Если зелёное племя получит первый балл, то будет приниматься во внимание качество работы. Так как в первой части разрыв между командами был минимальным 0.3 балла, то во внимании принимается количество правильных ответов во второй части. Если зелёное племя выиграет у синего до одного балла (1 балл) то буду смотреть на скорость. Если же зелёные дадут больше чем синие 2 правильных ответа, они побеждают. Я думаю это справедливо. Если же племена дали все правильные ответы, то тут всё решит скорость.
Вопросы организаторам
Сообщений 41 страница 60 из 108
Поделиться422011-03-19 23:04:14
А на остров изгнания мы же всегда отправлять будем человека?
Поделиться432011-03-19 23:08:27
А на остров изгнания мы же всегда отправлять будем человека?
Да, вы должны отправить одного человека из другого племени.
Поделиться442011-03-19 23:22:25
Уважаемые организаторы. Каким образом можно использовать артефакт, предназначенный для конкурсов, в условиях, к конкурсам не относящихся?
Поделиться452011-03-19 23:37:33
Sugar
Мы можем завтра решение принять?
Поделиться462011-03-19 23:40:07
Да, вы должны отправить одного человека из другого племени.
но только если победите
Засчитывается только первый ответ от команды?
А почему Саша спрашивает. Мне вот тоже интересно. Победившая команда отправляла несколько раз ответы? Всегда. Всегда засчитывался только первый вариант ответа. Отправлять по пунктам недостающие вопросы - не честно.
Поделиться472011-03-19 23:41:27
можете но тогда результаты голосования нашего племени сильно затянутся т.к. мы не сможем голосовать
Поделиться482011-03-19 23:45:16
Уважаемые организаторы. Каким образом можно использовать артефакт, предназначенный для конкурсов, в условиях, к конкурсам не относящихся?
Bangosh, за бананы вы могли купить подсказку. В предыдущих играх тоже были любители полакомиться фруктами, которые выдавались как поощеренее за победу в конкурсе. В одной съели банан, в другой кокос. У вас остался один банан, берегите его.
Sugar
Теоретически можете, но Стражникам природы ещё голосовать.
Поделиться492011-03-19 23:54:17
Sugar
ясно. Два раза подряд можно отправлять игрока на ОИ?
Поделиться502011-03-20 00:01:42
Конечно можно
Поделиться512011-03-24 22:48:53
В Мозилле у меня падение плагина произошло, после того как 10 раз не определился микрофон.
А опера тупо вырубилась с ошибкой. что делать?
Поделиться522011-03-25 21:37:17
А не могли бы вы сделать здесь отдельный раздел и поместить нас шестерых в отдельную группу, которая может видеть этот форум?
Тогда и незарегестрировавшиеся игроки в контакте могли бы вести обсуждение. Например кого на ОИ. Нам через личку не удобно.
В общем, просьба/предложение создать форум для команд. Очень удобно.
Я думаю вы знаете как, если нет, могу подсказать, чтобы быстрее было.
Поделиться532011-03-25 22:34:10
Уважаемые организаторы. Я люблю выигрывать. Но я люблю выигрывать в борьбе, а не по неявке соперника. Да, думаю, и вам такая ситуация не очень нравится. Все-таки конкурс планировался в виде дуэли, но никак не в такой форме. Я это все к чему. Если у вас в будущем будут задания, для исполнения которых будут требоваться какие-либо принадлежности, кроме монитора, клавиатуры, интернета, мышки, то сообщайте, пожалуйста, об этом хотя бы за конкурс. Ну, к примеру: "завтрашнее задание у вас будет такое-то, а к следующему конкурсу, который состоится через несколько дней, постарайтесь приготовить микрофон, он вам понадобится". Ну, что-нибудь в этом роде. Потому что тот же микрофон есть далеко не у всех (просто за ненадобностью), а за день достать его, освоить новый сайт, что-то записать, не так-то и просто. Лично мне чисто случайно повезло, что у знакомого случайно оказался микрофон, который он буквально на днях приобрел. В общем, как-то так. Спасибо за внимание.
Что-то вопроса не получилось. А, вот. Очень хотелось бы, чтобы было так, а можно ли?
Поделиться542011-03-26 16:00:06
А не могли бы вы сделать здесь отдельный раздел и поместить нас шестерых в отдельную группу, которая может видеть этот форум?
Тогда и незарегестрировавшиеся игроки в контакте могли бы вести обсуждение. Например кого на ОИ. Нам через личку не удобно.
В общем, просьба/предложение создать форум для команд. Очень удобно.
Я думаю вы знаете как, если нет, могу подсказать, чтобы быстрее было.
Уважаемая Vigik! Командный этап почти подошёл к концу и поэтому уже бесполезно делать группы, так как скоро каждый из вас будет играть сам за себя. Но я с удовольствуем узнаю о том, как делать закрытые группы для племён на последующие игры. Нпишите мне личное сообщение.
Уважаемые организаторы. Я люблю выигрывать. Но я люблю выигрывать в борьбе, а не по неявке соперника. Да, думаю, и вам такая ситуация не очень нравится. Все-таки конкурс планировался в виде дуэли, но никак не в такой форме. Я это все к чему. Если у вас в будущем будут задания, для исполнения которых будут требоваться какие-либо принадлежности, кроме монитора, клавиатуры, интернета, мышки, то сообщайте, пожалуйста, об этом хотя бы за конкурс. Ну, к примеру: "завтрашнее задание у вас будет такое-то, а к следующему конкурсу, который состоится через несколько дней, постарайтесь приготовить микрофон, он вам понадобится". Ну, что-нибудь в этом роде. Потому что тот же микрофон есть далеко не у всех (просто за ненадобностью), а за день достать его, освоить новый сайт, что-то записать, не так-то и просто. Лично мне чисто случайно повезло, что у знакомого случайно оказался микрофон, который он буквально на днях приобрел. В общем, как-то так. Спасибо за внимание.
Что-то вопроса не получилось. А, вот. Очень хотелось бы, чтобы было так, а можно ли?
Уважаемый Bangosh! Спасибо за конструктивную критику, мы примем это во внимание.
Поделиться552011-03-26 17:28:27
Когда будет совет?
Поделиться562011-03-26 17:30:43
Увы, у меня нет информации, касающейся проведения совета. Дождитесь кого-нибудь из девушек-организаторов.
Поделиться572011-03-26 19:45:30
Уважаемые орги! Большая просьба сообщать будет ли конкурс на время или даваться на сутки и более. Потому как сегодняшний конкурс был заявлен на 17-00, а зайдя в 19-30, я увидел, что он проходил минут 10, посему я никак не смог помочь команде.
Поделиться582011-03-26 21:22:15
Эм...следуйщий человек уже будет становится членом жюри? или после этого кто то?
Поделиться592011-03-27 11:59:04
Карина, с днем рождения! Всего самого хорошего тебе)
Поделиться602011-03-27 15:08:46
Карина, с днем рождения! Всего самого хорошего тебе)
Андрей, большое спасибо!!