Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 361 страница 380 из 722

361

Kellsalun написал(а):

буду рад тебя видеть в комиссии

В комиссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:
В комиссии!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. )))))))))

В комитете блин!!!

0

362

Harrington, Келсалун рад тому единственному голосу, что будет за него в финале, если его туда доведут.
Наверняка Дианку не без его нашёптываний выкинули :mad:

0

363

Kellsalun написал(а):

Лучше я буду для некоторых таким, нежели таким как ты:)

Ладно бы для некоторых, но ты для подавляющего большинства такой….

0

364

Гост, давай я расскажу тебе сказочку о том, как один маленький мальчик поиграл в игру Survivor Maldives.
Подробности опущу, но скажу просто, что он точно также взбесил кучу народа свой жополизанием всем подряд и его выперли за один совет до старта набора в КОМИССИЮ! А его главный враг потом эту игру выиграл. Такое, наверное, унижение было....

0

365

Ghost Rider написал(а):

Лучше я буду для некоторых таким, нежели таким как ты:)

Я сильно сомневаюсь, что он вообще кому-то нужен. Максимум - Колби. Карина его совершенно точно использует как голос. Сильно сомневаюсь, что новоиспеченная мать испытывает к нему какие-то дружеские чувства. Максимум - материнские, в рамках своей новой роли.

+1

366

Harrington написал(а):

Гост, давай я расскажу тебе сказочку о том, как один маленький мальчик поиграл в игру Survivor Maldives.Подробности опущу, но скажу просто, что он точно также взбесил кучу народа свой жополизанием всем подряд и его выперли за один совет до старта набора в КОМИССИЮ! А его главный враг потом эту игру выиграл. Такое, наверное, унижение было....

КЛАСС!!! :cool:
Вот и подтверждение, что он такой для большинства.

0

367

Harrington написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что он вообще кому-то нужен. Максимум - Колби. Карина его совершенно точно использует как голос. Сильно сомневаюсь, что новоиспеченная мать испытывает к нему какие-то дружеские чувства. Максимум - материнские, в рамках своей новой роли.

Колби его вроде другом считает. Колби надежный человек, а Келсалун абсолютно нет. Противоположности притягиваются :glasses:
Колби нужно быть с ним на чеку.

0

368

Kellsalun написал(а):

Гхост и Харрингтон - батаны развлекаются

Сергей, мы с тобой теперь  БАТАНЫ. Этот литовский парнишка видимо решил нам дать некий язвительный статус.
Что ж читаем, исходя из того какими буквами он написал:
Батан (франц. battant) - один из ОСНОВНЫХ механизмов ткацкого станка, служащий для направления челнока, вводящего уток в основу ткани, и для прибоя уточины к опушке.

Завуалировано подлизался он к нам. Мол того «Вы парни основные перцы тут и все дела».

Не катит подкуп, Келсалун.  :D

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-11 18:51:01)

0

369

Ксюша написал(а):

кто то снова в мэйл выложил вопросы
хотя такое очень легко найти самим по поиску)

:D
неужели это кто то из наших мега сильных игроков и фаворитов, спрашивает на мэйле у людей такую легкотню? нет нет, конечно это честно. Все делают задание как хотят. Но может быть тогда не говорить что они самые сильные? ржачь)))))))))))))))))))

0

370

я в поиск 3 разные строки вбил - всё нашлось
сделать задание можно за 30 минут, самому
я в шоке с "просьбы помощи на мэйле"  :D  :D

0

371

Vigik написал(а):

Марат, я через 5 минут буду дома и с удовольствием просвящк теюя насчет твоего уровня развития.

Подпись автора

i feel good

мне плевать что напишешь
об вашем уровне развития я понял, Кредо (мелочь пузатая) уже весь конкурс сделал, к тому времени как Фостер (или кто там из вас) спросил на мэйле у людей слова ему составить.
Силачи вы, нечего сказать!!!!!!! Уровень развития великолепен!!!!!!

П.С: у нас теперь оказывается ОРГИ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ КОГДА ФОСТЕР БУДЕТ В СЕТИ, ЧТО БЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ДАТЬ ЗАДАНИЕ КОГДА ЕГО НЕТ.
Вика, ну не позорь себя? Тут уж придираешься и с пеной у рта пишешь всякий бред. Даже Карину вспомнила которая уже второй день как мама.
И все потому что Фостер не успеет занять первое место??
А то что многие игроки не днюют и ночую на форуме и если дать конкурс на 10 минут - его просто мало кто сделает, об этом ты не думаешь?
Думаешь только о себе и Владе. Орёшь тут на всех. А сама на острове изгнания сидит. Так иди и делай конкурс в чем проблема??
Не думал что ты такая же как и Кредо. Удачи Фостеру всех обойти. "

на тот случай если с отрова оргов удалят))))))))
а я гулять пошел) не буду с этой хамкой общаться
думаю даже мега поклонники Вики поймут что она в данном случае слишком многое возомнила о себе и своем друге (ничего против них самих не имею, но то что Орги сразу во всем виноваты если Фостера в сети нет - ЛОЛ. п.с.: то что конкурс будет в это время понятно. ибо конкурсы обычно начинаются после оглашения совета, а это обычно бывает с 16.00-18.00)
пока

0

372

Марат, хорошо, что ты вернулся с острова оргов на нашу бренную землю.
Скажу тебе ты меня поразил!
ТЫ веришь КРЕДО????? ТЫ?????????? ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ЕГО С ГОВНОМ СМЕШАТЬ И ПРЕКРАСНО ЗНАЮЩИЙ, ЧТО ГОВНО С ГОВНОМ МЕШАЙ - ГОВНО И ОСТАНЕТСЯ?????
Шок!! Да это он сам же разместил эту хрень на мэйле!
Уффф. )))))

0

373

Ghost Rider написал(а):

вводящего уток в основу ткани

ОООООО, это ж то, чем я хотел с детства заниматься!!!!! Мама мия! :расплакался от счастья:

0

374

Я тоже пойду, в фитнес-зале на тренажерах позанимаюсь.. А то игра нервная пошла...И кто же тут такой все время скандалы закатывает? ))))))

0

375

Вика, а Денис и Ксения реальные люди? Ты убеждалась в их реальности? (ты спрашиваешь о Романе, а по Дэну нет вопросов, хотя на его страничке нет ни подписей друзей, ни самих друзей и на фотках он и другие люди на американцев смахивают)
Попросите Романа сфоткаться с листочком, на котором будет написан id его странички, если у Вас вопросы.

0

376

Роман был сегодня в 11:37. Он никуда не пропал (наведите курсор на его ник в ленте посетивших за сутки)

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-11 20:10:22)

0

377

Давайте запретим людям голосовать на совете если они не отписываются в теме каждый день.
или вообще уберём их игры этот шлак. Это социальная игра. сегодня 30 день. Кто такой Романо, я тебя не знаю, отпишись!

0

378

Harrington написал(а):

Шок!! Да это он сам же разместил эту хрень на мэйле!

хм
я думал люди так откровенно врать не будут
он прямо многим заявляет что это Фостер  :tired:

Ghost Rider написал(а):

Вика, а Денис и Ксения реальные люди? Ты убеждалась в их реальности?

ну у них хотя бы телефоны указаны
да и потом зачем сюда соваться с фэйками если Орги видят все айпи  :dontcare:
в наших играх их не было, почти всех реально потом узнал (а их тут было ого го(игр в смысле))

0

379

Кстати Романо был сегодня и вчера ответ прислал.
Карина не прислала и её не было до сих пор - по понятным причинам.
Теория что она=Романо с каждым разом звучит всё абсурднее

Отредактировано Марат (2011-04-11 22:01:09)

0

380

Vigik написал(а):

Она уже давно не шестерка наша.

хм, т.е. была таковой? Ксюша увидь это сообщение  :'( ((

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей