Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герои

Сообщений 61 страница 80 из 165

61

Персональное досье каждого из члена отряда НАГ

http://s50.radikal.ru/i127/1009/38/92e3939defab.jpg

0

62

Чем не эмблема?
http://s61.radikal.ru/i171/1009/18/d24d95f7f6bd.jpg http://i080.radikal.ru/1009/2a/5777098618d1.jpg

Орёл смотрит за порядком...
Весы - законность и равновесие в Мире
Инь и Ян - противоборства двух начал в мире, - очень символично и подходит по смыслу...

0

63

Даш, какая же милая старушка у тебя))

0

64

Не Последний Герой написал(а):

Ну, здравствуйте, «герои» и злодеи. Смотрю, карусель виртуальной игры закрутилась вновь. Снова будут кипеть страсти за фразу «Вы стали ПГ» или, oh my god, за виртуальный рисунок с надписью «Сертификат победителя Виртуально-ролевой игры Последний герой».
Марат, ты как всегда отжигаешь. Посмеялся над рисунком а ля Пикассо «Марина=Али» так что будешь местным Маратассо. Ты нашел мое очередное эго. Забавно.

Вернулся Зорро=Али,решив стать не последним героем?Тебе бы больше подошло Не последний злодей.

0

65

Остальным тоже привет!
Почитал представление героев. Первый вопрос. Вы племя настоящих героев или племя ущемленных индивидов, которые грозятся местью, возвращением должков или доказыванием чего-то? Настоящий герой не должен никому ничего доказывать или быть одержимым местью.
Вы решили  рассказать о себе без пафоса? Но тут же вы с пафосом  заявляете о том, что Ваш девиз – всем девизам девиз.
Вот что бывает, когда в команде царит авторитарный режим, во главе которого стоит железная, жаждущая мести,  женщина. Так быстро и безропотно 8 человек согласились на идею, предложенную одним человеком, что диву даешься, но это для меня не ново.

Привет Зорро!
Откуда тебе знать, что должен и не должен настоящий герой. От такого мелкого злодея слышать такие речи как-то даже неприятно. И ещё, что ты прицепился к Ане, вот ведь она тебе покоя не даёт. Найди новую идею фикс для своих тараканов, переключись на кого-нибудь другого уже.
И ещё почему во главе нашего племени не может стоять сильная женщина, или ты боишься сильных женщин, тем более у нас в племени представительниц прекрасного пола больше, так что парадом правят женщины. :flirt:

0

66

Верная прислуга вышла на защиту госпожи?)))) Кстати, я не цепляюсь, а констатирую факт верховенства одного человека над другими и полное смирение остального состава «героев». Что ж делать,  если племя героев состоит в основном из серых малоинтересных индивидов. Где же Маратик? А, видимо, змееныш притих на время. Ему сейчас не выгодно вставать на защиту своей хозяйки, которая оказалась почему-то в другом племени.

Прости, я забыла, что тебя в джунглях дикие звери воспитывали и не объяснили что есть такие понятия как дружба, поддержка, или ты пришёл из мира сказок где отношения строятся по схеме прислуга-госпожа, мне тебя искренне жаль. И по поводу смирения и всего того бреда, каждый думает, что хочет в меру своей испорченности.

0

67

Что ж, а теперь настал мой черёд высказать, ( пользуясь словами одного именитого пользователя (надеюсь плата с меня за это взыматься не будет ибо не видел я пресловутой маркеровки © или ®) своё высокопарную речь.

На мой взгляд и ГЕРОИ, и ЗЛОДЕИ выступили весьма удачно.

Про своё племя говорить не буду, ибо оценивать труд своей же команды, который рождался на наших собственных глазах в данном случае не корректно.

А вот про Злодеев, всё же напишу. Название приятно радует слух, ибо когда в начале шёл процесс подготовки представления со всей этой СПЕЦИфичностью в начале не оценил, оно казалось каким-то нелогичным, абсурдным, но в итоговом варианте всё смотрится куда как интересно.  Да и подпись под названием добавляет особой смысловой пикатности, в общем приправа к названию выдалась очень "вкусной" ))

Эмблему вот, если честно не оценил...

Аватары очень яркие с красивым оформлением, да и Типаж игрокам прописан весьма эффектно. Так же радует глаз множество допов. Смысловое единство определённо присутствует, толкьо вот до сих пор не могу уловить конечноя связи между персонажами на авах и названиями специй. То есть вы одновременно и Специи и те, кто готовит этот Адский котёл? Аааа, погодите, возможно теперь понял. Вы как бы оживлённые/одухотворённые типа духи специй и чего-то там творите. Вроде теперь всё понял.

Каков бы ни был исход этого испытания, главное - начало игры положено и, на мой взгляд, самый затруднительный и ёмкий конкурс позади. Впереди ещё множество испытаний и неожиданных сюжетных поворотов, приятных сюрпризов (хочется надеяться) и неожиданных невзгод и потому-то расслабляться не стоит ни НАМ, ни ВАМ, уважаемые соперники! ))

Удачи!!!

