Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гурманы зла

Сообщений 21 страница 40 из 140

21

Итак, все в сборе! Приятно)))

Анна, Малый, Кирилл... Порой мне кажется, что все это - дурной сон. Я собственноручно отобрал своих основных врагов по прошлой игре в свое же племя  :rofl:  Сергей, похоже здравый смысл покинул не только тебя  :D

0

22

Ух, как народ оживился, скоро канибалить начнём, - одичаем, глядишь здесь и вовсе...

Лёша, во-первых, спасибо за подробное разъяснение состава племён.
Во-вторых, какой же ты всё-таки гавнюк.
В-третьих, как ты сам признал, ты - псих.
В четвёртых, откуда такая осведомлённость о моей личной жизни?

Кирилл, пока сложно сказать, но пока да, у меня И-нет на том компе накрылся, до сих пор не наладил ничего провайдер, завтра буду звонить и выяснять, что да как...

Карина, привет, ты как всегда в своём репертуаре....

Ань, привет и я тебя рад видеть...Хотя по злодейской традиции наверное надо говорить: "Какого лешего припёрлась?"

0

23

Оуууу, вот оно как, это ж вот как на самом деле, оказывается надо играть, мда куда мне с моим детсадовским, даже скорее ясельным уровнем представления всей потаённой сутщности этой игры. А отя, может и наоборот, вовсе не ясельной, а  наоборот, глубоко осмысленной и переросшей... - надо над этим поразмыслить будет...
Любопытно звучит однако всё это, - есть что почитать на досуге, Болеро спасибо за новодку.

0

24

Да, Даш, я - неискоренимый оптимист.

0

25

А в чем кипиш-то? Играй, Ань (Болеро), играй! Кто тебе запрещает? Повторюсь словами из своего коммента к голосу против Милении - Это игра. И мы все соглашались с ее правилами, когда подавали заявки на ее участие. Ты тоже. Поэтому истерики сейчас ни к чему. Единственное, что хочу сказать (как бы фальшиво в рамках последних событий это не прозвучало) те отношения, который я построил лично с тобой, - настоящие. Веришь ты этому или нет.

Никаких обязательств лично перед тобой у меня не было. И я сразу тебе сказал, что в любой момент пойду против тебя или Даши. Поэтому - досвидос!

Я играю так, как считаю нужным. Нравится тебе это или нет. Ты до сих пор в Игре. ПОэтому тоже играй! Никто не мешает.

Миления написал(а):

хде смайл с поп-корном?=)

PS. Отдельное спасибо Марату за слив нашей конференции)))) Игра действительно стала скучноватой. Этот момент явно добавил изюминки  :rofl:

Отредактировано Olexijka (2010-09-19 02:51:32)

0

26

Марат написал(а):

Да я попытался создать хоть какой то противовес тому что происходит.

Марат, ты прямо-таки Совесть сезона)))

Марат написал(а):

Ну мой поступок ужасен.

Не преувеличивай. Поступок, как поступок. Каждый волен делать то, что хочет. Я - сливать конкурсы. Ты - об этом рассказывать. Молодец  :cool:  Когда почва уходит из-под ног, играть гораздо интереснее!)))

0

27

Марат написал(а):

Но есть возможность чуть повеселиться и обсудить на форуме)))))

Поддерживаю и принимаю правила! Посмотрим, чем все закончится и как оберенется)))

0

28

Добрый вечер, «Совесть проекта»!

Впрочем, не буду  укорять, сама такая была. Как вы все заметили,  я приняла сторону моих когда-то злейших врагов. И это вовсе не случайно произошло.
Я когда-то написала тысячу укоряющих постов в их адрес, а нужно было сделать только одно – попытаться их УСЛЫШАТЬ. И Женя и Леша оказались прекрасными людьми. Что я больше всего в них люблю, это то, что они честны сами перед собой. Они не лицемерят и не занимаются демагогией. Как это делала я, и чем сейчас занимаетесь вы.

Леша по-настоящему любит эту игру. Не веселые старты и Олимпиаду под гордым знаменем  fair play, что мы все из нее устроили. А именно эту игру Последний герой, Survivor неважно как назвать. Окажись хитрее других и умнее. В этом вся суть. А не в том, чтобы предпринять ГЕРОИЧЕСКИЕ усилия, нажав ctrl C и ctrl V, вставив название фильма на Яндексе.
БРАВО!

Леша и Женя делают эту игру. Как в прошлый раз так и в этот. Ваше ожидаемое типо честное сливание «слабых» игроков и междусобойчик в финале никому не интересен. Это жестокая правда.
Или, простите, я ошиблась? И не туда пришла??? Это игра, что называется «самый быстрый пользователь Яндекса?» или «помоги нам с картинками Джордж или подруга Кирилла, я ведь такая святая Аня Болеро» !
Конкурсы это только маленькая часть большой игры.

Но я понимаю, почему в эту игру играть никто не хочет. Не потому, что все такие честные. А просто потому, что ума не хватит. Кто мешал тебе, Аня, просчитать все ходы? Спасти свою подругу хотя бы? Никто. Тогда откуда злость, что кто-то смог? Я понимаю оправдание «я не играю в альянсы» очень удобно. Но тогда не приходи в игру, СУТЬ которой альянсы. Где без альянсов не выжить. Посмотри хоть раз шоу, которое стало родоначальником того, во что мы играем. И если не понравится – не приходи играть.  В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сейчас получается, что ты играешь сама не зная во что!

Никто здесь клятв доблести и чести не давал. Поэтому свои «говнюки» оставь для других. Хотя, я с тобой ни разу не общалась. Поэтому твое разочарование меня лишь только умиляет.

Я знаю, что меня никто не услышит.  Я бы сама себя не услышала год назад. Единственное чему я рада, это то, что у меня хватило ума  пересмотреть свою точку зрения. Попытаться услышать тех, на кого вылила столько говна.  И признать, что я была не права.

То, что ты опять уходишь, меня не удивляет. Твое право. А мы играем дальше.

+1

29

Миления написал(а):

Женя, Вест, Карина и иже с ними, вот зачем Вам игра-то? Ну в чём веселуха?

Какие же вы лицемеры.
Женя участвовала абсолютно в каждом конкурсе. Изучала программу видео, писала стихи, искала знаменитые пары, сделала картинки.
Но она не входит в тусовку избранных.

Ее даже в племени почти никто не благодарил. Хотя она занята в жизни уж далеко не меньше всех вас. Но она никогда не прикрывалась работой и маленькими детьми. Не можешь, нет времени - твои проблемы, не играй. Это никак не может служить оправданием. И геройством никто это не посчитает.

Меня еще умилило, когда и Катя Шугар и Злата не сделали для конкурса ничего. Но Злата считалась сильным игроком. Это, спрашивается, почему???
Да потому что у нас есть Избранные, кто решает, кто силен, а кто нет.

И Женя туда не входит. Сколько усилий бы не приложила.

Отредактировано Анна (2010-09-19 03:56:23)

0

30

Bolero написал(а):

Моя первая игра проходила на форуме первого канала, и там люди играли действительно в Последнего Героя - бились на конкурсах, выкидывали слабых, радовались своим победам. Для меня ПГ таким и останется.

Это та игра, где на тебя лил грязь весь форум, обвиняя в игре в альянсе? И в том, что ты убрала нашу сильную тезку. Да мне кидали на нее ссылку.

0

31

Bolero написал(а):

но очень люблю российский проект Последний Герой, по крайней мере первые выпуски, где была честная игра.

И что ты называешь честной игрой? Альянс Одинцова??? Это точно такая же игра, как и Севайвер. Более того, скажу тебе, первый русский ПГ - наиболле приближен к американсому Survivor'у. Чистейшая альянсная игра, в которой альянс Одинцова прошел весь путь от навчала и до конца, использовал Тэн, как пешку и параноил от того, что "честный" Ваня Любимеко выигрывает Иммунитет за Иммунитетом. И если бы не Дебильный твист Оргов со свадьбой Сакиных - сожрали бытвоего Честного Ваню в два счета - и не поперхнулись бы. Так что сними очки, Ань и почитай, что пишут сами игроки о ПГ)))

0

32

Bolero написал(а):

Аня, тебе такая Игра и не снилась.

Не буду говорить о том, что я не знаю.
Если бы я хотела посоревноваться в конкурсах и творчестве, для этого есть масса других проектов.

А Игра бы получилась бы тогда, когда собрались, действительно, яркие и сильные стратеги, разноплановые и взрослые люди. Которые знают во что играют.

То о чем ты говоришь, это интересно. Но это не классика жанра.
Это другая игра под таким же названием.

0

33

Миления написал(а):

Одинцов изначально не строил союз в союзе - его поддерживали - он поддерживал и все об этом знали.

Поверь мне, Даш, я знаю об этой игре больше чем ты думаешь. Это был полноценный, прочный, монолитный блок из 4 человек - Одинцова, Сакина, Гомес и Модестовой. Был альянс Нади. Но Тэн его предала и переметнулась к Одинцову. Собственно, все))

0

34

О дааа, вот так оборот принимает игра. И как на зло всё действие разворачивалось в ночное время, прям как ТВ-каналы для взрослых, наверное, чтобы не травмировать  психику рядовых игроков...
Что ж, махинации по истине выдающиеся произошли, молодцы, за полевую стратегию вам точно надо ставить "Отлично". Разыграли свою партию и всем довольны, но далеко не все....

А страсти закипели меж тем нешуточные, прям как в том самом котле со жгучими специями. Аня, ты в этот раз точно ошиблась племенами, могла быть под шумок Бени написать, чтобы она тебя изначально к Злодеям отправила, так было бы логично для тебя, зато сколько разговорв вне островов, огласка, внимание - мол как же так и всё такое, выглядело бы очень эпотажно...
Эххх, Аня-Аня, говоришь поняла, что в чём истинная суть игра, осознала свою неправоту по отношению к Лёше и Ко, что ж, а мне вот жаль, что ты зарозилась и "съела" это отравленное яблочко. Вот как же здорово и красноречиво придумал Марат, когда опубликовал посты с финального голосования Роминого ПГ - очень показательно получилось. Аня тогда и Аня сейчас, что ж игроки меняются, меняют свои приорететы, представления, только не всегда в лучшую сторону...

Марат, вот так сюрприз, не ожиданно прямо-таки твоё раскаяние и смена приоритетов в игре, причём такая вспонтанная и координальная. Нет, мне конечно безумно льстить такой подход к вещам, твои мысли звучат как бальзам на душу, но вот никак не даёт покоя ожидание некого подвоха, - не знаю даже что и думать. То ли ты повзрослел и осознал нечто иное, некую иную истину человеческих взаимоотношений в подобных условиях, как мы - Я, Аня, Даша, Злата и некоторые другие, или же наоборт скотился опять-таки к нам на самые задворки невежества...Лично мне нарвится 1 вариант - а для многих думаю это будет та самая делема из разряда "Яйца и Курицы", -каждый останется при своём

0

35

Ну что, лжеколлеги база-то у нас имеется или этот конкурс входит в число тех, которые надо слить по заранее заботливо прописанному вами сценарию?

Вот до сих пор не понимаю, для чего я нужен вашей команде? Для красоты? Для того, чтобы ослабить то племя? Для быстрого слива сильного игрока?

0

36

Марат и всё же жаль, что ты ушёл, ты был очень заметным игроком...

0

37

Не нравится чужой сценарий - создавай свой собственный!

Мой скайп - anya_fetisova.
База давным давно создана.

P.S. Я всем наверно отвечу, господа и дамы. Когда будет время и желание философствовать. Вы не знаете всего. Игра все расставит по своим местам.

0

38

Хоть приглошение бы выслали что ли...

Ань, меня нет на Скайпе, как-то без него всегда обходился...

0

39

Я собиралась выслать тебе вчера приглашение.
Но так как началась Публичная порка всех времен и народов, я немного об этом забыла.

Скайп гораздо удобнее для конкурсов, чем глючный контакт. Если не хочешь создавать новую учетную запись, то могу дать логин и пароль от старой своей.
Если оба эти варианта тебя не устраивают, то ты знаешь мою icq.

0

40

Вот про аську думаю лучше всего. думаю конкурс будет именно поисковый...

Но если что из интереса давай свои старые данные...

0