Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мария написал(а):

Вспоминаю ПГО-3...альянсов как таковых не было...игра была спокойной, ну правда со своими приколами и трагедиями...Конечно здесь всё общение в личках...только нам зрителям приходится догадываться обо всем

ПГ- 3 без альянсов? А как же альянс первоначального состава синих против первоначального состава желтых в едином племени? Там, вроде, если бы не сделали бы конкурсы на вылет, то девушка, занявшая второе место вылетела бы гораздо раньше.

0

162

Не Последний Герой написал(а):

ПГ- 3 без альянсов? А как же альянс первоначального состава синих против первоначального состава желтых в едином племени? Там, вроде, если бы не сделали бы конкурсы на вылет, то девушка, занявшая второе место вылетела бы гораздо раньше.

Не знаю я никакого альянса...Я всегда голосовала прости Саши...но он вылетел все равно когда уже игры на вылет были...А так, просто голоса совпадали...все таки желтенькие не так активны были :dontknow:
Если бы не ушли Коля и Марат по собственному желанию и не было бы конкурсов на вылет, игра бы по другому сложилась...альянс бы был...

Отредактировано Мария (2010-09-12 22:45:28)

0

163

Мария написал(а):

А так, просто голоса совпадали...все таки желтенькие не так активны были

вот так оно и бывает. :shine:

0

164

CЛАВный мАлый написал(а):

От результатов голосвания до сих пор пребываю в шоке, очень обидно, что ушла именно Злата, на мой взгляд в нашем племени есть более безинициативные игроки, которые себя так и не реализовали как участники одного едино племени.
По этой же причине не могу адекватно радоваться нашей победе на испытании, ибо неприятные ощущения от произошедшего полностью подавляют все позитивные настроения.

Что за мужчины пошли??? Тюфяки! Один лил крокодильи слёзы на совете, а второй хныкал целую ночь. Хватит уже по Злате реветь! Ревел по Бекхану, теперь по Злате, а сегодня, допустим, по Болеро  разрыдаешься? Фуууу… противно!!!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-13 09:50:05)

0

165

Лично я ожидал, что  уйдет другая девушка. Не угадал.  :confused:
Пропуск онлайн конкурса оказался для Кати фатальным. Пароль оставила бы команде и может быть не вылетела бы.
Занятный комментарий № 4. Не знаю чей, но скандалы, интриги , расследования  - показать всё, что скрыто нам, зрителям, очень надо. 8-)
А Аня Болеро то молодец…молодец…подсуетилась наверное. :tomato: 
Думал, что Болеро уже ручки к верху сделала, как обычно это бывало, :rolleyes:  но кукиш …. :dontknow:
Если подсуетилась, то молодец, т.к. сдаться – это проще всего. :jumping:
Стоит отметить интересные итоги двух последних советов. Так держать! :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-13 20:20:21)

0

166

Миления, как творческий процесс идет?
Созерцателей уже придумали как нарисовать?  :D  :D  :D

0

167

Миления написал(а):

Надеюсь будет смешно=) Идейно - оч смешно=) Посмотрим как будет в воплощении=)

Понятно . Фантазия+юмор+ удачная реализация – залог успеха.  :glasses:

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-14 13:24:51)

0

168

Миления написал(а):

созерцателей самых первых обработали=) Благо выбор не большой=)) Не пришлось долго думать

А это правильно, т.к. созерцатели – это самые независимые и главные люди тут.
:idea:

0

169

Миления написала:

Катенька, вот мы тебя даже с базы долго долго не удаляли, всё ждаи, когда же польётся? А оно всё не лилось... Мы даже волноваться стали за тебя=)
Зря переживали=) Сценарий выполнен, полилось таки=))
Это Анька то диспотична? По-моему это не она всеми путями пыталась в кажду дырку вставить своё "творчество", при этом наплевав с высокой колокольни на мнение остальных членов команды   
Вообще конечно не повезло тебе с командой Кать, сочувствую... Собрались блин все творческие и адекватно, самостоятельно мыслящие... Пришлось терпеть нас, козлёнышей долго=) Вот ведь засранцы, даже мнение своё имели, от твоего отличное, ай йай йай какие мы плохие-то под твою дудочку(хотя какая там нахрен дудка, там труба...) не стали пританцовывать=)
Вот была бы у тебя команда где все Как Вест - вот тогда бы ты тут всем показала кто реально ПГ, правда? Вот тогда бы всё оки было, приходили бы, голосовали и всё, и не мешали бы Катерине Великой творить и созидать. Вот это была бы игра!!!

Наш ответ Чемберлену))))):

Слово дЕспотична пишеться с Е и этого слова в моем посте не было)))) (фантазия богатая у Вас девушка). А за Катерину Великую спасибо, всегда знала, что выше меня только звезды, а круче только яица, но признание пацаков тоже честь))))))

P.S. А Маратику я вообще отвечать боюсь, он ведь такой запуганый, не дай бог в штанишки нагадит, вони на весь форум хватит...

0

170

Как я и опасалась, вонь все-таки вышла из-под контроля. Спасайся кто может!!!!))))))))))))))))

0

171

А вы все мои посты проверьте на наличие ошибок, надо же чем-то время занять)))) А потом покажите мне золотую медаль со школы, красный диплом из института и постарайтесь быть старше меня, а то я как-то не воспринимаю.
Вопрос был не в ошибке, а в том, что человек ссылается на мои слова, которых я не говорила. В суде я бы дело уже выиграла)))))
Анна, а ты-то тут причем? Видимо надо было вставить свои пять копеек, за подружек заступиться, а то обижаю их.
А тебе, Марат, я ничего не отвечаю потому что ты ничего не спрашиваешь. И смысл с тобой разговаривать из области - дурак - сам дурак. К тому же я старше и как минимум умнее, а ты мне не младший братик, чтоб тебе психологию объяснять.

Отредактировано Катёна (2010-09-15 07:34:16)

0

172

Катена, не спорь с этой сворой , т.к. вступая в спор с ними,  невольно опускаешься до их шакального уровня. Анна – это  хозяйка Марата, которая вышла посмотреть, что б ее пёсика  не переманили вкусной косточкой.)))))))
Чтобы Анна защищала подруг? Такого никогда не было да и подруг у неё нет, а есть - слуги да служанки, с помощью которых она, например, убрала Злату, оставшись чистенькой из-за поездки на остров изгнания (это был чёткий план отъявленной интриганки). :D

Отредактировано Не Последний Герой (2010-09-15 10:18:06)

0

173

Теперь и я здесь=)))
Не думала что окажусь здесь так быстро,ну да ладно,что ни делается,все к лучшему :playful:

0

174

ZlatA написал(а):

Теперь и я здесь=)))

Рановато :dontknow:

ZlatA написал(а):

Не думала что окажусь здесь так быстро,ну да ладно,что ни делается,все к лучшему

Они испугались, что ты снова начнешь собирать иммуны вот и избавились от тебя. :D

0

175

Рановато

Бывает=)))Зато мой МЧ как рад то,что я не играю больше в ПГ=)))

Они испугались, что ты снова начнешь собирать иммуны вот и избавились от тебя.

Наверно :D

0

176

ZlatA написал(а):

Зато мой МЧ как рад то,что я не играю больше в ПГ=)))

Это он им тебя заказал...(все в шоке от такой развязки сюжета) :rofl:

ZlatA написал(а):

Наверно

Конечно, тебя на конкурсах трудно победить. :idea:

+1

177

Остров Созерцателей хорошо бы переименовать в Остров Свободы :shine:

+1

178

ZlatA написал(а):

Остров Созерцателей хорошо бы переименовать в Остров Свободы

Да. Правильно было бы нашу местность так назвать. Тут обитают реально свободные и независимые люди. Думаю, что это будут осознавать, приходящие сюда игроки. :cool:

0

179

Злодей, для Вас я, видимо самый интересный участник игры))))) Повторюсь, но спасибо за внимание к моей персоне, безумно прияно, что вы меня помните и "любите". Конечно я прекрастно понимаю, я не все проявили внимание к моей персоне, поэтому отдельное спасибо Болеро, Милении и Марату. Остальные бы не додумались настолько тупой и мерзкий юмор на конкурс выдать. Так что Ани Лорак вполне объективна в первый раз, может она и судит не по заданной системе, но тут однозначно Герои должны победить, они хоть до такой мерзопакости не опускались, первая карикатура вообще зачёт.

Отредактировано Катёна (2010-09-16 07:33:04)

0

180

Марат, объединение с жюри - это бред)))) Ты конечно пытаешься цыпляться за каждое слово и пытаться спорить даже там, где спора нет, но реально утомляет тебе отвечать на твои странные заявления. Вы проиграли конкурс, потому что сами идеи были проигрышными и не интеллигентными, герои не особо отличились, но Вы реально облажались.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей