сем привет. Здесь можно писать всем пока игра не началась?
Да, можно
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей
сем привет. Здесь можно писать всем пока игра не началась?
Да, можно
Вижу что с востока не только я) Олег, Лилия - молодцы))))
И тебе Андрей привет)))
Привет всем. Привет земляку.
Отборочный выполнила.
Ждём начала.
Отборочный вополнил. Все чешется от стресса:)
Отборочный выполнил. Все чешется от стресса:)
Всем участникам...я есть вконтакте
http://vkontakte.ru/id95387642
Жду вас!!!
На отборочный тоже ответил, до завтрашнего вечера, племя =)
Kellsalun
и видимо ещё руки дрожат?.)
Vigik
Сейчас нет, дрожали в первый раз
С отборочным получилось справиться еще до обеда. Так долго (всего десять дней, но в невыездном отпуске день ожидания за два идет:)) ждал каких-то продвижений с момента подачи заявки, что бросился выполнять его буквально сразу же.
Ура, товарищи, свершилось, вот уже скоро наступит этот долгожданный момент!
Олег Смирнов
Bangosh
Адам
Саша
поставьте аватарки, а то безликие какие-то(
А вдруг ты испугаешься!?)
Ну, по мне, так лучше б люди свои фотки выставляли, но здесь это вроде как не наблюдается, а ставить какую-нибудь левачную картинку из интернета как-то не привычен. Вернее, отвычен. Страдал этим лет пять-семь назад.
Не знаю как фото сделать маленькой, пробовала обрезать в пэинте, а там только с одной стороны можно фото сократить
и я к сожалению не знаю как
Отредактировано Infinity (2011-03-14 23:58:38)
А вдруг ты испугаешься!?)
не из пугливых ..
Ну, по мне, так лучше б люди свои фотки выставляли, но здесь это вроде как не наблюдается, а ставить какую-нибудь левачную картинку из интернета как-то не привычен. Вернее, отвычен. Страдал этим лет пять-семь назад.
Если ты хочешь увидеть фотки, я могу тебе скинуть свой id в контакте, а здесь хочу левак.
Не знаю как фото сделать маленькой, пробовала обрезать в пэинте, а там только с одной стороны можно фото сократить
и я к сожалению не знаю как
1.Выбираешь рисунок
2.Правой кнопкой "Открыть с помощью..."
3.Выбираешь "Microsoft Office Picture Manager"
4. На верхней панеле в открывшемся окне выбираешь "Изменить рисунки" (нижняя строка, правее О,о)
5. Справа снизу "Изменить размер" нажимаешь.
6. Далее выбираете "Произвольный размер" и задаете нужную ширину, а высоту он сам подгоняет.
7. Нажимаете на крестик. Когда выскакивает окошко - нажимаете "Сохранить". Если ещё раз выскочило, нажмите отменить, картинка уже будет сохранена и так.
Ну это самый простой способ, потому что эта программа стоит по-моему практически на всех компах с ОС Mindows.
*Windows О,о
Ксюша
ты не играла в онлайн-игре ПГ в контакте?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей