Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 181 страница 200 из 722

181

Привет всем граждане алкоголики,тунеядцы,хулиганы!!!

0

182

Vigik написал(а):

[.Кирилл, I know, you love me xDD]

ну естественно,как могло быть подругому

0

183

когда тебя убрали ты говорил что это видимо "старые счеты"
так значит знаком или чо?

В том ответе Ксюше я смело предположил, что меня убрала группировка давно знакомых людей, с намёком на тот же многострадальный Контакт, только это имелось в виду. Ваще никого не знаю, тока по вашим письменам, я из другого леса )

0

184

Блин, и главное ж все ведутся на подпись Виктории )))
У меня тоже была мысль сначала попросить разъяснения в личке, но я сначала прочитал форум..  :idea:

+1

185

Адам написал(а):

Блин, и главное ж все ведутся на подпись Виктории )))
У меня тоже была мысль сначала попросить разъяснения в личке, но я сначала прочитал форум..  :idea:

Да при чем тут ведутся не ведутся,я например и без Вики решил за кого голосовать,так что расслабься

0

186

:confused:

0

187

Кирилл написал(а):

Да при чем тут ведутся не ведутся,я например и без Вики решил за кого голосовать,так что расслабься

ИНТЕРЕСНО, ЭТО ЕЁ ПОДПИСЬ ТЕБЯ "ПОДКУПАЛА" или сообщения  в " личку"?. Кажись, я не единственный, кто удостоился приватного общения с Викторией...

Виктория, да вы на волне популярности! Ваш рейтинг поднялся до весьма значительных высот!!!

Это шутка в непринуждённой форме конечно же, НО с глубоким смыслом...

0

188

Vigik написал(а):

как обычно)
а главное - не скучно!)

а мне скучно,не могу,не знаю куда от скуки сделать,поскорее бы осень

0

189

А-ха-ха! Вот так ржака с голосованием за возврат игроков.... Мнение людей разошлось, причём АБСОЛЮТНО!!! - аааа, так это только начало оглашение итогов, а я-то подумал про тройную ничью)))

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-31 22:02:51)

0

190

Vigik написал(а):

дайте хоть весну  встретить)
Зима уныла, оттого и скучно.
Скоро весна, заиграют гормоны и будете счастливы)

Да нет просто меня осенью в армию заберут, уже жду не дождуся

0

191

Vigik написал(а):

[.Мария, I know, you love me xDD]

Виктория, простите, но я замужем. Я мальчиков люблю  :rofl:

Всем добрый вечер)

0

192

Кирилл написал(а):

Да нет просто меня осенью в армию заберут, уже жду не дождуся

О как! А как же AUDI ? Год без тебя одинокая стоять будет. Парней девушки ждут из армии обычно (нормальные девушки, коих сейчас крайне мало...), а тебя машинка)))

Виктория, так весна уже как целый месяц за окном (по календарю)! Помойму вы там на острове немного отстали от времени, прям какая-то пространственно-временная аномалия!

Маша, привет!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-31 22:06:35)

0

193

Vigik написал(а):

настораживает)

что именно тебя насторожило????

0

194

CЛАВный мАлый написал(а):

О как! А как же AUDI ? Год без тебя одинокая стоять будет. Парней девушки ждут из армии обычно (нормальные девушки, коих сейчас крайне мало...), а тебя машинка)))

Да что с ней станется,у меня брат на ней поездит пока меня не будет, он кстати тоже себе такую хочет,так что ауди не пропадет

0

195

Кирилл написал(а):

Да что с ней станется,у меня брат на ней поездит пока меня не будет, он кстати тоже себе такую хочет,так что ауди не пропадет

Эххх, а я уж было губу раскатал ((

0

196

Кирилл ты в армию хочешь? Ты второй такой человек кого я знаю. Почему ты туда хочешь? Тоже из-за карьеры?
Поздравляю с новой машинкой  :flag:

0

197

Vigik написал(а):

что ты хочешь в армию!
всех кого знаю жутко не хотят в армию..

CЛАВный мАлый написал(а):

Эххх, а я уж было губу раскатал ((

Ну просто я с самого детства хотел в армию,наверно поэтому и боксом занялся,т.к меня учили что нельзя никому давать себя обижать, и от мечты хоть и детской не хочу отказыватся
Серега я тебе вчера свою старую машину предлагал ты не захотел

0

198

Мария написал(а):

Кирилл ты в армию хочешь? Ты второй такой человек кого я знаю. Почему ты туда хочешь? Тоже из-за карьеры?
Поздравляю с новой машинкой  :flag:

Спасибо.Да что вас всех так удивляет,не ради карьеры,а ради себя,посто какая ни была бы армия все равно хорошая школа жизни

0

199

Блин а я болел как раз за Сашу и Адама
что ж. надеюсь Денис сможет осуществить свои планы.

0

200

Кирилл написал(а):

Спасибо.Да что вас всех так удивляет,не ради карьеры,а ради себя,посто какая ни была бы армия все равно хорошая школа жизни

ммм...что правда то правда...правда на счет слова хороший я не совсем уверена
хотя куда попадешь)

Марат привет)

Отредактировано Мария (2011-03-31 22:14:02)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей