Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Vigik написал(а):

Выгнали Бекханчика первым)) Теперь жду когда Марата выгонят.

Бекхан твердолоб, как игрок. Вертеться и изворачиваться ему не дано. Сразу настроил соплеменников против себя своим нытьем и бездействием, хотя бездействие – это не самое главное в его уходе, т.к. можно ничего толком не делать, но и не выбыть в первых рядах.
Марат – редкая редиска, но он вертлявый, как уж. Так что его вылета Вам ждать еще очень долго. 

CrazyFreak и Vigik, может Вы расскажите кто Вы такие? Как звать хотя бы?

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-10 12:56:04)

0

122

Не Последний Герой написал(а):

CrazyFreak и Vigik, может Вы расскажите кто Вы такие? Как звать хотя бы?

Вика. Но имя ничего не даст) Мы вконтакте ПГО играем)

0

123

Миня Артур...хотя по представлениям Маратика и Зайнуллина: я это ты (ты же Али да!?) ЛОЛ...
Бекхан вылетел самым первым...ну надо же.....хотя я понимаю чтоон может подбешивать, но выгонять сильных игроков в самом начале игры это верх говнистости....А Маратик словестный понос усраивать может.....даааа....и гавно в уши лить тоже, и вечная его тяфкалка в сопровождении: Толик...ну я потреплю нервы еще пару дней...

0

124

CrazyFreak написал(а):

Бекхан вылетел самым первым...ну надо же.....хотя я понимаю чтоон может подбешивать, но выгонять сильных игроков в самом начале игры это верх говнистости....

Да, первый конкурс не думаю, что показатель помощи племени... А если он играл, все вроде бы должны были знать на что он способен.

0

125

А мы с тобой не знаем!? У меня с ним тож все не сладко, но......

0

126

CrazyFreak написал(а):

А мы с тобой не знаем!?

а мы на что-то влияем?)

CrazyFreak написал(а):

У меня с ним тож все не сладко, но......

а у меня малина типа)

0

127

Нет не влияем Вика....но всю эту жопость видно сразу :))))

0

128

Значит, Артур и Вика, Вы тоже испытываете отвращение к Марату? И правильно. Марат – ядовитая, притворная гадюка. Он в виртуале мнит себя королем, а в жизни одевает маску более положительную, что б ему голову не открутили. Суть этого человека открывается в ВПГ. Он труслив, подл, любит корректировать мнение других людей, обожает тех кто ему поддакивает, делает то в чем обвиняет других, но свои действия считает благородными. Артур, перед весенней игрой Марата и Толика считали одним лицом и , в частности, Толику было неприятно. А потом, когда Марат стал в открытую называть Марину фальшивкой – Толик и слова не молвил, хотя думаю, что Марине было неприятно, как когда-то и Толику. Думаю, что это наглядно показывает сущность этих людей!

0

129

Отвращение к Марату???
Он слишком незначтелен для этого...он хорошая игрушка, которую я использую шоб развлечь себя, хорошая игрушка...хотя щас он убежал с вконтакта.....

0

130

А где Бекхан а??? Он нас не поприветствует!?

0

131

CrazyFreak написал(а):

Он слишком незначтелен для этого...он хорошая игрушка, которую я использую шоб развлечь себя, хорошая игрушка...хотя щас он убежал с вконтакта.....

Поздравляю! Ты нашел, сбежавшую от тебя игрушку. Вот игрушка-то обрадуется.  :D  :rofl:

0

132

Не Последний Герой написал(а):

Значит, Артур и Вика, Вы тоже испытываете отвращение к Марату?

и что там дальше, это мы уже давно поняли. Только добавила бы ещё "В каждой бочке затычка".)

CrazyFreak написал(а):

А где Бекхан а??? Он нас не поприветствует!?

в загуле)

0

133

Хахах....:)))))) Вика я вот долго не мог вспомнить это выражение - "в каждой бочке затычка"....на языке вертелось и никак не сказать....ну максимадьно близкое воспоминание это - "в каждой дырке затычка" (здесь за маты банят????)

Отредактировано CrazyFreak (2010-09-10 15:08:26)

0

134

CrazyFreak
Банят.)) Удаляй бастреее)))

0

135

Катёна написал(а):

"Песня снова холостого мужчины"

Забавно, поучительно, познавательно, достойно, не банально, а главное с чувством юмора. Этот вариант можно было бы смело отправлять на конкурс, НО, видимо, на конкурс злодеи приготовили что-то  погорячее. :cool:

0

136

Olexijka написал(а):

ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ НЕ ВЕЗЕТ

Улыбнул смысл песни :jumping:
Ждем ответа героев.

0

137

Bolero написал(а):

ПГ и АБ

Думал, что Аня задвинет сейчас мыльную оперу сопливо-слезливую, но вроде я дочитал до конца, значит не всё так плохо :D

0

138

ZlatA написал(а):

Та,что жизнью зовется...

не сопливо, но и не весело...серьезно написано.

0

139

Приветствую вас. Не успел к 1-у конкурсу, но прокомментирую 2-й.  Почитав новые слова к песне Пугачёвой, улыбнулся со слов Злодеев, но осталось что-то от старой песни. У героев же было полностью изменены слова и от старой песни не осталось ни следа. Так что победа  зависит от судий. Я бы отдал голос  Героям.

0

140

Марат написал(а):

всем привет) у меня был тяжелый период, король страдал)

«король» расхлюпался
Что за хороший человек организовал басурманину тяжелый период? Побольше бы таких периодов. :cool:

:rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-10 21:16:32)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей