Плюс - ответ неверный. Пантера - это род, в который входят и львы, и тигры, и ягуары, и леопарды. Да и кугуар - это пума.
о чудо, что хоть кто-то ещё это заметил!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров изгнания
Плюс - ответ неверный. Пантера - это род, в который входят и львы, и тигры, и ягуары, и леопарды. Да и кугуар - это пума.
как же все хотят слить Влада. Неуэели лучше сейчас чтобы ушел Влад, а не неактивный Денис. Уверена, будь вме нмоборьт, вы бы приводили наши аргументы
Конечно Вика, если бы я не проголосовал тогда против Сергея, все было бы отлично в твою пользу.
Если я не хочу идти с тобой...это значит что я неактивный??
Если я не так часто отписываюсь, это значит что я неактивный???
Если я не особо участвую в конкурсах, это значит что я неактивный???
Я все прекрасно понимаю, все вижу, кто с кем, я не слепой. Если тебя подвинули и тех, кто был с тобой, истерик не закатывай.
Я делаю свои выводы. Было много предложений, но это не значит что я неактивный, раз не иду на поводу у людей, тебе подобных.
Я могу также сказать. Что у тебя за КОШКА??
Так то это все кошки))
В 22.00 выложу задание.
Назовите 10 государств Южной Америки, расположив их в алфавитном порядке.
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуела
Колумбия
Парагвай
Перу
Суринам
Уругвай
Чили
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гайана
Колумбия
Парагвай
Перу
Суринам
Уругвай
Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Перу, Суринам, Уругвай, Чили, Эквадор
Это был последний поединок. Foster остаётся на острове Изгнания на это голосование, после голосования Foster возвращается в племя и участвует в конкурсе. Denis и Bangosh возвращаются в племя сейчас и участвуют в голосовании.
Как бальзам на душу после вчерашнего бурления. В гордом одиночестве готовлюсь к финальному противостоянию.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров изгнания