Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 581 страница 600 из 722

581

Vigik написал(а):

если что, игроки  просматривали в одну и туже секунду ОИ после дачи задания. Все были на одинаковых условиях.

Поэтому и нужен вопрос от оргов о готовности сторон. Игрок мог открыть тему, посмотреть, что минуты две есть в запасе и отлучиться, оставив профайл на автопилоте

0

582

Foster Читает личные сообщения Сегодня 23:16:05

Просит/давит на ведущих что он победил?))))))

0

583

Benecrash Читает личные сообщения Сегодня 23:17:05

уахахаха
Фостер БАБА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

-1

584

Карина, с иммунитетом кстати!!! Молодец!
Олег тоже держись!

0

585

Benecrash Читает личные сообщения Сегодня 23:17:05
уахахаха
Фостер БАБА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нет я не могу успокоится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

586

Как же важна для некоторых онлайн игра раз они опускаются до соплежуйства в личке с оргом. Прям плакаться "бедненький"  фостер побежал...обидели злые дяди и надо что б тёти встали грудью на защиту :D

0

587

По отношению к Олегу и Бангошу - несправедливое решение, теперь у них нет шанса, уважаемые Орги!
А он у них, хоть и призрачный, но был..

0

588

Адам, Бангош себе шанса на прошлом совете не оставил. Он пошёл вместе в альянсом Карины. Теперь посмотрим оставят ли они его в игре

0

589

Я вообще не понимаю, что тут происходит! Поднялся срач, а я в нем не участвую??? Непорядок! ))))))))

0

590

как же все хотят слить Влада. Неуэели лучше сейчас чтобы ушел Влад, а не неактивный Денис. Уверена, будь вме нмоборьт, вы бы приводили наши аргументы

0

591

Вика, ты пивка хряпнула?? ))))))))

0

592

Вика, давай быстрее домой. я тебя жду

0

593

вино и кальян. Я у подруги на др. С тела очепятки

0

594

Я тоже открою кальянный сезон на этих выходных ))) Мой чудесный друг уже ждет в свою колбу немного молочка или вина )))

0

595

Ну-ну, избиением беззащитных младенцев на совете зрелищность не повысить. Это не шалость, а оплошность богов. ИМХО!
А в правилах орги должны быть тем более подкованы от и до, они должны являться непререкаемым авторитетом для игроков и созерцателей.
Фигня.

0

596

Я что-то разочаровался в местной религии и пожалуй стану в этой игре атеистом.

0

597

Ghost Rider написал(а):

Поэтому и нужен вопрос от оргов о готовности сторон. Игрок мог открыть тему, посмотреть, что минуты две есть в запасе и отлучиться, оставив профайл на автопилоте

ну я понимаю оргов, почему они не вводят готовность. Игроки ответят: "Да, готовы", а потом минуту ещё не смогут писать из-за свойств форумов mybb.

Друзья бурлили чо я в теле сидела.
Друзья: чо ты там делаешь?
я: срусь
Друзья: Типа интернет и кто-то не прав. Зачем тебе поливать незнакомых людей?
я: Ну я там всё выплескиваю, а с вами общаюсь спокойно Оо
Друзья: нуну, смотри не стань вообще пассивным овощем.

Вобщем ничего тут никому больше не буду доказывать :rofl: . И отвечать на провокации отдельных личностей тоже :disappointed:

Отредактировано Vigik (2011-04-21 00:51:47)

0

598

Bangosh написал(а):

Пошалите еще. Возьмите меня третьим на Остров Изгнания. :D  Что-то мне с моим предательским прошлым в нашем раю стало окончательно некомфортно %-)

карма.)

0

599

Давно хотел написать тут всем))

0

600

Кредо все награды собирает...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей