Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гурманы зла

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

Рикардо Альварес написал(а):

Я тебе так не нравлюсь)))))

Как мне может не нравиться Самый Отчаянный участник проекта??? Стас, ты в этом конкурсе показал себя Настоящим Героем, взял на себя ответственность. Это вызывает только уважение! Но было бы просто нелогично, если бы ты поменял свое уже родное племя.

Отредактировано Olexijka (2010-09-25 02:10:46)

0

82

Фуу. как теперь мне с Олексейкой в одном племени жить и конкурсы делать.
Слушай, не нравяться мои посты, не читай!!! Я говорю, что думаю!!! Я не стараюсь всем понравиться, это просто невозможно!!! Ухожу от конфликтов??? А зочем они мне???
грызть друг друга словами? других методов не знаешь??? жаль.... но значит нам не о чем говорить с тобой, ибо единую точку зрения не найти. Можешь думать, что я сбегаю, но я просто грамотно ухожу и оставлю тебя с твоими мыслями.

Что касается тебя Аня!!!

Ни разу она меня не видела. КПД - 0! Как тебе тока хватает слов такое говорить! Банальная истеричка!!! и врешь, так хоть знай, что врешь !!!
Да не спорю, ты и Сергей у нас много сделали!!! молодцы))) но всомни песни??? мне-то уже все равно, но вспони что вы сделали. (Сергей без обид)
Рисовать извини не умею, как и половина нашего того племени!!! но я в отличии от некоторых участвовал хоть как-то в обсуждениях, а не тупо ходил на совет.
Еще скажи нет? конкурс с парами?
Хотя, что я тебе доказываю!!! Кто ты такая? можешь думать, что хочешь и желаю тебе захлебнуться в своей правоте))))

0

83

А Стас теперь в гореме живет)))

0

84

Ах и да Аня. ведь именно ты тогда в песне выложила вариант за который почти никто не проголосовал.

[#79]
Анна Фетисова▼
10 сен 2010 в 16:47
Если большинство за Толика, то Толик.

помнишь такое???

а потом выложу Сергея. и ты проиграла тогда тот конкурс!!!  Вот она диктаторша!!! пошла по своим соображениям, а не по голосам! Все теперь точно все!!!

+1

85

А видимо зацепило раз не потрудилась такой пост писать.
Я не любитель больших постов. Смысла в этом не вижу.

1. конкурс пары. я сразу сказал, что не смогу постоянно сидеть за компом во время конкурса. Но я хотя бы сам писал свой ответ! некоторые вообще не пришли!!!
2. Про песни. Неужели ты думаешь, что я только и делаю, что сижу за компом и ничего не помогаю. во время отбора песни я был в универе и пришел когда уже все решили. Я бы даже не затрагивал эту тему, если бы не ты!
Вопрос. Я что оправдываюсь? Зачем? Для кого важнее!!!
Свое некоторые мысли позже выскожу

0

86

Аня свои мысли по всему этому выложу позже....это на случай если опять подумаешь что сбегу

0

87

Толик, предоставляю тебе уникальную возможность отвтеить за все твои слова и доказать нам нашу неправоту. Но для этого мне понадобится Малый.

Итак, Сергей, предлагаю временное соглашение. До Объединения мы с тобой не делаем для конкурсов племени *ничего*. Все возлагаем на широкие плечи Анатолия. Если он с задачей не справляется, то на Совете мы дружно голосуем против него.

Как тебе такое предложение, Толик? :rofl:

0

88

Боже мой. какой непонятливый человек все же ты. Я не говорю, что всегда помогал, но старался от части. Ты не знаешь когда и какой конкурс!!! может всем вместе придется делать.
Но если племя настолько глупо будет, чтобы это допустить. хм....я подумаю

0

89

Толик написал(а):

но старался от части.

Хорошо. Договорились. Я тоже буду стараться отчасти и приложу ровно столько же усилий, что и ты - задействую 1% своего мозга.

0

90

Olexijka написал(а):

Хорошо. Договорились. Я тоже буду стараться отчасти и приложу ровно столько же усилий, что и ты - задействую 1% своего мозга.

Слушай тебе самому не надоело? сколько можно? падаешь в моих глазах с каждым постом. Но тебе все равно. А сколько каждый может уделять времени игре это не нам с тобой судить. Почему бы тебе просто не написать...Толик ты бесполезен!!! так нет....

0

91

Толик написал(а):

Толик ты бесполезен!!!

Почему же? Кому-то ты теперь очень даже полезен, как голос Жюри. Увы, не вижу тебя самого в Финале. Нужно совсем не иметь уважения к себе, чтобы дотащить такой баласт до Финиша. Вот те, кто рассчитывает получить твой голос, и будут продолжать молчать, в ответ на твою неприкрытую лесть. Да, Малый?

Толик написал(а):

падаешь в моих глазах с каждым постом

Вот уж чья оценка мне абсолютна безразлична, так это твоя. Падать в глазах человека, который ничего из себя не представляет в моих собственных, это даже комплимент.

0

92

что сказать, в словах каждого из вас есть логика и есть высказывания, которые я могу поддержать, а есть те, которые мне явно не льстят.

Скажу в общем.
По поводу участия тех или иных игрокв в испытании. В жизни бывают всякое, обстоятельсва, которые не всегда просчитываемы и прогнозируемы. Другое дело, если ты просто не можешь чего-то делать в силу своей несостоятельности или некомпетентности. раз такое дело, то по мне лучше фактическое присутствие на базе, так сказать моральная поддержка. Я уже говорил на эту тему с Аней, но для неё и меня это разные темы. Личноя  считаю, что если не умеешь, то хоть покажи заинтересованность в том, что делают другие, поддержи морально, ободри - участвуй в жизни племени. Толика, злату я постоянно видел на перовй базе и мне было приятно это, я ощущал их присутствие, как чатси одного  племени и знал, что если будет временной конкурс с фактическим наличием игроков, они будут с готовностью в игре. В отличии от тех, кто вообще практически не светился на базе и отписывался только в теме изгнания или голосования. - Но здесь каждый сам выбирает как ему смотреть на игру и на учатсие игроков в ней...

Лёш, идея с "оплачиваемым" отпуском мне очень нравится, - главное, чтобы он не превратился в затянувшиеся каникулы "за свой счёт". Но тогда не только Толик будет отдуваться, но и Кирилл, ах да, он же уехал! Что ж, тогда я просто не могу бросить человека в столь неприятной ситуации, моё благородное воспитание не позволт мне оставить его одного против племени Амазонок и сидетьс ложа руки не собираюсь, еслия  что-то могу сделать полезное. Я не собираюсь ничего никому доказывать, жизнь сама всё сделает. Но бездействовать не буду. Я не всесилен и не везде могу успеть, но сейчас я могу помочь племени, не сомтря на те условия, в которых оказался - это мой принцип.

0

93

ЁПРСТ. Одни разборки. Люди, давайте жить дружно!

0

94

Оооо, вот как! Кать, спасибо тебе огромное за столь интересный и поучительный анализ происходящих в  игре событий, да и Артём не отстоёт, да и Марат переодичсеки выдаёт хорошие мысли, а Дашке спасибо за поддержку - что ж, приятно видеть, что помимо "сценаристов" у этой игры есть ещё и читатели, которые дают свою оценку тем или иным сюжетным поворотам.

Мне очень жаль, что Аня ушла из игры, думаю у неё был бы шанс начать действовать более активно, но многие просто нашли к чему уцепиться в её племени - к заявлениям о нежелании играть, а многие просто реализовали давно подготовленный проект и исполнили прописанные ими ходы...

Мой голос сегодня против Болеро. Прости.

Безумно нравятся вот такие комменты к голосованию)) Это ж надо как, причём они переходят от игры к игре и от голосовнаия к голосованию. Ну будте вы смелее, раз делаете выбор, так делайте основательно и решительно, а не как бы выглядывая из угла, смешно ей Богу, а если вам выбор не нравится или не уверены в этой кандидатуре, то смысл писать это имя?

Возвращаюсь к Нашим дорогим созерцателям. С большим интересом читаю ваши мнения, и вот что думаю:

Марат написал(а):

они любят одну женщину со своим мнением - Анну)
хотя в последнее время мне кажется всем Алексей рулит)) и женщиной которую все любят тоже)))

Как я понял тут всё намного сложнее и если не ошибаюсь, то где-то на последних страничках этого эпоса нас ожидает грандиозный сюрприз и неожиданный сюжетный поворот!? - ведь только так пишутся все самые эффектные произведения, развязка должнга быть необычной, эффектной и заапоминающейся - иначе не было вообще смысла затеивать всю эту историю в принципе! Что же это будет? - искупление грехов? предательство во имя блага? Героическая гибель? Жестокое разочарование? обманутые надежды? разбитые сердца?- об этом мы узнаем только на последней страничке, если её случайно не потеряют и не порвут, а может ну его этот сценарий? может его в топку, как Гоголь? А мы тем временем напишем новый, сами)))

Katerina написал(а):

... а с уходом Болеро надежда хоть на какую-то "революцию" и неожиданность совсем сходит к нулю....

И не говори, только я собрался действовать, устроить загов СМЕШАРИКОВ, а тут БАЦ и меня жестоко обламали(( Как вы магли, ЛЮДИ!!!  -что поверили? -  А зря...хотя...тепре это останется за кулуарами игры...

Не Последний Герой написал(а):

Просто у них такая игровая позиция. Они лучше уйдут из игры, не переча своим принципам о игре чисто сам за себя и без помощи других. То что они называют эту позицию  честной игрой – их дело. Им приятнее называть это честной игрой. Эти люди на одной волне друг с другом и им это в кайф. Вполне возможно, что они не честны перед собой в том плане, что не хотят замечать эгоистичность своей позиции.

Артём, ты не совсем прав. Мы не сами за себя и уж тем более не эгоисты! Мы за игру и за дружественно-волевой настрой в племени и игре! Мы как единое племя, играем, стараемся выполнять испытания, идти к победи племени. Сейчас, пока не индивидуальный этап, а  племенной, победа для тебя - это победа для племени в целом,а  уж если ты сделал для этого как можно больше, если чувствовал поддержку рядом и аналогичные инициативы других игроков - то это и есть та борьба и то желание играть, которыми мы руководствовались. Никто не говорит, что в  игре не может быть дружественно настроенных взглядов и позиций - и на этой почве можно строить вполне удачные отношения, как это было у меня с Златой, у Болеро с Миленией и возможно, некоторых другихучастников.

Не Последний Герой написал(а):

А по поводу баранства, то думаю, что Кузню к баранам не отнесешь. Он стратег, как и Леха. Вот , если бы Леха и Кузня были бы врагами, то эта игра была бы яркой, но они союзники так что имеем то что имеем.

Ксттаи, твои мысли натолкнули меня на очень интересную мысль. А может весь их сценарий заключается  в том, чтобы показать нам, неумеющим играть в Сёвайвер как это делается на самом деле, ан его родине? То есть они сначала облопошат самых простоых игроковв, понакрутят заговоров, а потом после объединения распадутся и начнут грузть друг друга, показывая тем самым кто из них прозарливее и кто более талантливый манипулятор и психолог, - кто больше сможет склонить людей на свою сторону - то есть всё это некоторый Мастер класс от проффи? Что ж, тогда они руководствуются весьма благой целью - просветительской! )))

Katerina написал(а):

Кстати, вот в связи с этим хотелось бы отдать должное Сергею - чисто по человечески я почему-то никак не могу тебя понять и особенно твою привычку говорить громкими словами, будто мы на вручении Нобелевской премии.....мне кажется на примере подобного знакомства я поняла, как можно одновременно понимать и вооообще не понимать человека...но хочу отдать тебе должное я в том плане, что уже вторую игру подряд, оставляя практически всех друзей на острове созерцателей ты не опускаешь руки и идешь дальше!!!!!!!не важно даже как и идешь и до куда доходишь, но продолжаешь идти - вот за это респект, вот это сильная позиция.

Кать, - вот за это ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Очень приятно! А про манеру письма - это да, многие, кто со мной общается более детально на просторах сети часто это подмечают)) я всегда пишу таким языком, уж такой у меня "высокопарный слог", по крайней мере я делаю это честно и открыто, и пытаюсь передать при этом больший смысл. я по сути духа скореев сего боец и оптимист,я  не опущу руки, если другие уйдут и буду работать за "себя и того парня", если это нужно, чтобы оставаться на плаву и если это отавечает моим целям и интересам.

0

95

Katerina, вы раньше играли в игру? а тоу вас столько знакомых здесь. Один я вас не знаю

0

96

Ясненько, Катерина, а почему сама сыграть не хочешь?

прям разборки ваши уже честно очень утомляют. в прошлой игре я был самый нелюбимый игрок, в этой прям пока тишина в мой адрес. скоро уже объединения будет. поинтереснее игра пойдёт

Отредактировано Кирилл.Кузня (2010-09-26 00:26:15)

0

97

Малый, устанавливай скайп срочно.
надо над конкурсом думать, а тебя одного в скайпе нет

0

98

Да АЛИ могу тебя поздравить))) ты дождался этого дня. Только меня удивило, что эти слова не в твой адрес были.
Видимо уже принято на отдельного человека накидываться!!! Сергей молодец))) хоть есть некоторые нормальные люди!!! 
завтра подумаю над конкурсом....да-да Леха ты не ослышался!!!
Зачем же ты мне пишешьвсе это, если я тебе неинтересен???? самооценку повышать глядя в монитор??? бесполезно!!! в реальной жизни я б с тобой встретился, посмотреть что из себя представляет такой говнюк инетовский

0

99

Миления написал(а):

Например меня так же обрабатывали на то, чтобы я голосовала против Кирилла

кто же это интересно)

0

100

Bolero написал(а):

Только если вы искренне верите в то, что это - красивая игра

Офигенно всё красиво, к сожалению вы не можете оценить..

0