Кирилл.Кузня написал(а):у меня 3 выхода из этой ситуации...3. Пусть решит Кирилл.Кузня
В скромности тебе не занимать!
По поводу работ конкурсантов. Да, спасибо, любимому моему племени, что так и не показали мне наброски наших Новостных анонсов (отговорки и наезды, что меня нет в Скайпе не рассматриваю), мне бы так или иначе, не смотря от исхода было бы интересно их почитать.
В целом, хочу поздравить Созерцателей с победой в этом конкурсе - их выпуски самые выдающиеся на мой взгляд.
На втором месте поставлю конечно же Героев, причём самых что есть НАСТОЯЩИХ, точнее ГЕРОИНЬ! Молодцы, оценил ваши шутки по достоинству.
Ну и почётное третье место отдам нашему племени)) - ух, хорошо, что я не судья, а то ведь не поймут меня истинные гурманы ЗЛА
В целом, огромное спасибо за внимание к моей персоне, к моему "высокопарному слогу" и конечно же грамматике, буду стараться исправиться, чтобы в следующий раз не давать повода.
Кстати, невольно рождается очередная Новостная шутка -
"Главная интрига дня - сколько БоМи и СМ заплатили командам за свой пиар в жёлтой прессе?"
"Не ужели жизнь на островах на столько скучна, что репортёры с головой окунулись в Остров Зорерцателей?"
"Куда катится игра, если пресса во всю тиражируют популярность давно? выбовших игроков?"
"Кто из островетян стоит за заговором против Лужкова?" или "Заговорщики виртуальной игры случайно на совете изгнали Мэра Москвы занимаемой должности"
Анжела, спасибо тебе за твоё объективное судейство и за оценки, очень приятно))
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-09-28 21:27:29)