Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 241 страница 260 из 722

241

CЛАВный мАлый написал(а):

ОГО! Зрелище не для слабонервных! Хотя мы в этом году в Крыму на время ели Арбуз - 3 на 3 человека.
Потом на следующий день ели Вареники на скорость и пили чай стаканами (10 человек - 9 стаканов чая, отжимаемся, музыка кончилась - хватаем и пьём, кому не хватило, тот выбывает, потом 9 человек и 8 стаканов, приседаем и т.д. Пока не останется один - я дошёл до финала)
- видимо фантазии, у  тех кто нас развлекал было мало...

На юге надо не чай пить,а вино=)

0

242

Мария написал(а):

Такую как я не надо. Я такааая вреднючка  :rofl:
Кирилл попробуй гулять в другом месте. Уверена найдешь свою красавицу.

Да ну если честно у нас кроме ночных клубов и гулять негде,а дальше выбор не велик с пацанами которые со мной на бокс ходят мы особо не гуляем,а одногруппники с которыми я дружу они все со мной и мой круг общения за ночными клубами завершен

0

243

Марат написал(а):

чо?! в Петербурге девушки отличные! Красивые, не испорченные. (в большинстве случаев)Ну и парни тож самое.

Марат, есть но мало  :'(
А парни покультурнее даже  :rolleyes:

Кирилл написал(а):

Да ну если честно у нас кроме ночных клубов и гулять негде,а дальше выбор не велик с пацанами которые со мной на бокс ходят мы особо не гуляем,а одногруппники с которыми я дружу они все со мной и мой круг общения за ночными клубами завершен

Хм...едь в питер, тут свою точно найдешь :idea:

Отредактировано Мария (2011-03-31 22:41:44)

0

244

Кирилл написал(а):

вернутся мои родители значит сделаю им выговор за то что они купили мне машину два года назад и с учебы я ездил домой на машине

Ну тогда это уже типичный американский подросктовый фильм получается...парень едит домой на крутой тачке с универа, по дороге идёт красивая девушка, но с виду обычная...

0

245

Ну тогда это уже типичный американский подросктовый фильм получается...парень едит домой на крутой тачке с универа, по дороге идёт красивая девушка, но с виду обычная...

Да не такой уж и типичный в нашей группе я один такой, и просто мне с родителями повезло,ну и до ауди у меня не такая крутая тачка была

0

246

Vigik написал(а):

эх, это не то. Мне до учебы было пять минут - через дорогу.)
А по чвечерам было пиво и гитара под окнами. Эти воспоминания я бы не променяла даже на собственную яхту, машину и особняк. пис)

да ну пиво я мог и у себя в городе попить,а на счет машины,яхты,так уж значит мне не повезло,кстати яхты у меня нет

0

247

Марат написал(а):

чо?! в Петербурге девушки отличные! Красивые, не испорченные. (в большинстве случаев)Ну и парни тож самое.

Опять ты о парнях...))))))

О девушках, помню как-то в последний день своего пребывания в Питере, купил себе цветной бумаги и маркера, начал делать из них кораблики и Журавликов и пускать в Неву (На мосту со львами)) Да-да, я загрязнял Неву, извините Марат, Толик, Мария и другие жителя Санкт-Петербурга)
А перед запуском ходил и просил у девушек расписаться мне на них, в принципе отказов было минимум. девчонки улыбались и с охотой подписывали))

ZlatA написал(а):

На юге надо не чай пить,а вино=)

Боюсь, мой Мочевой пузырь в те вечера ничего больше не осили бы!

Карина, соглашусь! Чувствуя не с проста Вика не на шутку разошлась!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-31 22:47:23)

0

248

Мария написал(а):

Хм...едь в питер, тут свою точно найдешь :idea:

Да был я в Питере правда года три назад

0

249

Кирилл написал(а):

Да был я в Питере правда года три назад

За три года многое изменилось;)

О девушках, помню как-то в последний день своего пребывания в Питере, купил себе цветной бумаги и маркера, начал делать из них кораблики и Журавликов и пускать в Неву (На мосту со львами)) Да-да, я загрязнял Неву, извините Марат, Толик, Мария и другие жителя Санкт-Петербурга)А перед запуском ходил и просил у девушек расписаться мне на них, в принципе отказов было минимум. девчонки улыбались и с охотой подписывали))

Бумажками особо не загрязнял
бутылку хуже, их куча около мостов  :'(

Всем доброй ночи! Сладких снов вам  :flirt:

0

250

Vigik написал(а):

умом Россию не понять...)
Каждая линия жизни шедевральна и если у тебя мурашки пробегают по телу от воспоминаний, значит действительно жил не зря.)

Ну еще если учитывать что я украинец то у украинцев это не просто шедевральна,хохлы это вообще уникальная нация

Мария написал(а):

За три года многое изменилось;)

да все случая нет.если поеду обязательно питерцам напишу

Мария написал(а):

Всем доброй ночи! Сладких снов вам  :flirt:

Споки

Отредактировано Кирилл (2011-03-31 22:52:33)

0

251

Мария написал(а):

А перед запуском ходил и просил у девушек расписаться мне на них, в принципе отказов было минимум. девчонки улыбались и с охотой подписывали))

ну таким наших девчонок не подкупишь)))))))))))
споки Маша
удачи игрокам в конкурсе и вернувшимся

0

252

Vigik написал(а):

а я из Белорусси)
Так что эти строки просто пришли на ум...)

А тогда ясно

0

253

Опять тишина на форуме,опять скучно становится(((

0

254

Удачи тем кого взяли! Не подведите активностью тех кто вас выбрал) Интересный конкурс :cool:

0

255

Марат, какая разница как называется игра: ПГ или Survivor? Смысл игры один и тот же. Можно подумать здесь никто не играет в альянсы. Сейчас 13 человек и я точно знаю что как минимум 10 из них состоят в альянсах. Остальные трое уйдут когда им скажут

+1

256

Кирилл написал(а):

Опять тишина на форуме,опять скучно становится(((

От конкурса до совета и конкурса....после игры форум опять умрет на неопределенный срок. или совсем если игр больше не будет

0

257

Толик написал(а):

От конкурса до совета и конкурса....после игры форум опять умрет на неопределенный срок. или совсем если игр больше не будет

Я вообще захожу просто так,когда время есть=))
За конкурсами уже не слежу,как-то неинтересно,когда сама не играю.

0

258

Vigik написал(а):

[.Мария, хватит жрать!]

Виктория, это кому адресовано? Маше - Злате? Так пишите Злата. На форуме под ником Мария- я, и постоянно кажется что это написано в мою честь  :crazyfun:

всем добрый день)

0

259

Потерянный рай, гасите вы быстрее эту Карину, ничего из себя не представляет, только пару раз в игру отписывается что она сама крутая и т.п. Она полный ноль

0

260

Ого, вот так калейдоскоп представлений выдали наши игроки! В большинстве своём все презентации получились разными, интересными по-своему.

По духу и внутреннему ощущеннию мне понравилась презентация Романа - Одинокий волк ! Красивый стих, отличный аватар!

"Летучий Голландец" - сам образ взят очень интересный и глубокий по содержанию, но представление несколько затянуто. Только бы хотелсь понять как именно игрок сопоставляет себя с выбранным образом, а так остаётся только додумывать.

Остап Крюгер - задумка очень любопытная и реализовано очень интересно, подробно, но вот по личному субъективному мнению мне не понравилось.

Денис - Сам себе герой, так сказать. Удачный по задумке подход, но с другой стороны - слишком просто. Быть собой отличный девиз по ЖИЗНИ, но здесь игра...

Бутыль водки  Smirnoff. - вот это ход, отличная юмористическая концепция. Одно название улыбнуло! - самое позитивное представление на мой взгляд)). Олег, приз в номинации "За юмор" отправляется к тебе! ))))))))

Карина, актриса...
Интересно было, но рисковано обнажать себя перед другими игроками, многие из которых не знали о твоём прошлом... Я был участником и жертвой той игры, и когда Серёга написал мне, что готовиться заговор, что слиавается инфа и конкурсы, я  не поверил и начал собирать мнения людей. И вот-тут-то всплыла правда и игра покатилась в Тар-тарары. Но мы нашли в себе силы вернуться и продолжить бой. И я выиграл! Кто знает, может без тебя, без твоей "шалости" ничего этого не было бы! Но недавняя игра кардинально изменило моё представление о тебе...
Вот и думай теперь, поверят тебе ребята или нет, вроде ты говоришь, что Карина, но при этом говоришь, что Актриса...;)

Ксюша - мило, просто и со вкусом, но без особых эмоций и феерии. Чего-то не хватило...

Colby Donaldson - не очень как-то... Вроде бы реализовано всё хорошо, но не цепатуно как-то! Причём здесь эта борода....?

Foster
, задумано интересно и подача необычная в форме рассказа - диалога с потрясным идейным содержанием!

Harrington тяжелова-то как-то воспринимать. Вроде и задумка хорошая, но улавливать инфу проблематично. Уже прочёл много работ и немного устал (боюсь судьи так же устанут, надо им перерывы делать между оцениванием!).

Виктория, очень подробно и содержательно. Глубоко проработан образ, отличный фото-сет. Но мне кажется пересторалась чуток. Надо заявить о себя ярко и броско, а там прям вся перед нами раскрылась. А где же элемент женской загадочности и недосказанности, весь интерес убила к себе.....шучу)))

Мои фавориты на этом конкурсе: Одинокий волк (морально-психологическая нагрузка), Смрнофф (позитив и юмор) и Фостер (символично-знаково).
Оценивать явно сложно будет, но интересно. Всем удачи!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей