Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гурманы зла

Сообщений 41 страница 60 из 140

41

Ну вот, как оказалось, База не понадобилась...

0

42

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

эпотажно, вспонтанная, координальная, скотился, делема, по истине

Я тебя умоляю, Малый. Пользуйся Вордом перед тем, как отправляешь свою нетленную Мудрость на форум! Мурашки бегут, ей-богу, когда читаешь твои безграмотные посты! Зорро, ты тоже утратил свой титул "Неуч сезона", поздравляю!

0

43

ох как много тут случилось пока я спал

0

44

Марат написал(а):

Чем безопаснее тем мерзотнее поведение?А зачем что то нам отвечать, мы вроде не с тобой Анна общаемся а друг с другом.Да, мы, ну или точнее я не знаю такой такой цели ради которой ты опустилась ниже чем Али.Я не знаю причин которые сподвигли тебя до таких предательств, использования и игры в дружбу.Я не знаю причин из-за которых ты с первого дня начала интриганить до сливов, договоренностей.Я не знаю причин стремления так расквитаться с Сергеем и Болеро, веря в мифичекое "им помогают орги".Я не верю что есть причины к тому что происходит. Видимо причина - просто человек такой. Просто ты такая. Сущность человека - вот причина всему. просто пипееец(((((((((((

Марат, не смей оскорблять Анютку! Лучше и дальше лей на меня грязь до конца игры!

0

45

Vigik написал(а):

боже, как вы ещё исковеркаете название)

Да вообще копец, Вика! Люди неграмотные. По поводу того что люди не хотят играть в Survivor, а хотят играть в УГ, простите оговорился ПГ (хотя смысл не меняется) могу сказать что во всех версиях этой игры кроме российской идёт борьба за деньги, идёт настоящая игра. И только у нас зачастую ведущие борятся с "нечестной игрой''. Хотя все наши победители, абсолютно все победили за счёт альянсов. Просто это никто не хотел признавать. Ведь в тех алянсах собирались фавориты продюссеров

0

46

А хотите еще горяченького???
Публичное выставление конфыыы нынче в моде!!!!!

[18.09.2010 21:46:15] Marat18: скорей бы Катя Пузанова пришла в зрители. уже скоро вернется
[18.09.2010 21:46:23] Анна Фетисова: Да я тоже Катю жду
[18.09.2010 21:46:28] Алексей Романов: Даже я жду
[18.09.2010 21:46:31] Marat18: ))))))))))

Обычно семеро одного не ждут, но это явно не тот случай!)))
Катюшкин, с возвращением!  :flag:  Острова сразу ожили. В общем, все как обычно)))

Отредактировано Анна (2010-09-22 00:19:46)

0

47

и в ПГ и в Survivor играют люди разного социального подожения. разного возраста
вот скажите мне: неужели бабушка 60 лет просто так на острове оказалась. что она просто сидит и ждёт своей очереди?
все хотят выиграть и как было для примера один раз когда в объединённом племени оказалось 6 женщин и 4 мужика и женщины начали тупо выкидывать более физически сильных представителей мужского пола. Некоторые вообще считают что ПГ должен обязательно выиграть красивый, накаченный, добрый и справедливый мужчина, который будет выигрывать все иммунки и получит всеголоса зрителей в конце, но тогда зачем играть? давайте сразу отдадим ему победу. Все те кто не смотрел Survivor - вы даже не представляете насколько интересная и захватывающая эта игра. Она показывает как вс происходит в жизни, все её прелести и гадости
вам просто не с чем сравнивать. Последний герой уже давно не снимают, потому что он перестал быть интересным

0

48

Миления написал(а):

Так разве кто-то спорит что Суривер не интересен? Наверняка интересен - для тебя. А для меня нет=) Ну не нравится=) Чтож теперь поделать=) Не люблю пинать ближних, предовать и не люблю на это смотреть=) Каждому ведь своё=) И не стоит кого то переубеждать)) Просто люди разные.

Разве кто-то там пинает ближних, предаёт и т.п? Не смотрели, а уже говорите. И хватит уже название искажать на свой манер''

0

49

что-то я первый кроссворд героев не пойму.одно слово является продолжением другого? или как
от цифры 12 идут буквы и по вертикали и по горизонтали. но вопрос только по горизонтали
слово по вертикали самим разгадывать?

0

50

Миления написал(а):

Я не бешанная фанатичка и напрягаться чтобы написать одно слово так, как тебе хочется прочесть не буду

именно по этому ты даже и не попала в жюри. ты не то что не смотрела игру, ты даже и играть-то в неё не представляешь как.

0

51

Марат написал(а):

Болеро кстати очень не плохо вписывается в образ сильной интриганки. В честном смысле. Она хотела отомстить за уход подруги. Хотела и реализовала. честно? вполне. И при этом она сильный игрок. Интрига есть, и быдловских грубых приёмов вроде сливов не делает. В общем вот что то такое хочется.

Марат, неужели ты всерьез предполагаешь, что твой уход - это заслуга Болеро??? Ею в очередной раз воспользовались умные люди и вовремя присоединили свои голоса к ее очевидному голосу. Просто нужно вовремя подсуетиться - и вуаля) Увы, твой уход - единственный, который я не могу приписать себе))) Но от этого ведь игра становится только интереснее, правда? ;)

0

52

Katerina написал(а):

Так что тебе тоже огромный привет от "Наташи Королевой"))))))))))))))

Мой ЛЮБИМЫЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬ!!!!!!!!!!! С приездом!!! Наконец и на этом острове появится Голос Логики и Здравого Смысла! А то приходится за всех отдуваться!  :rofl:  Шучу-шучу))))

0

53

Рикардо Альварес написал(а):

Я иду на завтрашний конкурс. (Если не уйду сегодня).

Герои решили выставить тяжелую артиллерию! А почему не Вестман идет на конкурс? Мы бы послали Карину или Кирилла в ответ! Вот зажигательный бы конурсец получился)  :rofl:

0

54

Bolero написал(а):

Кто, что и куда присоединил не знаю

И в самом деле - загадка... :dontknow: Но отгадка на нее есть. Только если подумать немного. Уверен, Ань, у тебя получится и все кусочки паззла соберутся. Пусть и не сразу...

0

55

Рикардо Альварес написал(а):

Никогда  ни нужно недооценивать соперника, приятель.

Стас, я не лукавлю, а говорю искренне. Тебя я не знаю и поэтому опасаюсь едва ли не сильнее, чем Толика. Рад, что не столкнусь завтра с тобой лицом к лицу. Иначе, как знать, как сложится конкурс? Договориться заранее-то не удастся... К сожалению.

0

56

Ну вот почему Катерину любят и свои, и чужие??? Я лично - ОБОЖАЮ!!!  :love: Можно, пожалуйста в "прописанный сценарий" добавить романтическую линию?

0

57

Привет всем ночным жителям)))!!!

Черт уже третий день пишу огромный пост-ответ, а все вдохновения нет отправить))))

Так что просто отмечусь: Я активна, активна, актиииивнааа!!!!

Ну, если уж речь зашла о кроссвордах, то увы не для всех этот конкурс был щадящим. Я все прокляла пока свой делала.

А уж, что было с Женей, когда она за ночь сделала два кроссворда для героев я просто не представляю... Такое неблагодарное занятие, если честно.
Но я думаю про героизм Жени стоит сказать. А то ей на этих форумах только достается обычно.
А кроссворды ее вроде как никто даже не заметил... Люди замечают только то, что им выгодно.
А на разгадывание человека просто не хватило, что понятно.

Отредактировано Анна (2010-09-24 01:58:09)

0

58

Миления, ну сколько можно уже?)))))))))))

Я уже сама скоро поверю в то, что состою в альянсе с участниками, с которыми даже не знакома))))))))

Почитала многие посты. И столько вопросов риторических возникло, аж жуть. Вот Вам хотя бы эти шесть.

1) Почему люди, частично уходя из двух игр этого форума подряд из-за сливов, нечестностей, заговоров и альянсов, приходят в третью игру этого форума, где собрались все те же лица, и искренне надеются, что в этот раз все будет по-другому и поражаются обратному?
2) Если идеальная игра, которая мне и не снилась, где в конце остаются самые сильные в конкурсах игроки, то на фига здесь голосования и острова изгнаний??? Никто не задумывался над этим дебильным вопросом? Ну устроили бы конкурсы на вылет и все. Ну если атрибуты есть, то значит это кому-нибудь нужно?)))
3)   Как можно утверждать, что ты не любишь Survivor, не собираешься его смотреть и приходить в игру с островом изгнания, амулетами и Пробстом ведущим?
4) Как альянс из 4, ну хорошо 5 человек этой игры из 18!!!, состоящих в довольно в сложных отношениях друг с другом, может представлять угрожающую, непобедимую и несокрушимую силу??? Вам самим не смешно?   
5) Если я не умею рисовать, фотошопить и писать стихи, я уже никогда не смогу стать здесь последним героем?
6) Почему «альянс из 10 баранов» не смог набрать больше чем три голоса против Златы на первом совете героев?

... Если буду продолжать это займет всю ночь))))

Отредактировано Анна (2010-09-24 02:09:41)

0

59

Миления написал(а):

Ты со мной разговариваешь?  o.O
Эм... вы барышня о чём вообще?

Мое имя также не кстати часто упоминается в твоих постах, дорогая.
Отвечаю тем же не более.

0

60

Миления написал(а):

Вообще не понимаю о чём ты говоришь.... мы видимо совершенно о разном... Но раз уж ты упоминула мой ник в начале своего вопросника - то отвечу:
1) Уходила только из 1игры. Первую довела до самого конца=) Между прочим красивый вышел конец - респект Серёге=) А почему начала играть - уже писала. Меня попросили, плзвали - я пошла, т.к. игру люблю, причём ту самую первую, которую играла тут. И с чего ты взяла что я чему-то поражена или надеялась на безальянсную игру? Где скажи мне, я это писала? Не нужно приписывать свои домыслы=)
2) Вообще бредовый вопрос, исходящий из твоих домыслов первого вопроса=)
3) Катя и так ответила за меня=) А что значит собсно Пробст в суривире?
4)5 в одном племени, 5 в другом... мм... Или ты просто голоса не считаешь?
5) Если ты ничего не умеешь, зачем приходить на игру 50% которой состоит именно из проверки этих умений?
6) Не была в том племени, об этом уж тебе судить=)

А вообще, не пойму хде, в каком месте я твоё имя упомянула в таком ракурсе, что тебя это так задело?=)

Миления, все на самом деле очень просто. Если ты обсуждаешь меня или упоминаешь меня в своих многочисленных постах, то я имею право делать то же самое.
Вопросы были не к тебе. А в принципе риторические.

Над тем как ответила Катя я очень посмеялась, остроумно, а вот с тобой позволь немного подискутировать, ну или проигнорируй - твое право!

1) В первом вопросе речь шла о ЛЮДЯХ во множественном числе, а не только о тебе любимой.
Судя по постам в последнее время многие были прямо поражены развитием событий этой игры.
Это и вызвало мое справедливое недоумение, ибо такое было всегда.
На что люди надеялись? Апокалипсиса вроде не случилось. Правила и люди все те же.
2) Молодец. Меня этому тоже в универе учили. Когда тебя поставили в тупик или не знаешь, что ответить, скажи что вопрос бред)))
3) Кате за ответ - зачет))) И тебе за второй грамотный уход от ответа тоже)))
4) В Героях было одно голосование. 3 одинаковых голоса. Где 5? И ты не находишь, что у игроков были свои причины голосовать так. И даже если интересы на локальном этапе совпали, это вовсе не означает, что они бараны. Они всегда в любой момент могут начать свою игру.
Что касается злодеев, то там насколько я могу судить все решил отнюдь не баранизм, а негативное отношение у некоторых игроков к вам с Аней по вашей прошлой великой 1 игре на форуме.
5) Дамы и господа, внимание! Оказывается, Последний герой - проект-тест ваших умений фотошопа, яндекса и стихосложения. А организаторы-то коварные!!!! Сразу не предупредили!!!! Я бы может тогда на курсы фотошопа пошла((((
6) Странно, что ты справедливо не берешься судить о ситуации в чужом племени, но при этом с легкостью называешь сколько людей и в каком альянсе состоит во всей игре)))) Налицо противоречие самой себе.

0