Ну а раз конкурсные проекты вызвали столь "бурное" обсуждение и комментарии, то это наверное и к лучше, какой смысл делать идеальный проект, к  которому и придраться нельзя, так же не интересно, верно?

0

68

Даже противно как-то читать на острове созерцателей посты этого "МЕГАКРУТОГО" Не последнего героя

0

69

Я единственное не пойму че Марат возбухает

0

70

Не читай, если противно! Или ты , как собачонка, бежишь, надеясь косточку в миске увидеть, а там всего лишь палка?

Значит ему не пофиг

Марат, я тоже ничего доказывать тебе не буду. Каждый всё равно останется при своем мнении.

Развлекся я немного в беседе с Маратиком, а теперь можно писать только про эту игру.
Не понял оценок Алины. У героев хуже представление. Фото у героев плохие, девиз пафосный,  язвительные стрелы в адрес соперников присутствуют. В общем мне больше понравилось представление злодеев, т.к. злодейское представление выглядит более целостным и в большей степени подходит к образу злодея чем "геройское" представление подходит к образу героя.

Теперь я не пойму че ты возбухаешь.Если представление не нравится то надо было идти в судьи и там расказывать как мы плохо сделали, а во-вторых не нравится не смотри.Это я говорю уже не от себя,а с твоих слов

0

71

Не читай, если противно! Или ты , как собачонка, бежишь, надеясь косточку в миске увидеть, а там всего лишь палка?

Нет Али ты глубоко заблуждаешься... просто интересно какой бред ты там еще напишешь и просто поржать))) а ты смотрю очень собачек любишь раз всех таковыми называешь....не зоофил случайно....

0

72

Если интересно, значит - чем-то цепляет. Не всех я к собакам приравниваю. Раз ты ржешь, а не смеешься, то сравнить тебя с животным будет уместно. Зоофилизм не практикую и домашних животных у меня нет. Так что некого мне тебе предложить для подобных забав.
Кстати, Толик, а ты все такой же мягкотелый и какой-то женственный (так сказать наблюдение …не обижайся).

ты какого хрена на чужой остров залез.тебя тут никто не ждет

0

73

Запоздал с реакцией, король начищенных пятаков. Кстати, ты когда пятаки чистить будешь, то смотри не разбей свой комп))))))))

Ну я не не больной чтобы по монитору стучать.а сидеть за компом в другой стране и гавкать,ну это я продолжаю твою любимую тему собак все мастера,а в жизни если когда приходит время,та не гони братан,я пошутил,ты че шуток не понимаешь.Я более чем уверен что ты точно такой,так что давай помалкивай,так что язычок не только ко мне придержи,а и к другим игрокам обоих племенах.  т.к и в моем племени и в соседнем у меня друзья,а за друзей порву

0

74

:D  :D  Ой как страшно...помереть от смеха, прочитав, типичное, однотипное даже, послание рядового боксера. Кроме того как порвать пасть  больше ничего не можешь? Мда.... Эти "пугалки" на меня не действуют. По тренируйся быть затычкой для кого-нибудь ещё. Если мне надо будет кому-то что-то высказать, то выскажу и уж точно не спрошу тебя. :D

Да при чем боксер не боксер,я бы если боксером не был я бы тебя битой бы забил,а я не давно с чемпионата Украины приехал и там парни были намного тренированей тебя и падали в нокауты,дело даже не в габаритах,а в том как правильно бить надо и поверь мне я с пяти лет занимаюсь и уж чему-то научился за 13 лет,так лучше помалкивай.а если ты балаболка то ты и останишся таким же и тебе будет по жизни трудно,потому что тебя будут все пятак тебе чистить

0

75

Если интересно, значит - чем-то цепляет. Не всех я к собакам приравниваю. Раз ты ржешь, а не смеешься, то сравнить тебя с животным будет уместно. Зоофилизм не практикую и домашних животных у меня нет. Так что некого мне тебе предложить для подобных забав. Кстати, Толик, а ты все такой же мягкотелый и какой-то женственный (так сказать наблюдение …не обижайся).

Ты просто меня еще в так сказать гневе не видел....чтобы увидеть нужно хорошо постараться, но у тебя это не получиться так как такие посты слищком слабы для этого....
Не думаю что тебе нужно это видеть....так что можешь не стараться.....зоофилией не страдаю....так к слову

0

76

Vigik, спасибо!

0

77

УУУУУРРРРААА!!!!МЫ ПОБЕДИЛИ.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!

0

78

Да,нас всех с победой=))) :jumping:

0

79

Всех с победой))!!!!!

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-09-07 20:34:03)

0

80

Молодцы, хорошо постарались))) С победой нас)))

0