Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 341 страница 360 из 722

341

Harrington написал(а):

"Кто бы не выиграл иммунитет, черные камни раздает все равно Карина"

:D

0

342

Кстати, Bangosh, поздравляю с отличной победой. Ваш батл с Фостером был отличный. Фостер, тебя тоже со 2-м местом!

0

343

Конкретно я ничего не обещал. Моя работа - отвести конкурс была. :)
Но навряд ли Карина камушки раздавать будет.

+1

344

Хех, все-таки я решил заглянуть на огонек, так сказать  разузнать что и по чем нынче продают на форуме. Эх Сергей. ты был одним из моих фаворитом на этот сезон, очень жаль, что все  получилось вот так. Влад, Вика и вы здесь, ну что же вам я желаю удачи, она теперь вам оооочень будет нужна))) А вообще на мой взгляд на форуме все так же тухловато и мелькают некие фейки, подставы и иже с ними, так что крепитесь товариСчи!!!))

Ждем 29 апреля)

0

345

Кстати, народ, а почему у ВСЕХ №13 - Трансформеры, а №14 - Интуиция???

0

346

Видимо потому что кто то на мэйле.ру выложил цитаты что бы люди отвечали. А другие игроки по поиску нашли этот вопрос с ответами
и все заюзали.

0

347

Скорее всего :) Но это забавно.
Нигде летом игра не намечается???

0

348

Марат дело говорит )))))
Какой-то умник (есть подозрения кто) решил, что ответы ему на блюдечке с каемочкой преподнесут.

0

349

Ох ты ж ёжик!!
Карина, тебе действительно удалось меня удивить. Играть практически во время родов - это надо иметь большую смелость. Желаю тебе удачи в твоем материнском поприще.

0

350

УРА!!!!!!!!

Карина, вот это здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, это так прекрасно, так радостно!!!

Я смотрю у проекта уже подрастает будущая смена)) Сначала Болеро (Аня), а теперь и Карина стали мамами, - это же здорово !!!

Анжел, тебя тоже от всей души поздравляю с заслуженным званием "Тёти" ;)

А кто родился? Как назвали кроху?

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-04-10 21:25:25)

0

351

Поздравляю, Карина :cool:

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-10 21:30:45)

0

352

Вика - вечная изгнанница. :D
Остров изгнания скоро можно переименовать в остров Виктории .

0

353

А как будет голосовать Карина? Вы ей напишите?

Видимо Карине уже позвонили. Международный звонок из Литвы прямо в роддом.

0

354

Harrington написал(а):

Видимо Карине уже позвонили. Международный звонок из Литвы прямо в роддом.

по громкой связи)))))))))

0

355

Kellsalun написал(а):

Харрингтон, ты идиот?

Да, вроде нет. Я просто завидую тем, кто в игре остался (((((

0

356

Harrington написал(а):

Geralt написал(а):8 место занимает Colby Donaldson.Geralt написал(а):7 место - игрок Diana.Я валяюсь )))))))))))))))))))))

Видимо Диана плюнула на всё и рвётся в финал. Дальше будет больше, если её сегодня не остановят. :D

Harrington написал(а):

Никакого альянса я тебе не предлагал. Мне нужно было просто убрать Келсалуна.

Оглядываясь на итог своей игры понимаю, что нам с тобой всё-таки было о чём поговорить перед последним советом до объединения (усиленно подавлял желание проголосовать против Келсалуна во благо стратегических целей).  :glasses:

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-11 08:57:39)

0

357

Ghost Rider написал(а):

Оглядываясь на итог своей игры понимаю, что нам с тобой всё-таки было о чём поговорить перед последним советом до объединения (усиленно подавлял желание проголосовать против Келсалуна во благо стратегических целей).

Гост, тиииииииише. Иначе мы с тобой получим конверт с сибирской язвой из Литвы!

0

358

Красотка Диана покинула игру. Немного жаль.

Kellsalun написал(а):

За это тебя бы пришлось убрать все равно по раньше

Ну убрать меня ты пытался ещё на совете, после которого ушла Инфинити. Просто народ тебя не послушался, а ты мне лапшу на уши пытался повесить после совета, размазывая сопли, о том, что  просто сливал голос и хотел быть вне альянсов. Я тебе сразу не поверил, но альтернативы тебе у нас не было, а голос твой надо было притянуть на свою сторону для организации большинства. Если бы про чёрные шары я прочитал до объединения, то вышвырнул тебя и никто бы тебя не вернул. Вернулся бы тогда наверное Саша и Фостер. Так и надо было сделать.

А теперь будет игра Келсагол. Кто с помощью Келсалуна кому больше голосов заколотит.
Перспективная игра, хотя опасная. Ведь решить использовать Келсалуна против опасного конкурента могут сразу несколько человек, а повезет лишь одному. :D

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-11 17:24:16)

0

359

Vigik написал(а):

Harrington написал(а):
Сразу хочу сказать, что если Диана окажется в финале с кем-то из перечисленных выше персонажей, то мой голос 100% за нее. Диана, рвись к победе и плюнь на всё! ))))не удалось О,о

Ну конечно, эта шайка тут же испугалась Дианы и выкинула ее. Где справедливость в этом мире??? )))))))))))

0

360

Kellsalun написал(а):

Увы увы..я тогда переживла за сове место вот и втирался...ну а то что ты вылетел раньше меня, твои проблемы

да ты и сейчас переживаешь.
ну вылетел я раньше тебя и вылетел , но зато задницу никому не лизал в отличае от тебя. ты лживый, гадкий предатель и подлиза Келсалун.  :jumping:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей