Ну вот приплыли! Как там получилось, что у двоих из трех судей выиграли Злодеи, а в результате победили Герои? Не бред ли?
Сижу теперь на острове, что к чему и почему не понимаю!
Ну ты вообще лучше посмотри по одной победе и ничья от судей
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Герои
Ну вот приплыли! Как там получилось, что у двоих из трех судей выиграли Злодеи, а в результате победили Герои? Не бред ли?
Сижу теперь на острове, что к чему и почему не понимаю!
Ну ты вообще лучше посмотри по одной победе и ничья от судей
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ДОРОГИЕ соплеменники
Король? Нет. Для меня точно ты не король. М.б. для Толика ты и король, а для меня – лишь ушлый басурманин!!!
Ты че зарывешся до всех.ты че остроты в игру добавить хочешь,тогда без тебя как-нибудь справимся,давай поменьше языком мели хрень всякую
Иди книжку умную почитай! Если читать не умеешь, то грушу попинай. Не суй свой боксерский нос туда куда тебя не просят!!! Сиди в углу и не чирикай!
Слышишь ты пассажир,я читаю в 5 раз лучше тебя,я школу отличником закончил и грушу тоже могу попинать,и тебя точно также могу в легкую попинать,так что рот закрой и ты не гавкай,ну это про собак,раз уж тебе эта тема нравится
Знавал таких «отличников». Как говорится за честь университета или школы якобы постоим, а нам в аттестат или диплом нарисуют. Учитель физкультуры наверное хорошо для тебя постарался. Можешь не переубеждать – без толку.
ну может у вас в школах так и есть что физ-руки просят чтобы оценки ставили.а я отличником стал сам,единственная поблажка которая была за соревнования мне можно было на физ-ру не ходить.а в остальном я учился точно так как и все.а на счет Воробья можешь не цеплять меня,на это я никогда не обижаюсь,меня так с 6 лет называют,так что для меня тут обидного ничего нет
В общем, можешь и дальше продолжать свои вульгарные выпады, которые кроме отвращения к тебе ничего больше вызвать не могут. И не лезь туда куда тебя не просят. Тряси своими своими кулачками перед кем-нибудь другим!
ну то что ты у всех давно вызвал у всех отвращения это уже всем и так понятно, и не хрен тут показывать свои остроты,а то борзота причина травматизма.так что рот закрой и сиди молча,хочется на кого нибудь погундеть пиши в личку,а настроение всем игрокам своим типа крутыми фразами не надо.а то тебя уже и так все чмом считают,не усугубляй,не делай еще хуже
ты мне не указ! так что остынь, мальчик! тебя я все равно не послушаю! до тебя это так трудно доходит?
ты че придурок,тупой или как,тебе все дебилом считают,не только я.не ставь себя полным придурком
А тебе то что до этого? Мне вот фиолетово кем меня считают люди, находящиеся от меня за сотни и тысячи км! А тебе не все равно? Спасибо, конечно, за заботу, но я в ней не нуждаюсь. Тем более в твоей. Понял наконец?
ну просто я себя хотя бы так не веду,чтобы мне в открытую не говорят что у меня с головой не впроряде,не то что тебе.а так мне абсолютно паралельно что у тебя с головой проблемы,так что как хочешь,ну постарайся чтобы твои остроты по меньше мне на глаза попадались
не мычи и не гавкай,а по поводу мозга,смотри как бы последняя извилина у тебя не выпрямилась
Жаль, что сегодня игру покинул Бекхан. Удачи, тебе дружище, не падай духом! Ну а мы все ещё повоюем ))
не жаль а ура.
Не он покинул игру, а его выперли. Надо хоть что то для племени делать.
Духом он не упадет. Уж кто кто а Бекхан будет и дальше верить в свой нимб и свою офигенность.
Повоюете? с теми кто голосовал против игрока который не появлялся в племени но ныл в теме что ему не место среди нас?))
Марат ну у каждого свои представления об этом,мне тоже очень жаль что Бекхан сегодня покинул игру
ну давайте теперь всех подряд жалеть.
Ушел бы Вестман, все бы по нему грустили((
зачем грустить и жалеть если человек не участвовал в самом первом конкурсе? (а шел он не один день между прочим)
это выбор Бекхана его действиями. Он сам себя из игры вывел.
Не за чем жалеть.
ну точно также по разным обстаятельствам я также почти не принимал участие в первом конкурсе,просто была напряженка со временем.ну в дальнейшем надеюсь что у меня будет по больше времени,возможно и у Бекхана была запарка со временем
Эх жаль Бекхана, но эта игра и это оказался ты!!! Удачи тебе не пропадай)))
Удачи Бекхан!! Она неприменно тебя найдет, ты сам это знаешь, а то, что произошло это досадное недорозумение!
да вроде нет, недоразумение это наш проигрышь.а уход Бекхана оптимально предсказуем и закономерен. с учетом того что он был невидимкой, да еще и ноющей.
.
У каждого свой взгляд на происходящее вокруг.
Кирилл, я думаю титул у Али ни кто не сможет отбить....титул на всю жизнь))))
Сейчас ты сказал верно.
Ну хоть в этом мы сошлись)))
Музыкант, дружище! Рад тебя видеть, здорово, что заглянул к нам. Да, как видишь, время идёт,а мы всё так же в ПГО играем!)))
Марат я и не говорил что это круто
Ну и конкурс....песни сочинять....хотя что то оригинальное
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Герои