Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гурманы зла

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

Ох ты! Да здравствует заговор СМЕШПРИКОВ!!!

А-ха-ха)) СмехоNEWS про барашков от Болеро вызвал у меня приступ - это нечто, молодцы, уважаемые созерцатели, похалуй бы я отдал бы вам главный приз!
Али, ну к чему же такая пошлость)))

Не плохую разминку вы нам устроили!

Хммм, прямо-тяреюсь в выборе оставшихся персонажей! Хммм, кого же взять, хмммм. Дай-ка вспомнить, кто из них кто по характеру был...хммм, походу всё же Сова ближе по взглядам, но вот по поведению Копатыч...

0

102

Katerina написал(а):

Сергей, вспоминая твое "серое-бурое" прошлое, тебе однозначно Копатыч))))))))))К тому же смотри какого я тебе нашла - такого прям воинственно-настроенного для игры;)))))))

Кать, да у нас Мысли сходятся! Я уже давнос менил себе аватар, точнее подкорректировал и выбрал именно этот образ с киркой...)))

Видел и миловидного Мишку с лейкой, с корзиной фруктов,а  этот мне показался более говорящим за себя))

0

103

Всем привет))) Поясню сразу особенно для Олексейки. Конкурс  с моей стороны не готов. Подготовка к ДР и щас уезжаю начинать праздновать))) Думаю вы все меня поймете и не будете жестко судить. Игра или подготовка к ДР? выбор очевиден! Всем удачи, буду завтра ненадолго)))

0

104

Никто тебя, Толик, не винит. Празднуй! С Наступающим!  :flag:  Чемоданчики только на выход не забудь приготовить)))))))

0

105

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Это моя реакция на творения, не прошедшие кастинг в Новостной конкурс Героев. Особо хохотал на 18+ новостью Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!  :cool: Если она не прошла конкурс, то мне страшно представить, что удостоилось подобной чести. Жду с нетерпением. Честно!

0

106

Этот день ты мне не сможешь испортить!!! Даже "спасибо" тебе не говорю!!!! Я на тебя бы посмотрел, если у тебя куча дел навалилась бы как у меня!!!
и посты со словами "это игра", "надо успевать"....не катят

0

107

с днём рождения Толик  :cool:

0

108

С Днем Рождения, Fiodor!!!!!!! :flag:

0

109

Я бы взял Федора в свой альянс. Мне кажется, он бы чем-то был похож на Ва. И мне было бы легко пройти с ним весь путь до конца. Федор - ты лучший!

0

110

Спасибо Кириллу и Марату за поздравление))))

0

111

Где судьи опять?!
я сейчас реально материться начну

0

112

Я требую сменить судей. Алина не появляется на форуме с 16 сентября, Лорак с 18 сентября

0

113

sunmea написал(а):

Толик !!!!!С днём рожденья тебя поздравляю.Веселись в этот день, не грусти.Много счастья тебе я желаю,А особенно счастья в любви!

Спасибо Женя)))

0

114

Кстати, я вот тоже думаю: как они будут судить, абсолютно не следя за ходом игры и не понимая причин, по которым та или иная новость возникла? Мда...

0

115

у меня 3 выхода из этой ситуации:
1. Пусть решит Пробст
2. Пусть решит именинник
3. Пусть решит Кирилл.Кузня

0

116

Кирилл.Кузня написал(а):

у меня 3 выхода из этой ситуации...3. Пусть решит Кирилл.Кузня

В скромности тебе не занимать!

По поводу работ конкурсантов. Да, спасибо, любимому моему племени, что так и не показали мне наброски наших Новостных анонсов (отговорки и наезды, что меня нет в Скайпе не рассматриваю), мне бы так или иначе, не смотря от исхода было бы интересно их почитать.

В целом, хочу поздравить Созерцателей с победой  в этом конкурсе - их выпуски самые выдающиеся на мой взгляд.
На втором месте поставлю конечно же Героев, причём самых что есть НАСТОЯЩИХ, точнее ГЕРОИНЬ! Молодцы, оценил ваши шутки по достоинству.
Ну и почётное третье место отдам нашему племени)) - ух, хорошо, что я  не судья, а то ведь не поймут меня истинные гурманы ЗЛА ;)
В целом, огромное спасибо за внимание к моей персоне, к моему "высокопарному слогу" и конечно же грамматике, буду стараться исправиться, чтобы в следующий раз не давать повода.

Кстати, невольно рождается очередная Новостная шутка -
"Главная интрига дня - сколько БоМи и СМ заплатили командам за свой пиар  в жёлтой прессе?"
"Не ужели жизнь на островах на столько скучна, что репортёры с головой окунулись в Остров Зорерцателей?"
"Куда катится игра, если пресса во всю тиражируют популярность давно? выбовших игроков?"
"Кто из островетян стоит за заговором против Лужкова?" или "Заговорщики виртуальной игры случайно на совете изгнали Мэра Москвы занимаемой должности"

Анжела, спасибо тебе за твоё объективное судейство и за оценки, очень приятно))

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-09-28 21:27:29)

0

117

Альянс смешариков ждёт своего последнего представителя на острове созерцателей  :rolleyes:

0

118

Кирилл.Кузня написал(а):

льянс смешариков ждёт своего последнего представителя на острове созерцателей

Ах ты! Но шутку  с намёком оценил))

Ань, если по-маленькой, то лучше уж сразу с Б-53 (Б-52 морально устарел)

Немного из черновиков, юмор поверхностный, но тем неменее:

1. Вы думали, что ваша жизнь неопределна, будущее туманно и непредсказуемо и вы сами вершите свою судьбу!? - ВЫ ОШИБАЛИСЬ! - Экстарсенс Анна, магистр Магии Кирилл.Кузня и Хиромант Алексей раскроют истинную суть вашего предназначения!

2.  Недовольные зрители забросали участников шоу ПГО поп-корном и вылили на них ведро Колы - вот что делает с людьми новые 3D-мониторы.

3.  Учёные Пробст и Бенераш провели беспрецидентное испытание - 6 изголодавших мужчин на одном необитаемом острове. Каждый упавший банан - потенциальная угроза.

5. Главная интрига последних дней: Сможет ли Рикардо Альварес удволетворить племя Амазонок или же Амазонки удволетворят им свой аппетит?

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-09-28 22:29:15)

0

119

Katerina написал(а):

Толик, с днем рождения!!!!!!!

Спасибо)))

0

120

Марат написал(а):

блин эта смелость Анны Кузни и Алексея так противно смотрится. Блевать охота.

Как же ты достал, тошнотик. Вечно ноешь, воняешь, каждую игру ему что-то не так.

С утра тебе нравились все шутки - под вечер тебя от них тошнит. На 8-й день Игры ты с охотой водишь за нос Болеро, но на 15-й - ты с пеной у рта рассуждаешь о честной игре. В прошлой игре ты первый поздравляешь меня с уходом Анны, а под конец дня обвиняешь меня в гнилостности. Может это лишь форум и человека нельзя судить лишь по тому, что и как он здесь пишет. Но такая неустойчвость, как по мне, это уже клиника.

Веришь, мы все с облегчением вздохнули, когда ты вылетел. За тобой приходилось постоянно присматривать, как за 2-хлетним ребенком, в силу твоей психической незрелости, а это слишком утомительно)))

0