Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Забыл добавить.
Ведь надо смотреть глубже чем просто на то против кого кто проголосовал и кто с кем объединился на совете.
Вы лишь прикрываете своё желание выкинуть сильных игроков желанием спасти друга. У Вас идея не в стремлении выжить  самим в споре либо ты либо он именно здесь и сейчас, а в стремлении убрать опасного в вашем сознании конкурента. Вы о нём думаете, а Ваш заклятый конкурент даже не думает о Вас.))
  Да. На совете после которого ушёл Толик объединение  ради выживания с двух сторон было оправдано, НО Кузня и Алекс, даже обладая иммункой от оргов затряслись от страха и начали пудрить мозги Малому, подговаривая того проголосовать против Толика, что б ничейки не получилось. Зачем опускаться так низко когда можно было бы принять открытый бой и честно выйти победителями по итогам совета. Толик и Малый находились в менее выгодном положении, т.к. какой никакой но иммун у их конкурентов в заначке имелся, но они не опустились до запудриваний и подговариваний. Вы сейчас закричите, что Толик и Малый начали зазывать сюда доп. зрителей. Но это надо ещё доказать! Единичный заход Ромы на форум - это отнюдь не показатель зазывания да и не факт, что ему дали бы возможность голосовать, т.к. он не был активным зрителем. А вот приказы от кузни в свой адрес "вали толика" при ничейном исходе я видел в своих ЛС. Речь идёт о том, что предшествовало голосованию, о трусливой закулисной игре с Вашей стороны. Ведь, Анна, против конкретно тебя здесь не было ни одного голоса да и советы последние заканчивались с гигантским итоговым разрывом так что обосновывать единство голосов ради выживания друг друга на данном совете – глупо на мой взгляд. Опасности нет, а вы всё равно группируетесь. Смешно было видеть, как шесть человек накинулись на одну Карину. Всех привлекли против неё, но зачем? глупо

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-12 16:58:20)

0

982

ZLATA, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-12 09:44:28)

0

983

Машааааааааааа поздравляю тебя!!! :flag:  :shine:  :jumping:

Последний герой написал(а):

Там вопрос между тобой и Виталей стоял. О возможном вылете Марата предполагали до совета, а оказалось, что всё решилось в споре Мария-Виталий так что твой голос полностью обоснован желанием выжить.

Точно. Я уже и забыла. Память короткая  :flirt:

Последний герой написал(а):

Я помню, как она из кожи вон лезла, пыхтела и вопила о том, что ожидает вылета Жени. Думаю, что нынешняя её дружба с Женей – фикция. Просто Анна испугалась повторения сценария и того, что её раздутое самолюбие м.б. снова изранено и решила сдружиться с Женей и Алексом.

Она создала своего рода список. Кто когда уйдет! Дарт просил убрать его, так как он все равно уезжает. Но ей хотелось убрать Женю. Ну Женя так Женя.

Али...я уже начинаю менять своё мнение о тебе  :D

Анна написал(а):

можешь мужественно свалить всю вину за принимаемые тобой решения на меня

Я на тебя не сваливаю. У мня была своя голова. Именно потому я "вывалилась" из вашего альянса. Хотя никогда не чувствовала там себя своей

Анна написал(а):

Вот что убивает, Маша. Ты не следила за игрой с самого начала. Я уверена, ты потом ее не перечитывала. Ты не общалась ни с кем из нас четверых. Ты, как и большинство людей здесь, судишь и осуждаешь исключительно опираясь на слова других людей. В твоем случае на слова выбывших, а значит обиженных игроков.

Когда я увидела твою заявку, я отнеслась к этому положительно. Все прошедшие игры забыла и перешла к новой. Я думала ты хоть что-то поняла, но мне жаль, что ты ничему не научилась...
Стоило мне расспросить несколько игроков. Даже Толик, он знает тебя меньше чем некоторые, но уже так отзывался. Он рассказал мне мне о том что ушел, а о обсуждение вами его после вылета...Аяяяй, так нельзя...

И еще. Я не разу тебя не оскорбила в постах, как и Женю, Алексея и Кирилла. Я просто негативно отнеслась к вашему альянсу. Вы играли себя милых для других в начале игры, что бы выжить. Может и правильно, но не идя по трупам.

Спасибо за удачу. Но она вам больше понадобится

Отредактировано Мария (2010-10-12 12:44:03)

0

984

А мне нравится конкурс..мультики...до сих пор их смотрю  :D
Желаю удачи командам!
Многое зависит от победителя :tomato:

0

985

Ну ты и кум, Лёха! Ради тебя аж два иммуна сожгли…мда…особенно весело то, что в пустую . Это ж надо так сглупить то!  Лёша, если тройка Шугар победит и Кузня не сольёт Вам ответы, то напоследок, перед тем как тоже свалить с этого форума навсегда, можно будет поближе познакомиться с твоей подружкой, которая не будет обременена игровым процессом, на Острове созерцателей.)))) :D

Мария написал(а):

Я на тебя не сваливаю. У мня была своя голова. Именно потому я "вывалилась" из вашего альянса

Собственно, что там она толкала троих человек к финалу, что тут толкает тоже троих.
Я ж говорю, что просто враги стали ей союзниками и наоборот союзники врагами. Если ей хочется верить в то, что её взгляды коренным образом изменились, то пусть верит. Нам то что.

0

986

жака или ржака – один хрен. Как вы к оргам так и орги к вам.  можете хоть обвыпендриваться своим красноречием.

0

987

sunmea написал(а):

сильнеёшим

За орфографией следите, девушка, а то ваш дружбан большой любитель ошибочки поискать в чужих постах, а вот ошибки в своих постах и в постах своих подельников не замечает. Ай-ай-ай….двойные стандарты….ай-яй-яй

0

988

Поздравляю, Шугар! Мочи их всех!

0

989

РЖАКА вам подходит, т.к. ржут только лошади, а вас людьми то назвать язык не поворачивается.
Завтра хоть на одну из Вас станет меньше!

0

990

Воробей, ну и сольют тебя. Анна не уйдёт в любом случае, т.к. Шугар и Кузня против неё голосовать не станут да и ты тоже.

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-12 21:46:32)

0

991

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, остров созерцателей)))))   Вот и я здесь)

Леша спасибо за поддержку, конечно же мы то знаем, что к чему и почему в этой игре))

0

992

Не факт, что Пробст примет передачу иммуна. В правилах про передачу иммуна ничего нет. И хватит на Пробста бочку катить. Вам дали провести Вашу фальшивую рокировку и фальшивый конкурс? Дали и вы не вякали, а теперь, когда другим орг дал свободу действий и то не факт, то вы начали гавкать!!! Вы сначала докажите, что Бене=Шугар или что Шугар получает помощь от оргов, а потом выступайте!!! А так от вас только лишь одно бла-бла-бла исходит.

0

993

sunmea написал(а):

но я не гордая, не обломлюсь послушать!

А он что училкой в школе подрабатывает или писарем при Ю. Тимошенко заделался раз так грамотность блюдёт?

0

994

Кирилл.Кузня написал(а):

бОльшая опасность уйти на голосовании.

Анне не грозит никакая опасность. Ну будет против неё максимум два  голоса и всё!
Даже с острова созерцателей это понятно.

0

995

Кирилл написал(а):

Я ей имунитет передал просто так на всякий случай.

А это , извини, уже другая веешь. При опасности для игрока можно передавать иммун, а просто так ради прикола или ненужности иммуны не передают. Верю в благоразумие Пробста и в то, что он сможет разграничить понятия передачи иммуна просто так, когда в этом нет нужды и когда реально висит угроза над человеком, которому хотят передать иммун.

0

996

sunmea написал(а):

И логика применяемая тобой для разгадывания хода нашей игры хуже чем у женщины - блондинки, честное слово.

Да тут и разгадывать нечего. Логика подминания под себя всего и вся, вставляя ножи в спины сильным игрокам.

0

997

Olexijka написал(а):

Я проголосую против Анны. Женя тоже. Правда, Женя?

Для слепых повторю, что против Анны будет максимум два голоса. Ты считать не умеешь? Только писать беднягу научили? Сложи твой голос и голос Жени и получишь цифру 2. Удивлён? Больше голосов не будет.

Кирилл написал(а):

А ты че так против.Ты бы наверно хотел чтобы я ушел.

Нет. Я срусь с народом, но близко к сердцу никогда ничего не воспринимаю так что гораздо больше хочу непредсказуемости игры нежели твоего ухода.

0

998

Olexijka написал(а):

Ты считаешь Шугар дурой? +1 ее голос - и Анне досвидос!

Считаю, что она предпочтёт вычеркнуть Женю.   Практика игр с Шугар показывает, что она практически никогда не меняет выбранной для себя цели. То что на прошлом совете она не проголосовала против Риккардо – скорее исключение нежели правило.

0

999

sunmea написал(а):

Хотя Леша дал бы трындюлей за ошибки, в самых высших инстанциях, с радостью и самой добродушной улыбкой!
            А ножи в спины ... ты дорогой игру с жизнью перепутал, каждый видит то, что ему хочется!

Лёша и добродушная улыбка? Не смеши меня.

0

1000

Как тень отца Гамлета - хожу по ночам в последнее время))))))))

Ну, для начала по конкурсу - по делу и абсолютно без паранойи - устраивать конкурс, одним из решающих факторов в котором является время, не предупредив участников о времени оглашения задания - это как-то бредово...что за угадайка - новое задание прочувствовать когда пришло время для конкурса??? я уж даже молчу, про то, что он проводился в дневное время, когда большинство участников находится на работе/учебе - ладно, у всех разные часовые пояса и свои проблемы, но на мой взгляд время такого конкурса стоит оговаривать заранее - тогда уж раз не смог - сам виноват, а так...... :tired:

Теперь немножко дальше.....

Мария написал(а):

поняла какую жестокую игру вели МЫ, сливая сильных игроков

Маш, разреши зацепить твой пост :stupor:  На самом деле эта фраза правда , и я лично еще в "суперигре" говорила, что ваша политика ничем не отличается от позиции тех же Леши и Жени, просто у вас своя правда, а у них своя и грязи с обеих сторон хватало.....помнится тогда к этому мнению пришли и Люда с Ромой, которые тоже наблюдали в той игре.....и, кстати, я помню, что как раз-таки ты и Аня единственные постарались тогда услышать это, а не кидаться в отряд карателей, мол как так плохо мы могли о вас подумать)))))) оказывается выводы в итоге все сделали разные - хотя в той игре ни на чье поведение это особо не повлияло - мы просто смогли услышать друг друга, что уже было здорово!!!!та игра тоже была,  как ты правильно говоришь жестокой, и многие сильные игроки тоже остались за бортом, просто потому что не входили в коалицию, коалиция была, она была сильная и действовала сообща - тогда был финал Маша/Марат/Али, а сейчас троица небезызвестной компании - эффекта де жа вю ни у кого не возникает????

Если взять в качестве финалистов тройку участников, которую мне привел Марат - а чем она хуже???? В той игре, как оказалось, Али играл свой образ, Маша вообще чувствовала себя чужой, методы были практически те же, итог аналогичный - так почему я лично должна осуждать ребят сейчас, если я в свое время поддерживала тот финал???? здесь хотя бы отношения между этими игроками искренние и настоящие......

Марат, вот кстати и твой вопрос :

Марат написал(а):

Катя за кого ты болеешь, по мимо Ани, Алексея и Жени?)

Во-первых я не болею...я лечусь))))) а во-вторых - сейчас сильно ни за кого - я как зритель, в первую очередь, хочу видеть в финале людей заинтересованных в игре, участвующих в конкурсах, показывающих, что они не просто тени и голоса, а проявляющих заинтересованность в игре, не конкурсами, так коммуникабельностью, не коммуникабельностью, так тактикой и стратегией, ну плюс фактор личного восприятия, как при просмотре любого шоу - я ничего не хочу сказать об оставшихся участниках, как о людях - я смотрю исключительно с точки зрения красивого финала........если бы была сильная оппозиция - я была бы рада - но начиная с Катены и заканчивая Сергеем все сильные именно игроки - которые были таковыми гармонично  на конкурсах и в процессе, ну в моем понимании,  уже ушли, а перечисленные тобой люди, вполне подпадают под мое понятие сильных участников...

Почему я не упомянула Шугар..ну ты знаешь "стартануть" практически на финале это как-то странновато.......хотя может эта та же стратегия, как в свое время говорил Алексей "ну, до объединения можно дойти и на активистах, просто налаживая контакты" - так же Катя прошла..только намного дальше)))) не влияя на игру, голосуя "по-своему", так бах - и выпрыгнуть из кустов, когда небезызвестные люди уже настолько отвлекли на себя внимание и раздразнили публику, что остается продержаться до финала и титул в кармане))))) на самом деле эффектно, возможно....)))))просто мне лично не хватало именно Кати как-то раньше - не видела я  ее ни в конкурсах, ни на форуме.....если это была стратегия - я лично могу понять......но тогда я не понимаю как можешь например ты так поддерживать одно и так осуждать другое)))))

Перестаньте уже  натягивать нимбы на себя, меня и окружающих, хватит клеймить всех и вся.....Машкин...вот ты лично должна помнить по финалу "суперигры", что бывает, когда люди сами считают, что ты даже подумать плохо не можешь, что ты вообще не дышишь практически, и когда в итоге оказывается, что у тебя тоже есть своя позиция сколько помидоров летит в тебя лично и как это не приятно....так зачем осуждать, когда можно попытаться понять и услышать....

Гениальный ответ "я все понял и осознал и вот теперь-то я вижу....", прям как почтальон Печкин, который раньше был злой только потому что у него велосипеда не было)))))))) Если бы хоть кто-нибудь из нас  сказал "я понимаю только то, что ничего не понимаю" - вот он был бы прав, он бы действительно понял)))))

Кстати, практически опровергаю "стереотипы" - "оно" все-таки тонет)))))))))))) пока остров С. ))))))))) мы все-таки утонули...........

Отредактировано Katerina (2010-10-13 02:27:03)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей