Оооо, вот как! Кать, спасибо тебе огромное за столь интересный и поучительный анализ происходящих в игре событий, да и Артём не отстоёт, да и Марат переодичсеки выдаёт хорошие мысли, а Дашке спасибо за поддержку - что ж, приятно видеть, что помимо "сценаристов" у этой игры есть ещё и читатели, которые дают свою оценку тем или иным сюжетным поворотам.
Мне очень жаль, что Аня ушла из игры, думаю у неё был бы шанс начать действовать более активно, но многие просто нашли к чему уцепиться в её племени - к заявлениям о нежелании играть, а многие просто реализовали давно подготовленный проект и исполнили прописанные ими ходы...
Мой голос сегодня против Болеро. Прости.
Безумно нравятся вот такие комменты к голосованию)) Это ж надо как, причём они переходят от игры к игре и от голосовнаия к голосованию. Ну будте вы смелее, раз делаете выбор, так делайте основательно и решительно, а не как бы выглядывая из угла, смешно ей Богу, а если вам выбор не нравится или не уверены в этой кандидатуре, то смысл писать это имя?
Возвращаюсь к Нашим дорогим созерцателям. С большим интересом читаю ваши мнения, и вот что думаю:
Марат написал(а):они любят одну женщину со своим мнением - Анну)
хотя в последнее время мне кажется всем Алексей рулит)) и женщиной которую все любят тоже)))
Как я понял тут всё намного сложнее и если не ошибаюсь, то где-то на последних страничках этого эпоса нас ожидает грандиозный сюрприз и неожиданный сюжетный поворот!? - ведь только так пишутся все самые эффектные произведения, развязка должнга быть необычной, эффектной и заапоминающейся - иначе не было вообще смысла затеивать всю эту историю в принципе! Что же это будет? - искупление грехов? предательство во имя блага? Героическая гибель? Жестокое разочарование? обманутые надежды? разбитые сердца?- об этом мы узнаем только на последней страничке, если её случайно не потеряют и не порвут, а может ну его этот сценарий? может его в топку, как Гоголь? А мы тем временем напишем новый, сами)))
Katerina написал(а):... а с уходом Болеро надежда хоть на какую-то "революцию" и неожиданность совсем сходит к нулю....
И не говори, только я собрался действовать, устроить загов СМЕШАРИКОВ, а тут БАЦ и меня жестоко обламали(( Как вы магли, ЛЮДИ!!! -что поверили? - А зря...хотя...тепре это останется за кулуарами игры...
Не Последний Герой написал(а):Просто у них такая игровая позиция. Они лучше уйдут из игры, не переча своим принципам о игре чисто сам за себя и без помощи других. То что они называют эту позицию честной игрой – их дело. Им приятнее называть это честной игрой. Эти люди на одной волне друг с другом и им это в кайф. Вполне возможно, что они не честны перед собой в том плане, что не хотят замечать эгоистичность своей позиции.
Артём, ты не совсем прав. Мы не сами за себя и уж тем более не эгоисты! Мы за игру и за дружественно-волевой настрой в племени и игре! Мы как единое племя, играем, стараемся выполнять испытания, идти к победи племени. Сейчас, пока не индивидуальный этап, а племенной, победа для тебя - это победа для племени в целом,а уж если ты сделал для этого как можно больше, если чувствовал поддержку рядом и аналогичные инициативы других игроков - то это и есть та борьба и то желание играть, которыми мы руководствовались. Никто не говорит, что в игре не может быть дружественно настроенных взглядов и позиций - и на этой почве можно строить вполне удачные отношения, как это было у меня с Златой, у Болеро с Миленией и возможно, некоторых другихучастников.
Не Последний Герой написал(а):А по поводу баранства, то думаю, что Кузню к баранам не отнесешь. Он стратег, как и Леха. Вот , если бы Леха и Кузня были бы врагами, то эта игра была бы яркой, но они союзники так что имеем то что имеем.
Ксттаи, твои мысли натолкнули меня на очень интересную мысль. А может весь их сценарий заключается в том, чтобы показать нам, неумеющим играть в Сёвайвер как это делается на самом деле, ан его родине? То есть они сначала облопошат самых простоых игроковв, понакрутят заговоров, а потом после объединения распадутся и начнут грузть друг друга, показывая тем самым кто из них прозарливее и кто более талантливый манипулятор и психолог, - кто больше сможет склонить людей на свою сторону - то есть всё это некоторый Мастер класс от проффи? Что ж, тогда они руководствуются весьма благой целью - просветительской! )))
Katerina написал(а):Кстати, вот в связи с этим хотелось бы отдать должное Сергею - чисто по человечески я почему-то никак не могу тебя понять и особенно твою привычку говорить громкими словами, будто мы на вручении Нобелевской премии.....мне кажется на примере подобного знакомства я поняла, как можно одновременно понимать и вооообще не понимать человека...но хочу отдать тебе должное я в том плане, что уже вторую игру подряд, оставляя практически всех друзей на острове созерцателей ты не опускаешь руки и идешь дальше!!!!!!!не важно даже как и идешь и до куда доходишь, но продолжаешь идти - вот за это респект, вот это сильная позиция.
Кать, - вот за это ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Очень приятно! А про манеру письма - это да, многие, кто со мной общается более детально на просторах сети часто это подмечают)) я всегда пишу таким языком, уж такой у меня "высокопарный слог", по крайней мере я делаю это честно и открыто, и пытаюсь передать при этом больший смысл. я по сути духа скореев сего боец и оптимист,я не опущу руки, если другие уйдут и буду работать за "себя и того парня", если это нужно, чтобы оставаться на плаву и если это отавечает моим целям и интересам.