Ооой ведь не хотела писать много, а придется.
Итак, друзья, я со своей колокольни выскажусь по всем животрепещущим вопросам дня.
Тема судейства.
Очень не люблю нелепые обвинения из разряда "Вы же герои"!
Нас назначили героями, если уж на то пошло))).
Вот ответьте мне, честные и благородные злодеи, почему вы молчали в прошлом конкурсе???
АниЛорак написал(а):Злодеи:
Склад стиха - 2
Смысловая нагрузка - 3
Общее впечатление - 5
Сумма баллов: 10
(Безумно понравилась работа. Легко, с юмором. Молодцы)
Герои:
Склад стиха - 2
Смысловая нагрузка - 2
Общее впечатление - 3
Сумма баллов: 7
(Не понравилась песня вообще. Для меня она ни о чём)
Или данные комментарии к песне чем-то принципиально отличаются от сегодняшних? Или от комментариев к первому конкурсу?
Ах, да в них у вас баллы выше! Понятно.
Для меня стало очевидно, что судейство будет, мягко говоря, неоднозначным, когда я еще увидела список судей. И я думаю, что это было понятно почти для всех.
К тому же три судьи это чудовищно мало.
Но будем честными перед самими собой, сразу никто не возмутился.
Я для себя решила судейство не обсуждать, прошлые игры показали, что это, во-первых, бесполезно, а, во-вторых, глупо.
Почему? Да потому, что куча написанных слов, истраченных эмоций, а результат - НОЛЬ.
И я не понимаю почему именно сейчас взорвалась эта буря злодейского возмущения.
Почему же вы такие честные молчали тогда, когда АниЛорак восприняла наши откровенно саркастические и стебные досье всерьез? Что абсурдно само по себе???
Я уже давно отношусь к судействе в этой игре как к лотерее. Что конечно же неприятно, учитывая сколько усилий потрачено.
Поэтому если от этого скандала будет результат, то я вас, уважаемые злодеи, поддерживаю.
Если судья нарушает нормы оценки, то это недопустимо. Она должна оценить каждую картинку отдельно.
Отредактировано Анна (2010-09-16 02:08:46)