Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Толик написал(а):

Марат я и не говорил что это круто

Толик, зачем ты ему поясняешь? Ощущение, что угодить ему хочешь…
Ты сказал и это твое мнение. Марат считает, что его мнение самое главное и верное, доказывая, с пеной у рта кто из нас какой. Только вот он не понимает, что каждый или почти считает свое мнение главным! Мне лично наплевать на его мнение, т.к. я свое мнение считаю главнее его мнения и тебе того же желаю!

0

102

Марат написал(а):

Толик говорил за себя. Хватит всех ссорить.Ощущения такие, что ты сопля 15летняя. Не иначе.

Зато ты стал перечеркивать его мнение! Я никого не сорю. Ты пытаешься всех подмять под свое мнение. Видь меня  таким каким хочешь видеть, а вот остальным ничего навязывать не стоит. Они , остальные сами как-нибудь разберутся. Спок.ночи, Марат! :)

Ладно, народ. Загостился я у Вас что-то. Всем пока. Буду реже заглядывать:flag:
10 числа загляну заценить  тексты песен! Сделайте лучше оригинала.

0

103

Марат написал(а):

Я вижу тебя таким какой ты есть - прыщавая внешность, комплексы, ни парни ни девушки не дают...

Маратик, а я вижу тебя таким какой ты есть – костлявым, затюканным, в реальности, более сильными людьми пареньком, который в виртуале строит из себя пупа земли.)))
Ты в чужом глазу всегда  соринку найдешь, а в своем – бревно не заметишь. В реальности тебе приходится лишь мечтать о том, чтобы твоему мнению поддакивали…
Бедный,  затюканный жизнью Марат.  :D

Марат написал(а):

Пусть тебе приснится футбольная богиня))))

Хочешь, открою маленький такой секрет? «Футбольная богиня» - это выдумка эгоистичных девиц, мнящих себя пупами земли и наивно полагающих, что они разбираются в футболе.  :tomato:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-09 21:23:48)

0

104

Кошмар, сколько всего пропущено :D

Надо запасаться поп-корном, садится поудобнее и наблюдать))

Али, в самом начале игры я думала, появишься ты или нет. Почему-то думала что нет..даже немного расстроилась..Да и за день до твоего появления мы о тебе вспоминали :rolleyes:

Поздравляю Героев с победой, правда с опозданием :flag:

И Желаю удачи в написании песни)
Ээээх, творите ребята :flirt:

0

105

Спасут или уничтожат? ))) Мое скромное видение...

Отредактировано musikant (2010-09-09 16:40:08)

0

106

Толик написал(а):

Спасибо Маша))) Одна из немногих на острове созерцателей с кем можно поговорить))) Но в живую все равно лучше)))

Лучше) Еще рааз спасибо что вытащил меня на встречу :flirt:

musikant написал(а):

Спасут или уничтожат? ))) Мое скромное видение...

Добро пожаловать на остров созерцателей :flag:
Рисунок, прикольно нарисовано)
Надо было еще нас, созерцателей нарисовать :D

Ребят, выкладывайте варианты которые не берете, хочется почитать :rolleyes:

Отредактировано Мария (2010-09-09 18:46:09)

0

107

Мария написал(а):

Кошмар, сколько всего пропущено 
            Надо запасаться поп-корном, садится поудобнее и наблюдать))
            Али, в самом начале игры я думала, появишься ты или нет. Почему-то думала что нет..даже немного расстроилась..Да и за день до твоего появления мы о тебе вспоминали 
            Поздравляю Героев с победой, правда с опозданием 
            И Желаю удачи в написании песни)Ээээх, творите ребята

Привет, Маша. Как жизнь молодая?  :cool:
Я не мог пропустить такое собрание бомонда ВПГ.
Меня вспоминали? Удивлен.
Как тебе встреча с Маратом и Толиком? Каковы они в жизни? В реальности от  Марата исходит то с чем он ассоциируется лично у меня в виртуальности, а именно: неискренность, лживость, озлобленность, лицемерность, наглость, внутренняя гниль и хамоватость? :question:

Кстати, Маша и Толик, попросите Марата организовать Вам встречу с Кристиной? Интересно, что будет?)))))))) Как он выйдет из положения?

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-09 21:18:33)

0

108

musikant, забавно нарисовал. Расположение ников участников на рисунке выглядит и правда забавно. Славный Малый – Наше пафосное  ВсЁ . Анна ниже плинтуса, где и место железным серым мышкам. :D  :rofl:

0

109

Не Последний Герой написал(а):

Привет, Маша. Как жизнь молодая?  :cool:

Привет еще раз! Вроде бы всё нормально) А у тебя?

Как тебе встреча с Маратом и Толиком? Каковы они в жизни? В реальности от  Марата исходит то с чем он ассоциируется лично у меня в виртуальности, а именно: неискренность, лживость, озлобленность, лицемерность, наглость, внутренняя гниль и хамоватость? :question:

Встреча прошла прекрасно...мальчики настоящие джентльмены, заплатили за меня в кафе :blush: 
От Марата не исходит то с чем он у тебя ассоциируется  :rolleyes: 
Честно, он веселый, общительный, симпатичный и совсем другой, не такой как вы его знаете :flirt:
Толик молчаливый, стеснительный, симпатичный,умный...такой же, каким вы его знаете  :rolleyes:

Кстати, Маша и Толик, попросите Марата организовать Вам встречу с Кристиной? Интересно, что будет?)))))))) Как он выйдет из положения?

Я думала об этом, но только уже на встрече. Не хотелось человека срывать от дел и не предложила ей позвонить...

Отредактировано Мария (2010-09-09 21:40:23)

0

110

Интересно, а мотивчик поинтереснее тут наверное не судьба племенам дать.)
Пугачёва бы гордилась.
Пора расти до Сердючки)

0

111

Мария написал(а):

Привет еще раз! Вроде бы всё нормально) А у тебя?

Нормально. Вертимся, крутимся, изворачиваемся и пока всё идет нормально.

Мария написал(а):

Встреча прошла прекрасно...мальчики настоящие джентльмены, заплатили за меня в кафе

Когда увидел несовместимые для меня понятия : «Марат» и «джентльмен», чуть не поперхнулся от удивления.

Мария написал(а):

Честно, он веселый, общительный, симпатичный и совсем другой, не такой как вы его знаете

Странно…
М.б. маску Марат надел. Он мастер этого дела. 
Толика ты описала таким как я его себе и представляю.

На встречу с Кристиной все-таки напроситесь ненавязчиво так…

0

112

М.б. маску Марат надел. Он мастер этого дела.

Каждый из нас здесь одевает маску. Я не думаю что есть хоть кто-то тут такой как в жизни... Интернет - это своего рода отдельная жизнь, где свои правила...

На встречу с Кристиной все-таки напроситесь ненавязчиво так…

Напросимся)

Vigik написал(а):

Пугачёва бы гордилась.
Пора расти до Сердючки

Лучше Пугачева чем Сердючка. Её (его) музыка меня дико раздражает :sceptic:

Отредактировано Мария (2010-09-09 22:05:38)

0

113

Мария написал(а):

Каждый из нас здесь одевает маску. Я не думаю что есть хоть кто-то тут такой как в жизни... Интернет - это своего рода отдельная жизнь, где свои правила...

В Интернете наоборот намного больше пространства раскрыть свое внутреннее я, которое скрыто в реальности  в угоду нормального существования с окружающими тебя людьми.

0

114

В Интернете наоборот намного больше пространства раскрыть свое внутреннее я, которое скрыто в реальности  в угоду нормального существования с окружающими тебя людьми.

Вот именно. Но никто же не станет раскрывать свое внутреннее любому...И иногда, хочется себя показать королем...а кому то хочется просто поговорить...Всё зависит от человека.
В интернете еще нет страха, что могут побить за "неправильные" слова, оскорбления   :D

0

115

В первую очередь, хочу сказать, что расположение ников на рисунке не является ничем, кроме моей произвольной расстановки, так что думаю следует закрыть эту тему) хотя что собственно ожидать было от злодеев))) они по праву должны быть такими)  хотя я люблю больше настоящих злодеев, уж делать, так делать по крупному ( и в голове - Что бы такого , сделать плохого :glasses: ) , а не бурчать как бабка старая)

Ну каждый из вас ещё определит степень своего геройства или злодейства, возможно, кто то поймет ( или уже понял) что попал не на тот остров, который ему "по душе")

Мария,  согласен с вами, нужно читать черновики, это самое интересное, хотя бы частичка подполья)))

0

116

Мария написал(а):

Лучше Пугачева чем Сердючка. Её (его) музыка меня дико раздражает

это был сарказм)
Вообще достаточно хороших мелодий, новую трактовку которых бы я услышала.

0

117

Vigik я здеся...угадай кто!!! Что интереснога расскажешь???

0

118

Ждем тексты, а текстов нету
хоть бы дали по куплету
но  куплетов нынче  нету
тогда пойду в буфет и съем котлету за красивую монету.

Надеюсь на веселые и задорные песни, а не на сопливо – тоскливые сочинения, которые надоест читать после первых двух строк. У нас развлекательная игра, а не конкурс сопливых романсов. Помните об этом, дорогие участники!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-10 12:40:51)

0

119

CrazyFreak
Трудная задача... разгадать)

CrazyFreak написал(а):

Что интереснога расскажешь???

Выгнали Бекханчика первым)) Теперь жду когда Марата выгонят.

0

120

Интересненько.....а Марат как всегда всех говном поливает!!!??? ХД ХД ХД нук я щас гляну...:)))

Отредактировано CrazyFreak (2010-09-10 12:50:59)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей