Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 261 страница 280 из 722

261

Kellsalun, очень душевно получилось! Тоже выбрал концепцию себя как он есть.

За патриоты тебе Респект огромный, дай руку пожму!

Кстати, вопрос нев  тему - куда учиться пойдёшь и чего по жизни добиться хочешь?

Но песня, как бы она ни была хороша, но можно было слова переделать или хотя бы вставить видео ролик с просторами родины под песню Расторгуева

НО:
1) ссылка не открывается
2) дай рассказ почитать
3) с тебя блинчики как буду у вас в городе гостить! ;)
Удачи!

0

262

Colby Donaldson написал(а):

Очень хотелось бы знать значение слова "Цепатуно")))))

Не привлекло особого внимания. Не увидил ничего такого, чтобы могло заинтересовать меня по настоящему. Просто прочитал, посомтрел и всё - ничего большего(

0

263

сколько презентаций, вау. у меня плохое настроение так что многословным не буду. представления хороши. :huh:

0

264

Полетели камни в остальных судей  :D
Никит, успокойся))

судья всегда не правы по мнению игроков  :|

Олег, и вы успокойтесь. Я смотрела ваш стих в интернете. Я его там не нашла, а стих классный :yep:

0

265

ну это как обычно, если игрок проиграл то вокруг все виноваты,а а он прав.надо не возмушаться ,а работать еще лучше,и прислушиватся  к советам

0

266

Ого!
Вот так плейлист сегодня в столе заказов!

Из всех больше всего  понравились и навеяли воспоминания из прошлого Демо - "Солнышко" и Стрелки - "Ты бросил меня"! )))))))))))

Ну разве что вот это ещё хороша!

Орги, признавайтесь, кто песни выбирал?

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-04-04 20:57:40)

0

267

Ну вот заглянула на пару минут,лень читать все и писать=))
Просто всем привет=)

-1

268

привет всем.подскажите какую классную комедию можно посмотреть?

0

269

Vigik написал(а):

со смыслом или америкосскую тупую?

со смыслом, тупые комедии не переварию

0

270

Vigik написал(а):

а ещё лучше это конечно сериалы смотреть. я веселее комедий не видела)
Как я встретил вашу маму
Теория Большого взрыва
Все ненавидят Криса
Два с половиной человека
Ну и классика ... Друзья)

ну я почти все ввидел у меня бывшая девушка на таких фильмах повернута была,так что с ней их пересмотрел

0

271

Vigik написал(а):

так а новые серии на что?)

да мне бы односерийный

0

272

Vigik написал(а):

Мальчишник в Вегасе
Евротур  :love:
Всегда говори Да
Король вечеринок первый

Но это старые фильмы.(
Я больше сериалы смотрю, а фильмы только по большим праздникам.)

да это я тоже смотрел,значит придется ехать гулять куда-нибудь,потому что дома со скуки загнусь

0

273

Bangosh написал(а):

Собачье сердце. Почти комедия и со смыслом. Правда, двухсерийный. Когда нечего смотреть - смотрю его. Не обязательно целиком.
Ну и, как Вика уже сказала,  "О чем говорят мужчины". Достаточно пяти минут в день просмотра для получения дневного позитив

Честно скажу,повседневная жизнь так надоела учеба,тренировки,дом,клубы и все,теперь в армию мне еще больше захотелось

0

274

Bangosh написал(а):

Тогда за здоровьем следи, а то и армия пролетит. Обычно те, кто не хочет в армию, тщательно ищут в себе какие-нибудь проблемы, чтобы откосить. А у тех, кто хочет - проблемы почему-то сами находятся. Сам когда-то рвался в армию - так уже на первой же медкомиссии запороли... а жаль... уже мечтал как попаду на флот... или в ракетные войска... :'(

да если на соревнованиях не покалечусь то по здоровью пройду

0

275

Bangosh написал(а):

Интересно, как сейчас медосмотры проводятся? Вроде как причин для откоса стало меньше? А то, когда я проходил, у меня столько хрени накопали, о которой я и не знал бы, наверное, без этих медосмотров.

ну у  нас на Украине медосмотры тупо проходят кто не хочет служить бабок заплатит и все,а кто хочет и доходить будешь тебя пропустят из-за недобора

0

276

Bangosh написал(а):

Ну, тогда армия тебя ждет)
Кстати, для разнообразия ощущений перед уходом в армию можешь еще жениться.
Кстати, женитьба вообще неплохая альтернатива армии. Ну если жена, конечно, толковая. Подъем - в шесть утра, каждый день исполняешь долг (супружеский), наряды (мытье посуды, уборка помещений), полигон, стрельба по мишеням (кухня или спальня во время ссоры) и т.д. и т.п.
Так что подумай хорошенько)

да я уже полтора года назад чуть не женился во время одумался,теперь не раньше 25 лет буду женится

0

277

Karina написал(а):

Я только надеюсь, что Валерия не читает форум и никогда не увидит, что я сделала с её песней.

Шикарно)) Я уже не в терпении! Помидорки уже приготовил

0

278

Учхоз - Торфы

Мы все его дети )))
Круто, молодец! :flag:

Отредактировано Адам (2011-04-05 22:21:02)

0

279

Уже не терпится почитать песни остальных)))

Любовь на расстояние..мммм...я с мужем по интернету познакомилась, поезда и только поездааааа  :rolleyes:

Торфяное, Учхоз..сколько раз там была, так рада что хоть кто-то такие места знает  :D

Отредактировано Мария (2011-04-05 22:26:53)

0

280

Когда будут извсетны результаты конкурса?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей