господиииии
вот скукатища то а
Али где шоу?! я вроде отпуск придворному шуту не давал!
Настоящие герои
Сообщений 21 страница 40 из 96
Поделиться212010-09-18 22:37:10
Поделиться222010-09-18 22:58:11
Куда мне с тобой в шутовстве то тягаться? Вот, когда ты рухнешь со своего табурета, который ты троном величаешь, тогда и будет шоу.
ну ты вроде так гордился тем что делаешь шоу. все от тебя его ждали и иногда даже просили
а теперь что? сдулась грелка? Уже не тот что был раньше?))) растерял то единственное из-за чего на тебя вообще внимание обращали?)))
Трон есть трон. Это не табурет. И если меня уберут из состава игроков...я от этого королем быть не перестану =Р
Ну ладно видимо зря я шоу просил. На них ты уже давно не способен))
Поделиться232010-09-18 23:12:04
Татарский спам написанный в посте выше выделенной цитаты можно охарактеризовать лишь истерией незадачливого, худощавого, завистливого к жирку Стасика, татарчонка.
В том то и дело, что у королей трон, а у тебя табурет, оборванец.
Мда. пыщешь тут лишь бы обидеть. А шоу то уже сделать кишка тонка.
Нет я не предпочту жировые массы Стаса своей стройной молодой фигуре
Странно что ты пишешь "татарчонка". Я конечно замечал раньше за некоторыми тенденцию оскорблять по национальности. Но не могу понять в толк, почему такие как ты думают что это обидно? Я лично горшусь и корнями и внешностью и историей и традициями.
В общем с чего ты взял что я хочу жир Стаса, что я оборванец и что мой трон-табурет...не знаю) слова из воздуха для одной цели.
Трон у меня праздничный и богато украшенный (драгоценными камнями Али) с ним ничего не случится. Так же как и со мной. Правителем в этой игре.
В общем за работу крестьянин раз из тебя шута не вышло))
Поделиться242010-09-18 23:24:35
Ты глуп и твое мышление однобоко, если ты считаешь, что я пытаюсь тебя обидеть этим. Пиши грамотнее, а то в Лёхином рейтинге второе место моей орфографии займет твоя.
Я глуп? не вряд ли. Пишу как хочу, я не на экзамене.
Я попаду в рейтинг?)) круто)
Да, больной, конечно. Выпей пилюлю и погрузись во сны с троном вместо твоего гнилого табурета.
не я наркотой не увлекаюсь
у меня итак всё зашибись)
трон гнить не может, ибо он из золота с драгоценными камнями.
Я свободный человек. Так что иди другим указывай, если тебе своего пятака не жалко.
Сначала ты пищишь про "я был в её рабстве" облизывал нам ноги, а теперь вдруг стал свободным? ты узник своих комплексов и не реализованных желаний.
В общем раз шоу нет или копай картоху. Хоть какая то польза будет..
Поделиться252010-09-18 23:29:38
Марат опять жжешь)))) а как же игнор? или совсем скчно стало??? если скучно ты пиши или звони...скучно точно не будет
Поделиться262010-09-18 23:32:25
Толик ты слишком мягок для злого веселья)))
Зато поугарать над Али всегда можно
Поделиться272010-09-18 23:40:21
Толик ты слишком мягок для злого веселья)))
Вот тут с тобой не соглашусь....может и кажется на первый взглядтак....даже Али там что-то подобное писал.....
Но на самом деле я просто много не выплескиваю на аудиторию.....но если меня сильно достать, то можно увидеть меня совсем другого....жаль за маты идет удаление из игры тут.....
так что если что, то можно много нового во мне увидеть. Но вопрос в другом. Кому это надо! Мне так точно нет! просто постоянно спорить с кем-то на какие-то лайтовые темы меняя не привлекает. И с принципом кто кого нае..т мне как-то так себе.....
Поделиться282010-09-19 00:03:36
Но в экстаз я с тобой не пойду…ты слишком костлявый
Я не костлявый) но экстаза всё равно не нужно, не люблю прыщавых замухрышек)
Толик ты пряма сама невинность. К чему беречь себя и других.))))))
Поделиться292010-09-19 00:13:51
Толик ты пряма сама невинность. К чему беречь себя и других.))))))
Ну понимаешь я не очень люблю входить в конфликты и стараюсь избегать их любым путем....еще раз. КОМУ ЭТО НАДО???
но я уже говорил что может быть....но пока и за прошлую игру этого не случилось слава богу
Поделиться302010-09-19 00:34:32
ПРИВЕТ ВСЕМ.ЭТО ТОЧНО УШЕЛ НА РАБОТУ В ОДНОМ ПЛЕМЕНИ ПРИШЕЛ УЖЕ В ДРУГОМ
Да Кирилл ты многое седня пропустил....теперь ты злодей))) по наклонной пошел))))
Поделиться312010-09-19 01:40:28
Анна, Малый, Кирилл... Порой мне кажется, что все это - дурной сон. Я собственноручно отобрал своих основных врагов по прошлой игре в свое же племя
Алексей, не слишком ли много врагов собрал? Сергей, Аня, Кирилл
Поделиться322010-09-19 02:18:07
Господа, вы не меняетесь...
Игры приходят и уходят, а вы остаётесь всё теми же гавнюками (простите за мой французский )...
[18.09.2010 15:20:29] Алексей Романов: да
[18.09.2010 15:21:56] Алексей Романов: ответила?
[18.09.2010 15:22:03] Алексей Романов: пиши сюда
[18.09.2010 15:22:16] sunmea1984: ландыш серебристый
[18.09.2010 15:22:46] sunmea1984: щ???
[18.09.2010 15:22:51] Анна Фетисова: (rofl)
[18.09.2010 15:23:10] Алексей Романов: Что случилось?
[18.09.2010 15:23:12] Анна Фетисова: фарс не устаиваете все все поймут
[18.09.2010 15:23:22] Анна Фетисова: ландыщ*
[18.09.2010 15:23:31] Алексей Романов: бля, я опечатался
[18.09.2010 15:23:35] Анна Фетисова: )))))
[18.09.2010 15:23:56] Анна Фетисова: маленькая вера пиши
[18.09.2010 15:24:24] Алексей Романов: есть
[18.09.2010 15:24:43] sunmea1984: жесть
[18.09.2010 15:25:12] Анна Фетисова: соледующий бал женин
[18.09.2010 15:26:01] Алексей Романов: О бедном гусаре замолвите слово
[18.09.2010 15:26:06] Алексей Романов: Написала?
[18.09.2010 15:26:09] Анна Фетисова: да
[18.09.2010 15:26:09] sunmea1984: да
Женя, ты всё так же играешь по сценарию - и нашим и вашим? Твои пальчики не устали печатать названия фильмов, которые я для тебя находила, и на форуме и Лёхе с Аней на скайпе? Знаешь, самое обидное, что пока я тебе фильмы искала, моя дочка хныкала, а я подойти не могла - боялась конкурс проиграть. Если бы я тебя сейчас в реале встретила, патлы бы повыдёргивала
Аня, Аня... вот в тебе было жалко разачаровываться... Ты решила в этот раз сыграть по-взрослому? Дело твоё. Только по-моему это не твой вариант. Хотя, с кем поведёшься... В прошлой игре тебя так возмущал Женин слив, а в этой смотри-ка - самой понравилось! Ты сегодня была на раздаче баллов, судя по фразе "Следующий бал Женин". Спасибо за щедрость, хоть проиграли прилично.
Лёха, ну ты остаёшься самим собой, только прислугу меняешь. Респект Заговорщик всех времён и народов
Лохи, которые на всё это ведутся, вы же ЛОХИ!!! Маленькие пешки больших гавнюков. Оставайтесь такими по жизни, поскольку ничего большего из вас просто не может получиться.
Народ, который не при делах (если я не одна такая), сливайте конкурсы и валите из этого болота. Это не игра Последний Герой, это игра Первый Гавнюк. Дайте гавнюкам посостязаться между собой и выяснить - кто же из них первый.
Отредактировано Bolero (2010-09-19 02:34:20)
Поделиться332010-09-19 02:32:15
Сильно сказано!!!
Поделиться342010-09-19 03:00:03
PS. Отдельное спасибо Марату за слив нашей конференции)))) Игра действительно стала скучноватой. Этот момент явно добавил изюминки
Не за что. Слушать от Кирилла каждый день шквал сообщений "ты выяснил?! ты узнал?! ну что там?!" надоело. И знать что я буду в десятке или даже в пятерке - надоело.
Да я попытался создать хоть какой то противовес тому что происходит. Ну не порядок когда 10 человек из 14 - свои.
Смысл рокировки, когда ты и Женя поочереди нас распределяли, создавая команды с таким составом, что бы Кирилл и Ко потом смогли всех убрать?
Смысл делать конкурсы когда мы решали кто победит а кто нет?
Ну мой поступок ужасен. И альянс то я создать не могу потому что авторитет не тот. Пока я пытаюсь спасти и собрать всяких тупиц, положившись практически на единственного человека кто может помочь...этот человек параллельно набирает голосов против меня. Вот это игра. Вот это интересно, но не надолго. Вряд ли те кто не с Кириллом - соберутся и попробуют противодействовать. Вряд ли =)
Отредактировано Марат (2010-09-19 03:00:42)
Поделиться352010-09-19 03:02:36
А в чем кипиш-то? Играй, Ань (Болеро), играй! Кто тебе запрещает? Повторюсь словами из своего коммента к голосу против Милении - Это игра.
Нет уж, сами играйте Это не игра, это болото. Игра подразумевает азарт, а здесь его нет - все ходы просчитаны. Помнишь, как мы про негритят стебались? Надоело быть негритёнком.
Чего ради дёргаться и тратить нервы и силы, зная, что у нас такой активный круговорот информации?
Играйте сами с собой. А поиграть со мной я вам больше удовольствия не доставлю. Постою тут с краешку, подожду совета. Авось Евгения подсуетится и избавит меня тягот пребывания в её племени Героев и Героинь.
Поделиться362010-09-19 03:05:11
Так если вряд ли - почему было не открыть карты?
Когда всё понятно и решено.
Давайте распределите между собой места и мы проведем церемонию награждения. =)
Хотя дело не в том что нас, ну уже - вас...слишком много. Просто слишком просто и потому - скучно.
Я помню как мы не раз касались темы - что Кирилла нужно убрать. И все были готовы это сделать.
Но какова цена и цель? Если главное участие а не победа, то участие должно быть хотя бы интересным?
Я много раз хотел написать Ане "давай уйдем". И не знаю что она нашла в таком пути.
Но как она мне сказала "это твоя игра", так что это ваша игра.
Поделиться372010-09-19 03:10:30
Марат, ты прямо-таки Совесть сезона)))
да. я до 5 утра думал как проголосовать. Вест или Миления.
совесть. Просто раньше я не шёл с теми кто мне не нравится. Эта игра сложилась не так.
Не преувеличивай. Поступок, как поступок. Каждый волен делать то, что хочет. Я - сливать конкурсы. Ты - об этом рассказывать. Молодец Когда почва уходит из-под ног, играть гораздо интереснее!)))
Алексей так дело то в том что земля не уходит) Всё как и раньше - известно, понятно, легко.
Но есть возможность чуть повеселиться и обсудить на форуме)))))
Поделиться382010-09-19 03:31:08
Вот мне интересно... 10 человек в одной коалиции... Ну я понимаю зачинщика, и рулевых - у них явный перевес и защита до самого финала. А остальные 6-7 человек... В каком месте у Вас мозги? В чём прикол быть чьим-то голосом, и при этом точно знать, что через 3-4 совета свои же тебя и сольют... Я вообще понятливая, и понимаю Лёху, Марата и Кирилла... Но вот понять тех кто тупо пришёл в игру побыть чьим-то голосом понять не могу. Женя, Вест, Карина и иже с ними, вот зачем Вам игра-то? Ну в чём веселуха?
Эта веселуха была тогда когда мы убрали Катёну, которая тоже с нами была. Помогла один раз - и досвидания. А почему? потому что в любой момент могла начать вякать. Вест был не вякающим, и потом он еще с нами. =)
Поделиться392010-09-19 03:31:43
Женя, Вест, Карина и иже с ними, вот зачем Вам игра-то? Ну в чём веселуха?
Даш, это те самые лохи...
Игра им не нужна. Им нравится хотя бы какое-то время побыть особами, приближёнными к Большим Гавнюкам. Почувствовать запах г...на, ой то бишь власти! А потом сложить лапки, и сказать - ну жрите меня, товарищи начальники, чем смог - помог!
Поделиться402010-09-19 03:40:43
Почему сначала Бека и Катёну, а потом только меня? атя может и могла начать вякать, но всё же она была Вашим голосом...
Я хотел отсрочить твой уход. Я не знал хотел ли я сам твоего ухода, но точно знал что еще рано. Бекхана просто за то что он говнюк. Голоса за Катёну объясняли вроде тем что она может вести свою игру или проболтаться...ну короче опасна. Мы еще тогда поняли что начали плодить союзников и решили так убрать и не нужный опасный голос (ибо их итак хватало).