Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 401 страница 420 из 722

401

А я вот еду в троллейбусе и у меня реальная паранойя началась. Шарю глазами по всем. Как и остальные вобщем-то

Вика, в Москве так тоже всегда бывает. И еще после взрывов в метро перые ни там было очень мало народу.

0

402

Спасибо, не надо. Мне хватает бананов

Вика, 5 баллов ))))))))))))))

0

403

Олег Смирнов написал(а):

Блин я не кому не говорил что я мачо.И таким себя не считаю.Но когда надо я все сделаю хорошо .Так что злая не уйдешь))Аспирин и в бой)

Олег, я думаю Вику детский сад не интересует

Отредактировано Кирилл.Кузня (2011-04-12 20:14:47)

+1

404

Олег, не сбавляй напора. Просто есть девушки, которые любят поломаться (мол люди смотрят, негоже сдаваться сразу) :D

0

405

Я интервью даю ,ты тогда тоже взаимно дай

Доигрались,дожили... Раньше бы такого никто не сказал, а теперь вот понаехали тут, где мораль, где честь....тут же дети играют, кошмар!

Отредактировано Рикардо Альварес (2011-04-12 20:47:44)

0

406

ВПЕРВЫЕ согласна со Стасом.

Приятно)

0

407

Vigik написал(а):

еслю девушку не прёт от человека, то она не сломается

это хорошо наверное, что у тебя такой взгляд, но  есть и такие, которые сломаются для интима с человеком от которого не прет. некоторые девушки такое для хохмы делают, для экстрима, а некоторые чисто путанят. всякие бывают...

0

408

Вика, конечно, экстремалка, но не до такой степени

Отредактировано Кирилл.Кузня (2011-04-12 20:58:52)

+1

409

Олег Смирнов написал(а):

Извинете всем что я не делал задания.Подерживал в родоме бывшую и своего сына.Я стал папой сегодня.

Олег Смирнов написал(а):

Спасибо)Была бы с чем.Теперь надо деньги платить сыну.Но я точно буду помагать.Очень жаль что бывшая .Хотел сына довно.Жаль редко буду видеть.А если слуху верить то это не мой первый сын

Ого, лихо ты!

Поздравляю! Это же круто!

А почему ещё трезвый? (сам я не сторонник такого подхода, но традиция есть традиция)

Сам хочу сына первенца, но пока не готов обеспечить его в материальном плане,а  потому медлю...
Мужик))

Молодца, кстати, что сына не бросаешь (важно осознать это самому) . Пацану нужна мужская рука!

0

410

Foster написал(а):

Нет, можешь пока не умолять всех подряд не голосовать против тебя.

А Келсалун будет нас умолять проголосовать ЗА него, если его всё-таки кто-то доведёт до финала?
Келсалун, если такое произойдет и ты будешь в финале, то жду в личке хотя бы для того что б поугарать  :D

+1

411

Вика, не ведись на разводы Олега!!!!
Ты же видишь, что тут на острове творится! Родишь еще...

Кстати поздравьте меня, я тоже родил!

Отредактировано Harrington (2011-04-12 21:47:55)

0

412

ДА!!! И ОТЕЦ РЕБЕНКА Я!!!!!!!!!

+1

413

Нет, Лёш, этот не твой. Твой следующий, который родится у меня послезавтра. )))))

0

414

Вика, наверное никому ты там не нужна. поехали ко мне на островок  :jumping:

0

415

Пиво, дорогая, всё по-студенчески. пляж, холодное пиво и мы с тобой смотрим на звёздное небо  :cool:

0

416

Правила игры меняются. Теперь зритель Кирилл может выдавать одному из участников белый камень, против этого человека голосовать нельзя и он уезжает с ним на его личный пивной остров на сутки

Отредактировано kirill.kuznya (2011-04-12 23:32:56)

0

417

Вика, на пивном острове пиво всегда найдётся  :crazy:

0

418

Не. я Кредо брать на остров не буду)
Светлое нефильтрованное Аливария, как ты и любишь)

0

419

Вика, пойдём спать?

0

420

привет всем.что тут нового произошло пока меня не было?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей