Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гурманы зла

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Великолепно.
Когда все созерцатели почти единогласно решили что у злодеев шутки лучше, появляется судья, которая не черта не разбирается в игре, да, конечно, читает игру кажды день с утра, но непонятно с какого профиля и решает что ей больше по душе шутки героев. вам так охота чтобы на ближайшем совете ушёл хороший человек? даже мне этого не хочется

Отредактировано Кирилл.Кузня (2010-09-29 09:39:57)

0

122

Кирилл, сейчас никому ничего уже не докажешь.

Да, судей должно быть больше. Да, им должно быть больше 5 лет. Да, их кругозор должен ограничивваться не только просомтром сопливых мелодрам. И, конечно, я согласен с тем, что они должны *судить*, а не  неуважительно и небрежно ставить всем "высший балл".

Но, как я уже неоднократно заявлял, мы все знали, на что идем. Что ж, мнение одного человека оказалось для нас решающим. Великолепно! Но, видимо, нам придется с этим смиоиться.

0

123

СУДЬИиииии!!! Где ВАШЕ благородство!? В том племене намного больше достойных кандидатур, чтобы избавится от них на совете! Хммм, каким-то кровожадным я становлюсь....Требую женского внимания, срочно, а  то до завтрашнего объединения могу не дожить! :flag:

0

124

Сергей, Алина тебя не любит наверное. раз она читала игры она должны была понимать кто следующим уйдёт, если мы проиграем

0

125

Кирилл.Кузня написал(а):

Сергей, Алина тебя не любит наверное. раз она читала игры она должны была понимать кто следующим уйдёт, если мы проиграем

Возможно она мне не может до сих пор простить того, чтоо в одном из рассказов я сделал её машиной разрушения нового поколения ALINA  в конкурсе рассказа по картинке.

Али, спасибо тебе, ободрил называется!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-09-29 15:22:48)

0

126

хороший ход спасти Кирилла))))долго голову ломали?

0

127

Анна написал(а):

Ровно столько же, сколько и ты над последним конкурсом.

ахахахах))))))))  :cool:

0

128

Анна написал(а):

Ровно столько же, сколько и ты над последним конкурсом.

А щеки то наверно покраснели))))

Olexijka написал(а):

ахахахах))))))))

обкуренный что ли? смеешься только и все!!! хотя лучше смейся, так хоть тебя можно еще терпеть

0

129

Интересное голосование нас ждет.

0

130

Кристина написал(а):

Толик как там наше купание и фрукты?)))) если не ошибаюсь ничем интересным дело так и не закончилось)))))

Привет))) В тот раз дошли вместе до последней тройки, а дело кроме купания и фруктов ничем не закончилось...жаль(((
Не поздно все завершить, но утекло столько время что аж вах))) но к сожалению я на другом острове, а переплыть как в тот раз не позволяют возможности((((    возможно скоро к вам переберусь или нет!!!

0

131

:jumping:
A la tuhuelpa legria macarena
Que tuhuelce paralla legria cosabuena
A la tuhuelpa legria macarena Eeeeeeeeeh, macarena
:cool:  :flag:

0

132

Марат написал(а):

орги оказываются потакают Жене и Алексеюв прошлой игре Пробст написал Жене иммунитет использоватьи тут сделали вам амулет настоящима вы все про то что орги Болеро помогают)))))))))))))))))))))мдас этим уже явно ничего не поделатьпочти уверен что орги и ответы на конкурс слить любимчикам могутвидимо придется проигнорировать голосование за победителяя за графу "против всех"))))

Марат и ко, умейте достойно проигрывать

0

133

Толик написал(а):

Интересное голосование нас ждет.

А ведь и правда  :crazyfun:  :rofl:  :D

Probst написал(а):

Игрок Кирилл.Кузня использовал амулет, который он нашёл на острове Изгнания. Амулет был настоящим и все голоса против Olexijka сгорают.

О Г Р О М Н О Е   С П А С И Б О ! ! !

СЛАВный мАлый написал(а):

но пора эту игру немного встряхнуть и подкорректировать повествование.

Послушай меня, еще не время.
Чуть позже я дам тебе, дам тебе, дам тебе знак
(с) "Серебро"

:crazyfun:  :rofl:  Сергей, ты - неисправимый идеалист, который все еще верит в сказки. Ирония лишь в том, что вот уже второй сезон подряд я хочу сделать все, чтобы тебя убрать из игры, а ты все остаешься. Вот уже и Объединение на носу, а ты все здесь. Печально... Но ведь здоровая конкуренция еще никому не мешала, правда?  :D

Отредактировано Olexijka (2010-09-30 13:05:12)

0

134

Не Последний Герой написал(а):

Смешно)))))Абсурд с иммунками. Орги  сами решают какая из иммунок ложная, а какая настоящая. а в сюрвиворе есть иммунки такие?

если иммунка на острове изгнания то можно найти её, сделать подложную и положить на место прежней. если подложную использовать на совете, то Джефф просто бросает её в огонь

0

135

Olexijka написал(а):

О Г Р О М Н О Е   С П А С И Б О ! ! !

Так, на всякий случай: мое спасибо адресовалось Кириллу, а не Пробсту. Если у вас не хватило мозгов отправлять людей на Остров на поиски Скрытого Иммунитета, то это ваши личные проблемы. Мы об этом позаботились, отсылая в свое время Кирилла на Остров и лишая себя голоса на Совете. Сегодня риск окупился сполна. Так что, Кирилл, еще раз спасибо огромное. Скажу честно, где-то в подсознании у меня все же была мысль, что ты можешь не сдержать слово. Так что, еще раз - спасибо.

0

136

ООО, я опять в центре внимнаия! Мною уже хотят нзвать целый остров! Что ж,я  только ЗА!

Что ж, Лёш, твои слова в мой адрес по поводу того, что я никак не уйду несмотря на все твои старания мне льстят, приятно, чёрт побери, когда тебе льстят!

Кирилл, думаю да, ты прав, я тоже уже рассуждал на тему двойственности и противоречивости этой игры - Герои и Злодеи, игра  МиБо+СМ против
игры КиЛЕАн, Инь-Ян, Добро-Зло и всё такое - думаю подходящий вариант.

Всё-таки совет был вполне просчитываемый и ожидаемый, на мой взгляд. Про иммунитеты конечно знал, но действовать надо было. Разница была только в том, кто именно уйдёт Я или Толик, что ж, спасибо игрокам что оценили мои заслуги выше.
Толик, удачи тебе и спасибо за игру.

0

137

CЛАВный мАлый написал(а):

твои слова мне льстят

чёрт побери, когда тебе льстят

Малый, у тебя, похоже тоже, существуют большие проблемы с адекватным восприятием действительности. Сам накрутил, сам порадовался  :rofl:  Поверь мне, мое желание вышвырнуть тебя второй год подря - отнюдь не лесть, а повод задуматься - почему? Но Искаженное видение реальности - это похоже еще один симптом Бараньего гриппа, которым ты болеешь уже второй год.

что ж, спасибо игрокам что оценили мои заслуги выше.

При чем тут твои заслуги? если бы у вас не было личной договоренности с Кузней, МиБо уже стелили бы ковровую дорожку для тебя на Созерцателях. Малый, розовые очки тебе не к лицу.

0

138

Анна написал(а):

Если у кого-то есть супер креативная идея, прокричите нам с других островов))) Ау!

На островах только мы втроем. Вряд ли тебе помогут...

0

139

я еще есть.я за 10 негритят

0

140

Мне так нравится, как лихо сразу Созерцатели подтянулись... Сколько усилий, должно быть, было потрачено, чтобы выловить всех на возможную ничью??? И все - впустую. Ай-яй-яй!!!  :rofl:

0