Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей 2

Остров созерцателей 2

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

ой я всё перепутал
в ПГО не было конкурса на угадывание мелодий
там были картинки с исполнителями.
Значит вкусы Анжелы сходятся со вкусами Кати) такое ощущение что в Эстонии (или где вы все там) все слушают одно и тоже)

0

22

Неее, ну так не интересно... А где же суривер?  :crazyfun:
Как бы только ведущие не посчитали самовольный уход вне голосования. А то выйдет что голосование проведут всё равно.

0

23

Кузня трус и слабак. Что то не получается и он сдаётся.
Никто не мешает правильно отвечать на конкурсе
Сомневаюсь что конкурсы делаются Пробстом в панике вечерами под Катю.
Скорее всего они уже давно подготовленые лежат.
Отмазка что Катю тащат к победе - фальшивая. У вас (у коалиции) насколько помню, пожизни Орги кому то что то сливают. Сначала вы говорили что они Болеро будут сливать, а нет, оказывается Кате?
СМЕШНО.

но речь то всё равно красивая
а приятные знакомства - лучшее что мы выносим из этих игры
лучшее.
и потом я за Кирилла рад. Рад что кто то кого то нашел, подружился и так далее. В таких играх это самое важное, долгое и положительное.

0

24

Марат написал(а):

Сначала вы говорили что они Болеро будут сливать

Оспади, а кто додумался первым до этой умной мысли? Болеро с первой игры поносила оргов в кривь и в кось, а в итоге их фаворитка)))
Вообще, Пробст не прав конечно в своём выплеске, но я лично не верю, что они Шугар сливают что-либо.

ЗЫ: А постег-то исчез, и даже никто не успел скопировать  :crazy:

0

25

Olexijka написал(а):

Кирилл, е-мое! Что за вопли?! Иммуны на меня применили! Задницу ты мою спас! Так ты же ее и подставил, дорогой! на том Совете должен был уйти Малый, но ты ему дал обещание, разве не помнишь? У нас было бы три голоса против Малого, если бы Толик поехал на Остров, но ты подставил нас первый, втайне от альянса заключив пакт на стороне. И кто после этого не предан альянсу, а Кирилл? У тебя просто другого выхода не было, кроме как применить Иммунитет на меня.
            Каждый Совет ты параноил и орал, что тебя уберут следующим. Это так доставало, честно! Каждый из нас лично тебя успокаивал по личкам. Говорил о том, чтобы ты удалял свои безумные сообщения с форума. Был мягче... От себя скажу, что для меня лично это было так же утомительно, как в свое время с Маратом.
            Ситуация Карина-Шугар - апогей твоего безумия. Каждый из нас твердил тебе, что нужно убирать Шугар, но ты уперся рогом. Ты хотел ее голос в финале, как в свое время голос Малого. Мы пошли у *тебя* на поводу. И это после всех твоих истерик. Я не жалею. Что сделано, то сделано. Отчасти я даже рад, что так получилось. Потому что сейчас ты понял, насколько глупы и непродуманны твои решения. С моей колокольни они еще выглядят и эгоистичными. Поскольку ради спасения собственнной шкуры, ради голоса в Финале никто из нас наперекор альянсу не шел и не заключал сторонних сделок. Ты поступал эгоистично. За что и поплатился. Жаль, что под удар незаслуженно попали и мы.
            И последнее. Ни хрена для альянса не делал *ты*. Ты не помогал нам в  песенном конкурсе, не находил актрис и ни черта не сделал в конкурсе с рисунками. Даже Женин рассказ ты выдал за свой. Ты висел на нашей шее все это время со своей паранойей и постоянными обвинениями. Именно поэтому я не общался с тобой последнюю неделю. Чтобы не наговорить лишнего. Но ты так ни фига и не понял. Но ладно бы просто не понял, но ты еще и исказил все это в своем воспаленном сознании черт знает как. Тоже мне, невостребованная жертва. Алексей - сволочь! Кирилл, немного адекватности тебе не помешает. Взгляни на все трезво. Все, через что мы сейчас проходим, это только твоя вина. И только из-за тебя мы сейчас доставляяем неописуемое удовольствие нашим читателям, которые так долго ждали, когда же между нами пройдет трещина.

Я всего лишь скажу в чём ты не прав.
1. Я не собирался таким образом получить голоса Малого и Шугар. Я просто не хотел чтобы Малый ушёл вот так когда он старался для конкурса,а Толик его проигнорил. Я голосовал против Малого на след.совете если ты не помнишь. Шугар мне уже давно сказала что проголосует за тебя если ты попадёшь в финал. Мне не было никакого резона бороться за её голос. Я просто не хотел чтобы она выбыла.
2. Да, я не хотел получать эти голоса против. Ведь если 2:2 на последнем совете я уйду как самый нелюбимый участник. Я использовал свой иммун ради защиты человека из своего альянса. После этого я просил иммунитет 3 раза и все три раза Аня и Женя мне отказывали. Наверное, я действительно у вас ничего не решал.
3. Твоя позиция: Аня. уходи сама. Кирилла мы сольём следующим не заслуживает уважения.
4. Вчера я провёл 9 часов за компьютером пытаясь найти эти долбанные песни. Да, я не слушаю эту музыку. Я не знаю даже как называются те суперхиты что крутят по радио, но я вчера сидел до 4 утра, пытаясь найти того кто может на помочь, я прослушал все песни во всех чартах, все песни евровидения, во всех группах радио в контакте. я залил все песни в контакт и кидал их всем кто может помочь. Про Женин рассказ вообще глупость. я выдал его за свой? Где это я говорил? Жени не было онлайн и я выложил рассказ в последние минуты чтобы у нас чтобы нашу работу зачли
5. Я пытался идти на контакт с тобой всё время, но когда я протянул тебе руку, ты повернулся ко мне спиной

0

26

Кузня, мог бы и через совет уйти. Помнится, что ты не любил тех кто уходит не через совет.
Кстати, Даша, в принципе в полне могут совет всё-таки сегодня провести, убрав лишние дни до финиша этой игры.

0

27

чего скрывать - внутренние распри коалиции к моему удовольствию опровергают многие идеалистические взгляды на их "дружбу".
что касается ночного диалога Алексей во многом прав (судя по тому что я успел сам проанализировать о Кирилле).
ну и возможный выход Кати в финал, так же не может не радовать.
Тихой сапой проникла куда нужно и там уж выступила на полную силу - ну не прекрасная ли тактика?
а кто то останется и без уважения и без победы  :blush:

0

28

Кирилл, сделаю ему приятное на последок, назвав по имени, ты очень скользкий человек. Говорят, что я вступаю с собой в постоянные противоречия, но ты от меня далеко не ушёл.

Кирилл.Кузня написал(а):

Я не знал что орги будут подстраиваться под Шугар. Наверное если бы Катя хорошо рисовала, у нас были бы одни конкурсы рисования в конце. Своей речью Пробст показал, что он не даст никому из нашего альянса выиграть. Ну чтож, тогда действительно это последняя игра для тебя как для ведущего.

Это домыслы и догадки. Давай факты, а так лишь ты показал этими словами, что не умеешь проигрывать. Только не надо приводить в пример такое:
1. Шугар берёт иммун за иммуном.  Я играл в нескольких играх и она всегда здорово выполняла задания на поиск и распознания будь то картинок и музыки.
2. Шугар появлялась в ночное время. Да мало ли зачем она появлялась на форуме в ночное время по Москве. У неё вообще другой часовой пояс.

Кирилл.Кузня написал(а):

Алексей - человек, ради которого каждый член его альянса сжигает по аммулету, но который совершенно ничего не хочет давать альянсу взамен, не заслуживает финала. Он может только забиться в угол и оттуда обвинять других в том что не получилось.

Ты всегда начинаешь клеймить тех кто решил не повиноваться тебе. Такое было и с Кристиной, Ромой и.т.д. Ты хочешь быть всемогущим и всезнающим за всех, что реально бесит.
Смени тактику Кирилл и поищи себе других людей среди которых ты можешь стать ПГ, т.к. у постояльцев игр данного форума о тебе уже сложилось мнение и я даже не представляю себе что тебе надо сделать, чтобы изменить это мнение с минуса на плюс да и думаю, что не стоит прилагать столь титанические усилия, которые скорее всего окажутся напрасными.
А ты помнишь, Кирилл, что в Битве полов Шугар ушла вместо тебя? И ещё ты будешь удивляться за что тебя тут не любят.  Память у тебя короткая очень. :flag:

0

29

Шугар - параша!
Победа будет наша!
Шугар - сосать! Пробст - ты вообще долбоёб
так открыто помогать Шугар, да пошёл ты нахуй, мы победили, а твой кунилингус шугар абсолютно непонятен.
ты реально желаешь её победе7 тогда иди лижи дальше
НИ ОДНОГО КОНКУРСА НА ПОИСК ЗА ВСЧЮ ИГРУ и 4 КОНКУРСА НА ПОИСК ВО БЛАГО ШУГАР
ДО ПОШЛА НА ХУЙ ЭТА ИГРА.  Жена знает?Где БЕНЕ? я прошу отсчёта от неё, или она и есть ШУГАР
почему она не появляется в игре,а муж мудрит что хочет

Отредактировано Кирилл.Кузня (2010-10-15 19:58:59)

0

30

Кирилл.Кузня написал(а):

Шугар - параша!Победа будет наша!Шугар - сосать! Пробст - ты вообще долбоёбтак открыто помогать Шугар, да пошёл ты нахуй, мы победили, а твой кунилингус шугар абсолютно непонятен.ты реально желаешь её победе7 тогда иди лижи дальшеНИ ОДНОГО КОНКУРСА НА ПОИСК ЗА ВСЧЮ ИГРУ и 4 КОНКУРСА НА ПОИСК ВО БЛАГО ШУГАРДО ПОШЛА НА ХУЙ ЭТА ИГРА.  Жена знает?Где БЕНЕ? я прошу отсчёта от неё, или она и есть ШУГАРпочему она не появляется в игре,а муж мудрит что хочет

остынь, парень!!! Скорую может вызвать пора??? Белая горяка попёрла? Глюки ввиде Пробста и Шугар приходят да ещё в эротических позах? o.O
Смотри вены там не вскрой себе на почве вылета из виртуальной игры. o.O Ты, слабак и сопляк, который не может достойно проигрывать!
Шугар достойна победы и БАСТА! и пофиг на твое мнение и на мнение твоей шайки, хотя как оказалось в этой шайке ты ничего не значишь. Надо отдать должное Пробсту, что он решился довести игру до конца при наличии таких шакалов как ты и твои дружбаны!!!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-15 20:19:59)

-1

31

Чем она достойна?
каким местом?
как там тебя зовут ведущий? Рома?
а позволь выложить скрины ответов шугар

мне уже пох. Али всех оскорблял, его не забанили. Пьяный Кирилл, сука, разбушевался
и не нужно мне говорить что я ушёл зря. если я бы я не ушёл ччерез совет ушёл бы другой человек. я я не мог этого допустить

лалалалай ла ла всё будет хорошо
лалалалай ла ла. куда бы пробст не шёл

Отредактировано Кирилл.Кузня (2010-10-15 20:29:44)

0

32

Кирилл.Кузня написал(а):

Чем она достойна?каким местом?как там тебя зовут ведущий? Рома?а позволь выложить скрины ответов шугар
            мне уже пох. Али всех оскорблял, его не забанили. Пьяный Кирилл, сука, разбушевалсяи не нужно мне говорить что я ушёл зря. если я бы я не ушёл через совет уш

Достойна хотя бы тем, что не параноила, не поганила игру написанием подлого сценария, не играла в дружбу, не опускалась до фальшивых рокировок, а твои обвинения в её и Пробста адрес - недоказанная ересь!!!

Отредактировано Не Последний Герой (2010-10-15 20:35:17)

0

33

Шугар, с выходом в финал тебя!!! Ты этого достойна!

0

34

Катя Бранцевич, я хочу извиниться перед тобой и перед всеми посетителями форума за своё поведение за прощедшую неделю.
В последнее время во мне скопилось столько негатива, мне очень сложно себя контролировать. Моё вчерашнее поведение недостойно мужчины и ничего не может служить мне оправданием.
Эта игра слишком глубоко вошла в моё сердце, многое разрушила. Я потерял очень много друзей, в том числе и тебя, Катя. Мы с тобой общаемся уже год и всё это время я очень ценил тебя и уважал.
Ты была очень хорошим и преданным другом и мне сейчас очень больно. Я надеюсь у меня будет в этой жизни возможность извиниться перед тобой лично.
Поздравляю тебя с победой в игре!

0

35

Катяяяяяяяяяя поздравляю тебя с выходом в финаааал!  :flag:

0

36

Давненько меня здесь не было. Столько событий.....Кирилл ты не Последний герой...ах КАКАЯ ЖАЛОСТЬ....
Катя поздравляю тебя с выходом в финал))))
Кирилл свой негатив можно при себе держать, а не выплескивать его здесь, а потом извиняться за это!!!!
Игра подходит к концу и слава богу....надеюсьтаких игр больше не будет....хотели сделать самую самую игру игру...с какой то точки зрения это получилось

0

37

ЖАКА, это ж надо при всей грандиозности и масштабности плана не суметь обеспечить себе финальную тройку?! Это ещё надо постараться  :cool:
Результат игры, на мой взгляд, доходчиво говорит о том, что грош цена всем коалициям и альянсам, если они строятся не на дружбе и взаимоуважении, а по принципу "кто кого когда съест". Вы изначально готовили Кирила на вылет, а он вам напоследок осознанно или не осознанно, но всё-таки всё мероприятие подпортил.

И если Катя, как утверждает Алексей, серая мышь, то ваша четвёрка - яркие такие, разноцветные... павлины.

0

38

Olexijka написал(а):

Или что на самом деле стоит за РЖАКОЙ?

Лёха, веришь - нам всё равно  :D  Кто или что там у вас стоит... Всех уже реально так утомила вся эта эпопея с вашей Жакой/Ржакой/Какой. По-моему, вы остались интересны только сами себе.

0

39

Слухайте, как вам не лениво печатать такие огромные посты? это я так, к слову...

Olexijka написал(а):

Не удивлюсь, что ты - одна из тех, кто оказывал непосильную помощь Карающему Мечу Правосудия-Шугар

Удивляйся - я не одна из тех.

Лёх, отвечу коротенько, надоело разводить демагогию.
Я ничуть не сомневаюсь, что тебя, Женю и Аню объединяют тёплые чувства. Дружба там или любоффф - вам виднее. Но...
При всей силе и мощи той махины, которую вы изначально раскрутили, никакие орги не смогли бы навредить вашему плану. Всё должно было идти как по маслу и Катя просто не должна была дойти до конкурсов на поиск (которые, как всем давно известно - её конёк). А подвёл вас один маленький момент - не договорились с Кирилом. И вся канитель - коту под хвост.

0

40

Bolero написал(а):

При всей силе и мощи той махины, которую вы изначально раскрутили, никакие орги не смогли бы навредить вашему плану. Всё должно было идти как по маслу и Катя просто не должна была дойти до конкурсов на поиск (которые, как всем давно известно - её конёк). А подвёл вас один маленький момент - не договорились с Кирилом. И вся канитель - коту под хвост.

Орги, Аня, могут помешать любому плану.
Скажу тебе на что мы рассчитывали.
До конца игры на совете с Кариной оставалось еще целых 5 или 4 конкурса, лень считать.
Во всех предыдущих играх был конкурс "Погашенные факелы", были онлайны.
Нас бы справедливо можно было обвинить в глупости, если бы были основания считать что все конкурсы будут на поиск. Таких оснований не было.
Здесь же все конкурсы были однотипны и под одного игрока.
Леша предъявляет к себе высокие требования, поэтому ставит нам в вину эту ошибку.
А я ему постоянно повторяю, что Карина вообще сестра Анжелы. И принципиальной разницы я не вижу. Карина ведь тоже могла брать иммунитет за иммунитетом, убери мы Шугар))))))).

На самом деле, когда в игру вступают орги, делать что-то бесмыссленно.
Нет желания бороться в фарсе.

Кстати именно тебе это должно быть хорошо известно)))). Помнится, в том числе из-за того, что Шугар нашла все гербы ты ушла из прошлой игры, отказавшись участвовать в фарсе. Но видимо когда фарс не касается лично тебя, он уже и не фарс совсем))).

Отредактировано Анна (2010-10-17 03:18:47)

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей 2