Итак, все в сборе! Приятно)))
Анна, Малый, Кирилл... Порой мне кажется, что все это - дурной сон. Я собственноручно отобрал своих основных врагов по прошлой игре в свое же племя Сергей, похоже здравый смысл покинул не только тебя
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Гурманы зла
Итак, все в сборе! Приятно)))
Анна, Малый, Кирилл... Порой мне кажется, что все это - дурной сон. Я собственноручно отобрал своих основных врагов по прошлой игре в свое же племя Сергей, похоже здравый смысл покинул не только тебя
Ух, как народ оживился, скоро канибалить начнём, - одичаем, глядишь здесь и вовсе...
Лёша, во-первых, спасибо за подробное разъяснение состава племён.
Во-вторых, какой же ты всё-таки гавнюк.
В-третьих, как ты сам признал, ты - псих.
В четвёртых, откуда такая осведомлённость о моей личной жизни?
Кирилл, пока сложно сказать, но пока да, у меня И-нет на том компе накрылся, до сих пор не наладил ничего провайдер, завтра буду звонить и выяснять, что да как...
Карина, привет, ты как всегда в своём репертуаре....
Ань, привет и я тебя рад видеть...Хотя по злодейской традиции наверное надо говорить: "Какого лешего припёрлась?"
Оуууу, вот оно как, это ж вот как на самом деле, оказывается надо играть, мда куда мне с моим детсадовским, даже скорее ясельным уровнем представления всей потаённой сутщности этой игры. А отя, может и наоборот, вовсе не ясельной, а наоборот, глубоко осмысленной и переросшей... - надо над этим поразмыслить будет...
Любопытно звучит однако всё это, - есть что почитать на досуге, Болеро спасибо за новодку.
Да, Даш, я - неискоренимый оптимист.
А в чем кипиш-то? Играй, Ань (Болеро), играй! Кто тебе запрещает? Повторюсь словами из своего коммента к голосу против Милении - Это игра. И мы все соглашались с ее правилами, когда подавали заявки на ее участие. Ты тоже. Поэтому истерики сейчас ни к чему. Единственное, что хочу сказать (как бы фальшиво в рамках последних событий это не прозвучало) те отношения, который я построил лично с тобой, - настоящие. Веришь ты этому или нет.
Никаких обязательств лично перед тобой у меня не было. И я сразу тебе сказал, что в любой момент пойду против тебя или Даши. Поэтому - досвидос!
Я играю так, как считаю нужным. Нравится тебе это или нет. Ты до сих пор в Игре. ПОэтому тоже играй! Никто не мешает.
хде смайл с поп-корном?=)
PS. Отдельное спасибо Марату за слив нашей конференции)))) Игра действительно стала скучноватой. Этот момент явно добавил изюминки
Отредактировано Olexijka (2010-09-19 02:51:32)
Да я попытался создать хоть какой то противовес тому что происходит.
Марат, ты прямо-таки Совесть сезона)))
Ну мой поступок ужасен.
Не преувеличивай. Поступок, как поступок. Каждый волен делать то, что хочет. Я - сливать конкурсы. Ты - об этом рассказывать. Молодец Когда почва уходит из-под ног, играть гораздо интереснее!)))
Но есть возможность чуть повеселиться и обсудить на форуме)))))
Поддерживаю и принимаю правила! Посмотрим, чем все закончится и как оберенется)))
Добрый вечер, «Совесть проекта»!
Впрочем, не буду укорять, сама такая была. Как вы все заметили, я приняла сторону моих когда-то злейших врагов. И это вовсе не случайно произошло.
Я когда-то написала тысячу укоряющих постов в их адрес, а нужно было сделать только одно – попытаться их УСЛЫШАТЬ. И Женя и Леша оказались прекрасными людьми. Что я больше всего в них люблю, это то, что они честны сами перед собой. Они не лицемерят и не занимаются демагогией. Как это делала я, и чем сейчас занимаетесь вы.
Леша по-настоящему любит эту игру. Не веселые старты и Олимпиаду под гордым знаменем fair play, что мы все из нее устроили. А именно эту игру Последний герой, Survivor неважно как назвать. Окажись хитрее других и умнее. В этом вся суть. А не в том, чтобы предпринять ГЕРОИЧЕСКИЕ усилия, нажав ctrl C и ctrl V, вставив название фильма на Яндексе.
БРАВО!
Леша и Женя делают эту игру. Как в прошлый раз так и в этот. Ваше ожидаемое типо честное сливание «слабых» игроков и междусобойчик в финале никому не интересен. Это жестокая правда.
Или, простите, я ошиблась? И не туда пришла??? Это игра, что называется «самый быстрый пользователь Яндекса?» или «помоги нам с картинками Джордж или подруга Кирилла, я ведь такая святая Аня Болеро» !
Конкурсы это только маленькая часть большой игры.
Но я понимаю, почему в эту игру играть никто не хочет. Не потому, что все такие честные. А просто потому, что ума не хватит. Кто мешал тебе, Аня, просчитать все ходы? Спасти свою подругу хотя бы? Никто. Тогда откуда злость, что кто-то смог? Я понимаю оправдание «я не играю в альянсы» очень удобно. Но тогда не приходи в игру, СУТЬ которой альянсы. Где без альянсов не выжить. Посмотри хоть раз шоу, которое стало родоначальником того, во что мы играем. И если не понравится – не приходи играть. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сейчас получается, что ты играешь сама не зная во что!
Никто здесь клятв доблести и чести не давал. Поэтому свои «говнюки» оставь для других. Хотя, я с тобой ни разу не общалась. Поэтому твое разочарование меня лишь только умиляет.
Я знаю, что меня никто не услышит. Я бы сама себя не услышала год назад. Единственное чему я рада, это то, что у меня хватило ума пересмотреть свою точку зрения. Попытаться услышать тех, на кого вылила столько говна. И признать, что я была не права.
То, что ты опять уходишь, меня не удивляет. Твое право. А мы играем дальше.
Женя, Вест, Карина и иже с ними, вот зачем Вам игра-то? Ну в чём веселуха?
Какие же вы лицемеры.
Женя участвовала абсолютно в каждом конкурсе. Изучала программу видео, писала стихи, искала знаменитые пары, сделала картинки.
Но она не входит в тусовку избранных.
Ее даже в племени почти никто не благодарил. Хотя она занята в жизни уж далеко не меньше всех вас. Но она никогда не прикрывалась работой и маленькими детьми. Не можешь, нет времени - твои проблемы, не играй. Это никак не может служить оправданием. И геройством никто это не посчитает.
Меня еще умилило, когда и Катя Шугар и Злата не сделали для конкурса ничего. Но Злата считалась сильным игроком. Это, спрашивается, почему???
Да потому что у нас есть Избранные, кто решает, кто силен, а кто нет.
И Женя туда не входит. Сколько усилий бы не приложила.
Отредактировано Анна (2010-09-19 03:56:23)
Моя первая игра проходила на форуме первого канала, и там люди играли действительно в Последнего Героя - бились на конкурсах, выкидывали слабых, радовались своим победам. Для меня ПГ таким и останется.
Это та игра, где на тебя лил грязь весь форум, обвиняя в игре в альянсе? И в том, что ты убрала нашу сильную тезку. Да мне кидали на нее ссылку.
но очень люблю российский проект Последний Герой, по крайней мере первые выпуски, где была честная игра.
И что ты называешь честной игрой? Альянс Одинцова??? Это точно такая же игра, как и Севайвер. Более того, скажу тебе, первый русский ПГ - наиболле приближен к американсому Survivor'у. Чистейшая альянсная игра, в которой альянс Одинцова прошел весь путь от навчала и до конца, использовал Тэн, как пешку и параноил от того, что "честный" Ваня Любимеко выигрывает Иммунитет за Иммунитетом. И если бы не Дебильный твист Оргов со свадьбой Сакиных - сожрали бытвоего Честного Ваню в два счета - и не поперхнулись бы. Так что сними очки, Ань и почитай, что пишут сами игроки о ПГ)))
Аня, тебе такая Игра и не снилась.
Не буду говорить о том, что я не знаю.
Если бы я хотела посоревноваться в конкурсах и творчестве, для этого есть масса других проектов.
А Игра бы получилась бы тогда, когда собрались, действительно, яркие и сильные стратеги, разноплановые и взрослые люди. Которые знают во что играют.
То о чем ты говоришь, это интересно. Но это не классика жанра.
Это другая игра под таким же названием.
Одинцов изначально не строил союз в союзе - его поддерживали - он поддерживал и все об этом знали.
Поверь мне, Даш, я знаю об этой игре больше чем ты думаешь. Это был полноценный, прочный, монолитный блок из 4 человек - Одинцова, Сакина, Гомес и Модестовой. Был альянс Нади. Но Тэн его предала и переметнулась к Одинцову. Собственно, все))
О дааа, вот так оборот принимает игра. И как на зло всё действие разворачивалось в ночное время, прям как ТВ-каналы для взрослых, наверное, чтобы не травмировать психику рядовых игроков...
Что ж, махинации по истине выдающиеся произошли, молодцы, за полевую стратегию вам точно надо ставить "Отлично". Разыграли свою партию и всем довольны, но далеко не все....
А страсти закипели меж тем нешуточные, прям как в том самом котле со жгучими специями. Аня, ты в этот раз точно ошиблась племенами, могла быть под шумок Бени написать, чтобы она тебя изначально к Злодеям отправила, так было бы логично для тебя, зато сколько разговорв вне островов, огласка, внимание - мол как же так и всё такое, выглядело бы очень эпотажно...
Эххх, Аня-Аня, говоришь поняла, что в чём истинная суть игра, осознала свою неправоту по отношению к Лёше и Ко, что ж, а мне вот жаль, что ты зарозилась и "съела" это отравленное яблочко. Вот как же здорово и красноречиво придумал Марат, когда опубликовал посты с финального голосования Роминого ПГ - очень показательно получилось. Аня тогда и Аня сейчас, что ж игроки меняются, меняют свои приорететы, представления, только не всегда в лучшую сторону...
Марат, вот так сюрприз, не ожиданно прямо-таки твоё раскаяние и смена приоритетов в игре, причём такая вспонтанная и координальная. Нет, мне конечно безумно льстить такой подход к вещам, твои мысли звучат как бальзам на душу, но вот никак не даёт покоя ожидание некого подвоха, - не знаю даже что и думать. То ли ты повзрослел и осознал нечто иное, некую иную истину человеческих взаимоотношений в подобных условиях, как мы - Я, Аня, Даша, Злата и некоторые другие, или же наоборт скотился опять-таки к нам на самые задворки невежества...Лично мне нарвится 1 вариант - а для многих думаю это будет та самая делема из разряда "Яйца и Курицы", -каждый останется при своём
Ну что, лжеколлеги база-то у нас имеется или этот конкурс входит в число тех, которые надо слить по заранее заботливо прописанному вами сценарию?
Вот до сих пор не понимаю, для чего я нужен вашей команде? Для красоты? Для того, чтобы ослабить то племя? Для быстрого слива сильного игрока?
Марат и всё же жаль, что ты ушёл, ты был очень заметным игроком...
Не нравится чужой сценарий - создавай свой собственный!
Мой скайп - anya_fetisova.
База давным давно создана.
P.S. Я всем наверно отвечу, господа и дамы. Когда будет время и желание философствовать. Вы не знаете всего. Игра все расставит по своим местам.
Хоть приглошение бы выслали что ли...
Ань, меня нет на Скайпе, как-то без него всегда обходился...
Я собиралась выслать тебе вчера приглашение.
Но так как началась Публичная порка всех времен и народов, я немного об этом забыла.
Скайп гораздо удобнее для конкурсов, чем глючный контакт. Если не хочешь создавать новую учетную запись, то могу дать логин и пароль от старой своей.
Если оба эти варианта тебя не устраивают, то ты знаешь мою icq.
Вот про аську думаю лучше всего. думаю конкурс будет именно поисковый...
Но если что из интереса давай свои старые данные...
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Гурманы зла