Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Циклахена написал(а):

Приветствую вас. Не успел к 1-у конкурсу, но прокомментирую 2-й.  Почитав новые слова к песне Пугачёвой, улыбнулся со слов Злодеев, но осталось что-то от старой песни. У героев же было полностью изменены слова и от старой песни не осталось ни следа. Так что победа  зависит от судий. Я бы отдал голос  Героям.

А тебя как зовут?
Просто пришёл ты, как будто тебя все знают....

0

142

И что имя моё тебе даст? Ну, зовут меня Александр! А по поводу «как будто тебя все знают....» может мне тут автобиографию выложить?  И вообще незачем Тебе меня знать !

0

143

И они еще героями зовутся….
Такую язву, как "Настоящий просчет", могла сочинить только Анна, т.к. отдает стервозностью, местью, злопамятством и посылом: «Враг мой, бойся меня»! Мда….

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-10 23:00:32)

0

144

А ты случаем не параноик? Что – то у тебя везде заговоры, злоба, и всё против тебя. Может Тебе к врачу обратится?

0

145

:canthearyou:  ооой, сколько зрителей....я уже заблудилась среди вас)

у нас здесь собрались поэты, так клаасно пишите песни, молодцы ребята) :rolleyes:
песня злодеев насмешила :D 
у герое серьёзная песня)

слова песен очень различны...посмотрим как оценят творчество судьи..тяжело судить...)

0

146

Марат написал(а):

Али влюбился в Анну и подобно школьнику, дергает её за косички. Любофффф. И у нас в ПГ присутствует романтическая линия.

Ха-ха-ха! За косички Анну? Думаю, что высоковольтные провода – это не то, за что стоит дергать.  :D

Марат написал(а):

хоть бы меня за что нибудь похвалили

Хвалю. Ты  веселишь меня своей глупостью, как это было в предыдущем, написанным тобой, посте. :rofl:

Bolero написал(а):

Спасибо, Аня, не ожидала. Вдвойне приятно читать похвалу от человека, которого считаю творчески очень одарённым.

Лицемерный подхалимаж от Анны к Анне и в обратную от Анны к Анне, как пинг-понк лживыми комплементами.  :rolleyes:

Анна написал(а):

Сережа, Сережа, ну разве так делается?))))Без разрешения? Ай-ай-ай!

Диктат распространяется даже на наше Пафосное Всё….что ж тут говорить о судьбе и каких-то правах подневольных простых смертных...
Так и хочется сказать:
Долой Анну! Ударь голосами по диктатуре железной газмясофилки!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-11 08:57:48)

0

147

Что тут есть новенького?  :question:
1. Поздравляю злодеев с заслуженной победой. Кстати, если говорить об умении писать стихи, то отметил бы творение Катёны «женский ответ». Очень творческая девушка.
2. Удивлен  отправлением Анны на остров изгнания. Возможная революция по свержению диктатуры железной начальницы откладывается, а жаль. Но, думаю, что она уже указала кому и как голосовать.

Марат написал(а):

ты злишься а не веселишься)) на всех обиженный мальчик.

Не поверишь! Веселюсь)))))))))))))))))))

0

148

Марат написал(а):

Али а что ты так рано вчера исчез? родители комп выключили?Ты можешь сколько угодно ставить смайлы, но скрыть зависть, злость, любовь, ненависть за улыбками не получится. В общем хватит комплексовать и устраивать дешевые трюки, неужели в тебе ну совсем ничего нет, за что бы ты мог кому-нибудь понравится? Вдруг ты красавец с 3 миллионами и ай кью в 1000. Все девушки форума твои. А всякими оскорблениями и фальшивым весельем ты кроме жалости ничего не вызываешь))))

Рано?  Ах, извини, народ тут целыми ночами как-то высиживает. Это не для меня, т.к. вставать привык рано. За прошлую осеннюю игру я офигел высиживать в личках с тобой и Анной до 2:00. Чуть не подорвал зрение. В битве полов да и в предыдущих играх как-то с этим проще было. Кстати, хотел, но забывал спросить форумчан, а когда они спят вообще? Правда каждому свое, как говорится…
Если ты меня хотел этим зацепить, то далеко мимо.
Я комплексую? Да ты что, Марат? Тут нет людей, перед которыми можно было бы комплексовать.)))

0

149

Марат написал(а):

Ну Али я останусь при своих мнениях) комплексы, родители, любовь/зависть к Анне....

Ну и оставайся. Мне то что.

Марат написал(а):

то боготворишь, слёзы от её офигенности льёшь, то вдруг пишешь "мочите железную леди" =)))))

Никогда слезы не лил. Я всегда ее считал железной дамочкой. Пришлось по притворяться. Что ж ты и Анька такими доверчивыми то оказались? Разве нельзя было понять, что я просто охренел, оказавшись в одном племени с Шугар и Анной и не знал как удержаться в игре. Пришлось пойти на уловки. Сработало. Не ожидал. А потом по накатанной и до финиша финального.))))

Марат написал(а):

вот что бывает когда парню девушки не дают)))

А откуда ты знаешь, что в таких случаях бывает? Уж не на своем ли басурманском опыте это испытал?

Марат написал(а):

ну ладно это лишь моё мнение основанное на наблюдениях за тобой и знаниях элементарной психологии

Это я и так понял. Через виртуал психологические выводы и наблюдения делать неэтично, т.к. надо хотя бы лично знать человека. Я тоже о тебе высказывал свое мнение и останусь при нем.

0

150

Марат написал(а):

смех в общем

Искренне рад, что тебе смешно. Мне тоже радостно.

Марат написал(а):

Не, играешь ты не очень. Если бы играл мы бы поняли.

Это скорее от моего желания зависит. Ведь я с Кристиной (я считаю ее вторым твоим эго, но для удобства отделю ее) говорил и от лица Насти и от своего лица и от лица Бавыкина. И что? Не стоит говорить, что Кристи не поверила в их отдельность? Да, она подозревала в Бавыкине подставную страницу, но не более того, а Настю она считала отдельным персонажем. Я ей от лица Насти писал про игру Малинки Посейдона и она ничего не заподозрила. Плохов – это персонаж, которого я и не хотел скрывать всеми силами. Народ догадался ну и славно. Там сложно было не догадаться.

Марат написал(а):

Но ты тогда был настоящем, когда боготворил и лил слёзы от счастья что оказался на пути к финали с такими крутыми

На пути – это еще в дороге, а не по окончании игры.

Марат написал(а):

А потом тебе стало стыдно за что то, или просто захотелось шоу, и ты принял роль "холодного расчетливого нелюбителя Ани")))))))))))

Как человек, побывавший в ее рабстве, предостерегаю людей держаться подальше от этой женщины, если она уже женщина, конечно, а то трудоголики обычно до 40 м.б. девочками (так к слову)

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-11 20:44:48)

0

151

Марат написал(а):

Интересно как вы проголосуете

так как им сказала тётя Аня :D  :rofl:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-11 20:56:16)

0

152

Поздравляю Злодеев с заслуженной победой  :flag:

0

153

Не Последний Герой
Зачем ты продолжаешь спорить с Маратом? О.о

0

154

Стоит отъехать на денек, а на форуме сразу страсти невиданные закипают. Что за люди?)))
Думал, что уйдет Марина, Женя или Кирилл по итогам сегодняшнего совета.
Уходом Маши удивлен.  :huh: 

Vigik написал(а):

Зачем ты продолжаешь спорить с Маратом? О.о

Нам с ним уже не о чем спорить, т.к. оба остались при своих мнениях.  :nope:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-12 19:41:33)

0

155

Славный Малый, после такого итога совета, как я понял, забрался в амуницию Серого Мишки и притопал  на конкурс, забыв сменку. Кстати, а  кто так  типа растрогался на переголосовке из парней, что аж нюни распустил (последний голос)?  :jumping:

0

156

Маша ушла..эх..жалко...не понимаю только почему? Неужели Марина активнее?
Я знала что совет таким будет...Жалко человека одного..которому пришлось делать такой выбор..Катя или Маша... :tired:

0

157

Мария написал(а):

Неужели Марина активнее?

привет. думаю, что там не в активности, а в коммуникативности загвоздка.

0

158

Не Последний Герой написал(а):

привет. думаю, что там не в активности, а в коммуникативности загвоздка.

Кто то голосовал что бы спасти себя...альянсы появляются на лицо...
Посмотрим что будет дальше :O

Может у кого-то совесть проснется :rolleyes:

0

159

Мария написал(а):

Кто то голосовал что бы спасти себя...альянсы появляются на лицо...Посмотрим что будет дальше 
            Может у кого-то совесть проснется

Ну любой адекватный человек не будет против попробовать спасти себя. Альянсы? Ну , а когда их не было? Survivor – игра альянсов.  Да и тут полных невидимок нет. Наверняка основное общение идет в личках контакта.

0

160

Не Последний Герой написал(а):

Ну любой адекватный человек не будет против попробовать спасти себя. Альянсы? Ну , а когда их не было? Survivor – игра альянсов.  Да и тут полных невидимок нет. Наверняка основное общение идет в личках контакта.

Вспоминаю ПГО-3...альянсов как таковых не было...игра была спокойной, ну правда со своими приколами и трагедиями...
Конечно здесь всё общение в личках...только нам зрителям приходится догадываться обо всем :surprise:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей