О Боже ее выкинули наконеу-то....жаль Леша в финал попал...ну это ладно..
и не лень тебе Аня такие посты писать большие?
наконец-то финал...и завтра все закончиться...ура товарищи
Остров созерцателей 2
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться412010-10-17 03:25:47
Поделиться422010-10-17 03:27:31
и не лень тебе Аня такие посты писать большие?
Безуууумноооо лень было. Но нужно было все объяснить))). Я это и сделала.
наконец-то финал...и завтра все закончиться...ура товарищи
А в этом с тобой соглашусь!!!!! Своооообоооодааа!
Поделиться432010-10-17 03:29:15
В любом случае, если у кого-то возникнут вопросы, я онлайн и здесь, и в скайпе, и в контакте. Готов ответить на все и за все. Решение о выборе победителя должно быть взвешенным и продуманным, а не принятым под влиянием эмоций и гнева. Если вопросов нет, значит в чем-то Болеро была права, называя вас стадом баранов, не способных думать...
Спрашивать у тебя??? не самое полезное занятие?
почему у тебя разные ники тут и в контакте? и когда ты слил из планов Аню и Кирилла?
Поделиться442010-10-17 22:06:39
Сегодня будут победителя объявлять?
Поделиться452010-10-17 23:22:20
Игра окончена, победитель объявлен!
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-10-17 23:29:34)
Поделиться462010-10-17 23:24:23
Катя поздравляю!!!!Леха жалко что не выиграл.Победа была близко
Поделиться472010-10-17 23:24:56
Sugar, лично для меня твоя победа явилась единственным светлым пятном во всей этой чёрной, грязной и мерзкой игре, после которой многим бы стоило хорошенько помыться.
Я был неприятно удивлён вылетом Златы, т.к. хотел видеть её минимум в 4-ке и весьма негативно мыслил о тебе в связи с её уходом, считая тебя соучастницей коалиции, но после того, как выяснилось, что против Болеро ты не голосовала, то я крепко задумался о том, что был не прав на счёт тебя.
Люди, которые мне не нравятся начали вытряхивать тех людей, которых я хотел видеть на финише игры, что я никак не хотел для себя принять как должное и массированно протестовал, выходя за рамки этики!
В итоге именно ты, Катя, сделала концовку этой игры приемлемой лично для меня, за других говорить не стану, а от себя скажу СПАСИБО, и теперь мне не придётся писать, что мерзкая игра - мерзкий победитель как написал бы при победе кого-нибудь из ЖАКА или РЖАКА – как их там… Думаю, что ОРГИ пожалели, что позвали в игру представителей этой четверки.
Без них всё было бы намного позитивнее и интереснее лично для меня. Катя (Шугар), на то, что кто-то пытается найти фарс в твоём финишном спурте я предпочту закрыть глаза. Даже, если бы ты была бы Анжелой, хотя я в это не верю, то я бы не протестовал, т.к. Анжела классная женщина и сама достойна стать последним героем. Тебе реально многие хотели помочь потому что ты заслужила это своей справедливой игрой, но и без всякой помощи ты очень сильна, а также чертовски умна и умеешь себя правильно поставить в социуме. С ПОБЕДОЙ, ШУГАР !!!
Кстати, моё появление вообще не планировалось мною же, а произошло лишь благодаря рисунку Марата «Марина=Али». Решил, что надо показать Марине с кем её сравнивают да.))) Так и не понял почему её стали называть моей подставной страницей. Что она Вам такого сделала-то? Марат, сеансы спиритизма до добра не доводят.
А я сваливаю с концами отсюда, как и обещал!!! За эти два года ВПГ «наелся» выше крыши. Единственное, что не сделал – не победил, но тактикой социального поведения для победы в подобных социальных играх не владею и не желаю владеть, т.к. это не моё, а по мне лучше сам игровой процесс. Вот Шугар как раз из тех кому суждено быть одной из главных претендентов на победу в подобных играх. У каждого своя роль здесь и поэтому мерить игроков только по тому сколько они одержали побед в играх – слишком поверхностно.
Всё! Отчаливаю всем на радость!!!
Поделиться482010-10-18 00:09:04
Катя С Победой))))ты лучшая)))
Алилуя игра окончена))))
Поделиться492010-10-18 08:28:12
Ура!
Катя поздравляю тебя!!!!!
Снова ты ПГ!))
Королевский банкет!)
Поделиться502010-10-18 11:42:03
Королевский банкет!)
И непременно с плюшками!!!
Поделиться512010-10-18 12:34:54
Катя - поздравляю. А что, речей не будет?
Поделиться522010-10-19 14:01:57
Какая ни какая, но всё же речь! Ещё бы Катин эпос и Женин. А то уж совсем тухлая концовочка.
Поделиться532010-10-19 15:34:03
ой появилась речь обиженного почти на всех Алексея)))
причем такая гадкая...
видимо человека очень сильно задел проигрыш, что в ход идёт какое то обмусоливание абсолютно личных вещей
И делается это еще с такой подачей - как будто тут никто ничего не знает и сейчас вскрикнет "Вау!"
Проигрывать не умеете товарищи. Все с каким то раздражением и злостью ушли.
Хотя наверно это нормально в нашей ситуации.
Странно что в той первой игре где победила Катя...всё было гораздо миролюбивее.
Остальные моего упоминания в силу своей серости не заслуживают.
Ну вот. Ты проиграл и я уже видимо не заслуживаю. Ну ладно, помню как ты хвалил меня за то что благодаря мне тебе даже интересней играть стало)
Поделиться542010-10-19 18:52:13
Лёх, классная речь! Спасибо, порадовал
Она прям промаринована твоим вселенским горем на тему того, что ты так и не стал ПГ. Ну не плачь, маленький! Будет другая игра, в которой не будет меня, Дашки, Серёги, Марата. Может быть тебе даже настолько повезёт, что там будешь только ты, твои боевые подруги и Кузня. И вот в той игре ты обязательно выиграешь и станешь Самым-пресамым последним героем. Если конечно Кузня чего не выкинет
Далее, Лёшь, ну какое ты нафиг зло? До зла тебе ещё, как пешком до городу Парижу. Ты так, мелкий пакостник. Но продолжай работать над собой и может быть когда-нибудь мамочки будут пугать тобой непослушных деток.
И напоследок, не смей своими грязными постами трогать мою дочку. Иначе я найду способ как до тебя добраться и в твоём унылом Харькове.
Поделиться552010-10-19 19:31:18
Лёха, что могу сказать!
Возможноя не ведаю всей поднаготной личных взаимоотношений между игроками и теми ЛЮДЬМИ, которые за ними стоят, но ты поступил крайне не красиво и даже аморально!
Чего ты хочешь этим добиться? Утереть Ане (Болеро) нос? Зацепить? Обидеть? Оскорбить? Унизить?
ЗАЧЕМ?
На мой взгляд переходить на личности и подобный тон низко и подло и не красит тебя как человека, что уже идёт в разрез тех восторженных отзывах о тебе. Когда Кирилл импульсивно поливал весь фором нецензурной бранью, он хотя бы признал свою неправоту и извинился, так зачем ты сделал это!?
Не уж то обиделся? Не знаю, но ты явно создаёшь впечатление более уверенного и сдержанного человека, который ни при каких условиях не будет опускать девушку и промолчит (не смотря на иное видиние тебя как игрока, сложившееся в представлении многих игроков).
Личная жизнь каждого из нас уж точно здесь ни при чём. Ни чья-то семья, ни дети, ни взаимоотношения людей не должны касаться тебя ни коем образом. И потсупив так, ты только в очередной раз показал, что в тебе кроется.
Не ужели пытаешься поддержать свой "стереотипный" имидж? Но какой в этом смысл, если игра уже окончена. Не знаю, но как человека тебя это не красит точно.
Поделиться562010-10-19 20:33:50
Бааа, Марат, Серёг, хватит вестись-то)
Лёхин эпос онли фо антуражу написан) Он и сам знает что это бред, просто хотелась написать что-то, на что реакция последует) А вы ему эту реакцию прямо на подносе с песнями и плясками=)
Поделиться572010-10-20 09:08:28
да лан
мне реакции не жалко)))
а вообще говорят нужно от себя отражать всякую фигню как зеркало.
кто то промолчит и усмехнётся внутри, кто то выскажется
от характера зависит.
но такой бред пусть проходит мимо))))
королевский праздник продолжается!)