Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

Первый игрок отправляется на остров Изгнания. В конкурсе он не участвует. Победитель конкурса выберет того, кто отправится на остров Изгнания и там между двумя состоится поединок. Победитель остаётся на острове Изгнания, проигравший возвращается в племя и идёт на совет вместе с племенем.

0

82

Benecrash
:surprise:

0

83

Уважаемый Geralt. Есть фильмы - дилогии, трилогии и т.п. В ответе обязательно давать ссылку на какую-то конкретную часть или достаточно указать общее название фильма? Ну, к примеру, есть фильм Звонок -1, Звонок - 2, Звонок - 3, Звонок 0, Рождение. Будет ли как-то влиять на оценку, если я укажу просто Звонок, без конкретики?

0

84

Конкретно часть называть не обязательно. Пойдет просто общее название дилогии, трилогии.

0

85

А как будет голосовать Карина? Вы ей напишите?

0

86

Позвонят О.о
передадите привет Карине? хД

0

87

Я позвоню Карине, но я уже получила сообщение от одного из игроков, что Карина оставляла ему свой голос на случай голосования.
Все приветы и поздравления передам. Всем спасибо.
Сергей, родился мальчик, хотят назвать Александр. Вес 3350, рост 55 см.

0

88

Когда следующий конкурс? И будет ли он на скорость?

0

89

Спасибо всем за поздравления.

Когда следующий конкурс? И будет ли он на скорость?

Конкурс будет на сутки и время будет учитываться только при равенстве правильных ответов.

0

90

А личный иммунитет надо показывать перед прочтением голосов или после?

0

91

Kellsalun написал(а):

А личный иммунитет надо показывать перед прочтением голосов или после?

его надо активизировать минимум за час до окончания голосования.

0

92

Бненсрэш...я так понимаю что по первой строчке стихотворения нельзя писать ,если у стиха есть название?

0

93

Если игрок уходит по желанию после конкурса до совета. Совет проводится?

-1

94

Зачем тогда задание ты ждала чтобы прошли?
надо было уходить до этого. А то смысл одного цикла останется не ясен.
Оставайся и жди, когда против тебя проголосуют. имхо

0

95

Уважаемые организаторы. В какое время состоится завтрашний конкурс?

0

96

А на Ксюшин вопрос ответят? И мне на будущее тоже надо знать ответь

0

97

Ксюша написал(а):

Давай, показывай свою слабость, Дорогая Ксения!!!

0

98

Если игрок приводит разумные аргументы почему он должен уйти, то мы можем пойти на уступки и отпустить игрока. В этом случае совет не проводится. Скажу за себя, в Битве полов я просила организаторов пойти мне на уступки, приведя в личном сообщении разумные доводы своего ухода. Мне пошли на уступки и дали достойному игроку продолжить игру.

0

99

Но совет уже начался, как я понял. Во время совета тоже можно уходить?

0

100

Geralt, я в компьютерных программах полный ноль. Подскажите чем первый пазл можно собрать, может программы какие-то есть. Не хочется проиграть из-за неумения собирать пазлы с помощью компьютерных программ.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Вопросы организаторам