Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 601 страница 620 из 722

601

Самый неприятный игрок, который заботится о своём имидже.я наверно специально забочecm о том. чтобы оставаться неприятным игроком :rofl:

0

602

Я тоже открою кальянный сезон на этих выходных ))) Мой чудесный друг уже ждет в свою колбу немного молочка или вина

А ведь не ты один))

0

603

Карина, молодец. поздравляю с победой в конкурсе. так держать. :cool:
Олег, с прибытием на наш остров.

0

604

Альянсс Карина - Кредо - Колби абсолютно на все голосования выходит втроём против двоих соперников, благодаря шалости богов.
сначала убрали Олега, затем сейчас уберут Дениса, а потом Влада и Георгия

+2

605

Владос, молодца, пережил еще один совет. Напоследок надо серию иммунитетов брать )))

Кирилл.Кузня написал(а):

Альянсс Карина - Кредо - Колби абсолютно на все голосования выходит втроём против двоих соперников, благодаря шалости богов.

Кирилл, только вот не понимают наши школьные друзья как опасна Карина для них в финале. Что же победит: страсть к победе или настоящая трогательная дружба?...

+1

606

Кирилл, только вот не понимают наши школьные друзья как опасна Карина для них в финале. Что же победит: страсть к победе или настоящая трогательная дружба?...

Главное, чтобы блат не победил))))

0

607

Кирилл.Кузня написал(а):

Альянсс Карина - Кредо - Колби абсолютно на все голосования выходит втроём против двоих соперников, благодаря шалости богов.сначала убрали Олега, затем сейчас уберут Дениса, а потом Влада и Георгия

Георгий то выгодный парень для финала. мало кто за него хочет голосовать. зачем его убирать? сейчас уж точно не стоит этого делать - предстоит схватка с Фостером. Карине, Колби и Келсалуну  тяжело будет справиться с ним (Фостером). Если в четверке окажутся Келсалун, Карина, Бангош и Колби - возможны самые разные варианты.

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-22 20:01:11)

0

608

А я знаю ответ на первую задачку конкурса. :D  Только сегодня с таким тестом работал))

0

609

Bangosh написал(а):

А я знаю ответ на первую задачку конкурса.   Только сегодня с таким тестом работал))

:crazyfun:  не подсказывать))

0

610

Мария написал(а):

:crazyfun:  не подсказывать))

Конечно, не буду. Их теперь четыре головы вместе, как-нибудь сами додумаются. 8-)

0

611

Ну я прям человек, которого абсолютно все хотели слить. очень интересно.
Не было б Вики, против кого б все тогда дружили? :disappointed:

0

612

Bangosh написал(а):

Вика, так уж сложилось, что после пары стычек с тобой в начале игры, после того, как ты стала вождем, не без моей помощи (твоя заявка меня подкупила оформлением, в итоге 15 баллов рейтинга)… ну так вот, после всего этого моей идеей-фикс стало во что бы то ни стало отправить тебя из игры) Ну, а тут и Инфинити с Сашей и Маратом подоспели.

Фантастика. Складывается ощущение, что Георгий играл только ради того, чтобы выкинуть Вику. Нет, ну я понимаю Таню, у них с Викой длительная история, полная лишений и выгоняний, но тебе то Вика чего плохого сделала???
Я вот в свое время пытался избавиться от Вики, как от сильнейшего игрока стороннего альянса, но ты же был с Викой в некоторого рода союзе... Или нет?..

Bangosh написал(а):

P.S. Сергей, я не фейк. Чесна-чесна.) У меня есть жена и сын, которые за меня болели всю игру. Только когда против Вики проголосовал, жена сказала: "Какой же ты му*ак"  :D

Да брось, это моя паранойя последняя, навеянная одним "добрым" человеком (если "добрый" человек это читает - да пусть он не побьет меня стальными прутьями (это моя вторая паранойя)). После Ксюши я тут уже сомневаться в себе начинаю... А может я фейк Марата?.... Жене респект! )))))
Ну и вообще ты дошел далеко, молодец, в следующий раз может чего новое в стратегии придумаешь. Давай к нам на остров.

