Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 481 страница 500 из 722

481

Зачем игре серая масса?
Ушла Ксения - остался игрок, стремящийся к победе и не распускающий сопли - это хорошо.

0

482

Марат написал(а):

ну не плюсы же мне ставить людям которые мне не нравятся?

Знаешь, есть еще возможность ничего не ставить вообще. Не подозревал о такой. Это просто к слову.

Марат написал(а):

Мне уж точно не нужно твоего уважения Сергей.

Честное слово, никогда к этому не стремился. Мне было бы стыдно перед достойными для меня людьми (а этот круг у нас явно не совпадает), что меня уважает сам Марат. Поверь, гордиться тут нечем.

Марат написал(а):

А пока гуляй)

Ну хоть в этом мы сошлись. Именно этим и собираюсь сейчас заняться.

0

483

Harrington написал(а):

И, кстати, Марат - ждем фотки с вашего рандеву. Потому что с самого начала я не исключал возможности, что "Ксюша" - это, например, не Таня.

Не даст соврать Колби, я тоже не исключал такого варианта.

0

484

Harrington написал(а):

Знаешь, есть еще возможность ничего не ставить вообще. Не подозревал о такой. Это просто к слову.

я знаю что мог бы не ставить этих минусов. но захотел поставить. в чем проблема то? тебя это так задело?  :D

Harrington написал(а):

Мне было бы стыдно перед достойными для меня людьми (а этот круг у нас явно не совпадает)

совпадает... если ты ко мне относишься не очень хорошо, это не значит что так делают те с кем ты общаешься

Harrington написал(а):

Ну хоть в этом мы сошлись. Именно этим и собираюсь сейчас заняться.

молодец. медики рекомендуют людям проводить на улице не менее 4х часов в день
именно столько часов в день кстати в Царскосельском Лицее должны были отгулять воспитанники  :)

0

485

Kellsalun написал(а):

Мне и так казалось что против меня никто не голосует на этом совете.

ты зассал и хотел быть уверенным что Ксюша попросилась уйти и что отменят совет
не пудри мне мозги

Kellsalun написал(а):

аЛЛА пУГАЧЕВА ТЕБЕ ПРИПИСАЛА ПРОЗВИЩЕ:РРР

я смотрю она твоя кумирша) так часто Аллу вспоминаешь) ну тогда ты должен знать что эта песня появилась до того как я стал королем
так что это совсем не про меня  :playful:

0

486

Geralt, я в компьютерных программах полный ноль. Подскажите чем первый пазл можно собрать, может программы какие-то есть. Не хочется проиграть из-за неумения собирать пазлы с помощью компьютерных программ.

Я вот тоже таких программ не знаю, но, когда читал задание, подумал, что его надо "тупо" в Пейнте собрать, может, ошибаюсь

0

487

Кстати, суперский конкурс!
Вот ради чего стоило дойти до 8ки :flag:

Мне сейчас вне игры, конечно, лениво некоторые решать, но КРУТО! ))

0

488

Келсалун скорее узнавал про самовольный уход потому что до него дошло, что ему в финале, в который его, как в басне "лебедь , рак и щука", многие тянут, ловить нечего.

0

489

Марат написал(а):

я знаю что мог бы не ставить этих минусов. но захотел поставить. в чем проблема то? тебя это так задело?

Да нет, просто пытаюсь выяснить причинно-следственную связь.
Кстати знаешь, работая в сфере маркетинга, я прекрасно уяснил, что черный пиар - это тоже пиар, причем очччень эффективный. Поэтому эти минусы от тебя и прочих Марий мне даже льстят. Кредо вон сколько времени баллы копил, чтобы мне его влепить (хотя, честно скажу, я не очень в курсе как эта плюс-минус система работает, но от Кредо свой минус за свою пламенную речь с, кстати, очень эффективным черным пиаром против него, я получил только недавно). Может он, конечно, только что вспомнил, что забыл его поставить.

Марат написал(а):

если ты ко мне относишься не очень хорошо

Ну, кстати, не так уж и плохо я к тебе отношусь. Хотел просто узнать что ты на это ответишь.

Марат написал(а):

молодец. медики рекомендуют людям проводить на улице не менее 4х часов в день

Ну значит сегодня я на пару-тройку дней уже отпроводил. :cool:

Ghost Rider написал(а):

Келсалун скорее узнавал про самовольный уход потому что до него дошло, что ему в финале, в который его, как в басне "лебедь , рак и щука", многие тянут, ловить нечего.

Вот собственно это я и имел в виду чуть выше. Кредо, жду благодарностей от тебя, если дойдешь до финала. Это ж я тебя овцой финальной выставил.

0

490

Harrington написал(а):

Кстати знаешь, работая в сфере маркетинга, я прекрасно уяснил, что черный пиар - это тоже пиар, причем очччень эффективный.

Ну надеюсь, ты не считаешь себя товаром, который я продвигаю? Можешь сколько угодно годиться пиаром. Ты мне не нравишься. Мне плевать какие минусы или плюсы ты из этого вынесешь. Просто ты мне не нравишься. И я это проявляю так как хочу. Ты не сильный ноющий скандалящий игрок. ИМХО

Harrington написал(а):

Ну, кстати, не так уж и плохо я к тебе отношусь. Хотел просто узнать что ты на это ответишь.

правда? то то я смотрю ты везде споришь и лезешь, даже когда я тебе не пишу)) Ну ладно. На самом деле я к тебе нормально отношусь) Но в рамках игры за какие то моменты поругать то нужно.

Кредо спросил про уходы и советы не потому что собирается уйти а потому что боялся за свою шкуру на днях, и хотел быть уверен что Ксюша попросилась уйти и что совет тогда отменят. вот прям чую что так и было. благородства или самовольного ухода от Кредо странно ожидать

0

491

Бангош мне в личку пишет нотации, приводит правила. Мол какой я плохой - тут спорю. Хм. Он поступил так со всеми? Может он решил поиграть в миротворца когда чуть ли не до мата дошла перепалка Дениса и Келсалуна? Может быть Бангош решил указать на правила Сергею который как следует прошелся по Карине пока она была в больнице....м? Или в каких то других случаях? Видимо нет. И наверно это потому, что мнение зрителя коснулось его, и коснулось со стороны критики а не хвалебных отзывов) Странно действует Остап Крюгер, я думал он минимум - должен выглядеть хоть чуточку устрашающим) а так - комедия)

0

492

Kellsalun написал(а):

И кстати, не с твоих высказываний говорилось что ты со мной больше не имеешь ничего общего. Я СПАМ НОМЕР 1, СО МНОЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ОБЩАТЬСЯ!
Так нафик ты себе противоречишь?

Абсолютно согласен. Но ничего не могу с собой поделать. Мне так нравится выводить тебя на эмоции.
Равно как и Марата.

Марат написал(а):

Ты не сильный ноющий скандалящий игрок.

Видимо, в этом мы с тобой очень похожи. Посмотри в зеркало.  :flag: ИМХО конечно )

Марат написал(а):

я смотрю ты везде споришь и лезешь, даже когда я тебе не пишу))

Ну мне же хочется пообщаться, а кроме как с тобой здесь в общем-то и не с кем. Так что я был бы рад продолжить нашу дискуссию, ведь "в споре рождается истина". ))

0

493

Harrington написал(а):

Видимо, в этом мы с тобой очень похожи. Посмотри в зеркало.   ИМХО конечно )

слава богу мы не похожи внешне)))
а вообще переводом стрелок занимаются дети)

Harrington написал(а):

Мне так нравится выводить тебя на эмоции.
Равно как и Марата.

ну не очень то я и переживаю)))))

Harrington написал(а):

Ну мне же хочется пообщаться, а кроме как с тобой здесь в общем-то и не с кем. Так что я был бы рад продолжить нашу дискуссию, ведь "в споре рождается истина". )

я уже давно не понимаю о чем спор и что ты здесь доказываешь

0

494

Марат написал(а):

слава богу мы не похожи внешне)))
а вообще переводом стрелок занимаются дети)

Нет, честное слово, когда я увидел эту фразу, то подумал, что ты про себя говоришь ))
Ну ведь совпадает же!!

0

495

ужас, фильмы наилегчайшие.  я за 5 секунд разгадал. и то такие тупые ответы. Нет такого фильма Фредди Крюгер. неужели нельзя было проверить. Какое отношение Джейсон имеет к техасской резне бензопилой? ну а пила в первом сообщении это пиздец просто

0

496

У Фостера и Вики идентичные ответы.
Силачи наши.  :D

0

497

Как большой фанат фильмов ужасов я бы здесь себя наверное проявил )))))

0

498

Кирилл, ага. Я думал, что уж в фильмах никто не затупит. Но, как оказалось, это возможно.

+1

499

Олег молодец. Классно справился.

0

500

Бангош даст шары Келлсалуну Карине Колби и...мм...Олегу?  :surprise: 
о непредсказуемости и речи не идет. а жаль

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей