Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герои

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Ребят, почитала тут вашу дискуссию. И знаете, что больше всего умиляет уже вторую игру подряд?

Что некоторые люди, пишущие с чудовищными орфографическими ошибками, не стесняются укорять других в безграмотности, причем делая это в постах с ошибками))).
Я знаю, что сама легко могу ошибиться, поэтому укоры кидать никогда не стану))).

Но такая самоуверенность умиляет)))). Это же как нужно грамотно писать и владеть нашим великим и могучим, чтобы укорять других!
Без обид))).

Отредактировано Анна (2010-09-15 00:13:24)

0

142

Всем привет!!!

Для начала представим картинки-черновики, которые не поехали на конкурс.

0

143

Хорошие и веселые картинки получились)))эх сложно будет судить.....
Марат твои черновики чем-то похожи на рисунки в прошлой игре)))

0

144

Злодеи, спасибо вам большое за внимание к моей персоне, очень приятно! ))

0

145

Olexijka написал(а):

ну еще Толика с его нелепыми комментариями, видно

Вот ответь на милость. Почему нелепыми? я же не говорю какую вы чушь иногда пишете. у каждого есть свое мнение. Мы в России живем и свободу слова еще никто не отменял.

Olexijka написал(а):

Желаю Вам, зрители, орги и судьи увлекательнейшего Финала - Толик, Стас и Марина!!!

С чего ты взял  что тако финал будет? просто интересно

0

146

А, что Альварес))   Я вот наблюдаю за всем)

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-09-16 00:25:14)

0

147

Olexijka

Спасибо, я очень рад.

0

148

Марат.

Спасибо за совет, я обязательно подумаю над этим.

0

149

Olexijka

Ладно, не будем больше углубляться в этому тему, ни к чему хорошему они не привидут!!!  поэтому просто ждем результаты конкурса)))

0

150

Ооой ведь не хотела писать много, а придется.

Итак, друзья, я со своей колокольни выскажусь по всем животрепещущим вопросам дня.

Тема судейства.

Очень не люблю нелепые обвинения из разряда "Вы же герои"!
Нас назначили героями, если уж на то пошло))).

Вот ответьте мне, честные и благородные злодеи, почему вы молчали в прошлом конкурсе???

АниЛорак написал(а):

Злодеи:
Склад стиха - 2
Смысловая нагрузка - 3
Общее впечатление - 5
Сумма баллов: 10
(Безумно понравилась работа. Легко, с юмором. Молодцы)

Герои:
Склад стиха - 2
Смысловая нагрузка - 2
Общее впечатление - 3
Сумма баллов: 7
(Не понравилась песня вообще. Для меня она ни о чём)

Или данные комментарии к песне чем-то принципиально отличаются от сегодняшних? Или от комментариев к первому конкурсу?
Ах, да в них у вас баллы выше! Понятно.

Для меня стало очевидно, что судейство будет, мягко говоря, неоднозначным, когда я еще увидела список судей. И я думаю, что это было понятно почти для всех.
К тому же три судьи это чудовищно мало.
Но будем честными перед самими собой, сразу никто не возмутился.
Я для себя решила судейство не обсуждать, прошлые игры показали, что это, во-первых, бесполезно, а, во-вторых, глупо.
Почему? Да потому, что куча написанных слов, истраченных эмоций, а результат - НОЛЬ.

И я не понимаю почему именно сейчас взорвалась эта буря злодейского возмущения.
Почему же вы такие честные молчали тогда, когда АниЛорак восприняла наши откровенно саркастические и стебные досье всерьез? Что абсурдно само по себе???

Я уже давно отношусь к судействе в этой игре как к лотерее. Что конечно же неприятно, учитывая сколько усилий потрачено.
Поэтому если от этого скандала будет результат, то я вас, уважаемые злодеи, поддерживаю.
Если судья нарушает нормы оценки, то это недопустимо. Она должна оценить каждую картинку отдельно.

Отредактировано Анна (2010-09-16 02:08:46)

0

151

Olexijka написал(а):

Я знаю, каким образом Маша выиграла свой последний Иммунитет и каким образом на самом деле вылетела Анна. Так что, все возможно ;)

Ну и конечно я бы не была сама собой, если проигнорировала эту тему.
Ну наконец-то, Леша, я получила подтверждение своим предположениям!)))

Может в этот раз и мне повезет)))))))))))))))))
Орги и мне помогут))))))))))

Ах, вот так разрушается вера в честность и справедливость самой игры!

Отредактировано Анна (2010-09-16 02:29:50)

0

152

Benecrash написал(а):

...человек будет себя чувствовать от ваших слов, вы всё-таки люди, а не животные.

Прам в тему одной из карикатур ))

0

153

Аня, Аня)))

Но ведь слово герой – это слово, имеющее множество значений))).
Почему же вы используете только первое из них: «Исключительный по смелости или по своим доблестям человек»?

Я предпочитаю трактовать слово герой в нашей ситуации в значении «персонаж»)))
Так спокойнее и никаких обязательств.

Ведь вы тоже злодеи далеко не классические. Ну, положа руку на сердце, какой из тебя, Аня, негодяй?))) Ну серьезно))).

Когда выбор стоит между черным и белым очень трудно определится. Потому что классические представители и тех и других бывают только в некоторых книжках. Зачем вы ищите здесь Иванушек и Змеев Горынычей?

Люди состоят из полутонов. И в каждом из нас присутствует и то и другое. И наверно пусть в Интернет-игре, но многим хотелось казаться чуть лучше, поэтому они и записали себя к героям.
А может кто-то надел маску, чтобы всех сбить с толку. И как окажется герой негодяем. Я очень верю в то, что это случится в этот раз))).

Отредактировано Анна (2010-09-16 14:40:31)

0

154

Пришел домой, зашел на форум и оценок еще нет всех...жаль  подождем до вечера....
Картинки у всех крутый получились....а дело вкуса это уже у кадого свое.... ну не понравилась судье ваша картинка, ну и что!!! не переубедить уже....тем более постоянно вступать из-за этого в конфликт - глупо! Умейте принимать критику!!!

0

155

Да, ладно, злодеи по сути своей не должны уметь принимать критику и проигрывать.

0

156

Миления

Я имел  ввиду не вас,как команду, а злодеев в своем целом.

0

157

УРА))) Мы победили))) Поздравляю товарищи)))
МММ, конкурс на время да и еще один человек, интригующе

0

158

У героев праздник!!!  :shine:  :jumping:  :cool:

Сережа, с Днюхой!!!

0

159

Сергей
С Днём Рождения))) Сегодня гуляем))) И хорошо, что такой праздник не омрачился советом для нас))))

0

160

Серёга С Днём Варенья!!!!

0