Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 301 страница 320 из 722

301

Зачем кого то судить за его игру?
Вы что ГУРУ? Я столько раз слышал и видел как одни учат других - но при этом "учителя" ни разу не побеждали.
Олег прямо Иудой тут стал, но при этом он еще в игре а Сергей уже в зрителях.
Вот этот вот "сливщик голосов без альянса".
Я не хочу кого то принижать или возвышать...но все-же какого черта вы судите другого человека? Если он играет не так как хотели бы вы - уже всё...капец?
Или может быть Олегу нужно лизать пятки альянсу Сергея Вики и Фостера как это делает Денис и Ксюша и ждать когда их попрут?

+1

302

Марат, а так всегда и бывает. Почитай комменты по голосованию и ты поймешь, почему я здесь, а Олег - там. Потому что Олег никому не угрожает. Поэтому либо его уберут, когда останутся "свои", либо будут под него подставиваться. Возможно, для Олега такая тактика и сыграет, хз. Я высказываю свое ИМХО и подстраиваться под чьи-то мнения не собираюсь.

-1

303

Т.к. Машу и Лину никто не считал угрозой они и добрались до пятёрки. а сильных игроков Марата, Толика, Лену, Диму выбили заранее

0

304

2 Карина:

Теперь точно могу сказать, что приняла правильное решение, когда голосовала против тебя.

Конечно правильное. Я ж так и написал в сааамом начале. Дошла ли ты дотуда или сразу про себя любиму начала читать?

Ты можешь говорить обо мне всё что угодно, но засунь свой грязный язык куда подальше, когда говоришь об Алине.

Спасибо, что напомнила, пойду почищу ))) Главное засунуть его подальше от тебя и твоих актерских способностей.

говно редкостное

Согласен, судьи ж так и написали. Мне до твоих поэтических способностей далеко.

0

305

Сергей Адам вообще ушел первым. Стал жертвой заговора так сказать.))
Я не говорю что кто то лучше играет, кто то хуже. Что кто то достоин вылета а кто то нет. Так складывается игра.
Почему Фостер или Вика не обеспечили тебе имун? неужели не было понятно...против фостера не пойдут ибо возможен имун, против Дениса не будут ибо он не угроза...
мда короче.
Я думал Вика сообразительнее)))) вот почему бы не предъявить претензии Ксюше которая голосовала непонятно как, к Денису который возможно профукал голосование, к Вике которая не додумала спасти?? Причем тут Олег и Карина например. Пусть все играют как хотят. Я понимаю недовольство когда игрок пропускает конкурс, всё остальное разрешено и в осуждении не нуждается. 
Если тебя считают сильным и опасным - это твоя победа Сергей. Вполне классная) С этим ты и уходишь. Если победит твоя фаворитка Вика или Фостер допустим - будет еще одна победа. Всегда считал что важнее правильно уйти. В нужный момент. Нежели непонятно кем доползти до финала.

0

306

Прочитал речь Сергея в пещере советов))))))))
Представляю как обидно...
Алина в прошлых играх кстати не подсуживала Карине) почему вдруг в этой?
песня Карины мне тож понравилась, не какая-нибудь х*ня "золотая чаша, золотааая", а жестко, кратко...и смерть и катастрофа и чай стынет. Ну лично я такое люблю))))
еще бы туда черную магию с воскрешением погибшего за место зрения и голоса...вот было бы ващееее )))))))))
Тем кто остался...школота пусть покажет что школота тоже что то умеет. Но не просто тявкать, но и достойно соперничать в конкурсах. Карина у нас "отъявленное зло с ужасной сущностью", пусть покажет "ангелочкам" где раки зимуют. Ксюша и Денис - проявите себя. Тут даже про Олега столько слов было, чуть ли не одного из ключевых персонажей нашего сериала из него сделали. А про вас молчок - не порядок.
Сергей вопрос, почему лучше победа Дианы а не например кого то другого...если она не играет? По твоим словам как я понял, хуже всего не играть...неужели твой противник который в бою так сказать снес твою голову, заслуживает победы меньше чем она? (хотя может это ирония и смех))) или обида)

0

307

Хм, так вы дружно пиарили всю игру Сергея ему на погибель.. Стратег. Сильный игрок.
По мне так прокатился по этой игре в основном на своей былой славе и с уже сформированным до игры "альянсом".
Это всё, что я могу выжать о его игре из сообщений на форуме. В любом случае мне жаль, рано.

Зато Диана играет)))
Давай, жги, ЗАМОлЧИ их всех!  :playful:

0

308

с уже сформированным до игры "альянсом".

Альянсом? Во всей этой игре я знал раньше только Вику и Фостера, которых прямо или косвенно выгнал из своей прошлой игры.

И какая ж у меня слава? Я то никому ничего не разносил,  а если кто-то там по углам шепчет чего, то что ж я могу поделать )))) Сам я себя "великим комбинатором" никогда не называл.

По твоим словам как я понял, хуже всего не играть...неужели твой противник который в бою так сказать снес твою голову, заслуживает победы меньше чем она? (хотя может это ирония и смех))) или обида)

Ну вообще-то это была по большому счету ирония )))) Хотя за Карину, как я уже сказал, я проголосую только если она будет в паре с Кредо.

Марат, да и не обидно мне конечно. Мне все-таки не 15 лет, у меня есть чем заняться, чтоб я еще заморачивался из-за онлайн-игры. Вылетел и вылетел, зато вчера душевно поклубился на Chicane. Это для меня несомненно важнее. Я в этих играх просто получаю эмоции, но не боле. Выносить это в реал - никому не советую.
Но уходить с речью "всем спасибо, я проиграл, пусть победит сильнейший"... Тьфу, да ни за что. Это игра, я здесь персонаж и выскажу все, что хочу про других персонажей. Имею право, раз оно мне предоставляется.

0

309

Harrington написал(а):

Я в этих играх просто получаю эмоции, но не боле. Выносить это в реал - никому не советую.

ну если участвовать в сходках почему бы и нет) это весело)))

Сергей почему тебя называют мега сильным в стратегическом и конкурсном плане? Без обид конечно, но я о тебе вообще ничего никогда не слышал в этом духе))
весь вывод который я о тебе успел сделать - нормальный такой игрок, соратник Вики. ну и всё
видимо я не в курсе других игр где ты был настоящей грозой убирающей всех на своем пути)

0

310

Марат, откуда ж мне знать? ))))
Я ж говорю, что я сам себя так никогда не позиционировал.
Наверное сказывается возраст, 21,5 просмотренный сезон Survivor и 3 место в игре у Кирилла )))

Больше мыслей нет )

0

311

Сергей был главным фаворитом моего второго сезона. вышел в тройку со Стасом и Артёмом. но проиграл последний иммун Стасу и он его выкинул, чтобы затем бесславно пролететь в финале Артёму

Отредактировано kirill.kuznya (2011-04-09 22:36:44)

0

312

Стас лол)))
как такому можно было проиграть)))))

0

313

И какая ж у меня слава? Я то никому ничего не разносил,  а если кто-то там по углам шепчет чего, то что ж я могу поделать ))))

В том то и дело, что даже открыто говорили. И не единожды. Даже гордились, что голосуют против такого сильного игрока, фы..
А это уже что-то, это надо заслужить

0

314

Марат, в города любому можно проиграть, особенно когда тебя двое валят

0

315

Это была игра в города, и они меня с Артемом вдвоем завалили городами с окончанием на букву "ц" вроде...

0

316

Harrington
Сразу видно, ты не умеешь проигрывать. За все игры это самая гадкая речь, которую я видела! В ней куча желчи и зависти. Тебя никто не уговаривал играть, это было твоё решение. Сейчас ты срываешь свою злость на остальных. Жаль, очень жаль, что ты такой редкостный гавнюк.
Лично я с Кариной почти не знакома. Лично мы с ней никогда не общались. Я слишком объективна и не поменяю своё мнение о твоей песне даже после твоей речи в пещере советов. Такие как ты не достойны победы))))))
Гудбай и добро пожаловать на остров созерцателей  :flag:

+1

317

Мария написал(а):

За все игры это самая гадкая речь, которую я видела! В ней куча желчи и зависти. Тебя никто не уговаривал играть, это было твоё решение. Сейчас ты срываешь свою злость на остальных. Жаль, очень жаль, что ты такой редкостный гавнюк.

тут он тоже не победил. Я читал Пещеру советов игры Злодеи против Героев. речь чувачка, проигравшего финал в гадкости - place №1! (имхо)

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-10 13:47:22)

0

318

Colby Donaldson написал(а):

А ведь я раньше был о тебе хорошего мнения. Твоя речь все испортила!

Андрей, кому и что она испортила? Вот мне она ничего не испортила. А что там про твое мнение... Андрей, ну не смеши. Неужели ты думаешь, что оно для меня так важно?

Конечно, ты проиграл, поэтому и ругаешь всех кто был против тебя.

Обосрал всех игроков с которыми ты не был в альянсе и доволен.

А что мне вам дифирамбы петь что ли??? Вы меня выгнали, вот вам мое "спасибо". А ты думал в сказочку попал. Ну тогда иди перечитай Волшебника Изумрудного Города или попроси у своего литовского дружка его чудо-опус.

Я согласен с единственной фразой - то что я 0 в заданиях. Я это сам прекрасно понимаю.

Вот это ты правильно сказал. Хитрый ход. Исправляешься. Теперь ты можешь стать овцой, которую поведут в финал на веревочке, потому что в конкурсах ты не угроза.

Но сам посуди, мне 14, а тебе сколько?

Мне 27, но поверь мне в твои годы я знал даже намного больше, чем сейчас. В нынешнее время - интернет, деньги, блага цивилизации развращают мозг и личность. А тогда ...все было по-другому. Поэтому данный аргумент несостоятелен. Я уж не говорю про то, что выполнение конкурсов требует в основном умение сёрфить по поисковикам. Ну уж если ты и с этим не справляешься...

Интересно, и где заключается "моя крутость"?

Ее нет! Ты почитай внимательно. Я написал, что сам возомнил.

А ты будто удержал Олега в своем альянсе, да?

Почитай внимательно. Олег никогда не был в альянсе со мной. И ему я ничего плохого не желал. Человек просто играет по-своему. Пусть мне не нравится такой стиль и не нравится простой слив голосов (ведь голоса - это ради чего эта игра вообще), но это его право.

И еще, кто интересно предлагал мне альянс? Случайно не Сергей ли это был? "Убери Женю, а взамен получишь меня и Вику."

Ты, видимо, ничего не понял. Никакого альянса я тебе не предлагал. Мне нужно было просто убрать Келсалуна.

0

319

Ghost Rider
Неее, от него это всю игру выслушивали, уже ожиданно было, а здесь неожиданно  :yep:

0

320

Ghost Rider написал(а):

тут он тоже не победил. Я читал Пещеру советов игры Злодеи против Героев. речь чувачка, проигравшего финал в гадкости - place №1!

Гост, а я и не претендую. У нас с Лешей нет конкуренции )))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей