Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настоящие герои

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Аня, я даже спорить не буду.
Я ни разу не смотрела Survivor, но очень люблю российский проект Последний Герой, по крайней мере первые выпуски, где была честная игра. Наверное поэтому я никогда не пойму вас и мои взгляды не поменяются ни через год, ни через пять лет.
Моя первая игра проходила на форуме первого канала, и там люди играли действительно в Последнего Героя - бились на конкурсах, выкидывали слабых, радовались своим победам. Для меня ПГ таким и останется. А эти ваши состязания в хитрости, сливание конкурсов, использование баранов для достижения своих целей - ну значит это Survivor. В него я играть не умею. Но ни одной каплей своей души не хочу учиться.

0

42

Bolero написал(а):

Знаешь, самое обидное, что пока я тебе фильмы искала, моя дочка хныкала, а я подойти не могла - боялась конкурс проиграть.

Знаешь что меня больше всего удивило. Эта фраза. Неужели игра намного важней собственной дочки??? Я уверен, что любой здесь не будет отказываться от реальной жизни (ну там что-то важное сделать, что в будущем поможет) и забьет на игру. Игра-то на 1.5 месяца и все...только воспоминания...

Нет я тебя конечно не веню и не упрекаю, кто я такой чтобы это делать, но мне не понятно как можно было оставить дочь свою?

0

43

Толик написал(а):

но мне не понятно как можно было оставить дочь свою?

Ну не надо делать из меня мать-чудовище  :D
Соняша сидела со мной рядом, смотрела Смешариков и конечно время от времени хныкала, что мама не общается с ней, а уставилась в монитор и лихорадочно стучит по клавишам.

0

44

Bolero написал(а):

Ну не надо делать из меня мать-чудовище

Я этого не говорил и даже не думал. Просто было интересно, почему!
Но ты же написала просто хныкала, а не то что сидела рядом и Смешариков смотрела....тогда более все ясно....говори точнее, чтоб таких ситуаций не возникало.
Обижать тебя я не собирался)))

0

45

Стало - не интересно. Может Женя и Алексей и делают игру (думаю что всё же её делаем все мы и даже те бараны которыми управляем) но стало - не интересно.
Я не уйду сам. Я делал это уже не раз. Да и бороться без оружия поздно. Да, вы молодцы а другие всё профукали. Так сложилась игра и нет здесь виноватых.
Просто было грустно и скучно созерцать ту махину что набирала обороты и тех глупых людишек что ничего не делали. Я не против кого то и никого не осуждаю.
Это нечто вроде "да глядите вы что происходит!". Попытка остановить =)))))
Как сложилось так сложилось. Да неожиданно то что люди способны на многие очень подлые вещи. Единственное что не правильно - играть с людьми настолько сильно...что тебя считают чуть ли не лучшим другом в игре. Знаешь что предашь - не становись ближе. Это боль. Человеческая. Это уже не интернет....
Никто не говорит клясться в верности. Но входя в доверие откуда ты знаешь что человек точно так же воспринимает тебя? а может быть там уже дружба, доверие?
Ладно это я уже соплячеством занялся)))))
то что происходит - это невероятно продуманный ход и создание будущего буквально с первого дня.
Когда то я Кристина и Рома тоже начали так свою первую игру. Никто не знал что мы знакомы.  :)  И все как мухи на скотч попадались когда одно писали мне и совсем другое Роме. Вруны. Стас и Али тогда себя и запятнали  :rolleyes:
Союзников тоже надо выбирать. Да. Анна нашла что то в Жене и Алексее и я за них рад. Я терпел но ничего не нашел в тех кто мне никогда не нравился. Потому наверно и свалил. Ну и ладно. И не жалею. Играть в друга - очень неприятно.

0

46

Анна написал(а):

Это та игра, где на тебя лил грязь весь форум, обвиняя в игре в альянсе? И в том, что ты убрала нашу сильную тезку. Да мне кидали на нее ссылку.

Да, это та игра, где на меня лил грязь весь форум. Я была новичком и посмела посягнуть на нашу тёзку, которая была никакущим игроком, но форумчанином со стажем. И меня даже съели на совете. Но потом те самые зрители, которые лили на меня грязь, вернули меня в игру. Они могли вернуть одного игрока из 18 и вернули меня, потому что поняли что я играю честно и никаких альянсов у меня не было. Это та игра, где каждый игрок был - личность, а не стадо баранов, как тут. И наконец, это та игра, где я вошла в тройку сильнейших, несмотря на то, что в объединённом племени из моих бывших соплеменников остался лишь один игрок. Аня, тебе такая Игра и не снилась.

