не понимаю таких девушек...
парням только хуже делают. надо держать себя в форме, но не зацикливаться на этом.
из 10 такая девушка будет 1
не правда из 10 у меня 2 таких было
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей
парням только хуже делают. надо держать себя в форме, но не зацикливаться на этом.
Кирилл, ну тогда всё ясно!
Я смотрю Вика сегодня настоящая звезда и продолжает всех шокировать своими фееричными подписями)))
Персона дня - это Виктория!!!
Ребята - Фостер и Денис, извиняйте, но вы только на 2 месте....
Кирилл, пожалуй твоя новость об уходе в армию заслуживает 3 почётного места...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-31 22:30:12)
девушек всегда беспокоит как они выглядят,это нормально.
Я не забываю людей, с которыми меня многое связывает.Тем более, что это "многое" - очень приятное и эмоционально насыщенное времяпрепровождение ...
Как-то загадочно написано=))
тебе повезло тогда
Я смотрю Вика сегодня настоящая звезда и продолжает всех шокировать своими фееричными подписями))) Персона дня - это Виктория!!! Ребята - Фостер и денис, извиняйте, но вы только на 2 месте....Кирилл, пожалуй твоя новость об уходе в армию заслуживает 3 почётного места...
Хит-парад от Сергея!
Да. Но никогда тонна косметики на лице, постоянные взгляды в зеркало. И не тогда когда это в манию превращается. А сейчас таких полно
Отредактировано Мария (2011-03-31 22:30:42)
Боюсь внашем городе такая статистика более удручающая...Рад, что по словам Марии, в Питере куда как более благоразумные девушки, или маша, ты просто не в тех кругах вращаешься...
я когда жила в общаге на 1-3 курсе устроила с одним парнем соревнование "Кто быстрее съест пачку пельменей". Всё сняли на видео и зрителями были 8 человек в моей маленькой кухне. я фейл, но эмоций куча.
ну просто я в общаге никогда н ежил,и мне трудно перестроится к другой жизни
Кирилл, пожалуй твоя новость об уходе в армию заслуживает 3 почётного места...
Да ладно тоже мне новость уход в армию,рано или поздно все там будем
Вика,я так и останусь в твоей подписи?
Как-то загадочно написано=))
Аха-ха-ха))) Жесть, действительно слова с уклоном)) Надеюсь Лёха этого не увидит и не устроит тебе сцен ревности Главное ты поняла о чём Я))
это нормально но в разумных пределах,когда девушка полтора часа собирается и можно еще домой вернутся кофе попить и назад прийти она еще будет собиратся то это ненормально
Боюсь внашем городе такая статистика более удручающая...Рад, что по словам Марии, в Питере куда как более благоразумные девушки, или маша, ты просто не в тех кругах вращаешься...
да я тоже как-то на счет Питера сомневаюсь
Аха-ха-ха))) Жесть, действительно слова с уклоном)) Надеюсь Лёха этого не увидит и не устроит тебе сцен ревности Главное ты поняла о чём Я))
Он пока не видит чем я занимаюсь,кино смотрит
Сереж у меня если честно таких даже знакомых нет. Всех волнует одно, они сами. Когда я волнуюсь о работе, что приготовить на ужин и с чего бы начать уборку, многие думают о том какую бы косметику им купить, как они выглядят и какой подарок попросить у своего молодого человека . Вот мой круг общения
Отредактировано Мария (2011-03-31 22:33:35)
Сереж у меня если честно таких даже знакомых нет. Всех волнует одно, они сами. Когда я волнуюсь о работе, что приготовить на ужин и с чего бы начать уборку, многие думают о том какую бы косметику им купить, как они выглядят и какой подарок попросить у псвоего молодого человека . Вот мой круг общения
Я тоже каждый день ломаю голову над тем что приготовить,мой мужчина всегда хочет кушать
Я тоже каждый день ломаю голову над тем что приготовить,мой мужчина всегда хочет кушать
Маша у меня кушать тоже хочет, но у меня постоянная проблема...а что готовить то???
Сереж у меня если честно таких даже знакомых нет. Всех волнует одно, они сами. Когда я волнуюсь о работе, что приготовить на ужин и с чего бы начать уборку, многие думают о том какую бы косметику им купить, как они выглядят и какой подарок попросить у своего молодого человека . Вот мой круг общения
Ну знаешь у нас город маленький,просто там где я обычно гуляю там домохозяек нет,там в основном гуляют дети-мажоры,(кстати дети-мажоры никакого отношения ко мне) так что таких девушку как ты Маша я вряд ли встречу
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОНКУРС ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята постарайтесь!!!!!!!))) ждём классные представления и истории!!!!!!!!
Ну знаешь у нас город маленький,просто там где я обычно гуляю там домохозяек нет,там в основном гуляют дети-мажоры,(кстати дети-мажоры никакого отношения ко мне) так что таких девушку как ты Маша я вряд ли встречу
Такую как я не надо. Я такааая вреднючка
Кирилл попробуй гулять в другом месте. Уверена найдешь свою красавицу.
общага это лучшие моменты жизни. Оторвалась от родителей + друзья на всю жизнь появились. эх.)
вернутся мои родители значит сделаю им выговор за то что они купили мне машину два года назад и с учебы я ездил домой на машине
я когда жила в общаге на 1-3 курсе устроила с одним парнем соревнование "Кто быстрее съест пачку пельменей". Всё сняли на видео и зрителями были 8 человек в моей маленькой кухне. я фейл, но эмоций куча.
ОГО! Зрелище не для слабонервных! Хотя мы в этом году в Крыму на время ели Арбуз - 3 на 3 человека.
Потом на следующий день ели Вареники на скорость и пили чай стаканами (10 человек - 9 стаканов чая, отжимаемся, музыка кончилась - хватаем и пьём, кому не хватило, тот выбывает, потом 9 человек и 8 стаканов, приседаем и т.д. Пока не останется один - я дошёл до финала)
- видимо фантазии, у тех кто нас развлекал было мало...
конкурс классный))
помню такой, сама участвовала.
даже не плохо о себе написала
удачи ребят!
чо?! в Петербурге девушки отличные! Красивые, не испорченные. (в большинстве случаев)
Ну и парни тож самое.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей