Bolero написал(а):Теперь по поводу конкурса. Народ, ну вы как с луны свалились! И чего это герои конкурс не делают?... Да вот знаете, как-то после конкурса с киноцитатами энтузиазм сошёл на 0. Я его делала, а Женя его вам сливала... Ну как-то это не мотивирует что-либо делать дальше, по крайней мере пока мы с Евгенией находимся в одной команде. Хотя и время было, и идея. Хотела делать кроссворд по Смешарикам, я по ним теперь большооой специалист. Вы бы его ни в жисть не разгадали, только если бы все 160 серий посмотрели А так у нас получается как в задаче по математике для 2 класса - с какой скоростью ответы на кроссворд команды героев попадут к команде злодеев, при условии, что в команде героев играет Sunmea?
Аня, то, что ты пишешь это, конечно, очень интересно, если бы в твоих рассуждениях не содержалась одна большая логическая ошибка.
Зачем вообще было нужно посвящать Женю в ответы на твой потенциальный кроссворд про смешариков? Зачем нужно было его ей показывать? Если не доверяешь. Одно дело, когда конкурс «найди ответ» и все ответы племени на базе и ты справедливо не доверяешь человеку, потому что он может все скинуть. Но здесь совершенно другая ситуация, слива можно было не боятся вовсе.
Знаешь, как в нашем племени было? Сергей сделал свой кроссворд, а я свой и никто и близко не знал чужих ответов.
Потом я снова не понимаю одного момента. Ну сделала Женя кроссворды неважно каким трудом, почему вы не разгадывали наши? Тут же слива можно было уже не боятся. Ну не больная же Женя, чтобы сидеть всю ночь, а потом скинуть нам ответы))).
Поэтому твои жалобы на Женю – это просто оправдание за ничегонеделание. А если забила на игру, к чему эти оправдания?)))
Этот абзац никого не убедит, но все-таки я его напишу. Поверь, Аня я уважаю чужой труд. И я никогда бы не стала сливать конкурс наподобие кроссвордов. Конкурс с киноцитатами – совершенно другой случай. Не надо изображать, что он был невероятно сложен. Я лично искала все фильмы, и яндекс кроме двух выдал все фильмы на первой же строке запроса. Поэтому не надо петь красивые песни про твой нечеловеческий труд. Твои ответы Жене ни разу не пригодились, мы находили их раньше. А те два сложных фильма и ты не нашла.
Я понимаю, почему ты избрала для своих нападок, Женю. Потому что она самая чувствительная из всех нас и может ей сложнее тебе ответить. Поэтому ты с легкостью называешь ее в личке сукой. Это же так честно и так красиво! Поверь, Аня, я была на твоем месте и понимаю почему жертва именно Женя. Это пафосно прозвучит, но не повторяй моих ошибок. Ты не знаешь ее, а это всего лишь игра. И самое интересное, что Женя объективно честнее всех из нас четверых. Но достается ей больше всех.
Bolero написал(а):Ну я прям обрыдалась... Что же было с бедной Женечкой?
Анна, Даша в своё время провела пол-ночи за конкурсом карикатур. А после этого пришли Лёха, Карина и Вест, которые не сделали абсолютно ничего для этого конкурса, и выперли её на совете. Так что не надо нам тут втирать про Женин героизм, на ха-ха пробирает. Тем более, вы ж её на остров в санаторий отправили, ещё иммунитетов наберёт
Теперь, что касается Милении и всего остального. Я ошиблась или ты упрекаешь меня в том, что ты не смогла ее защитить и поддержать в свое время? Кто тебе мешал поведать о ее заслугах на форуме???
Если ты когда-то публично не благодарила Милению за ее труд, это вовсе не значит что я не могу это делать в отношении других людей.