Горжусь тем, что Я - Русский!
...а я горжусь тем что я Татарин
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей
Горжусь тем, что Я - Русский!
...а я горжусь тем что я Татарин
Иногда наше мнение расходится, иногда сходится. Если я в каких то моментах теряюсь т.к. играю впервые, то спрашиваю Я бы не назвала себя шестеркой. Если люди о чем то договариваются или соглашаются это не значит что кто то кого то использует
ну значит тебя считали шестеркой до того момента видимо как ты проголосовала не так как сказала Вика
хороший альянс из центральных игроков и тех кого используют))) хотя так и бывает обычно
В принципи у Ксюши есть свое мнение
ну судя по тому как Фостер написал "уже давно не шестерка" видимо есть
я верю что у вас у всех есть свое мнение) просто иногда люди засовывают его глубоко ради своей выгоды в дальнейшем...
У Ксении мнение есть. Давным давно её призывали проголосовать против Адама, но она сделала по своему. Правда ей ходы и действия подсказывала Инфинити (ну это со слов Инфинити).
Зачем ты оскорбляешь Ксюшу? Она тебе ничего не сделала. Тебе должно быть стыдно.
я лишь акцентирую слова Фостера
У Ксении мнение есть. Давным давно её призывали проголосовать против Адама, но она сделала по своему. Правда ей ходы и действия подсказывала Инфинити (ну это со слов Инфинити).
странно что учитель уже давно не с нами а ученица всё еще в игре)
ну есть и хорошо)
странно что учитель уже давно не с нами а ученица всё еще в игре)ну есть и хорошо)
Ученице повезло. По идее Фостер на ОИ должен был поехать, а уйти должна была Ксения, но всё произошло наоборот
после терракта в городе.
в Минске теракт был??
Жесть...
Скоро вы там своего папика уже с престола скините?) Что ваших что наших давно пора гнать...
ну не будем о грустном)
По идее Фостер на ОИ должен был поехать, а уйти должна была Ксения, но всё произошло наоборот
у вас что против Ксюши заговор был? хДД
Отредактировано Марат (2011-04-11 22:56:36)
у вас что против Ксюши заговор был? хДД
Против Фостера и Ксении
Думалось, что Фостера на ОИ отправят, а Ксению скушаем, но оказалось всё гораздо круче
Против Фостера и Ксении
Думалось, что Фостера на ОИ отправят, а Ксению скушаем, но оказалось всё гораздо круче
так а что помешало?
Ксению забрали на ОИ и мы убрали Фостера. Всё круто срослось
Мы вообще въехали бы в Ед. племя на коне, если б не штука с возвратами игроков
да, взрыв на самой оживленной станции метро. Я между прочим на ней была за минут 12 до взрыва.(
очень жаль, мои соболезнования Минчанам.
В Москве тоже (около года назад) были взрывы в метро.
Вот я поражаюсь, правительство тут уже на скайп наехало (мол для безопасности нужно его контролировать/запретить) повсюду уже следят. Только не за террористами а за тем как бы недовольство в обществе нигде не выстреливало...
ужас
Ксению забрали на ОИ и мы убрали Фостера. Всё круто срослось
а точняк Фостер же вернулся потом. Ну у вас есть шанс повторить все тоже самое
Вика: Можно просто сказать не суйся не в свое дело а не матом сразу крыть ,мат не украшает девушку.
Пора бы уже Кредо заткнуть свой ебальник... И Стасиком тебе уж точно не стать. Стасик хоть и поднасрал всем, но он хоть в конкурсах рубился и старался. Стасика было приятно ненавидеть, а тебя просто угондошить хочется.
По поводу взрыва - недавно узнал, действительно страшно. В Москве, к сожалению всякие чмошники регулярно такое проводят, в метро иногда стремно ездить реально. А уж в других городах люди вообще такого не знали никогда... Им втройне тяжелее... Даже непонятно кому и зачем взрывать в Минске? Атака против Бати?.. Мои соболезнования минчанам!
Отредактировано Harrington (2011-04-12 00:54:09)
Кстати, хочется посмотреть на негодование Олега, который скоро уже проснется и увидит этот конкурс на сутки... Вот уж с кем несправедливо поступили. И с Колби тоже, кстати.. Он вроде тоже откуда-то из сибирской части.
Надеюсь ты извинишься за свои слова, а то прочитав что ты про меня писал захотелось встретиться с тобой в тёмном переулке и поговорить по-мужски.
Я что-то не помню никакого супер-негатива от себя в сторону Романо. Если я написал, что песня не мужская и сопливая.. а разве не так? А больше ничего плохого я вроде за собой не припоминаю, поэтому не устраивай детсад с "встречами в темных переулках". )))) Весь мой гнев был излит в первую очередь на Карину и Кредо, ну и слегка на Колби.
И соглашусь с Бангошем, какой смысл играть, если ты не с кем не общаешься, а просто "отбываешь номер". Мне тоже далеко не все тут приятны, но я подписался на эту игру и буду общаться, даже если меня будут поливать говном. Вот закончится игра - пошли все лесом. А пока она идет - будь добр подчиняйся ее правилам.
Наверное я просто не любитель склок
Наверно ты еще для кого-то не сыграл важную роль,для которой нужен, удачи)))
Отредактировано Рикардо Альварес (2011-04-12 18:10:05)
то это не мой первый сын
Не ТВОЙ первый сын или не ПЕРВЫЙ твой сын?
В любом случае поздравляю!
Осталось мне родить и будет просто суперская игра
Поздравляю Карину с материнством))
А Олега Смирнова, что он стал папой!
Дети цветы жизни)
Отредактировано Мария (2011-04-12 18:13:02)
И опять таки по поводу вашей подозрительной машины...ЗАЯВИТЕ, ЗАЯВИТЕ!!! А то мы сами заявим куда следует.
Так вот Кредо, тебе мной не стать никогда, ибо я настолько не ординарный и не предсказуемый, что ты будешь ну ооооочень долго до меня расти, да и твоя игра в альянсы здесь фуфловата, пора подучить мат часть))) А то что тебя за уши тянут в финал, оно и ежу понятно, там за тебя голосов не будет. И хватит тут уже наезжать на Сергея, хоть он меня и ненавидел или ненавидит, не суть. Он игрок, ты игрушка, прими и познай как имя свое, да прибудет с тобой сила короля Марата и леди ветров. ХЫ ХЫ.
P.S. И только попробуй отобрать у меня титул главного параноика!
Отредактировано Рикардо Альварес (2011-04-12 19:07:01)
Ой, Стас, да ничего я тебя не ненавижу. Когда я играл, то я могу много его сказать, но это было на тот конкретный момент. И я считаю, что ты правильно сыграл тогда, так как должен был в настоящей игре. Ну и конечно я не мог не поговниться, ведь должен же я был отыграть роль bitter jury.
А сейчас - no hard feelings.
Все мы любим запустить говница))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей