Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 281 страница 300 из 722

281

Kellsalun написал(а):

Когда будут извсетны результаты конкурса?

Вы здесь не имеете право писать! Как все судьи оценят так и будут результаты. Неужели не догадаться?

0

282

Отвлеку всех немного от виртуальной игры и займусь рекламой реальной игры!)))

В общем, в городах России начался 2 сезон городских беговых игр "REDquest" (можно передвигаться только на своих двоих и общественном транспорте) - своеобразный аналог "Дозоров"...

Старты уже прошли в Краснодаре и Ростове-на-Дону!
На очереде Самара, Москва, Питер, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск. Игра проходит раз в неделю по субботам. Игра бесплатная и все затраты проплачивает спонсор - МТС...

Я играл в 1 сезоне в сентябре в Москве - здоровская вещь, море эмоций, позитива и ужасно усталые ноги, которые болели потом ещё неделю! Пришли до финиша 13 из более чем 200 команд (при этом финишировало только порядка 40...)

Если интересно всю информацию сами на сайте посмотрите, но кое-что объясню.
1 -Так как игра спонсорская, то никаких денег с вам брать за участие не будут
2 - передвигаться можно только нас воих двоих и общественном транспорте (в отличаи от многочисленных ночных авто-челленджей)
3- команда от 2 до 5 человек (надо зарегиться на сайте)
4 - желательно хорошее знание своего города (или того, где будет проводиться игра), можно GPRS.
5- Обязательно телефон с выходом в интернет или ноутбук с мобильным интернетом
6 -Остальные обязательные условия диктуются форматом игры и можете ознакомиться с ними на сайте.
Админы за неделю выкладывают инфу о том городе, где будет игра, вам останется только зарегистрироваться и в нужный день прийти на пункт сбора, оформиться и получить форму))

http://go.redquest.mts.ru/

0

283

привет всем! добрался до форума. думал совет уж состоялся, а в этом смысле ещё "конь  не валялся" :D
Результат конкурса с песнями приятно удивил :glasses:  (люблю неожиданности в разных их проявлениях) :cool:

0

284

Harrington написал(а):

Молодец, девочка!

в этом  прав :cool:

0

285

Ксюша написал(а):

не совсем понимаю про сущность Карины

Ну так было сказано "Молодец, девчонка". Весьма хорошая сущность :D

+2

286

Гост, привет, как жизнь, давай теперь смотреть за этими зверьками вместе ))))
А я пока буду готовить речь, и она совсем не будет доброй по отношению к некоторым.

0

287

Harrington написал(а):

Гост, привет, как жизнь, давай теперь смотреть за этими зверьками вместе ))))А я пока буду готовить речь, и она совсем не будет доброй по отношению к некоторым.

привет. всё хорошо. конечно будем наблюдать))
Смотрю лодка быстро довезла тебя до здешних мест :jumping:

0

288

Да, просто я знал, что так будет и заранее выплыл.

0

289

Harrington написал(а):

Да, просто я знал, что так будет и заранее выплыл.

кстати, я тоже предполагал свой уход. Видимо интуиция всё-таки есть и что-то подсказывает либо либо это логика игры :D

0

290

Мне "подсказал" это наш старый добрый Келсалун

0

291

Олег Смирнов написал(а):

Ксюша Ну про сущность я тебе нечего и неговорил.Я про другое имел виду что можно и без альянсов.Я просто сказал свое мнение без негатива.И про задание не делать это я на примере cказал.Я знаю что у тебя не получилось. Каждый играет как может. Удачки тебе и всем в конкурсе.

Олег, в эту игру НЕЛЬЗЯ играть без альянса. Вообще никак. Поскольку ты не состоишь ни в одном альянсе, твой уход только вопрос времени. Сначала ты предал альянс Келсалуна - ушёл Гост Райдер, затем ты сейчас не поддержал другой альянс, который на тебя расчитывал. Ты уже дважды предатель. я думаю если сейчас Вика, Фостер или Бангош возьмут иммунитет они могут смело выдавать черные камни тебе, келсалуну, колби и карине и все дружно голосуют против тебя, и альянс Вики, и альянс Жени. Потому что друзей в этой игре у тебя нет, как и шансов на победу если ты на иммунитах добирёшься до финала

0

292

Олег Смирнов написал(а):

Кирилл.Кузня я не кому не обещал что буду голосовать так же как они.Про какие предательства ты говоришь. В уважение я против Ghost Rider не голосовал..И фразами про вдвойне предатель не кидайся без аргументов.Я вспыльчиваю когда че то говорят и не уверены в своих словах.И против Harrington я тоже не голосовал. Так что моя совесть чиста.Каждый играет как он хочет.

А как же ты Вике писал что теперь с ними и в знак своей преданности обязуешься проголосовать против Гост Райдера?
Или это Вика такая нехорошая врунья? Ты не проголосовал сегодня с этим альянсом и поэтому Сергей ушёл. Уж лучше бы сразу голосовал против него.

а до этого мне Колби писал что ты с ним в альянсе? Или он тоже нагло врал?

Олег, я как никто другой понимаю эту игру и всегда уверен в своих словах. Sugar, Harrington и Я - большая тройка игроков, которые знают об этой игре всё.

+1

293

Олег - ты безнадёжен :-)
абсолютно неинтересный, нестратегический, не сильный в конкурсах. Для чего ты играешь в игру если ты не умеешь в неё играть, не знаешь её правил? Просто чтобы занять своё время? ну так иди обратно в АЭ и не трать своё время и время организаторов в игре, в которой ты будешь сидеть и греть свою задницу пока победивший альяс тебя не уберёт, а может быть кто-нибудь умный возьмёт тебя в финал как соперника-жалкую овечку, за которую в финале никто не проголосует?

0

294

Андрей, вот именно что он не игрок, а пустое место, и мне не интересно наблюдать за игрой когда есть такие участники. Даже Тимур из моей третьей игры и то был на голову выше в видении игры
А Олег - Он сейчас как Шон из первого сезона, который голосовал по алфавиту и просто ждал когда настанет его очередь.
Сейчас под голос Олега будут подстраиваться чтобы выкидывать участников. Он же так любит все рассказывать против кого он голосует

ИГРАТЬ в игру и ПРИСУТСТВОВАТЬ в ней это две разные вещи

0

295

Олег: Правила я знаю (С)
Расскажи мне что ты знаешь о игре, как выиграть Survivor. Я тебя внимательно слушаю. Расскажи дяде Кириллу о своей блестящей стратегии.

Женя, Андрей, Карина (уж как я её не люблю, но играть она умеет), Вика, Влад, Бангош (лично его не знаю, но в игру он играет) умеют играть в игру. Но даже Женя и Вика закончили соответственно на 13 и 10 месте в тех играх когда в игру играют все, потому что настоящую игру выиграть очень сложно
вот кто-то из них выиграет игру.

0

296

Фига се. Кирилл и что ты так на Олега напал?
Какая тебе разница как он играет и чем его способ игры мотивирован?
Кирилл повторяю еще раз - тут не Сювайвер. Я думаю каждый сам решает где и в чем ему побеждать.
Олега уберут но он всегда сам себе сможет сказать "а я играл без альянсов". И это будет его победой перед собой. И срать ему на то что "он играет не так как нужно".
Где эти правила как нужно играть? У всех своя игра. И осуждать кого то за его игру - глупо.
Ты сам знаешь что в игре разные роли. И не всегда точно можно сказать кто как играет не видя личек.
Но даже если Олег мега независимый нейтрал - его право. Если он при этом не осуждает тех кто в альянсе - браво. Как сказала Ксюша, это достойно уважения. И насрать на "сювиворские стандарты". Тут победитель не получит кучи бабла - и потому моральные вещи на первый план выходят.
так что....

Отредактировано Марат (2011-04-09 18:31:50)

0

297

Марат, я просто хочу чтобы игра была как можно интереснее. Ничего, дождись 29 апреля. Надеюсь получится ещё один хороший сезон

0

298

Думаю если бы Олег принадлежал к какому-нибудь альянсу (хотя в такой игре ни о чем однозначно говорить или быть уверенным на 100% нельзя) игра была бы не сильно зрелищней. Все роли нужны) а вдруг получится как с Димой Литвяковым))

29 дождусь)) жаль зрители не всего увидят)))

Отредактировано Марат (2011-04-09 18:53:50)

0

299

Марат, Дима играл в намного более игру! Он пристраивался к тем, кто был сильнее и интереснее. Он сделал очень мощную подставу Брушу, когда Макс и Лена думали, что он против них проголосовал. Но Дима не сливал голоса.

0

300

Ну ну...не общайся, я что подохну?!!!!!!!!

Ой ну не могу сдержаться. )))))

Скорее всего так и будет. И плакать по тебе никто не станет.

Отредактировано Harrington (2011-04-09 19:52:30)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей