А можно мне целый этаж?
Нас никто не любит, поэтому нам выделили только тройной номер.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей
А можно мне целый этаж?
Нас никто не любит, поэтому нам выделили только тройной номер.
Я в шоке от совета. И я ещё главная интриганка. Георгий, ты умеешь удивлять. С тобой надо быть осторожнее, ты не так прост.
Какой шок!!! У меня в голове не укладывается это!!!
Ксюша, сорри, что иммунитет впустую использовала.
Ой, как мило )
опускайте крышау унитаза главное)
а ведь Вика, по моему рейтингу, была третьей кандидаткой на голос в финале от меня. Я не в шоке от результата совета. Вопрос был в том фальшивый у неё иммун или нет. Добро пожаловать в нашу скромную обитель, Виктория. Потихоньку начинает в голове всплывать вопрос. А за кого мы голосовать то будем, ребята?
Конечно есть кандидаты, но их ряды редеют.
Но за Колби, например, я голосовать точно не буду, потому что Андрея совершенно не слышно. Он висит на главной странице , но постоянно занимает последние места и никакой активности. В общем, ни рыба ни мясо. Так что тебе надо быть не таким скучным, имхо, чтобы за тебя хоть кто-то голос отдал.
У тебя конечно своё мнение, но по мне так хотя бы из-за того, что Андрей очень надёжный человек, человек , который действительно умеет держать слово достоин того, что бы побороться за титул победителя этой игры, а конкурсы – это больше для экшена.)
Все мои титулы:Изгой №1 (с) Colby DonaldsonСергей Хнычущий (с) Марат
Прикольно. Сергей нацепил награды свои. Только сейчас заметил (улыбнуло).
Отредактировано Ghost Rider (2011-04-19 20:14:09)
Хм. Жаль, что иммунитет №8 - обманка..
Обидно, когда уходят Игроки, а те которые не хотят, не могут пройти, порой, элементарные конкурсы, не умеют связно говорить или вообще молчат, проходят очень далеко. (Это сборный образ, но и среди оставшихся в игре, к сожалению, такие до сих пор есть)
З.Ы. Всё-таки я частично ошибся в Бангоше, он тоже играет в "Выжившего"
Насколько могу судить, всё-таки это ошибка его тактики.
При таком раскладе голосовать против Вики как-то неспортивно.. Понимаю, достала)))))) Шутю)
Я как-то даже подразочаровался. Хотя даже при этом его КПД за игру повыше чем у Вас всех будет, вот уж кто действительно в каждом конкурсе выкладывается на все 100. Спеть споёт, в Учхоз съездит ))
З.Ы.2. А про Вику я, кстати, хочу сказать еще вот что. Всё время менялось о ней мнение как о игроке, от глубочайшего уважения до.. похуже..) Но всегда считал, что она бы была классным оргом, у неё бы всё очень чётко было)) А вот оргам здесь организованности очень не хватает, кхм..
В общем, играла ты сильно и ярче всех, езжай на шашлыки, удачи! Спасибо за игру!
Ну теперь следующий совет прдельно ясен. После того как Бангош позволил убрать своего ближайшего союзника расчитывать ему больше не на кого. Если Влад не выигрывает иммунитет - уходит он. Если Влад выигрывает иммунитет - уходит Бангош. Против него проголосуют все кроме Олега.
Прикольно. Сергей нацепил награды свои. Только сейчас заметил (улыбнуло).
Дааа, титула не получу, но без наград не уйду. Плюс еще пртенедую на "самую говнистую речь сезона" ))
Мне правда там еще Олег чего-то матерное в титулы обещал, но пока видимо формулирует... Так что ждемс..
Потихоньку начинает в голове всплывать вопрос. А за кого мы голосовать то будем, ребята?
Конечно есть кандидаты, но их ряды редеют.
Я бы сказал финал будет весьма непредсказуемый. Очень большие надежды возлагаю на мегасрач в альянсе Карины и ко., когда они будут вышвыривать друг друга.
А что касается голосования, то вот мой предварительный рейтинг (в порядке уменьешения шансов), исключая Дениса (который вряд ли продержится долго) и Фостера, который имеет шанс дойти до финала процента 1,5 (уж извини Влад, но нас поимели):
1. Карина (как бы странно это не звучало из моих уст, она действительно хорошо постаралась, думаю большинство сделает также)
2. Кредо (как бы еще более безумно это не звучало из моих уст, но парень хотя бы играет)
Эти две строчки конечно полностью перечеркивают кусок моей финальной речи, но я все же постараюсь отодвинуть мою игровую неприязнь к этим людям на второй план и объективно посмотреть на их игру.
3. Колби (хоть Андрей и скучноват, но он в принципе тоже играет, поэтому тут буду смотреть на его дальнейшие шаги)
4. Олег (игра Олега совершенно для меня непонятна, посему не вижу почему я должен за него голосовать, посмотрим опять же по дальнейшей игре)
5. Бангош (не люблю перебежчиков, если только это не знойные красавицы)
Это мое ИМХО на текущий момент ))
З.Ы.2. А про Вику я, кстати, хочу сказать еще вот что. Всё время менялось о ней мнение как о игроке, от глубочайшего уважения до.. похуже..)
сама себя иногда бещу хД
а счас что, среднее?)
В общем, играла ты сильно и ярче всех, езжай на шашлыки, удачи! Спасибо за игру!
спасибо
Выложу свой текущий рейтинг игроков.
1. Колби Дональдсон
2. Карина – многие её не любят, но у меня она почти сразу вызвала симпатию. Играть она умеет, играет тонко, разумно и хитро. Возможно за это её и не любят.
3. Бангош – парень добавил перца в игру, хотя и поставил себя в шаткое положение.
4. Фостер – силен в конкурсах, но не в тактике. Мог бы быть в моём рейтинге и выше, но он уже выбывал и был возвращен (не сам вернулся, а его вернули) так что вопрос сложный о голосовании за него в финале.
5. Олег Смирнов – его игра понятна лишь ему одному.
6. Денис – парня толком не видно да и его реальность вызывает вопросы.
7. Келсалун – голос от меня точно не получит.
Олег, никто не смотрит на то как ты играешь в конкурсах. Это социальная игра и в финале будут смотреть как ты играл в социальную игру. Поскольку ты в неё не играл и не состоял ни в одном альянсе, то в финале за тебя голосовать будет некому
Отредактировано kirill.kuznya (2011-04-20 09:51:49)
Согласен с тем, кто сказал, что конкурсы это "экшн".
Андрей, но замечу - в этой конкретной игре победа в конкурсах имеет очень большое значение.
В остальном - мощное участие в конкурсах несет даже скорее разрушительный эффект для игроков.
Harrington да я просто узнал принимаешь мат в титулы или нет.) А ты даже не ответил) А уже заранее ждешь)
Олег, так я и не думал, что ты от меня ответа ждешь? Ты ж пиши, а там разберемся )))))
Георгий, вот именно что ты никуда не перешёл. Ты просто остался один после своего супер-хода
Сергей, кого и что я предал? Идею выгнать Келлсалуна? Меня позвали в альянс с единственной целью - отправить его на Остров созерцателей.
Вот прям так и сказали? Типа "Bangosh, давай-ка выгоним Кредо, ну а потом мы и тебя сольем"? Что-то не верю я в это.
Перебежчик - это человек, который добровольно меняет свою принадлежность к государству или политической силе на принадлежность к другому государству или политической силе.
Ну со стороны это именно так и выглядит. Вика тебе доверяла, а ты ее предал во имя Карины и ко. А уж сможешь ли ты там у них удержаться - это вопрос к твоим социальным способностям (которые ты сам обозначил как посредственные) и соревновательным (которые весьма высоки, здесь ты на себя напраслину наводишь) и к термину "перебежничество" (если такой существует) отношения не имеет.
Но правда есть еще один момент:
6. Главная причина, что впервые после долгого затишья мой хороший друг играть будет, а вообще главная стерва игры хочет немножко поиграть вновь.
Вероятно, что имелся в виду Романо. Но вполне возможно, что ты и есть тот самый друг, про которого Карина говорила в своей заявке. Тогда безусловно это все меняет...
Harrington, как приятно, что ты так интересуешься моей персоной, даже заявку отрыл, про которую я давно забыла. Хочу тебя огорчить с Георгием мы не были знакомы. Тот друг о котором я говорила в заявке, отказался участвовать и тогда я позвала Рому. Я тут по ходу игры пишу свои маленькие мемуары, в конце игры выложу и тогда узнаешь, всё, что происходило за кулисами игры.
Карина, ну я про тебя никогда и не забывал. Как можно??
Очень интересно будет почитать потом твои меамуры - узнать все, что скрыто. Скандалы, интриги, расследования.
сама себя иногда бещу хД
а счас что, среднее?)
Точку ты поставила грамотно, тут без вопросов.
Даже соперники оценили, а что я, скромное 17е место ; )))))))))
Так шо снова фанатею
Да всё Карина сделала правильно и тактически верно, тут и удивляться нечему, по-любому 1 голос вашего "мегальянса" останется на ОИ, а их "мегальянс" сможет решить без шума и пыли, кому жить, а кому созерцать.
А я считаю что решение как минимум странное. Потому что Фостера теперь с острова никак не вытянешь. он будет выигрывать дуэли и останется там до четвёрки. А сольют видимо Бангоша - нужно отвечать за совершённые ошибки.
Ну у Карины проскальзывала некая симпатия и уважение к Владу ещё после его ухода на 3м совете.
Плюс люди ж спрашивали у оргов, последний ли это совет чёрных шаров.
Видимо да, ведь останется шесть их.
Ну и пусть сидит до 4ки, ведь есть же кого выгонять..
Плюс можно убрать и Дениса, какая разница в какой последовательности вас выгонять.
Плюс можно дать "шанс" последнему выжившему "врагу" и убрать "предателя", набрав у выбывших очки. Закрепить успех, так сказать.
Плюс можно убрать сильного конкурсного игрока Бангоша.
Логика разная может быть, неизвестно только какой руководствовалась Карина ; ))
Проблема в том что если четвёрка будет Карина, Кельсалун, Колби и Влад и Влад возьмёт иммунитет - все дружно голосуют против Карины. а на последнем конкурсе ни Кельсалун, ни Колби не смогут составить конкуренцию Владу. а если он выйдет в финал, то считай победил.
т.е.всё по сути складывается к тому конкурсу, когда их останется 4
Отредактировано Кирилл.Кузня (2011-04-20 21:37:42)
В принципе, согласен.
Колби против Кредо - для обоих это идеальный финал, так как у каждого появляется реальный шанс победить.
Поэтому в принципе их голос против Карины будет логичен, тем более что они это уже делали. Напишут опять, что мужская дружба важнее, хе
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей