Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 41 страница 60 из 722

41

Vigik написал(а):

1.Выбираешь рисунок
2.Правой кнопкой "Открыть с помощью..."
3.Выбираешь "Microsoft Office Picture Manager"
4. На верхней панеле в открывшемся окне выбираешь "Изменить рисунки" (нижняя строка, правее О,о)
5. Справа снизу "Изменить размер" нажимаешь.
6. Далее выбираете "Произвольный размер" и задаете нужную ширину, а высоту он сам подгоняет.
7. Нажимаете на крестик. Когда выскакивает окошко - нажимаете "Сохранить". Если ещё раз выскочило, нажмите отменить, картинка уже будет сохранена и так.

Ну это самый простой способ, потому что эта программа стоит по-моему практически на всех компах с ОС Mindows.

Спасибо

0

42

Я тоже отправил)

0

43

Vigik написал(а):

Если ты хочешь увидеть фотки, я могу тебе скинуть свой id в контакте,  а здесь хочу левак.

Прошу прощения за назойливость, но изначально вопрос стоял именно о безликости. Простая картинка, так же как и фотка стороннего персонажа в этом плане, на мой взгляд, по смыслу ничуть не лучше полного ее отсутствия.

0

44

Bangosh Да ладно поменяй))) Пусть знают что тебе нравиться)))

0

45

Когда будут новости?

0

46

Bangosh
Просто сейчас в игре порядком 10ти человек без аватарок. Когда я листаю форум, то сразу не могу понять кто пишет. А се йчас хоть как-то различать надо.

0

47

По моему, на этом форуме никнейм бросается в глаза ничуть ни хуже аватарок. Лично меня большие аватарки отвлекают от текста.
И вообще, о великий вождь, не пора ли проследовать на остров и заняться более серьезными делами, чем эта увлекательная беседа?

0

48

Всем привет! )))
Похоже я тут первый созерцатель!
Прошу меня любить, холить и лелеять, уважаемые игроки!

Рад, что игроков набралось достаточное количества, так как начал даже волноваться, что не наберётся необходимое чило игроков, то 18 - это отличный показатель!

Понравилось, что многие заявки (чуть ли не все даже) новые люди на форуме, - думаю оргам и зрителям будет интересно следить за ходом игры, ведь новые игроки - новая, неизвестная тактика...

Девушки-организаторы! Желаю вам организаторского успеха, отличного сезона, отсутствия форс-мажоров и прочих проблем! Уверен, у вас всё получится в лучшем виде. Думаю конкурсы будут интересные, новаторские и увлекательные! Очень понравилось название сезона [b]"Право вето" - что бы это означало? Может какой финт в игре? неожиданный сюжетный поворот? - Игроки будте готовы!

Игроки не шалите и уважайте Оргов! Желаю отличного натсроения, получать от игры только удовольствие, выкладываться по полной на испытания, настоящего духа соперничества! И пусть победит сельнейший и достойнейший!!!

На старт...ВНИМАНИЕ...МАРШ!!! )))))))[/b]

Я смотрю игроки уже начали подготовку к 1 заданию.
Синий остров - ребята МОЛОДЦЫ! Конечно, идея с "Дети Индиго" вовсе не нова и как-то даже мусолит моё восприятия, но и "небесные кто-то там" тоже неудачный вариант как мне кажется, как-то несерьёзно! Надо выбирать название со смыслом, ненавящево, даже с юмором, но при этом невысокопарно...Хотя до жути люблю все эти комикс-замуты и "Марвел" (Особенно Люди Х- моя любимейшая линия супергероев), а потому эта идея мне импанирует, но всё-равно это как шалость, не серьёзно это...

Зелёное племя! Карина - легена про "зеленоглазых" и их миссю - ой как знакомо! Уже было)) А вот "Зелёный чай" мне очень понравился, могу даже развить тему - МАТЭ - это особый род зелёного чая, очень тонизирующий и подрящий до мозга костей. Иногда люди не выдерживют и у них кровь носом начинает идти...Глаза не обязательно делать в фотошоппе, [i]ПОДСКАЗКА:  можете просто сделать зелёный маркер в любом грачисеком редакторе.
Кстати, в первой игре на форуме было зелёное поемя - ГРИНСИТИ,я  так м играл, можете почитать что к чему, если будет время на досуге...

Олег Смирнов! В пиве не только СИЛА - но и ХМЕЛЬ, смотри, как бы у тебя голова не закружилась от градуса... ;)[/i]

Сергей)

Отредактировано CЛАВный мАлый (2011-03-15 21:12:41)

0

49

Kellsalun, у тебя прям фонтан вдохновения полился изо всех щелей)) Столько идей...столько мыслей!
давай я тоже пофантазирую! Мне вот нравится идея про Шамбалу и её прочие альтернативы в мировом фальклоре:
Беловодье
Китеж
Агарти
Калачакра
Шангри-Ла

Если интересно можете глянуть что из это чем является! Да и к этому можно приплести те самые сверхспособности, если хотите. Мистицизм и прочую Эзотерику...

0

50

ой, забыл об очёеь важной части конкурса!!!  Ай-я-яй! не порядок!)))

А СУДЬИ КТО???

Мария, Джеральд и Алина. Знаю всех, отличные ребята! А можно только уточнить, - какая именно Маша? - Злата или сама Организатор?

ох, пойду аватар пока поменяю)))

0

51

CЛАВный мАлый
Я вообще тут причем, я здесь не писал 5 дней, а вот тут нате здрасти, меня упоминули:)))), эт мои версии, я не могу их высказывать?

0

52

Kellsalun написал(а):

CЛАВный мАлыйЯ вообще тут причем, я здесь не писал 5 дней, а вот тут нате здрасти, меня упоминули:)))), эт мои версии, я не могу их высказывать?

По правилам Вам положено писать мне со своего острова, ведь Вы теперь официальный участник и принадлежите своему Племени и потому придётся "кричать" от туда!)))
Kellsalun почему такой гневный возглас!?! Я же шутя, больше юмора! - понимаю что у вас сейчас в племени идёт тяжёлый творческий процесс, но всё же, я же не со зла, я по-доброму имел ввиду, что Вы так активно начали предлагать идеи, одна за другой...одна за другой...

0

53

Тогда ясн, но чтоб это звучало шуткой, хотя бы один смайлик бы поставили

0

54

Привет всем!!!!Буду вторым созерцателем.Также рад что много новых людей на форуме ,посмотрим что в этой игре будет нового,как справятся со своими обязаностями новые организаторы и игроки

0

55

Кирилл!!! Здорова! А я уж было начал скучать без своих коллег))

Где МОЙ КОРОЛЬ???

МАРАТ,

мы тебя ждём! Но без знаменитых плюшек не приходи)))

0

56

Здарова Серега!!!!!!!!!Мне теперь тоже не так скучно будет,я уже так ждал начала игры,а то две недели уже сам скоро завою,а теперь хоть есть с кем пообщатся

0

57

О нет, и здесь Марат, мне его в той игре хватило:)))

0

58

Kellsalun, вернись на свой остров и оттуда пиши! Иначе орги будут ругать и могут наказать! Я не шучу!!!

0

59

Kellsalun написал(а):

О нет, и здесь Марат, мне его в той игре хватило:)))

По правилам писать надо на своем острове,а что тебе Марат сделал в прошлой игре?

0

60

Kellsalun
Вы получаете предупреждение.
На этом острове имеют право писать только созерцатели. Для игроков есть отдельные острова.

:flag: хоть я и орг, примите меня на свой остров в качестве и созерцателя?))

Отредактировано Мария (2011-03-15 21:55:19)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей