Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 321 страница 340 из 722

321

Мария написал(а):

Сразу видно, ты не умеешь проигрывать.

Ты просто ничего не поняла из этой речи и для чего она была написана.

Мария написал(а):

Я слишком объективна и не поменяю своё мнение о твоей песне даже после твоей речи в пещере советов.

А зачем оно мне теперь надо?????

Мария написал(а):

Тебя никто не уговаривал играть, это было твоё решение.

Вот эта фраза вообще непонятно к чему....

Мария написал(а):

Такие как ты не достойны победы))))))

Это я знаю. Достойны такие, как Карина. Псевдо-честные игрок, которые "не играют в альянсы".

Отредактировано Harrington (2011-04-10 13:57:12)

-2

322

Ой, забыл. За гОвнюка спасибо. Для меня из ваших уст - это комплимент. Кстати гОвнюк - от слова "гОвно", это я так, к слову.

0

323

Harrington написал(а):

А зачем оно мне теперь надо?????

Если бы тебе это не надо было, ты бы не писал о песне. Ты ждал снисхождения. Что бы мы написали "О дааа, твоя песня шикарнааа"

Harrington написал(а):

Вот эта фраза вообще непонятно к чему....

Цель игры не только игра, но и найти новые знакомства, твоя цель была выиграть, но её не добился и вот итог...ты ...ммм..промолчу  :flirt:

Harrington написал(а):

Это я знаю. Достойны такие, как Карина. Псевдо-честные игрок, которые "не играют в альянсы".

А кто сказал что кто-то больше всего достоин выиграть? Это ты уже надумал так про Карину, потому что её песня была лучше твоей. Хех. похоже на ребячество))))

Harrington написал(а):

Ты просто ничего не поняла из этой речи и для чего она была написана. Видимо, про судейство я все же правильно написал.

Люди, которые проигрывали, не писали такое, что написал ты. Если и писали их тоже обливали говном, но это происходило в течение всей игры, а не после совета. Ты просто позёр, вот итог твоей игры.

Отредактировано Мария (2011-04-10 14:00:40)

+2

324

Harrington написал(а):

Ой, забыл. За гОвнюка спасибо. Для меня из ваших уст - это комплимент. Кстати гОвнюк - от слова "гОвно", это я так, к слову.

Это был неологизм, не от слова "гОвно", а от слова "гАвкать"

0

325

Ой, фанатов сколько. )))) Подождите, друзья мои. Не успеваю всем отвечать.

0

326

Colby Donaldson написал(а):

Женя, Я, Карина, Олег, Романо - все кого ты ненавидишь

А вот тут ты явно попутал. Олега я вовсе не ненавижу. Более того, отношусь к нему вполне позитивно.
Да и на Романо мне по большому счету все равно.

Тебе речь ничего не испортила, да. Сразу видно, что ты эгоист.

Ну, эгоист есть в каждом из нас. Не лукавь, Андрей.
И заметь, я отметил в плюс намного больше людей, чем в минус. Даже если кто-то из них потом окажется таким гАвнюком, как и я, то мнения о них я своег не поменяю.

ты сейчас находишься в полном шоке

И не говори. Такой шок, просто места себе не найду. На стены бросаюсь. Опять видно, Андрюша, различие в ментальности. Ну да ладно, тебе 14, тебе этого не понять. Наслаждайся счастливым детством, пока оно у тебя есть.

Отредактировано Harrington (2011-04-10 14:15:00)

0

327

И даже мне уже приходить не нужно, что бы начиналось такое веселье) самый интересный день игры))))
жаль что нужно уходить, эх.
приду почитаю)))

0

328

Мария написал(а):

Если бы тебе это не надо было, ты бы не писал о песне. Ты ждал снисхождения. Что бы мы написали "О дааа, твоя песня шикарнааа"

Мария, да вы просто гуру психологии, как я посмотрю. Вынужден огорчить. Я все это написал, чтобы указать вам и остальным, какие вы некомпетентные судьи.

Мария написал(а):

Цель игры не только игра, но и найти новые знакомства, твоя цель была выиграть, но её не добился и вот итог...ты ...ммм..промолчу  :flirt:

Это чья цель игры? Если ваша, то велкам. Я таких целей не ставил. Да и выиграть цели не было. Я играю ради игры больше.
Эмоции! Вот что важно! Эмоции!

Мария написал(а):

потому что её песня была лучше твоей

Конечно лучшей. Я ж привел ее в своем послании, как образец, на который надо равняться все будущим поколениям.

Мария написал(а):

Люди, которые проигрывали, не писали такое, что написал ты. Если и писали их тоже обливали говном, но это происходило в течение всей игры, а не после совета. Ты просто позёр, вот итог твоей игры.

Ну у меня хотя бы есть какой-то итог. Вот чем запомнилась Мария, мне сказать трудно...

0

329

Уфффф, даже немного устал. Приятная такая истома...
Последний на сегодня ответ для фанатов, за который я даже плюс поставил.

Colby Donaldson написал(а):

Сергей, тебе на будущее:
Если ты уходишь, то не надо так сильно бросаться словами. Иначе ты станешь изгоем №1.

Классика! Спасибо тебе за этот шикарный совет. Сделаю его своим девизом.

0

330

Harrington написал(а):

Мария, да вы просто гуру психологии, как я посмотрю. Вынужден огорчить. Я все это написал, чтобы указать вам и остальным, какие вы некомпетентные судьи.

Судей всегда не любят и часто обвиняют в проигрыше. Жаль, но вы такой не первый. Сопли распускаете, молодой человек просто...

Harrington написал(а):

Это чья цель игры? Если ваша, то велкам. Я таких целей не ставил. Да и выиграть цели не было. Я играю ради игры больше. Эмоции! Вот что важно! Эмоции!

У вас не было цели выиграть? Если бы у вас её не было, то ваша речь не была бы такой.

Harrington написал(а):

Ну у меня хотя бы есть какой-то итог. Вот чем запомнилась Мария, мне сказать трудно...

Зато другим есть что сказать.
Вы со мной не играли, и даже не наблюдали за играми где играла я...так что вы можете сказать? Ничего. Здесь я играю маленькую роль, и здесь не меня должны запомнить, а вас и остальных игроков. Игра строится на вас, дорогой участник.
Я своё отыграла и обо мне могут многое сказать.

0

331

да, Маша. 26 место в Survivor: Africa о многом говорит))))

0

332

kirill.kuznya написал(а):

да, Маша. 26 место в Survivor: Africa о многом говорит))))

:D  это не ПГ, а футбольный сирвиор. Не путай эти игры. Там думать то даже не надо. Тут играет роль интуиция и связи. К сожалению связей у меня там не было.
В Пг я заняла  3 и 1 место. Я этим не горжусь, а просто говорю, что говорить есть о чем. Да, еще 9 место, но та игра для меня была не во время. Я не идеальный игрок, но получше некоторых.
Твоя игра это не то. Потому я не иду играть в твою игру. Где мне приходили раньше смс"Срочно зайди в группу" когда я на работе, а после делают выговор за это. Прости, но работа для меня была важнее игры.

Отредактировано Мария (2011-04-10 16:57:17)

0

333

Маша, игра была связана с футболом только в первом сезоне.
не мне судить получилось ли у меня сделать игру лучше форумной, пусть решают игроки игравшие и у меня и на форуме

0

334

Ну что Кельсалун, Колби, Карина и Романо получают камешки?)

0

335

Geralt написал(а):

8 место занимает Colby Donaldson.

Geralt написал(а):

7 место - игрок Diana.

Я валяюсь )))))))))))))))))))))

0

336

неожиданно как)))))

0

337

очень интересно кто получит черный шар

0

338

Марат, 99 процентов как я написал будет. даже могу назвать кто покинет игру на совете

0

339

Назови) можешь в личку
мое предположение...если шары получат те кого ты назвал то ммм уйдет...мм...келлсалун наверно

0

340

Кирилл, подожди, Геральт же какой-то твист обещал.
У меня подозрение, что такой: "Кто бы не выиграл иммунитет, черные камни раздает все равно Карина"

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей