Ого, вот так калейдоскоп представлений выдали наши игроки! В большинстве своём все презентации получились разными, интересными по-своему.
По духу и внутреннему ощущеннию мне понравилась презентация Романа - Одинокий волк ! Красивый стих, отличный аватар!
"Летучий Голландец" - сам образ взят очень интересный и глубокий по содержанию, но представление несколько затянуто. Только бы хотелсь понять как именно игрок сопоставляет себя с выбранным образом, а так остаётся только додумывать.
Остап Крюгер - задумка очень любопытная и реализовано очень интересно, подробно, но вот по личному субъективному мнению мне не понравилось.
Денис - Сам себе герой, так сказать. Удачный по задумке подход, но с другой стороны - слишком просто. Быть собой отличный девиз по ЖИЗНИ, но здесь игра...
Бутыль водки Smirnoff. - вот это ход, отличная юмористическая концепция. Одно название улыбнуло! - самое позитивное представление на мой взгляд)). Олег, приз в номинации "За юмор" отправляется к тебе! ))))))))
Карина, актриса...
Интересно было, но рисковано обнажать себя перед другими игроками, многие из которых не знали о твоём прошлом... Я был участником и жертвой той игры, и когда Серёга написал мне, что готовиться заговор, что слиавается инфа и конкурсы, я не поверил и начал собирать мнения людей. И вот-тут-то всплыла правда и игра покатилась в Тар-тарары. Но мы нашли в себе силы вернуться и продолжить бой. И я выиграл! Кто знает, может без тебя, без твоей "шалости" ничего этого не было бы! Но недавняя игра кардинально изменило моё представление о тебе...
Вот и думай теперь, поверят тебе ребята или нет, вроде ты говоришь, что Карина, но при этом говоришь, что Актриса...
Ксюша - мило, просто и со вкусом, но без особых эмоций и феерии. Чего-то не хватило...
Colby Donaldson - не очень как-то... Вроде бы реализовано всё хорошо, но не цепатуно как-то! Причём здесь эта борода....?
Foster, задумано интересно и подача необычная в форме рассказа - диалога с потрясным идейным содержанием!
Harrington тяжелова-то как-то воспринимать. Вроде и задумка хорошая, но улавливать инфу проблематично. Уже прочёл много работ и немного устал (боюсь судьи так же устанут, надо им перерывы делать между оцениванием!).
Виктория, очень подробно и содержательно. Глубоко проработан образ, отличный фото-сет. Но мне кажется пересторалась чуток. Надо заявить о себя ярко и броско, а там прям вся перед нами раскрылась. А где же элемент женской загадочности и недосказанности, весь интерес убила к себе.....шучу)))
Мои фавориты на этом конкурсе: Одинокий волк (морально-психологическая нагрузка), Смрнофф (позитив и юмор) и Фостер (символично-знаково).
Оценивать явно сложно будет, но интересно. Всем удачи!