Как тень отца Гамлета - хожу по ночам в последнее время))))))))
Ну, для начала по конкурсу - по делу и абсолютно без паранойи - устраивать конкурс, одним из решающих факторов в котором является время, не предупредив участников о времени оглашения задания - это как-то бредово...что за угадайка - новое задание прочувствовать когда пришло время для конкурса??? я уж даже молчу, про то, что он проводился в дневное время, когда большинство участников находится на работе/учебе - ладно, у всех разные часовые пояса и свои проблемы, но на мой взгляд время такого конкурса стоит оговаривать заранее - тогда уж раз не смог - сам виноват, а так......
Теперь немножко дальше.....
Мария написал(а):поняла какую жестокую игру вели МЫ, сливая сильных игроков
Маш, разреши зацепить твой пост На самом деле эта фраза правда , и я лично еще в "суперигре" говорила, что ваша политика ничем не отличается от позиции тех же Леши и Жени, просто у вас своя правда, а у них своя и грязи с обеих сторон хватало.....помнится тогда к этому мнению пришли и Люда с Ромой, которые тоже наблюдали в той игре.....и, кстати, я помню, что как раз-таки ты и Аня единственные постарались тогда услышать это, а не кидаться в отряд карателей, мол как так плохо мы могли о вас подумать)))))) оказывается выводы в итоге все сделали разные - хотя в той игре ни на чье поведение это особо не повлияло - мы просто смогли услышать друг друга, что уже было здорово!!!!та игра тоже была, как ты правильно говоришь жестокой, и многие сильные игроки тоже остались за бортом, просто потому что не входили в коалицию, коалиция была, она была сильная и действовала сообща - тогда был финал Маша/Марат/Али, а сейчас троица небезызвестной компании - эффекта де жа вю ни у кого не возникает????
Если взять в качестве финалистов тройку участников, которую мне привел Марат - а чем она хуже???? В той игре, как оказалось, Али играл свой образ, Маша вообще чувствовала себя чужой, методы были практически те же, итог аналогичный - так почему я лично должна осуждать ребят сейчас, если я в свое время поддерживала тот финал???? здесь хотя бы отношения между этими игроками искренние и настоящие......
Марат, вот кстати и твой вопрос :
Марат написал(а):Катя за кого ты болеешь, по мимо Ани, Алексея и Жени?)
Во-первых я не болею...я лечусь))))) а во-вторых - сейчас сильно ни за кого - я как зритель, в первую очередь, хочу видеть в финале людей заинтересованных в игре, участвующих в конкурсах, показывающих, что они не просто тени и голоса, а проявляющих заинтересованность в игре, не конкурсами, так коммуникабельностью, не коммуникабельностью, так тактикой и стратегией, ну плюс фактор личного восприятия, как при просмотре любого шоу - я ничего не хочу сказать об оставшихся участниках, как о людях - я смотрю исключительно с точки зрения красивого финала........если бы была сильная оппозиция - я была бы рада - но начиная с Катены и заканчивая Сергеем все сильные именно игроки - которые были таковыми гармонично на конкурсах и в процессе, ну в моем понимании, уже ушли, а перечисленные тобой люди, вполне подпадают под мое понятие сильных участников...
Почему я не упомянула Шугар..ну ты знаешь "стартануть" практически на финале это как-то странновато.......хотя может эта та же стратегия, как в свое время говорил Алексей "ну, до объединения можно дойти и на активистах, просто налаживая контакты" - так же Катя прошла..только намного дальше)))) не влияя на игру, голосуя "по-своему", так бах - и выпрыгнуть из кустов, когда небезызвестные люди уже настолько отвлекли на себя внимание и раздразнили публику, что остается продержаться до финала и титул в кармане))))) на самом деле эффектно, возможно....)))))просто мне лично не хватало именно Кати как-то раньше - не видела я ее ни в конкурсах, ни на форуме.....если это была стратегия - я лично могу понять......но тогда я не понимаю как можешь например ты так поддерживать одно и так осуждать другое)))))
Перестаньте уже натягивать нимбы на себя, меня и окружающих, хватит клеймить всех и вся.....Машкин...вот ты лично должна помнить по финалу "суперигры", что бывает, когда люди сами считают, что ты даже подумать плохо не можешь, что ты вообще не дышишь практически, и когда в итоге оказывается, что у тебя тоже есть своя позиция сколько помидоров летит в тебя лично и как это не приятно....так зачем осуждать, когда можно попытаться понять и услышать....
Гениальный ответ "я все понял и осознал и вот теперь-то я вижу....", прям как почтальон Печкин, который раньше был злой только потому что у него велосипеда не было)))))))) Если бы хоть кто-нибудь из нас сказал "я понимаю только то, что ничего не понимаю" - вот он был бы прав, он бы действительно понял)))))
Кстати, практически опровергаю "стереотипы" - "оно" все-таки тонет)))))))))))) пока остров С. ))))))))) мы все-таки утонули...........
Отредактировано Katerina (2010-10-13 02:27:03)