0

47

Смотрю что-то у нас в игре сов много...здесь кто-нить спит когда-нибудь? такие дебаты ночные прям ВАУ))))

0

48

Побеждать можно легко и без мега альянсов, собственноручных рокировок и сливов.
Можно играть веселясь и улыбаясь, почти постоянно) И при этом не пускаться во все тяжкие ради цели.
ПГО 3 тому подтверждение. Цена победы в доброй, интересной, и приятной игре, когда никому не делаешь лажу и её не делают тебе - самая дорогая.
Это идеальная победа. ИДЕАЛЬНАЯ. Победа, когда человек стоит не на костях а сидит на руках бывших конкурентов. Читать последние речи - одно удовольствие.
Это Аня победа.
Алексей говорил что ты теперь будешь играть по полной, готовой на всё. Я увидел эту готовность. И она не та что была в Васильках.
Победа с грязью и говном за плечами, отличается от победы когда вокруг все рады до степени огромных не кончающихся постов с позитивом и поздравлениями.
Трудная, но в итоге легкая победа без единого черного пятнышка на кубке. Вот это  - когда играют по полной. Вот это ценно и незабываемо...и уже нарицательно.
Ну в общем я в шоке. Но понимаю что все способы хороши. Попробовали один, теперь испытываем другой.

0

49

Ну Марат сможешь привести пример ЧИСТОЙ победы, ну кроме ПГО-3...и кто по-твоему выиграл не честно и как ты сказал "с грязью и говном за плечами" ?????

0

50

Ты говоришь Болеро что надо знать куда приходишь...да надо. Ты победила в игре в которой было минимум альянсов, говна. Победила серьезных соперников. И Болеро не права в том что ты не испытала того что испытала она. Не надо забывать то ценное время и ту настоящую отличную от всех других что я знаю побед, победу. Всё в этой игре было. Всё кроме говна.
Ты и говно вещи не совместимые. И не надо стараться измазаться.

0

51

http://vkontakte.ru/topic-5469865_21492 … ast#scroll
Ни про кого, никогда, нигде не писали так и столько.
Наверно я просто не могу понять что случилось.
Наверно люди пошли дальше а я остался таким каким и был.
Может тоже стоит меняться и играть по полной? Хотя нет, игры по полной - кроме негатива ничего не несут и даже настоящие герои, начинают тонуть в говне, добавляя и своего.
в общем ладно
это всё на эту тему.

0

52

Победа путём сфабрикованной рокировки, участия в сливах, путём втирания в доверие...ит.д. - слабая победа. И в себе победного эта победа ничего не несёт. Я никогда не хотел себе финала потому что понимал что ценности нет в нём. Нет самой победы и чувства радости из-за шлейфа какашек.
Обмануть куда легче чем справиться с тяжелым конкурсом. За собой легко тянуть невидимые голоса. Легко вербовать простофиль. (попробуй завербовать ту же Болеро или Милению, Кирилл пытался да ноготки пообломал сразу.) В общем всё у вас Кузня и прочие - легко. Вы все выбрали самый низкий уровень сложности в игре. И не понимаю что вы приобретете в итоге. Звание-пустой звук? Где ожесточенная, интересная, необычное ПГ с наколом страстей, где откровенные враги и друзья? всё аморфно, смутно.
Анна и Алексей идут за тем про кого пишут "ты же понимаешь что он всё равно не попадет в финал". Нет ни одного человека за которого можно было бы стать горой и между вами такого нет. Легкий пусть. Путь крайнего негатива, обманов, сливов и прочего...ворочаем людишками, пинаем туда сюда и ржём над этим. Ржём над тем как Малый придёт и всему удивиться. Только смех не искренний. Такое ощущение что коалиция заложник своего же выбранного пути. Можно сколько угодно писать о том что то что вы делаете - продуманно, круто и это сила. Продуманно, но не круто и не сила. Круто и сила - было в игре Никиты, когда каждый день для меня Кристины и Ромы всё висело на волоске. И часто всё изворачивалось не так как мы хотели. Это было выживание, настоящее, когда даже ведущий пытался противостоять. Альянсы и грязь - оправдали себя в невероятном потоке событий. Они того стояли. Игра Ромы просто антипод, люди дружили и соревновались. Было очень много шуток и стёба. Не было войн, был путь честного игрока и дружбы и невероятный по своему позитиву финал.
То что происходит у нас - это ничто. Ноль. Игроки тужатся, уже пол игры в коалиции - а такое ощущение что мы не в ПГ играем а на монастыре на службе. Грязи полно. Полно неприятных вещей - но ни в чем они не оправдываются, ничем не заменяются. Ну слили конкурс, ну договорились заранее о рокировке? Ну играли половину игры в друзей для людей разных - а итог каков? Что каждый из вас приобрел? По моему пока только Миления и Болеро лишь укрепили положительное мнение многих о себе. А на остальных или пох или говнюками считают))) Именно что не злодеями - а просто говнюшками. Войны нет, противодействия нет...и все эти мелкие подсираловки которыми занимается коалиция - просто тупо не делают чести тем кто  в её составе. Где же супер игра? если то что вы делаете - супер действия? я же знаю вы жутко гордитесь уходом Даши, Златы и собираетесь гордиться выкидыванием малого...только какая то шляпа вышла. Не захватывает. Ладно уж точно всё. спать.

0

53

Полностью готов к конкурсу. Кто-нибудь дайте ссылку на базу!

0

54

эх...вот и Марат ушел. спасибо тебе за игру и то, что ты ее разнообразил я б сказал. Не пропадай! и отписывайся на острове созерцателей. Привет Али передавай))))

0

55

Хм... Конкурс интересный)))кроссворды...это будет интересно))))

0

56

Кроссворды)))  Любопытно)

0

57

Эх, давно не заходила. Захотелось пофилосовствовать...

Привет, Катя!

Katerina написал(а):

….ну нет идеального героя-любая коалиция будь она нападающая или обороняющаяся, дружеская или союзническая она все равно коалиция, она все равно поступает в своих интересах.

Я прекрасно понимаю, что подобные проекты не возможны без коалиций и альянсов. Но альянс альянсу рознь... На мой сугубо личный взгляд, альянс - это группа людей, отношения между которыми строятся ну если не на дружбе, то по крайней мере на привязанности друг к другу. Да, все они идут к одной цели, но каждый в этом альянсе за своих - до конца. Конечно в конечном итоге выиграет только один. Но слабейшие члены альянса признают преимущество сильнейшего и ради его победы им не жаль "пожертвовать собой", а сильнейший ценит это и действительно достоин победы.
В нашем же случае всё несколько иначе... Есть три, скажем так, чабана и стадо барашков, которых эти чабаны сами же и чикают. Тех, которые похилее, чикают сразу. Тех, которые пожирнее и понужнее, оставляют на потом. Это не альянс и не коалиция (тем более если учесть, что туда входят 10 из 14 игроков  :D ). Это просто тупой расчёт. А если добавить к этому сливы конкурсов, заранее спланированные рокировки и т.д., у игры просто не остаётся шанса на какие-либо вариации и повороты. Игра тухнет на корню, превращаясь в кем-то прописанный сценарий. А мы ж не марионетки, чтоб играть пьесу в этом кукольном театре  :dontknow:

0

58

Olexijka написал(а):

Марат, неужели ты всерьез предполагаешь, что твой уход - это заслуга Болеро??? Ею в очередной раз воспользовались умные люди и вовремя присоединили свои голоса к ее очевидному голосу.

Лёх, прям чувствуется сколько кайфа тебе доставляет писать фразы такого плана. В очередной раз воспользовались... Прям кардинал Решилье! Если уж говорить о точности формулировки - мною нельзя воспользоваться, я не вещь. Меня можно использовать, что ты и сделал в случае с Катей. Надавил на слабое место - нашу с Дашкой дружбу, и добился того, что хотел - мы убрали Катю. А ты и рукава не замарал. Да, тут есть чем гордиться  :cool:
В случае с Маратом... Ну не знаю насколько "умные люди" мною "воспользовались". И Марине, и Стасу я сама предложила голосовать против Марата. Они согласились. Кто, что и куда присоединил не знаю, но результат меня на тот  момент вполне удовлетворил. Хотя потом я об этом и пожалела.

0

59

Герои решили выставить тяжелую артиллерию! А почему не Вестман идет на конкурс? Мы бы послали Карину или Кирилла в ответ! Вот зажигательный бы конурсец получился)

Никогда  ни нужно недооценивать соперника, приятель.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-09-23 19:44:45)

0

60

Стас, я не лукавлю, а говорю искренне. Тебя я не знаю и поэтому опасаюсь едва ли не сильнее, чем Толика. Рад, что не столкнусь завтра с тобой лицом к лицу. Иначе, как знать, как сложится конкурс? Договориться заранее-то не удастся... К сожалению.

Я понимаю,просто у меня не очень много времени сейчас, чтобы активно отписываться на форуме, если бы время было я бы тут все вокруг спамом покрыл))

0