Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 461 страница 480 из 722

461

Брутальная женщина написал(а):

да, самые унылые, неактивные, тупые игроки. Хуже некуда. Остальные все просто супер.

Денис круче будет :D

0

462

Vigik написал(а):

да, самые унылые, неактивные, тупые игроки. Хуже некуда.

Вик, вы активные. Вроде не унылые. Не тупые.
Но всё равно вас нужно гнать. Пора бы уже понимать все тонкости взаимоотношений и уяснить, что ваши мега конкурсы (при помощи народа с мэйла и помощи друг другу) не говорят о том что вы приятные люди. На данный момент вас не считают приятными. Это не победа....

0

463

Foster написал(а):

Мне похер О,о Виктория, а тебе?

ну мне как бы все равно что вы по этому поводу думаете))))))

0

464

Vigik написал(а):

а я уже вены режу!

на на ютуб.ру выложи это зрелище :D

+1

465

Vigik написал(а):

Марат
кого ты в игре считаешь приятным человеком и почему?

Карину. Под натиском всеобщего гнева, необоснованных обвинений и лжи, будучи беременной а в последствии родившей - достойно играет, получше некоторых парней (Бангош? Дэн? Кел? Андрюша?). Держится с достоинством и не разменивает себя на перепалки. Лично я с ней не общался почти ни разу. Поэтому сужу по оболочке. Думаю она интересный собеседник.

Саша. Он уже ушел. Мы периодически общаемся. В ПГ он вжиться не успел и собственно проявить себя здесь тоже. Так что сужу о нем просто по нашим обсуждениям тех или иных тем которые не касаются игры.

Ксюша. Сначала она меня бесила. Я ей всякие советы кидал, мол "сливайте того то, я помогаю новичкам". Она отвечала что поступит по обстоятельствам. Бесило. А в итоге я узнаю что она была чуть ли не основной силой которая хотела препятствовать Вике и Фостеру. Общаться с ней приятно, всегда поддержит какую-нибудь тему обсуждения помимо игровой. Не ленится контачить так сказать.

Остальных не знаю, не люблю, или разочаровался. Аргументация там о ком то уже была ранее.

0

466

По Ксюше видно что она хочет играть Если бы игра её не цепляла. Она так бы не реагировала на поражения.

0

467

я ушел есть киви
не допущу что бы она из-за вас усохла

0

468

Вик, я не говорил что ты и Влад не симпотичны внешне.
И не говорил что Саша Ксюша Карина - мега красавцы и красавицы.
Внешне - красиво/мило/симпатично.
Но я выше уже объяснил почему эти люди мне импонируют.
Внешность тут не играет роли. Но все таки я эстет и мне приятно что любимчики (ну это сильно сказано, просто они кажутся мне приятными игроками) еще и внешне ничего.  :cool:
Кстати еще будучи в АЭ я хотел оказаться с Владом в команде. Он мне казался мега отличным человеком. Открытым, общительным, сильным. В нашей игре абсолютно нулевое восприятие.
Видимо он тут просто помогает тебе. Ну или решил что раз у него есть Вика - остальные не люди.

0

469

Vigik написал(а):

Помню в АЭ с тобой пыталась "поговорить" один раз в 11 сезоне. Так тогда может резко и сказала мол "Ты хочешь остаться в игре? Если выйдешь против меня , тебе не жить". Может и задело немного тебя, но в той игре ты был новичок, поэтому я пробовала надавить на это. Признаю, не очень спортивно, но с Бекханом тогда было продолжение противостояния, а в АЭ все средства хороши. Ведь ты тогда мне тоже показался вялым и унылым словами "Ай, что такое, я вообще в альянсы не вступаю, я не такой, Катя врёт всё - ну выкинут пусть выкинут."

ой я про это совсем забыл. Моя не любовь с тех пор, пару раз сменялась на симпатию к тебе и даже в нашей игре я об этом писал. Но "достижение" не удержалось на том уровне и вновь по каким то причинам ты перестала мне нравиться.

Vigik написал(а):

Нельзя вот так взять и сказать большей половине игроков - "вы никакие".

Нулевое восприятие Фостера и незнание как назвать твой образ - это моё восприятие. Я за многих сказал только одну фразу (вас многие не любят). Всё остальное плод моего (больного или здорового, адекватного или неадекватного) восприятия вас и вашей игры.
У другого человека - оно будет иным. У третьего - тоже отличным от двух предыдущих.
И уж понятно что если я считаю что вы надменные противные сухари - это не обязательно так...

0

470

Bangosh написал(а):

Марат, жаль, что не дождался до того момента, когда можно было пообщаться с тобой на отвлеченные темы. Все о политике, да о политике, кого сливать, когда сливать, кого бояться, кого не бояться... Так скучно было, ужжас.

да? хм а мы перекинулись то парочкой фраз в которых я посоветовал новичкам держаться вместе. ну если для тебя это было прямо Общение...ок))) если было скучно - к чему лицемерность, можно не отвечать))) Хотя не отвечать первым стал вроде я - одинаковые ответы на все вопросы " о боже я не знаю что делать, я буду просто делать конкурсы" отбили всякое желание иметь дело с абсолютно безамбициозным игроком!

Vigik написал(а):

Марат, по просьбе Тани?

Таня была таким же слизняком(Таня не обижайся если прочитаешь) как Бангош. т.е. абсолютно не способной к борьбе в социальном плане.
Я просто в шоке, до сих пор в шоке с их игры. Даже Саша прекрасно понимал с кем он и против кого. А эти же...... бесславное начало, бесславная игра и бесславный конец - удел Инфинити и Бангоша.

Отредактировано Марат (2011-04-15 00:23:24)

0

471

Kellsalun написал(а):

Марат, слишком много Ксюши, ты там не влюбился?

нет
да и ты же знаешь про меня маленькую тайну)

0

472

Игрок Ксюша становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.

Искренне убежден, что человек, который ушел сам из игры из-за собственной слабости, не должен находиться в жюри. Если ты принял решение уйти - уходи и не возвращайся.
Ксюша - главное разочарование этой игры лично для меня.

И, кстати, Марат - ждем фотки с вашего рандеву. Потому что с самого начала я не исключал возможности, что "Ксюша" - это, например, не Таня.

-1

473

Harrington написал(а):

И, кстати, Марат - ждем фотки с вашего рандеву.

вообще то я шутил
и про Киви тоже была неправда)

Harrington написал(а):

Искренне убежден, что человек, который ушел сам из игры из-за собственной слабости, не должен находиться в жюри. Если ты принял решение уйти - уходи и не возвращайся.

я смотрю ваша коалиция любит указы раздавать  :cool:

-1

474

у нас +25. супер. А Ксюша, конечно, не айс. тут многие хотят играть, но им не дают, а кому дают играть - сами уходят

+1

475

Ксюша дала играть тем кто хочет, не рискуя никем на совете
Ведь вместо нее могли (и убрали бы скорее всего) кого угодно. Так что Ксюше респект.
херово что ушла но ушла хоть нормально

раздам ка я вам всем минусы. терпеть вас (почти всех) немогу

0

476

Келсалун ты кстати такая мерзота)) я вот смотрел тему Вопросов и вашу...такое ощущение что это ты подначил Ксюшу всё это спросить и сделать. Сам что то всё уточнял "на будущее", про уход, про совет...

-1

477

Bangosh написал(а):

Марат, жмот.
Даже Жене три минуса выделил, а мне всего два.

форум не дал. Так бы поставил. Если Келлсалун всегда был таким. Так ты портился на глазах. От несогласия с большинством к полному подчинению. Фу

Kellsalun написал(а):

Король-бензоколонки , прежде чем знать, надо вообще об этом что то знать...

бензоколонками не интересуюсь, у меня экологически чистое королевство

Kellsalun написал(а):

Я в заранее для себя спрашивал что будет если уйти по желанию.

Для себя да. Ты боялся, что несмотря на речь Ксюши - люди проголосуют против тебя. И поэтому хотел что бы Ксюша ушла сама.
Она бы итак ушла. Но то что ты хотел быть уверенным - что её уход получится по просьбе и что отменят совет. Фууу Низость...

0

478

Марат написал(а):

Ксюша дала играть тем кто хочет, не рискуя никем на совете

Почему же она не дала тогда играть мне?

Марат написал(а):

вообще то я шутил

Ахахахахаха. Оборжаться можно. Максим Галкин прямо.

Марат написал(а):

раздам ка я вам всем минусы. терпеть вас (почти всех) немогу

Видимо это все, что ты можешь. Может тебе станет легче, если ты поймешь, что мне на твои минусы абсолютно насрать. Можешь их хоть каждый день ставить.

Марат, ты можешь тут писать все-что захочешь, да вот только свою репутацию пустобрёха ты ничем уже не исправишь. Неужели ты не понимаешь, что всем абсолютно насрать, что ты тут пишешь? Марат, ты король. Король шутовского королевства.

Марат написал(а):

я смотрю ваша коалиция любит указы раздавать

И это было не указание. Это было мое мнение. Не возражаешь, если я и дальше его буду высказывать, ок?

0

479

Harrington написал(а):

Почему же она не дала тогда играть мне?

эт ты у нее спроси. видимо были причины

Harrington написал(а):

Ахахахахаха. Оборжаться можно. Максим Галкин прямо.

фу...Галкину до моего юмора - как мальку до человека

Harrington написал(а):

Видимо это все, что ты можешь. Может тебе станет легче, если ты поймешь, что мне на твои минусы абсолютно насрать. Можешь их хоть каждый день ставить.

ну не плюсы же мне ставить людям которые мне не нравятся? я высказываю мнение и ставлю минусы. Игра не настолько серьзна что бы кроме этого придумывать что то еще.
Дверь твою я кислым молоком обливать не собираюсь, это будет еще более глупо чем влепить заслуженный минус и сказать "Фу")

Harrington написал(а):

Марат, ты можешь тут писать все-что захочешь, да вот только свою репутацию пустобрёха ты ничем уже не исправишь.

Я как бы и не пытаюсь. И я этим горжусь) почитай подпись мою) и поймешь как адекватные люди реагировали на мои мнения.
Хм. Меня ценит определенный круг людей, достойных людей, кто то считает моё поведение классным и интересным. Это позволяет мне не менять себя. Да и незачем. Мне уж точно не нужно твоего уважения Сергей.)) Мне хватает. И когда авторитетные для меня люди - мне скажут тоже самое что и ты - я задумаюсь. А пока гуляй)

Harrington написал(а):

Это было мое мнение. Не возражаешь, если я и дальше его буду высказывать, ок?

ну нет, я всегда был сторонником демократии
так что валяй)))) (выглядело просто как указила)

0

480

Репутация - пустобрёха гг)))
За некоторыми не сдержанными эмоциями кроется правда.
Но если она кому то не нравится - ваши проблемы.
Я от этого "пустобрехом" ни капельки не становлюсь)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей