Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Когда будет задание?

0

62

Когда будет задание?

Конкурсное задание вы получите сегодня в 18.00

0

63

ну блин опять поздновато( по моему времени ночью.Надесюь дождесь

0

64

Benecrash написал(а):

Конкурсное задание вы получите сегодня в 18.00

рановато. Я только работу заканчиваю в это время.(
можно на часик позже и будет ли оно на время?

0

65

Да, опять же не сообщили на время задание или на сутки.

0

66

Да, опять же не сообщили на время задание или на сутки.

Конкурс на сутки. Время не будет играть очень важную роль.

0

67

Марина написал(а):

Конкурс на сутки. Время не будет играть очень важную роль.

Надеюсь оно вообще не будет играть роль.
Тогда я спокойна)

0

68

А рейтинги зачем мы составляли??

0

69

А рейтинги зачем мы составляли??

Чем выше игрок в рейтинге, тем более богатый выбор слов у него был. Последние в рейтинге уже получали, что осталось.

0

70

ну Олег почему-то раньше меня выбирал, хотя ниже меня стоял

0

71

Вопрос по конкурсу. И=Й, Е=Ё или нет? Будут ли штрафные баллы за неверно составленные слова? Все ведь бывает.
Названия городов, сел, рек и .т.п. соответствуют правилам конкурса?
Такие слова, как джунгли, к примеру (нет ед.числа), соответствуют правилам конкурса?

Отредактировано Bangosh (2011-03-28 19:41:18)

0

72

Вопрос по конкурсу. И=Й, Е=Ё или нет? Будут ли штрафные баллы за неверно составленные слова? Все ведь бывает.
Названия городов, сел, рек и .т.п. соответствуют правилам конкурса?
Такие слова, как джунгли, к примеру (нет ед.числа), соответствуют правилам конкурса?

И не Й, Е не Ё, штрафных баллов не будет, названия городов, сёл и рек не считаются, джунгли подходит, так как слово только во множественном числе.

0

73

А кто будет возвращать игроков в игру?

0

74

А кто будет возвращать игроков в игру?

Завтра вы об этом узнаете.

0

75

Уважаемые организаторы. Не планируется ли завтра конкурсов на время?

0

76

Уважаемые организаторы. Не планируется ли завтра конкурсов на время?

Нет, не планируется.

0

77

а жюри решает кто вернется из тех, кто отписалсЯ на Оо или даже из тех, кто не отписался?

0

78

Benecrash написал(а):

Уважаемая Vigik! Командный этап почти подошёл к концу и поэтому уже бесполезно делать группы, так как скоро каждый из вас будет играть сам за себя. Но я с удовольствуем узнаю о том, как делать закрытые группы для племён на последующие игры. Нпишите мне личное сообщение.

написала.)
надеюсь внятно.)

0

79

Уважаемый, Олег. Не кипятитесь. Я не имею в виду, что стихи не ваши или еще что-то в этом роде. Просто у других участников есть видео, много картинок, красочное описание. У вас же всего этого меньше. Я ни в коем случае не уличаю вас в плагиате, просто объем работы небольшой.

И вообще, я сужу по своему, возможно субъективному мнению, этого не избежать. Я человек, и мне может что-то понравится или не понравится. Этого не избежать.  Но неужели вы думаете, что ваша работа стоит рядом с работами Vigik или Bangosh?

Отредактировано Geralt (2011-04-03 18:27:48)

0

80

Уважаемые организаторы, немного не поняла коцепцию Острова Изгнаний на индивидуальном этапе.Была бы благодарна за пояснение.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Вопросы организаторам