Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 1 страница 20 из 722

1

Здесь обитают зрители, болельщики и простые наблюдатели, а также участники игры до её начала, а также после того, как покинут игру.

0

2

Bangosh написал(а):

4. город Гатчина, Россия/GMT +03 (московское время, в общем)

o.O 
я в шоке, это же мой земляк!  :flag:

Всем привет!=))

0

3

Всем привет!
Надеюсь игра получится яркой и интересной. Конечно жду встречи со всеми проверенными временем игроками, но и новичкам безумно рада, хорошо когда узнаёшь людей в процессе игры. Всем удачи.

0

4

Всем привет! Надеюсь собирутся достойные люди, и победит сильнейший! Сильшейшим будет тот ,кто заслужит внимание зрителей и игрков, надеюсь таким и будет последний герой

0

5

Привет всем!!!!
В этой игре буду болельщиком, т.к времени особо  нет играть да и после последней игры и желания нет.Так что понаблюдая со стороны))))

0

6

Ну я как всегда, бду говорить много)))

Вот так да! Сначала, увидев приглашение Анжелы глазам не поверил, а в голове промелькнула мысль: "Как? Она же обещала!", а потом увидел пояснение, что Анжела будет координатором, а организовали сезон трио девушек - Катя, Марина и Маша )) - очень любопытно, что же у них вышло!
Понравилось, что уже пошли заявки на игру, причём от игроков, которых я раньше не наблюдал на форуме, - хорошо, что игра не застаивается!
Ну и конечно же рад видеть уже знакомых игроков! Карина, очень рад, твоему решению принять участие в игре!

Об организатора:
Я только пока не понял, как они организовывали проект, если даже на форуме не появлялись, может разрабатывали всю игру "на бумаге"
Кать (Шугар), привет! Дуешься наверное на меня, да!? Увы, в предыдущей игре не гашёл с тобой общего языка.
Марина, Маша, приветствую вас!
Маш, кстати, поздравляю тебя, если не ошибаюсь ты недавно вышла замуж! Муж не будет к игре ревновать, а?

Очень интересно что получиться из этого сезона. Молодцы, что решили реализовать свою задумку. Удачи вам в организации...

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-07 20:38:32)

0

7

CЛАВный мАлый написал(а):

Маш, кстати, поздравляю тебя, если не ошибаюсь ты недавно вышла замуж! Муж не будет к игре ревновать, а?

Привет Сергей!=))

Спасибо за поздравление)
У нас с мужем договоренность на счет игры.  :tired:

CЛАВный мАлый написал(а):

Удачи вам в организации...

Спасибо)

Отредактировано Мария (2011-03-07 21:33:11)

0

8

Об организатора:
Я только пока не понял, как они организовывали проект, если даже на форуме не появлялись, может разрабатывали всю игру "на бумаге"
Кать (Шугар), привет! Дуешься наверное на меня, да!? Увы, в предыдущей игре не гашёл с тобой общего языка.
Марина, Маша, приветствую вас!

Очень интересно что получиться из этого сезона. Молодцы, что решили реализовать свою задумку. Удачи вам в организации...

Привет Сергей! Конечно не дуюсь, я обычно не умею дуться, да и не за что. Игру готовили долго, пытались что-то новенькое привнести, чтобы было интересно и игрокам и зрителям. Спасибо за пожелание, удача нам будет кстати.

0

9

Всем хеллоу! Тоже хочу поблагодарить организаторов за такое нужное и важное решение сделать новую игру и, пользуясь случаем, поздравляю всех девушек с праздником 8 марта!

0

10

Всех девушек форума с 8 марта поздравляю)))))
Катя, Анжела, Сергей, Маша отдельный привет))))

0

11

Ну когда уже начнется:)))

0

12

Спасибо Толик=))
Тоже поздравляю всю прекрасную половину форума с нашим праздником :shine:

Отредактировано ZlatA (2011-03-08 23:33:27)

0

13

Всех девушек с 8 марта. Лучше поздно, чем никогда:)
А вообще хочется пожелать, чтобы близкие устраивали вам праздники не только по общепринятым дням, а спонтанно. Чтобы любой день мог стать праздником.

0

14

К сожалению не смогу принять участия в этой игре((( Слишком много навалилось щас...
Но я постараюсь активно на сколько смогу следить за этой игрой))))

0

15

:insane:

0

16

Эх, опять все хорошее сваливается на начало рабочей недели. Думал, хоть здесь до конца моего отпуска что-то с места сдвинется:)

0

17

Vigik написал(а):

"Старички" не хотя участвовать из-за Шугар в роли ведущей?

Неоправданно надуманное предположение! Многие старички, на мой взгляд просто уже наигрались так сказать. Просто наступает такой момент, когда человек решает сказать себе: "Хватит", может кто-то переосмысливает сови приоритеты, решает, что вырос из игры...
Могу сказать для себя, я всё ещё раздумываю по поводу участия, так как действительно практически нет активного времени играть, скоро ГОСы и защита Диплома + я параллельно учусь в другой организации и там тоже начинается производственная практика. А присутствовать в игре для галочки я просто не могу, как писал Толик про себя, ибо слишком ответственно подхожу к этому делу. Присутствовать и не работать на благо племя я не смогу, так же как довольствоваться в племени былыми заслугами...

Катя, Женя, Марина...- К этим девочкам никаких претензий нет. Надо отличать игроков от Людей и не переносить все отношения, царившие на форуме вне игровое общение! - если так делать, то все с форума ушли бы лютыми врагами и в жизни ни с кем бы не общались! Здесь личный фактор должен быть приоритетным, а не переноситься, - это же только игра в конце концов!

Я, на самом деле надеюсь что с приходом в игру на форуме новых людей сложившаяся недавно тенденция сильно измениться и игра снова станет местом столкновения интересов, соперничества, игрового азарта и настроя, а  не коалиционно-просчитываемых комбинаций и действий! Что это будет ПГО (со всеми его недостатками), а не Survivor...

Так что дорогу новичкам!))

Удачи будущим игрокам и Организаторам!

0

18

CЛАВный мАлый
вопрос задала из-за того, что ей подыгрывали в прошлой игре ведущие и что остальные бояться снова "столкновения интересов". Я б на их месте тоже бы наверное задумалась об участии..

0

19

Действительно большиснтво ветеранов уже слишком пресытились игрой и ушли на заслуженный отдых. Ну это и правильно, нужно давать дорогу молодым. )))

0

20

Всем привет. Здесь можно писать всем пока игра не началась?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей