Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настоящие герои

Сообщений 61 страница 80 из 96

61

Да уж...с конкурсом явно у нас проблемы вышли((( жаль...завтра тоже интересная борьба будет Кирилл против Стаса)))) Радует, что зрители у нас активные в этот раз...даже активней, чем сами участники)))  интересная игра нас ждет товарищи)))

0

62

Katerina написал(а):

вооот, и мне казалось, что гурманы, а не герои "выложились" на конкурсе))))аж хотела пойти перечитать, но Толик вовремя спас от этого своим "чистосердечным" от лица команды))))герои-герои, а расскажите почему так вышло-то???

Не знаю как у других, но на время конкурса у меня реально не было времени придумывать кроссворды и решать их...но щас вроде нормально уже

Katerina написал(а):

Активность участников тоже только на ура-причем не только в личках, но и на форуме!!!!Толик, подключайся!!!! если не занешь, что сказать, можно высказаться на тему ПГ/ Survivor)))))это сейчас вроде "модно"))))))))

Если честно ни один сезон Survivor не смотрел. так что нечего сказать не могу....но слышал, что они намного лучше наших

0

63

Сколько же сов в этой игре постоянно. наверно сидят ночью и сплетничают, чтоб днем никто не мешал)))
А у меня на острове все спят. наверно отдыхают после ухода Марата и Веста...Эх смотрю вдаль на остров созерцателей, а там огни горят)))) может тоже спать???
нет. после 3 дневного затишья, спать некогда))))

0

64

Смотрю у нас теперь новое зрелище...Марат и Олексейка!!! Интересно!!!
Предлагаю рассмотреть тако вопрос!!! Будет ли ПГ-7?
я думаю можно сделать такое шоу. Но точно в роли ведущего не люди как Собчак!!!Они бы еще Бузову туда отправили)))
И людей думаю надо посылать не знаменитых. А то у кого-то гастроли, выступления, съемки иони покидают игру сами или по договоренности с админами проекта....
ПГ-1 на мой счет останется навсегда самым лучшим российским ПГ)))

0

65

Katerina написал(а):

Эх, Толик-Толик....а поспать было такой верной мыслью))))))))

В чем проблема?

0

66

Olexijka написал(а):

воплощение Зла Толик

Интересно было бы знать, что надоумило тебя такое написать???
воплощение зла....хм...наверно ты меня спутал с кем-то... я вовсе не злой))))

0

67

Ух, какую ночную дискуссию я пропустила  o.O  Но в принципе и хорошо, что так - нервы целее будут... Никто никому ничего не докажет - вы играете в одну игру и строите её на своих принципах, мы играем или вернее хотим играть совсем в другую. То, что пришли в третий раз - это мой косяк. До последнего тянула с заявкой. Чуйка подсказывала, что будет то же самое, что и раньше, но природный наивняк сделал своё дело. Ещё и Дашку с дуру в последний момент уломала  :D  Даш, сорри, сорри, сорри.
Торжественно клянусь, что этого больше не повторится. В Бенины игры с вашим, господа почитатели Сюрвивора, участием я больше ни ногой. Ну разве только судьёй,  и то вряд ли.

Теперь по поводу конкурса. Народ, ну вы как с луны свалились! И чего это герои конкурс не делают?... Да вот знаете, как-то после конкурса с киноцитатами энтузиазм сошёл на 0. Я его делала, а Женя его вам сливала... Ну как-то это не мотивирует что-либо делать дальше, по крайней мере пока мы с Евгенией находимся в одной команде. Хотя и время было, и идея. Хотела делать кроссворд по Смешарикам, я по ним теперь большооой специалист. Вы бы его ни в жисть не разгадали, только если бы все 160 серий посмотрели  :D   А так у нас получается как в задаче по математике для 2 класса - с какой скоростью ответы на кроссворд команды героев попадут к команде злодеев, при условии, что в команде героев играет Sunmea?  :flirt:

И ещё по поводу Жениного героизма...

Анна написал(а):

А уж, что было с Женей, когда она за ночь сделала два кроссворда для героев я просто не представляю... Такое неблагодарное занятие, если честно.
Но я думаю про героизм Жени стоит сказать. А то ей на этих форумах только достается обычно.

Ну я прям обрыдалась... Что же было с бедной Женечкой?  :(
Анна, Даша в своё время провела пол-ночи за конкурсом карикатур. А после этого пришли Лёха, Карина и Вест, которые не сделали абсолютно ничего для этого конкурса, и выперли её на совете. Так что не надо нам тут втирать про Женин героизм, на ха-ха пробирает. Тем более, вы ж её на остров в санаторий отправили, ещё иммунитетов наберёт  :cool:

+1

68

Olexijka написал(а):

Толик, про "воплощение зла" - это Ш У Т К А!

Ну во-первых. В каждой шутке есть доля правды!!!
Во-вторых. Чувство юмора у всех разное. Кому-то смешно, кому-то нет! Тем более кроме этого форума и каких-то постов мы с тобой нигде не общались. Со многими игроками я общаюсь и помимо игры и узнал в них много интересного и можно просто поболтать. Возможно мне стоит тоже с тобой пообщаться в личке, но в принципе картину я представил.
Но в игре некоторые люди ведут себя иначе, нежели в реальной жизни. Так что если есть желание поближе познакомиться, почему бы и нет)))

Olexijka написал(а):

Где была Геройская благодарность? Где были Стас, Злата, Толик, Марина? Или ты считаешь, они более "достойны" только потому что ничего не сливали, но при этом и ни хрена не делали?

А по этому поводу я уже отписался выше!!! Ну не было время на конкурс. Как и многих может такое быть. один конкурс одного нет, другой конкурс другого нет. Все взаимно!
Вот индивидуальный этап, это уже другое дело! Там каждый уже сам за себя в конкурсах. И если тебя нет, то проиграл. А щас командный этап. На это он и расчитан, чтоб помогать друг другу.

-1

69

Я проиграл и готов за это ответить.

0

70

С этого момента все представители мужского пола, кроме Рикардо Альвареса становятся игроками племени Гурманы зла. Все представительницы женского пола вместе с Рикардо Альваресом становятся игроками племени Настоящие герои и отправляются на совет.

Я в шоке...

0

71

Не могу не откомментить! )))))))))))))))))))
Племя "Стас и Амазонки".
Рикардо, ты прям как Полихун в 6 сезоне отечественного ПГ.

Смотри, сможешь там всех оголодавших по мужскому вниманию девушек "облагородить"? - а то ведь съедять, если плохо будешь долг отрабатывать!

кстати, будь осторожен. Когда женщины по одиночки - это ещё ничгео, но когда они сбиваются в кучку - это крайне опасно! Помни, - нетп редела денскому коварству)))

O_o.......За что.........))))

0

72

Кто бы мог представить, что в Final 12 будет Рикардо Альварес и не будет Вестмана?..

Я тебе так не нравлюсь)))))

0

73

Здрасте Всем!
Наконец то накопилось, хочеться сказать много и скорее всего плохого. Но я это ужасно не люблю,  не считала нужным, отвечать на агрессию, и прекрасно понимаю что другие, в ответ, не смогут не промолчать и распахнуться своими постами на весь форум рассыпая комплименты.
Спасибо Анне за ее посты, но я и не собралась то разжалобить кого то своими героическими действиями, прекрасно понимая, что всем то разве "оно надо". Это лично моя прблема, что я выложила эти кроссворды и сколько спала . Кто- то не смог, кто- то не захотел, это тоже решение. Единственное о чем я жалею, что не смогла ответить на вопросы в кроссвордах Гурманов зла, все таки труд.
Марат, ну тут сказать особо нечего, хотя пожалуй стоит, не понимаю как вообще можно относиться к человеку который на прямую или косвенно подставил всех в этой игре, причем даже не из стратегических планов, а просто из эгоистичной прихоти.
Болеро, Даша твоя лучшая половина однозначно. Читая твои посты и одно и то же крутиться как кинолента, я думаю с твоей стороны одного поста и так вполне достаточно. Хотя все они содержат, как настоящее зелье, порцию желчи (в мою сторону или еще в кого то из баранов) плюс капельку эгоизма.

-1

74

Привет настоящему герою и настоящим героиням!
Распаковываю чемоданы и увы, первое, что я привезла с того острова это скандал.
Хочу сразу уточнить: мой предыдущий пост и этот были про тебя, Толик, как игрока. Как человека я тебя не знаю.
Что ж я рада, что ты наконец показал свою сущность. Сколько ж можно святого из себя строить?  Утомительно наверно?)))
Почему я вообще затронула твою тему.
Моя чаша терпения лопнула. Здесь игроки ведут себя по-разному, плохо, хорошо, достойно, недостойно. Принимают решения, правильные и неправильные. А потом за них отвечают. А есть те, кто только говорит. Много говорит и приятно для ушей, но ничего не делает вовсе и трусит принимать любое решение, чтобы не обидеть членов жюри.
Что такие игроки лучше? Ведь они никогда не станут жертвами обвинений. Люди, ну почему вы так не любите истинное и правдивое человеческое мнение, предпочитая его вот такому? Результаты последних двух финалов здешних игр подтверждают эту истину.

Поскольку я отвечаю за все свои слова и поступки здесь, являясь чуть ли не воплощением зла. Я решила, пусть ответит и Толик за свои про взаимовыручку, хоть это неоправданно займет много моего личного времени на пост.

Нас столько людей здесь обвинили в сливе конкурса. А сколько конкурсов слил Толик? Этого же никто никогда не заметит. А игнорирование конкурса и постоянные жалобы на то, что задание не нравится, это обыкновенный слив.
Но зато он в своей обычной манере после конкурсов, в которых он не сделал ничего, по привычке бежит в тему и пишет «с победой!».
То, насколько это раздражает можно понять, только поиграв с ним в одном племени. Правда, Женя? И тогда это уже наши сообщения не будут выглядеть как непонятные с бухты-барахты наезды на Толика, тогда это будет смотреться как пост из разряда «накипело».

Толик, ты прав здесь есть люди, которые только голосовали. Но они не бегут в тему рассуждать о командной взаимовыручке. Они не строят из себя полезных членов племени. Поэтому таких людей мне не в чем упрекнуть.  В отличии от тебя, создающего себе образ «активного игрока племени», на деле им не являясь.

И теперь по существу:

На будущее: не обвиняй людей тогда, когда точно не знаешь, что «виноваты» именно они. Можно сесть в лужу. Как сейчас это и происходит с тобой.
Я очень рада, что ты  затронул тему того конкурса песен.
К твоему сведению,  решение какую песню отправить принимала не я, а Злата, потому что я была на работе.  И к 18 часам большинство было за песню Сергея.  Ты с этим еще спорить будешь? Пойди и посмотри результаты голосования. Сверху столбики))) Счет 4:2 хорошо заметен?)))
10.09.10 Анна:
ладно как большинтсво решит к 18.
Отправишь тогда? я на работе
10.09.10 Мария:
я отправлю через 15 минут,не факт что кто-то появится...
10.09.10  Мария: 
Все-таки отправила Сережкину=)))

А ты Толик тогда даже не проголосовал. Кстати Толик вот еще одна замечательная характеристика тебя. Все знают, что в 18 нужно выложить песню, но ты НИЧЕГО не делаешь, чтобы принять решение. Ты не просто не инициируешь выборы и не заботишься о своевременной отправке, ты вовсе игнорируешь голосование. И если бы не такие диктаторши, Толик, твое племя вообще бы ничего не выложило.  Но вместо благодарности, что люди, будучи на работе или заняты другими делами, вообще позаботились об исходе конкурса, мы получаем обиженные упреки. Браво!
Ты всегда знаешь, что другие обо всем позаботятся. Ты можешь рассчитывать на других, а вот они на тебя никогда.

Ты уверен, что стоит вспоминать конкурс со знаменитыми парами?))) Ты уверен, что стоит выкладывать что-то с базы? Ведь я только за, Толик))).

Итак, вот твой ВЕЛИКИЙ вклад в тот конкурс:

Толян Зайнуллин написал
12 сен 2010 в 15:25
напишите кого мне писать и во сколько....
просто постоянно следить не могу

ВСЕ. Организацию всего остального ты опять оставил диктаторшам и истеричкам))).

Но это не самое удивительное. Вернемся к песне.  Неужели ты всерьез считаешь, что твоя песня могла бы выиграть у песни Алексея, Болеро или Катены? Я даже вернулась и перечитала, вдруг А.С. Пушкина не заметила))).  Может выложим их рядом?))) И проверим насколько твоя великая песня конкурентоспособна? Именно по этой причине я забыла, что ты хоть что-то сделал за всю игру.

P.S. Этот пост даже не обращение к конкретному игроку, а мое рассуждение об определенной модели игры, которую многие считают бесконфликтностью, а по мне так лицемерие и уход  от ответственности.

Можешь не трудиться отвечать.  Подтверждай свою бесконфликтность на деле. Или она тоже бесконфликтность только на словах, как это у тебя обычно бывает?

-1

75

А помойму, Леша говорит объективные вещи, и ты, Толь, и я мало участвовали в  конкурсах и не очень были активны вообще по своей сути в этой игре, однако еще не поздно все исправить)

0

76

Например, Шугар, какого хрена идет играть четвертую игру после своей победной игры в качестве голоса? Ей на игру пофиг, а признаться самой себе в том, что пофиг и надо уйти видимо слабо.

Али, я рада, что ты переключился, но не думала, что переключишься на меня. Всё никак не даю тебе покоя. С одной стороны ты прав, был момент когда стало на игру пофиг, после совета когда ушла Злата. Один близкий человек стал намекать, что жалеет, что встал на мою сторону. Было обидно и хотелось плюнуть на всё и уйти. По поводу голоса, напомни мне Али, когда я была голосом и голосовала с кем-то заодно. Я всегда голосую сама и высказываю только своё мнение. Это ты, Али, в прошлой игре, чтобы остаться пытался подстроиться под мой голос. Что касается конкурсов и активности в них, то в прошлой игре первые два творческих конкурса делала я одна, так как ни одна из моих соплеменниц не появлялись на тот момент в игре. Теперь по баранам и овцам, может я и баран, но явно отбившейся от общего стада. В этой игре всегда надо делать выбор. И я его делаю так, как хочу я. Отвечать не нужно, дискутировать с тобой у меня нет ни времени, ни желания.

0

77

Хочу видеть Шугар, желающую победить, а не просто пришедшую потусоваться.

Али, ну прям приятно тебя читать. Не могу тебе не неответить, хоть и зареклась не отвечать. Победить-для чего? Не нахожу ни одной причины, чтобы получить это звание дважды. Может ты мне поведешь об этом, так скажем дашь стимул. А просто провести время в приятной компании и узнавать людей с новой стороны всегда интересно.

Лично я не хотел подстраиваться именно под твой голос и ни разу, кроме голосования против Бекхана (на том совете нам с тобой обоим вылет не грозил), не голосовал солидарно с тобой.

Я говорю про голосование, когда ты ушёл и Толик слил голос на меня и чтобы остаться нужно было подстраиваться под меня.

Я был твоим соплеменником в ПГ-3 и видел твой пофигизм. В прошлой игре ты и Кристина (Марат) дружно забивали на конкурсы в едином племени.
В этой игре видел коммент с прошлого совета в твой адрес, по которому можно судить, что ты плачешь кому-то в жилетку о своей тяжелой судьбе быть голосом. Такая вот картинка у меня сложилась о тебе.

ПГ-3-это Ромина игра в контакте? Никакого пофигизма не было, был изначальная нехватка времени, но по огромной просьбе Кристины решила пытаться играть. Но конкурсы я стала забивать в прошлой игре только тогда, когда в игре остались люди, чьё желание победить было больше чем моё. Но из-за личных разборок меня тянули, не удивлюсь если бы до финала дотянули, пока сама не приняла решение. Про коммент с прошлого совета один человечек просто хотел слить голос и я сама подсказала, что можно написать.

ПГ-3 и единое племя вспомни!
вспомни сегодняшний совет против Болеро

ПГ-3-игра Ромы? Один раз я голосовала не так как хотел сама-против Ксении. Но тогда Аня могла уйти и я решила, что лучше обезопасить своего друга, чем быть принципиальной.
Сегодня против Bolero я не голосовала.

+1

78

Привет всем!

Многие не любят большие посты, а я обожаю))).  Особенно, учитывая сколько всего интересного было понаписано за прошедшие сутки. Поэтому, господа, по дартовской привычке прокручиваем мое ОГРОМНОЕ сообщение. Хотя в этот раз это даже не флуд. Вы удивитесь, но в посте ни разу не встречается слово «пижама».

Probst написал(а):

Все знают в КВНе есть конкурс-Новости.

И опять самый одноплоскостной игрок должна лезть на Яндекс, чтобы узнать,  что за конкурс такой))). «Все знают» это явно не про меня.
Не хочется ныть, но я опечалена заданием. Юмор – такая естественная величина, что когда его просят сделать «на заказ» я лично впадаю в ступор.

Katerina написал(а):

О, кстати, Анют, хотела откомментить твой этот пост еще в прошлый раз-но голова слишком просила подушки))))
При этом, конечно как зритель, могу еще добавить, что по-мимо цели выигрыша выигрывать можно еще по разному и как мне кажется, получить больше удовлетворения и гордости выиграв у равно-заинтересованного в игре соперника, как минимум участвующего в ней...относительно тех кого не знаю говорить не буду, но видеть как из игры уходит например сначала Катена, Миления, Марат и только потом Вестман, о котором я неоднократно здесь слышала, что оно совсем не появляется, конечно печально....с одной стороны конечно да - "сам дурак", как говорится, но в итоге станет не интересно ведь уже и не только зрителям, но и участникам...возможно я конечно не права и все числящиеся сейчас в игре на базах очень активны и заинтересованны, просто здесь отмалчиваются, но пока финальный "заплыв" становится все больше похож на соревнование "олимпийских чемпионов и детской юношеской сборной по плаванию")))))))))) ладно я зритель и я все равно досмотрю, к тому же от меня ничего и не зависит, но вот скажи мне как игрок, лично тебя я в любом случае пойму, разве так интересно???или интересен сам процесс????

Катя, спасибо за мнение. Начну с небольшого отступления, а потом отвечу тебе по сути.

Как игрок, попробовавший себя во всех возможных амплуа [разве что я подставные страницы никогда не создавала, но кайф от этого процесса мне непонятен], могу искренне сказать, что играть в этот раз мне очень интересно.
Понимаешь, Кать, в чем дело.  Модель fair play, которую здесь проповедуют некоторые участники (под ней я понимаю голоса против тех, кто меньше всего сделал в конкурсе, естественно, случайно совпадающие  :rofl: с  приятелями по лагерю) могла бы легко в очередной раз стать и моей моделью. Но дело даже не в том, что мои взгляды принципиально изменились, а в том, что мне надоело искать по пятьдесят раз оправдания своим поступкам. А при такой игре это всегда приходится делать.

Чтобы иллюстрировать мои слова, приведу тебе классический пример из этой игры. Голосование против Катены.

Миления написал(а):

Не могу за всех отвечать, но за себя скажу, что именно пропуск конкурса был причиной для голоса. Это не отмазка и т.д. Мы реально хотели выиграть.

Bolero написал(а):

Голосование против тебя в принципе единственный момент, о котором я жалею. Нас с Дашкой развели как котят, убедили, что либо ты, либо мальчиши-плохиши уберут Дашку. И ведь была мысль, что это развод... Нет, природный наивняк возобладал.

Меня очень удивили первые слова Милении. Я знала, почему они пошли против Катены.
Но игроки, проповедующие fair play, не могут сказать истинную причину своих голосов. Они постоянно должны убеждать общественность в своей непогрешимости. Но суть в том, что в игре, где ты голосуешь против своих собратьев, остаться непогрешимыми просто невозможно.

Меня всегда удивляли прошлой игре слова Алексея о честности перед самими собой. Меня это поражало. «Какая к черту честность, когда голосуешь против активных игроков?!» - думала я. Оказавшись на его месте, смысл слов до меня наконец дошел. Я могу проголосовать против любого игрока (помимо двух против которых не смогу по своим причинам) и сказать честно почему я это сделала, мне не нужно будет прикрываться оправданиями.
Конечно, Катя, с точки зрения конкурсов соперничать интереснее с сильными игроками. Но, повторюсь, это не та игра. Хотите посоперничать в творчестве и ином мастерстве, идите играть туда, где проводятся конкурсы на вылет.
В этой игре, опять же повторюсь, во главе угла другое – твои социальные навыки, умение что-то просчитать и прочее.

Fair play, на самом деле, это ни что иное, как игровая стратегия. Если я Славный Малый (Сережа, это просто пример), который умеет рисовать, писать стихи , быстро разгадывать загадки и также умело их загадывать, то игра в fair play – это мой шанс дойти как минимум до объединения.  Достаточно проповедовать ее, простите за нелепое сравнение, как религию на форуме.  Призывы к совести, укоры грешников, отождествление слова «коалиция» со словами «подлость, низость, нечестность» – все это обезопасит Вас от вылета, если Вы Славный Малый конечно.

Но вот если Вы мистер Икс, который не умеет рисовать и писать стихи, но также хочет победить, играть в fair play Вам вовсе не с руки. Мистер Икс пришел не в ту игру, где творчество главное, почему он должен подчиняться всеобщей религии? Не будет ли в его случае слово «честность» граничить с качеством «глупость»?  Протусить несколько конкурсов, дождаться своей очереди и уйти «по-честному», торжественно склонив голову… Зачем? Зачем тогда приходить мистеру Икс в эти игры? Ведь с первого дня понятно, что в творчестве он слабее. Почему Мистер Икс должен стелить красную ковровую дорожку для других?

В этом, как мне кажется, и заключается основной конфликт интересов.

А теперь вернусь на Землю, в нашу игру. Катя, не я занималась кастингом участников. Поэтому не я отвечаю за чье-то равнодушие к игре. Ты считаешь, что с начала нужно было выгнать тех, кто менее активен. Да в этих словах много разумного, но есть одно «но».  В этом случае мы бы превратились в мистеров икс, стелющих красную ковровую дорожку другим, так как в объединении нас бы было меньшинство.  В этого Мистера Икс превратился бы и Алексей, играя в прошлую игру по-другому. Несмотря на мою приверженность fair play, я бы убрала его в прошлой игре раньше Марата, Зорро и Маши. И еще одно «но»: я не верю в то, что если бы у Болеро встал выбор между мной и Миленией и я бы, к примеру, показала себя в игре лучше, то Болеро бы проголосовала против Милении. В объединении каждый исходит из своих интересов. Поэтому нашей задачей было постараться создать удобное нам объединение. Разве это грех? Это разумные действия. А то, что в игре столько неактивных участников – не наша вина. К сожалению, раз за разом очень сложно набрать в онлайн-игру 18 активнейших игроков. В этом и заключается основная проблема, а не в чьем-то голосовании.

Katerina написал(а):

Даш, так присоединяйся))))))мы же открываем с тобой движение "болтологов" и ждем премии от оргов)))))

И вообще, Катя, сколько можно бездельничать? Когда вернуться "Уходящие в закат"? Тебе что зря игроков ярких поставляют?))) Или ты считаешь, что баттл "Алексей vs Сергей" пик этого славного нашего шоу?)))
P.S. Для тех кто поражен объемами поста, это ответ Кате, можете не читать))))

0

79

Я, пожалуй, поддержу юмористический настрой созерцателей. Мои новые аватар и подпись в студию!

0

80

Katerina написал(а):

Коллега, ну как же я могу вести "Уходящих  в закат" без тебя????;))))

Кто знает, может ждать осталось недолго.  :rofl:
Впереди 10 место не забывай. У Почетного барана игры уже от страха трясутся рога и копыта))))

А вообще, Катерина, ты неправильно мыслишь. Ведь это твой шанс. Сольный выход))))
Пригласи кого-нибудь в шоу. Для особо антифлудевых пообещай назвать передачу "Уходящие в закат. Без пижамы")))).

P.S. Катя, спасибо за мнение. Не буду сразу отвечать. Попытаюсь услышать :flirt:  Просто про честность хотелось добавить. Я говорила исключительно про честность перед самим собой.

0