Всем привет! )))
Похоже я тут первый созерцатель!
Прошу меня любить, холить и лелеять, уважаемые игроки!
Рад, что игроков набралось достаточное количества, так как начал даже волноваться, что не наберётся необходимое чило игроков, то 18 - это отличный показатель!
Понравилось, что многие заявки (чуть ли не все даже) новые люди на форуме, - думаю оргам и зрителям будет интересно следить за ходом игры, ведь новые игроки - новая, неизвестная тактика...
Девушки-организаторы! Желаю вам организаторского успеха, отличного сезона, отсутствия форс-мажоров и прочих проблем! Уверен, у вас всё получится в лучшем виде. Думаю конкурсы будут интересные, новаторские и увлекательные! Очень понравилось название сезона [b]"Право вето" - что бы это означало? Может какой финт в игре? неожиданный сюжетный поворот? - Игроки будте готовы!
Игроки не шалите и уважайте Оргов! Желаю отличного натсроения, получать от игры только удовольствие, выкладываться по полной на испытания, настоящего духа соперничества! И пусть победит сельнейший и достойнейший!!!
На старт...ВНИМАНИЕ...МАРШ!!! )))))))[/b]
Я смотрю игроки уже начали подготовку к 1 заданию.
Синий остров - ребята МОЛОДЦЫ! Конечно, идея с "Дети Индиго" вовсе не нова и как-то даже мусолит моё восприятия, но и "небесные кто-то там" тоже неудачный вариант как мне кажется, как-то несерьёзно! Надо выбирать название со смыслом, ненавящево, даже с юмором, но при этом невысокопарно...Хотя до жути люблю все эти комикс-замуты и "Марвел" (Особенно Люди Х- моя любимейшая линия супергероев), а потому эта идея мне импанирует, но всё-равно это как шалость, не серьёзно это...
Зелёное племя! Карина - легена про "зеленоглазых" и их миссю - ой как знакомо! Уже было)) А вот "Зелёный чай" мне очень понравился, могу даже развить тему - МАТЭ - это особый род зелёного чая, очень тонизирующий и подрящий до мозга костей. Иногда люди не выдерживют и у них кровь носом начинает идти...Глаза не обязательно делать в фотошоппе, [i]ПОДСКАЗКА: можете просто сделать зелёный маркер в любом грачисеком редакторе.
Кстати, в первой игре на форуме было зелёное поемя - ГРИНСИТИ,я так м играл, можете почитать что к чему, если будет время на досуге...
Олег Смирнов! В пиве не только СИЛА - но и ХМЕЛЬ, смотри, как бы у тебя голова не закружилась от градуса... [/i]
Сергей)
Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-15 21:12:41)