Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 441 страница 460 из 722

441

баян

0

442

может это аура? Вика тебя столько народу терпеть не может)) Даже я не могу понять той ненависти к тебе которая во мне периодически вскипает. Наверно дело в том что ты антисоциальная зазнайка и во всем ищешь только выгоду. (ну это моё мини предвзятое видение)
Были сильные игроки и их любили, ценили. Значит дело все же не в том что ты и Фостер восхваляемые идолы которым пророчат финал. Но и в чем то еще.
Я даже не удивлен тому что Ксюша от тебя сбежала к другим.
А кроме Фостера тебя вообще тут кто нить любит?
Хотя ладно не буду заниматься всякой негативной ерундой)))
кого же завтра сольют? предательницу, родившую маму которая на мой взгляд уже единственная кто может подарить нам неопределенность финала или школоту?
если уйдет Карина видимо придется мне уже не наблюдать за вами)))

0

443

Vigik написал(а):

боже, от тебя столько внимания ко мне, прямо неудобно

боже, как же ты бесишь)
хотя по сути ты даже определения и роли не имеешь
Таинственная Карина. Которую все боятся даже когда она беременна или после родов. Симпатичная кстати.
Ксюша...миленький цветочек, который решил стать шипастой розой, но был сломлен собственной неподготовленностью к жесткой игре. Тоже внешне ничего
а ты? "её зовут Вика и она многим не нравится" пожалуй это всё.

0

444

Vigik написал(а):

Зачем тогда задание ты ждала чтобы прошли?
надо было уходить до этого. А то смысл одного цикла останется не ясен.
Оставайся и жди, когда против тебя проголосуют. имхо

ну если ты не слепая и читать умеешь - то наверно видела что провальное поражение на конкурсе для Ксюши стало "последней каплей". А до конкурса она была видимо настроена не так пессимистично ко всему.
Ну и если ты не слепая и читать умеешь - то наверно понимаешь что в твоих советах тут никто не нуждается. А то смотрю любишь что то из себя важную покорчить и на вопросы за место оргов поотвечать)))

0

445

а мне Вика нравится. Очень интересный человек. с характером

0

446

ГИГАНТ УМА o.O  написал(а):

Оставайся и жди, когда против тебя проголосуют. имхо

Может Ксения сама определится со своим уходом или не уходом? Мне кажется, что она не нуждается в подобных приказах!

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-14 22:04:03)

0

447

Кирилл.Кузня написал(а):

а мне Вика нравится. Очень интересный человек. с характером

ассоциальна
если придет в игру изначально без поддержки в виде 2-3 друзей из АЭ - проиграет и глазом не моргнув! (имхо)

Ghost Rider написал(а):

ожет Ксения сама определится со своим уходом или не уходом? Мне кажется, что она не нуждается в подобных приказах!

они ток приказами и умеют. Ксюшу даже шестеркой считали

Отредактировано Марат (2011-04-14 22:07:55)

0

448

Vigik написал(а):

но меня там хотя бы Али и Арти поддерживали, а тут ...)

а что тут?
ты не нравишься людям. Это не моя вина.

Vigik написал(а):

Я в Гватемале тоже хотела сначала уйти, но потом поняла как это безответственно по отношению к игре и учасникам.

ну Ксюша на мужика в отличие от тебя не похожа, а женщины ранимы и с эмоциями совладают не все, тем более если учесть что она новичок
хочет - пусть идет. не тебе её судить - фаворитка наша.

Не споришь что пролетишь без изначальной поддержки дружков? ну и прекрасно
я пошел кушать киви

0

449

Да и не злитесь на меня. На самом деле я ко всем прекрасно отношусь. Но свои мимолетные мнения не высказывать не могу.

0

450

Vigik написал(а):

Да, не размазня. Беда-то какая

видать сказывается закалка батьки всея Беларуси  :D

0

451

Foster написал(а):

О.о Это можно принять как комплимент. У Виктории действительно крепкий характер

я про характер и писал
Вика на мужика внешностью не походит. Не знаю правда насколько она женственная в поведении...
ну не суть короче

кстати Карина, учитывая рождение Саши и в то что ты делала конкурс сама а не как Вика (с помощью Фостера), поздравляю...достойное выступление. Хорошее, даже если не делать сносок на малыша. Молодец в общем.

Бангош казался мне клевым сильным злодеем который сможет что-нибудь встряхнуть. А теперь кажется какой то тряпочкой.
Ладно, киви ждёт.

Ксюшу я бы размазнёй не называл. Во всяком случае знаю людей и похлеще))) и таких было много кто хотел уйти или уходил. некоторые чуть ли не в начале игры.
Ксю решила поиграть в двойного агента и представить это "своей независимостью", ну браво, получилось то отлично. А я всё списывал на глупость и отсутствие тактики.
Не ступила бы она в конкурсе прошлом. Сейчас черные шары были бы у Вики и у Фостера.
Не получилось, раскрыли. Да еще и черный шар дали. Да еще и только против своих союзников голосовать можно. Да еще и конкурс профукала. Ну я б точно ушел))))))))))

Отредактировано Марат (2011-04-14 22:21:11)

0

452

привет всем!

0

453

Виктория Батьковна написал(а):

куда мне до него. я в собственном доме терракты не устраиваю.

у тебя есть ещё время превзойти его.

0

454

Тиран 21 века написал(а):

а тебе я что сделала?

да я просто подключился к всеобщей волне обсуждения Виктории. Занятное зрелище. А самое главное подмечается то, что я и сам вижу. Не в обиду, но К. Райс по белорусски из тебя бы получилась на славу :blush:

0

455

Vigik написал(а):

а тебе я что сделала?

Foster написал(а):

Обыграла

дело не в этом)
то что вы типо очень сильные и фавориты - фигня (хоть и раздражает)
дело в общении и коммуникации.
половина игроков прекрасно по дружески давно общаются (причем они друг друга даже не знают)
с вами у них как то не сложилось, да и не сложится с теми кто сух и обсуждает только какие то игровые моменты.
неинтересно с такими) такие раздражают. вот и ответ

0

456

с Ксюшей я увижусь в субботу кстати  :rolleyes:

0

457

Вика не похожа на Райс ни капли
Может быть на Меркель? сухая дама в возрасте которая к себе абсолютно не располагает.

0

458

Катя вы скоро отмените право вето??
Вику и Фостера гнать пора!!!!!!!

0

459

Я бы сказал что чёрные шары не имеют никакого отношения к вето. Вето это когда кому-нибудь голосовать запрешаешь

0

460

Кирилл.Кузня написал(а):

Я бы сказал что чёрные шары не имеют никакого отношения к вето. Вето это когда кому-нибудь голосовать запрешаешь

ну тут как бы запрещают голосовать против тех у кого нет шаров. чем не вето =Р

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей