и тебе нравилось.нет?ну будешь крестьянином. образование до генеральского то недотягивает
Внедрился в твои владения, а ты проморгал.
Ты не можешь указать кем мне быть, т.к. я свободный человек и к твоему якобы владению не имею никакого отношения.
Кстати, Марат. Тебе, наверное, скучно от того, что меня нет в игре? Не про кого писать новичкам и наивным «старичкам» фразу «Не верь ему!».))) Или ты додумался всем написать о том, что Марина Кретова – это Али?
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 19:08:18)
ты мой крестьянин.хочешь ты этого или нет.иди на огород картошку копай и не суй носа в царкую опочевальню
Иди на три советские буквы, басурманин, и не лезь под ноги к свободным людям
Когда совет?
По итогам голосования игру покидает игрок Бекхан. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Бекхану можно смело вручить титул самого нулевого стратега ВПГ. Этот человек, как социальный игрок, полностью недееспособен! Однако, с завидным постоянством он лезет в эти игры, надеясь, что его изберут Последним Героем только за то, что он Бекхан.)
Марат я не веню Беню в уходи ни в коем случае, наверное ты меня неправильно понял или я неправильно объяснил, но в любом случае это уже не важно....
Всем БОЛЬШОЙ привет))) Столько знакомых лиц, что называется - На манеже, всё те же))) Ну что же здорово, что решили вновь поиграть, так же приветствую новичков) Интересной и увлекательной игры каждому) побуду тут у вас - посмотрю, по мере возможности конечно))) Очень рад...
Кирилл, я думаю титул у Али ни кто не сможет отбить....титул на всю жизнь))))
Сейчас ты сказал верно.
Снова раздуваются некие тупиковые дебаты после ухода Бекхана. Ушел и ушел. Даже я, хотя мое мнение сто пятое, не увидел у Бекхана желания играть. Да и своим первым постом в этой игре, который он вскоре удалил, заметая следы, обрек себя на уход. Все справедливо!
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-08 22:13:38)
Толик, человек который вечно мечется и пытается зацепить всех подряд дешевыми фокусами - просто ущербный пытающийся быть крутым - мальчик. кем Али и является.Титул Али - никто. ноль.
сейчас ты пытаешься цеплять, но попытка неудачна.
Normandia , ты хоть где-то что-то напишешь????????????
Какая разница кто они?
Скорее всего зеваки, которые ничего не понимают в этой каше
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей