Кать я тебе остров целый создал) Для твоих дальнейших мудрейших анализов игры
Остров созерцателей 2
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться12010-10-13 08:44:28
Поделиться22010-10-13 09:22:22
Марат создал новый остров.
А я задавался вопросом нужно ли вообще создавать новый остров созерцателей на последние дни игры?
Ну если только для аналитических статей от Катерины. Мы во внимании, помолчим и послушаем оратора.
Поделиться32010-10-13 12:19:33
Кать я тебе остров целый создал)
О, Марат, спасибо конечно за такой практически королевский подарок)))))
но на самом деле мне не нужно там много....))))да и одиночество я не люблю))))))
Кстати - по ходу тут уже всем все равно - можно целый архипелаг себе создать - даешь каждому созерцателю отдельный остров))))))))))))
это типа банковской программы "доступное жилье для населения" ну или что-нибудь в этом духе))))))
Но, признаться мне наша "коммуналка" как-то уже роднее и ближе наверное - даже с ее скандалами, кричащими и ругающимися соседями, и подзатянувшимся фильмом про "10 негритят")))))))))))
Поделиться42010-10-13 13:26:20
Ребят, а вот и я! Прилетил сегодня ночью!
Просмотрел весь форум, так сказать, наверстал упущенное за недельное отсутствие.
Как оказалось особых, неожиданных сценарных поворотов не произошло. Игру покинули все те, кто её и должен был покинуть по уже сложившейся традиции.
Что смог заметить:
Игра приимущественно живёт только за счёт острова созерцателей, которые не дают расслабиться игрокам и постоянно заставляют их барабанить по клавиатуре. Что ж, Рад, что Марат, Катя, Артём не давали форуму застаиваться, молодцы поддерживали ажиотаж!
Игроки не понятно чем занимаются, вроде они есть, а вроде их и нет, можт закулисная жизнь их прильщает куда как больше...
Очень не понравился переход на личности, открытые высказывания и оскорбления людей...
А тепреь ещё пару моментов, которые хотел бы прокомментировть.
1. Стас, туда тебе и дорога, давно пора. Если человек не хочет меняться, - это его дело. Я хочу видеть в людях некий рост, развитие, перемены, становление характера, (это моя личная заморочка) - но ничего подобного я так в тебе и не заметил, ждал, но не увидел, увы...
2. Карина, спасибо за отклик, попытка-непытка, как говорится))
3. Гы)) И чего это все так на Шугар набросились, ладно я-то, но вы-то почему? Аня, как это так ты допустила, чтобы ребята пошли на неё открытой конфронтацией, почему не умерила их пыл, ведь ты её так передо мной защищала, выгораживала, говорила, какая она хорошая и всё такое. А теперь отмалчиваешься в свете сложившихся событий...
4. Пробст неожидано было читать твоё такое резкое замечание по поводу игры, как организатора тебя не пойму, надо было быть более сдержанным, а как человека, думаю да...
И ещё, очень жаль, что я вернулся не на долго, так сложились обстоятельства, что завтра мне надо в больницу ложиться на неопределённый срок, постараюсь хоть иногда появляться по мере возможности...
Поделиться52010-10-13 13:40:35
Огго, нафлудили то!
С переездом созерцатели!
Пробст удивил конечно. И Бене тоже. Что такого неожиданного произошло, чтобы ОРГ мог позволить себе так психануть? На мой взгляд игра точно такая же как и все предыдущие на этом форуме, никакого особого гомна нету, всё как и всегда. В каждой игре на этом форуме были оппозиции, союзы, и много много грязи. А ОРГ ни при каких обстоятельствах не имеет права высказывать личное мнение об участниах, а тем более уходить среди игры.
Серёга, с возвращением! Как отдохнул?
Поделиться62010-10-13 13:59:51
Дашка, спасибо! Буду краток - ВСЁ было здорово!)))
Поделиться72010-10-13 14:17:43
Дашка, спасибо! Буду краток - ВСЁ было здорово!)))
Ну, если после отдыха сразу в больничку на не определённый срок, то и правда здорово наверное было
Поделиться82010-10-13 15:45:53
Я с вами!!!!
Поделиться92010-10-13 18:09:37
Учитывая тот факт, что остались одни любители и знатоки Survivor, то, если последний конкурс будет на знание истории Survivor, как в супер игре и игроки отыграют этот конкурс всё-таки каждый сам за себя, а не по сценарию, то будет рубилово. Когда мы в своё время увидели сей конкурс, то офигели, т.к. не смотрели ничего на эту тему кроме отечественного ПГ.
Поделиться102010-10-14 00:23:57
Привет Сергей. Надеюсь ничего серьезного?
Хлестаков тоже вот так...лег в больничку прямо перед новым годом(
ПГ какая то игра в которой люди еще и умирать умудряются. ну не ужас ли?(
попытался скачать иностранную - не получилось( плачу(
Катя
Поделиться112010-10-14 17:21:44
Sugar, красава!!! С победой!Так держать!!!
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-14 17:22:19)
Поделиться122010-10-14 20:16:03
Катя молодец!
Поделиться132010-10-14 20:19:28
Марат, вручи Кате (Sugar) королевские плюшки, испечённые твоими руками.
Умеешь печь?
Король должен всё уметь….
Поделиться142010-10-14 20:55:48
Хех, отпустили меня домой, но пришлось несколько бумажулек подписать, что завтра рано утром вернусь обратно аккурат к медосмотру! ))
Скучно там, жуть, все фильмы на PSP уже просомтрел за день, у нас тут на Острове куда веселее, да и еда намного лучше (Спасибо плюшкам Короля Марата! )))
А какие там условия, бррр, даже воспоминанть не хочется... Положили в ортопедическое отделение, - смотришь сплошь калеки, кто с гибсом (Катя, привет!))), кто на костылях, жуть, - проходил несколько палат, - так там и вовсе по 10 человек обитают!
Мда, вот по-любому буду завтра открещиваться от этого места-койки из госбюджета, чтобы провести выходные дома!
Катя, удивляешь! Шугар- королева поисковых конкурсов, это ж надо так, какой одарённый человек, - всё знает, всё умеет! А может там в Штатах уже давно есть прораммы, которые распознают мелодии с первых аккордов и выискивают совпадения картинок из всемирной паутины со 100% совпадением?
Ань, и куда ты смотрела, когда я предлагал исключить Шугар на нашем первом "Геройском" совете? Видимо сработал копытно-рогато-блеющий инстинкт ))) А вот исключили бы её в самом начале, как вы это сделали с Машей и проблем бы не было сейчас!
Что ж, это ваш огромный недочёт в сценарии, только вот времени переписать его не хватает уже ))
Поделиться152010-10-14 20:59:52
Да уж, Серега, больничка - это не позитивное место. По какой теме тебя туда положили, если не секрет?
Поделиться162010-10-14 21:21:02
По какой теме тебя туда положили, если не секрет?
Али, ну там целый букет, итак, слушай:
1. Раздутое эго
2. Необъяснимое с точки зрения науки и физиологии свечение
3. Повышенная мохнатость
4. Лопоухость
5. Переедание вкуснейших королевских плюшек
6. Плоскостопие, вызванное ноской неудобной обуви из дешёвой зелёной крокодиловой кожи
7. и т.д.
Поделиться172010-10-14 21:26:02
1. Раздутое эго2. Необъяснимое с точки зрения науки и физиологии свечение3. Повышенная мохнатость4. Лопоухость5. Переедание вкуснейших королевских плюшек6. Плоскостопие, вызванное ноской неудобной обуви из дешёвой зелёной крокодиловой кожи7. и т.д.
ну прям ценный кадр для отечественной медицины.
Поделиться182010-10-14 21:35:21
Кстати, жаль, что наша медицина не вправляет грамотность народу, а то для Лёхи бы работа в Москве нашлась.
Профессор , доктор медико-орфографических наук Алексей Романов. Звучит, однако!
Правда ему пришлось бы самому себе вырезать пресловутое «ШО».
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-14 22:03:56)
Поделиться192010-10-14 21:38:53
Кате испекут! Не король, но слуги.
Привет Сергей) раз отпускают - значит жить будешь))
музыкальный конкурс Катя и в ПГО3 отлично сделала
нашла какие то редкие мелодии!!!!
НО вряд ли Кристина и Рома ей ответы дали - так что не утешайте себя мыслью (эт я коалиции) что ей кто то помогает, что это орги или что то еще!
Поделиться202010-10-14 21:44:25
музыкальный конкурс Катя и в ПГО3 отлично сделаланашла какие то редкие мелодии!!!!
помню. Она хорошо справлялась с поисковыми конкурсами и в игре Juez. Слова коалиции про помощь со стороны оргов – это словоблудие. Не пойман не вор, если на то пошло.
Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-14 21:44:46)