Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей 2

Остров созерцателей 2

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

О Боже ее выкинули наконеу-то....жаль Леша в финал попал...ну это ладно..
и не лень тебе Аня такие посты писать большие?
наконец-то финал...и завтра все закончиться...ура товарищи

0

42

Толик написал(а):

и не лень тебе Аня такие посты писать большие?

Безуууумноооо лень было. Но нужно было все объяснить))). Я это и сделала.

Толик написал(а):

наконец-то финал...и завтра все закончиться...ура товарищи

А в этом с тобой соглашусь!!!!! Своооообоооодааа!

0

43

Olexijka написал(а):

В любом случае, если у кого-то возникнут вопросы, я онлайн и здесь, и в скайпе, и в контакте. Готов ответить на все и за все. Решение о выборе победителя должно быть взвешенным и продуманным, а не принятым под влиянием эмоций и гнева. Если вопросов нет, значит в чем-то Болеро была права, называя вас стадом баранов, не способных думать...

Спрашивать у тебя??? не самое полезное занятие?
почему у тебя разные ники тут и в контакте? и когда ты слил из планов Аню и Кирилла?

0

44

Сегодня будут победителя объявлять?

0

45

Игра окончена, победитель объявлен!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-10-17 23:29:34)

0

46

Катя поздравляю!!!!Леха жалко что не выиграл.Победа была близко

0

47

Sugar, лично для меня твоя победа явилась единственным светлым пятном во всей этой чёрной, грязной и мерзкой игре, после которой многим бы стоило хорошенько помыться.
Я был  неприятно удивлён вылетом   Златы, т.к. хотел видеть её минимум в 4-ке  и весьма негативно мыслил о тебе в связи с её уходом,  считая тебя соучастницей коалиции, но после того, как выяснилось, что против Болеро ты не голосовала, то я крепко задумался о том, что был не прав на счёт тебя.
Люди, которые мне не нравятся начали вытряхивать тех людей, которых я хотел видеть на финише игры, что я никак не хотел для себя принять как должное и массированно протестовал, выходя за рамки этики! 
В итоге именно ты, Катя, сделала концовку этой игры приемлемой лично для меня, за других говорить не стану, а от себя скажу СПАСИБО,  и теперь мне не  придётся писать, что  мерзкая игра - мерзкий победитель как написал бы при победе кого-нибудь из ЖАКА или РЖАКА – как их там… Думаю, что ОРГИ пожалели, что позвали в игру представителей этой четверки.
Без них всё было бы намного позитивнее и интереснее лично для меня. Катя (Шугар), на то, что кто-то пытается найти фарс в твоём финишном спурте я предпочту закрыть глаза. Даже, если бы ты была бы Анжелой, хотя я в это не верю, то я бы не протестовал, т.к. Анжела классная женщина и сама достойна стать последним героем. Тебе реально многие хотели помочь потому что ты заслужила это своей справедливой игрой, но и без всякой помощи ты очень сильна, а также  чертовски умна и умеешь себя правильно поставить  в социуме.  С ПОБЕДОЙ, ШУГАР !!! 

Кстати, моё появление вообще не планировалось мною же, а произошло лишь благодаря рисунку Марата «Марина=Али». Решил, что надо показать Марине с кем её сравнивают да.))) Так и не понял почему её стали называть моей подставной страницей. Что она Вам такого сделала-то? Марат, сеансы спиритизма до добра не доводят. :D
А я сваливаю с концами отсюда, как и обещал!!! За эти два года ВПГ «наелся» выше крыши. Единственное, что не сделал – не победил, но  тактикой социального поведения для победы в подобных социальных играх не владею и не желаю владеть, т.к. это не моё, а по мне лучше сам игровой процесс. Вот Шугар как раз из тех кому суждено быть одной из главных претендентов на победу в подобных играх. У каждого своя роль здесь и поэтому мерить игроков только по тому сколько они одержали побед в играх – слишком поверхностно.

Всё! Отчаливаю всем на радость!!!  :flag:

0

48

Катя С Победой))))ты лучшая)))
Алилуя  игра окончена))))

0

49

Ура!
Катя поздравляю тебя!!!!!  :flag:
Снова ты ПГ!))
Королевский банкет!)

0

50

Марат написал(а):

Королевский банкет!)

И непременно с плюшками!!! :D:D:D

0

51

Катя - поздравляю. А что, речей не будет?

0

52

Какая ни какая, но всё же речь! Ещё бы Катин эпос и Женин. А то уж совсем тухлая концовочка.

0

53

ой появилась речь обиженного почти на всех Алексея)))
причем такая гадкая...
видимо человека очень сильно задел проигрыш, что в ход идёт какое то обмусоливание абсолютно личных вещей
И делается это еще с такой подачей - как будто тут никто ничего не знает и сейчас вскрикнет "Вау!"
Проигрывать не умеете товарищи. Все с каким то раздражением и злостью ушли.
Хотя наверно это нормально в нашей ситуации.
Странно что в той первой игре где победила Катя...всё было гораздо миролюбивее.

Olexijka написал(а):

Остальные моего упоминания в силу своей серости не заслуживают.

Ну вот. Ты проиграл и я уже видимо не заслуживаю. Ну ладно, помню как ты хвалил меня за то что благодаря мне тебе даже интересней играть стало) :blush:

0

54

Лёх, классная речь! Спасибо, порадовал  :cool:
Она прям промаринована твоим вселенским горем на тему того, что ты так и не стал ПГ. Ну не плачь, маленький! Будет другая игра, в которой не будет меня, Дашки, Серёги, Марата. Может быть тебе даже настолько повезёт, что там будешь только ты, твои боевые подруги и Кузня. И вот в той игре ты обязательно выиграешь и станешь Самым-пресамым последним героем. Если конечно Кузня чего не выкинет  :rofl:
Далее, Лёшь, ну какое ты нафиг зло? До зла тебе ещё, как пешком до городу Парижу. Ты так, мелкий пакостник. Но продолжай работать над собой и может быть когда-нибудь мамочки будут пугать тобой непослушных деток.
И напоследок, не смей своими грязными постами трогать мою дочку. Иначе я найду способ как до тебя добраться и в твоём унылом Харькове. :)

+1

55

Лёха, что могу сказать!
Возможноя  не ведаю всей поднаготной личных взаимоотношений между игроками и теми ЛЮДЬМИ, которые за ними стоят, но ты поступил крайне не красиво и даже аморально!

Чего ты хочешь этим добиться? Утереть Ане (Болеро) нос? Зацепить? Обидеть? Оскорбить? Унизить?

ЗАЧЕМ?

На мой взгляд переходить на личности и подобный тон низко и подло и не красит тебя как человека, что уже идёт в разрез тех восторженных отзывах о тебе. Когда Кирилл импульсивно поливал весь фором нецензурной бранью, он хотя бы признал свою неправоту и извинился, так зачем ты сделал это!?

Не уж то обиделся? Не знаю, но ты явно создаёшь впечатление более уверенного и сдержанного человека, который ни при каких условиях не будет опускать девушку и промолчит (не смотря на иное видиние тебя как игрока, сложившееся в представлении многих игроков).

Личная жизнь каждого из нас уж точно здесь ни при чём. Ни чья-то семья, ни дети, ни взаимоотношения людей не должны касаться тебя ни коем образом. И потсупив так, ты только в очередной раз показал, что в тебе кроется.

Не ужели пытаешься поддержать свой "стереотипный" имидж? Но какой в этом смысл, если игра уже окончена. Не знаю, но как человека тебя это не красит точно.

+2

56

Бааа, Марат, Серёг, хватит вестись-то)
Лёхин эпос онли фо антуражу написан) Он и сам знает что это бред, просто хотелась написать что-то, на что реакция последует) А вы ему эту реакцию прямо на подносе с песнями и плясками=)

0

57

да лан
мне реакции не жалко)))
а вообще говорят нужно от себя отражать всякую фигню как зеркало.
кто то промолчит и усмехнётся внутри, кто то выскажется
от характера зависит.
но такой бред пусть проходит мимо))))
королевский праздник продолжается!)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Остров созерцателей 2