Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

В painte банальном. Можно с помощью копирования и вставки кусочков их составить по местам. Инструмент: Выделение.

0

102

Спасибо за ответ.

0

103

обещанное задание в 22.30 дали в "Сегодня 22:28:46"

фальстарт!

это нормально вообще?
как можно давать задание на 2 минуты раньше?!
когда другой игрок ждет задание в 22.30 ровно?!
нечестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

104

Всем доброй ночи!
Вижу возникли вопросы об острове Изгнания и поединков в целом. Анжела действительно права. Концепцию игры я брала с Survivor Bulgaria 4. http://en.wikipedia.org/wiki/Survivor_Bulgaria_4
Там по ссылке можно увидеть, что когда в игре осталось 6 человек, один из них находится на ОИ, пятеро остальных идут на совет. После этого в игру возвращается человек с ОИ и они впятером продолжают игру. Но это ещё не всё. В игре остался один настоящий СИ, а согласно правилам всех предыдущих игр ОИ перестаёт существовать, как только в игре не останется ниодного СИ. Так что поединков больше просто может не быть, если СИ будет использован.

0

105

А можно аудиозаписи получить на почту? Я в прошлый раз вирус скачал вместе с программой, не хочется повтора

-1

106

какого числа будет проходить финальный совет ?

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-25 18:41:04)

0

107

какого числа будет проходить финальный совет ?

На голосование будут даны сутки. Финал игры и её окончание пройдёт в четверг 28 апреля в 18.00

А можно аудиозаписи получить на почту? Я в прошлый раз вирус скачал вместе с программой, не хочется повтора

Я посмотрела, там один из архивов около 100 мб и тяжело его отправить по почте.

0

108

Забыла про одну важную деталь перед финальным советом, поэтому финал игры и её окончание пройдёт в пятницу 28 апреля в 20.00.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Вопросы организаторам