Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 561 страница 580 из 722

561

Карина, поздравляю с победой в конкурсе :cool:

0

562

Адам написал(а):

по-любому 1 голос вашего "мегальянса" останется на ОИ

Адам, скорее всего ты не заметил, но никакого мегальянса у Влада тут уже нет (да по сути и не было никогда). Денис всегда голосует так как хочет, Олег тем более, Бангош предал, остался только мегальянс, известный в контакте как "Мы победители" (или что-то типа того).

Действительно конкуренцию Владу скорее всего составить на ОИ сможет только Бангош. Поэтому решение Карины действительно очень странное. Возможно она решила избавиться от своих школьных друзей?... Посмотрим при раздаче камней...

Отредактировано Harrington (2011-04-20 22:22:25)

0

563

Так я для этого в кавычках "мегальянс" и пишу)
Даже те, кто голосуют так как хочет, когда становится жарко, обычно становятся весьма сговорчивыми.
Поэтому, чтобы ослабить побеждающий "альянс", можно и голоса нейтралов подсобрать, не переломишься.

0

564

Сегодня 22:28:46

фальстарт!

это нормально вообще?
как можно давать задание на 2 минуты раньше?!
когда другой игрок ждет задание в 22.30 ровно?!
нечестно!

0

565

ну что делаем ставочки.. Карина, Колби, Кредо с одной стороны - голосуют одинаково - 100 процентов
с другой стороны - Бангош, Денис, Олег. Объединятся ли они чтобы сделать ничью, или позволят убрать одного из них?

0

566

Benecrash написал(а):

Я случайно нажала на 1.5 минуты раньше. Если обе стороны считают, что нужно переиграть поединок, то в 22.40 переиграем.

победившая сторона никогда не будет согласна на то, что б переиграть :D

0

567

Foster написал(а):

Я тоже отходил и обновил страницу случайно
Блин, мы в равных условиях были. Мне не говорили лично "конкурс в 22.28". Хватит уже спорить

Не ври.
Задание дают в 22.30. Это не честно если дали раньше, ведь кто то ждет конкурс только к указанному времени!!!!!!

0

568

Марат написал(а):

Не ври.Задание дают в 22.30. Это не честно если дали раньше, ведь кто то ждет конкурс только к указанному времени!!!!!!

Для начала нужно было спросить готовы ли стороны, а не случайно нажимать и выдавать задание. Считаю, что нужно переиграть. Пусть Влад победит снова, но это будет честно по отношению к другим игрокам

0

569

Фостер сыкло и слабак
они с Викой всегда были такими
как и их друг - третий хрюн Сергей.....

0

570

Denis написал(а):

Как быть?

Денис, отстаивай свою позицию!!!!!!!

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-20 22:43:54)

0

571

фоСТЕР сыкло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕСПРАВЕДЛИВО
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

572

Benecrash написал(а):

Denis, ваш соперник отказывается переиграть конкурс. Он остаётся на острове Изгнания, вы возвращаетесь в племя.

не по спортивному.
зачем вообще спрашивать заинтересованные стороны о согласии или несогласии? Ежу понятно, что победитель - против переигровки, а проигравший за переигровку.
Старт был дан раньше оговоренного времени по вине оргов. Самое верное - переигровка.
Абсурд!

0

573

Фостер у тебя нет ни капли достоинства. Ты баба.
Как и Сергей который написал огромную, сопливо-плачущую гнилую речь. С вами противно общаться и иметь дело. Что бы ты тоже вылетел как и твои беззславные мерзкие слабые игроки которые раздували из себя мега личностей.
Пусть баба сидит на острове. Всё равно Фостерине не победить в итоге!!!!! За такое соплежуйство и сыкучесть!!!!!!

Нужен новый старт. Пусть даже если Денис проиграет - ЭТО БУДЕТ ПО ЧЕСТНОМУ
НЕУЖЕЛИ ФОСТЕРУ СЛАБО ПОКАЗАТЬ ЧТО НАСТОЯЩИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ??? ну бабой уже всё равно останется
это клеймо

+1

574

ура переигровка

Фостер уже обоссался?

-1

575

А ты не согласен?

Нет О.о

Тогда давай в потерянный рай чеши))

Я валяюсь!! До сих пор.. :crazyfun:

0

576

Да. Сто процентов правильно в итоге дали переигровку.

Денис рванулся выполнять задание в назначенное время. Фостера дисквалифицировать вообще можно было бы за то, что дал ответ раньше времени!

0

577

Денис рванулся выполнять задание в назначенное время. Фостера дисквалифицировать вообще можно было бы за то, что дал ответ раньше времени!

У Дениса тоже ответ раньше времени

0

578

если что, игроки  просматривали в одну и туже секунду ОИ после дачи задания. Все были на одинаковых условиях.

0

579

Vigik написал(а):

если что, игроки  просматривали в одну и туже секунду ОИ после дачи задания. Все были на одинаковых условиях.

быть в теме - не значит читать её в данный момент!

Денис побеждает!!!!!

0

580

Я не то что бы за Дениса, я скорее против неприятного Фостера который Ксюшу шестеркой называл
Но по сути всё честно
Денис побеждает

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей