Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герои

Сообщений 121 страница 140 из 165

121

Поздравляю Злодеев с победой)))

0

122

Probst написал(а):

Мне не нравится обстановка, царившая в нашем племени. Я голосую против Златы, так как она основная часть группировки, которая пытается доминировать в нашем племени и убрать хорошего человека.

Я оказывается в группировке какой-то? Может мне кто-то кто так думает расскажет в какой???
Мда...я в шоке...

0

123

Проверка

0

124

раз два три.

0

125

сверяем время

0

126

раз два три четыре

0

127

прием

Отредактировано Кирилл (2010-09-12 15:29:10)

0

128

)

Отредактировано Кирилл (2010-09-12 15:28:54)

0

129

тест.....

0

130

проверка

0

131

Проверка

0

132

Марат написал(а):

Во первых Кирилл написал в первый день игры, о своей проблеме. Через 2 дня сменил аккаунт, о чем так же написал. Да возможно стоило Ваше орговское внимание на этом акцентировать сильнее. Но это блин чья игра и кто тут всем управляет? Сомневаюсь что вы не читаете темы племен. Тут халатность к официальной смене имени одного и того же игрока с вашей стороны проступила. Уже больше недели Кирилл играет под этим акком, его голос засчитан на совете - а теперь вы говорите "он не игрок" ? Что за двойные стандарты? Признайте промашку.
Что касается Бурого Мишки. Он нигде не предупреждал о проблемах и о смене аккаунта. И возникают большие сомнения, он ли вообще участвовал в конкурсе.

Марат ваше племя просто проигрывать не умеет,первый конкурс вы проиграли тоже искали к чему придратся,когда мы проиграли второй конкурс никто не возбухал,не ругался мы восприняли это спокойно,опять вы проиграли и начинаете опять говорить что вас засудили.

0

133

Bolero написал(а):

В дальнейшем он вёл игру именно с этого аккаунта.
Ты принял его голос на голосовании, тем самым подтвердив его принадлежность к команде. Поэтому теперь Ты не можешь не засчитывать его ответ.

За Серого Бурого Мишку сыграла команда, у нас же ответ дал сам игрок - это неоспоримо.

Ань ну если у нас за Мишку дала ответ команда,то я более чем уверен что за Вестмена также вы дали ответ.Сам он на форуме появляется крайне редко,и сгодня он зашел на форум именно тогда когда надо было давать ответ и сразу же после этого вышел.Не кажется странным?

0

134

Не Последний Герой написал(а):

Стоит отъехать на денек, а на форуме сразу страсти невиданные закипают. Что за люди?)))
Думал, что уйдет Марина, Женя или Кирилл по итогам сегодняшнего совета.
Уходом удивлен.  :huh:

прикинь ты на денек отъехал а за тобой тут никто не соскучился.можешь еще поездить

0

135

От результатов голосвания до сих пор пребываю в шоке, очень обидно, что ушла именно Злата, на мой взгляд в нашем племени есть более безинициативные игроки, которые себя так и не реализовали как участники одного едино племени.
По этой же причине не могу адекватно радоваться нашей победе на испытании, ибо неприятные ощущения от произошедшего полностью подавляют все позитивные настроения.

-1

136

Опять конкурс творческий да и еще и рисунки.....хотелось бы что-то новенького

0

137

Olexijka написал(а):

Предложил нарисовать Малого в образе бога, Бекхана и Злату - как двух ушедших с бренной  земли ангелов, летающих вокруг него. А на самой земле - молящихся на Святой Лик Толика и Стаса.

Так это что за зрень такая?! Если это просто шутка, то не смешно! Если хоть какая-то правда...то не пойти ли тебе куда подальше со своими идеями...не конечно это твое мнение и ла-ла-ла....но чтоб ты знал. Я никому не молюсь, и не почитаю как бога....не знаю мможет у вас в племени все и сидят и моляться на кого-то одного и слушают его и подчиняются...то мне вас жаль. У нас не так. И Бекхан со Златой не святые...они такие же как мы с тобой. Жаль что они ушли так рано....но эта игра....и все мы уйдем когда-то....

0

138

Olexijka написал(а):

Толь, ты как в воду глядишь. У нас один бог и молимся мы только ему - Сергею!

Да именно точка зрения ты правильно понял....

На Сергея...с чего это вдруг? может ты фанат Сергея???
Ладно я не горю желанием с тобой ссориться и обсуждать что либо на подобные темы....есть что-то другое, я весь внимании))) А так это все слишком слабо

0

139

Olexijka написал(а):

Да, Анатолий. Ты прав и здесь. Люди, сотворяющие Кумира из себя самого - Басков, Зверев, Сергей - мой пунктик

Ясно все с тобой)))

0

140

Привет всем много и часто уважаемые!
Если вы позволите хочу прокоментировать  жалобу Злодеев, ведь лучше поздно...

Bolero написал(а):

Уважаемый Probst!
Мы протестуем против такого решения по 2 пунктам:
1. Игрок Sunmea дала свой первый ответ ошибочно на острове Оргов, после чего повторно дала тот же ответ в теме конкурса. Таким образом, если мой первый ответ не был засчитан, то и ответ Sunmea тоже не может быть засчитан.

Интересно а за что мне сняли балл? Я могла написать это сообщение в любой из доступных мне тем, разве не так? Важнее, что дала я этот ответ вовремя(не в упрек будет сказано). Но  тут уж не я вправе решать, великодушный Орг решил по своему.
Пусть этот балл я и не заслужила, но я очень рада за нашу победу!

Хотя за это время на форуме произошло много нового и возможно слегка грустного, но все же игра продолжаеться!!

Р.s. Мальчики не ругайтесь, оно того не стоит!!! :mybb:

0