Марат написал(а):смех в общем
Искренне рад, что тебе смешно. Мне тоже радостно.
Марат написал(а):Не, играешь ты не очень. Если бы играл мы бы поняли.
Это скорее от моего желания зависит. Ведь я с Кристиной (я считаю ее вторым твоим эго, но для удобства отделю ее) говорил и от лица Насти и от своего лица и от лица Бавыкина. И что? Не стоит говорить, что Кристи не поверила в их отдельность? Да, она подозревала в Бавыкине подставную страницу, но не более того, а Настю она считала отдельным персонажем. Я ей от лица Насти писал про игру Малинки Посейдона и она ничего не заподозрила. Плохов – это персонаж, которого я и не хотел скрывать всеми силами. Народ догадался ну и славно. Там сложно было не догадаться.
Марат написал(а):Но ты тогда был настоящем, когда боготворил и лил слёзы от счастья что оказался на пути к финали с такими крутыми
На пути – это еще в дороге, а не по окончании игры.
Марат написал(а):А потом тебе стало стыдно за что то, или просто захотелось шоу, и ты принял роль "холодного расчетливого нелюбителя Ани")))))))))))
Как человек, побывавший в ее рабстве, предостерегаю людей держаться подальше от этой женщины, если она уже женщина, конечно, а то трудоголики обычно до 40 м.б. девочками (так к слову)
Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-11 20:44:48)