0

613

Денис на фейка в десять раз больше похож чем Бангош (имхо) :D

0

614

Denis написал(а):

Ты можешь думать все, хочешь) Мне плевать.

на Бангоша титул фейка стали вешать, упоминали Сашу, а про тебя что-то кроме меня в этом ключе никто не говорит, хотя:
-на фотках - американцы по внешности да и ты на русского не тянешь
- подписи и комменты друзей отсутствуют
- друзья отсутствуют
- стена чистая
- статус странный (потерял симку) мол того алиби :D
да ладно. мне просто любопытно вот и прикапываюсь :blush:

Отредактировано Ghost Rider (2011-04-22 23:52:28)

0

615

Bangosh написал(а):

Вика, так уж сложилось, что после пары стычек с тобой в начале игры, после того, как ты стала вождем, не без моей помощи (твоя заявка меня подкупила оформлением, в итоге 15 баллов рейтинга)… ну так вот, после всего этого моей идеей-фикс стало во что бы то ни стало отправить тебя из игры) Ну, а тут и Инфинити с Сашей и Маратом подоспели.

ты меня тоже сначала бесил (и не только меня).
Но я потом отошла от этого и поняла, что в принципе ты наверное нормальный. Но твоя жена оказалась права.

0

616

Denis написал(а):

Номер я сменил. Прежний был действителен. Ксения подтвердит (созванивались по другой игре)

а то, что Ксения не фейк, подтвердит Саша наверное  :rofl:

Ghost Rider написал(а):

- подписи и комменты друзей отсутствуют
- друзья отсутствуют
- стена чистая

может я и путаю что-то, но по-моему у тебя страничка тоже чистая?)

0

617

Vigik написал(а):

может я и путаю что-то, но по-моему у тебя страничка тоже чистая?)

конечно. ведь она была создана во время игры (в начале) и удалена по оканчании моей игры.
но на моей страничке была моя фотка с листочком и надписью  id моей странички. :glasses:

Vigik написал(а):

а то, что Ксения не фейк, подтвердит Саша наверное

а то что Саша не фейк подтвердит Инфинити :D  :rofl:

0

618

Ghost Rider написал(а):

а то что Саша не фейк подтвердит Инфинити :D  :rofl:

Нееее, подлинность Саши подтвердит Марат, ведь они стали очень большими друзьями. :-))))

0

619

Сергей, боюсь, если б у меня в этой игре были более миролюбивые цели, то я бы так далеко вообще не зашел. А маньячное желание выгнать Вику придавало мне сил))
Ну, скажем, это как играть в шахматы с соперником, который намного сильнее тебя. Изначально понимаешь, что победить будет нереально. Так хотя бы потрепать его) Например, любой ценой ферзя выиграть.
Ладно, прекрасно понимаю, что если судить объективно, то это была моя грубейшая ошибка с точки зрения партии в целом, но на ошибках учатся))

Vigik написал(а):

ты меня тоже сначала бесил (и не только меня).
Но я потом отошла от этого и поняла, что в принципе ты наверное нормальный. Но твоя жена оказалась права.

Ты меня сама учила, что это ПГ, а значит для достижения цели все средства хороши)

0

620

Bangosh написал(а):

Ты меня сама учила, что это ПГ, а значит для достижения цели все средства хороши)

ученик использовал свои знания против учителя :glasses:

Bangosh написал(а):

А маньячное желание выгнать Вику придавало мне сил))
Ну, скажем, это как играть в шахматы с соперником, который намного сильнее тебя. Изначально понимаешь, что победить будет нереально.

Точно такие же слова практически я услышала от Бекхана в АЭ. )))
Но в его случае он вёл хорошую игру. три раза на поединки отправлялся и возвращался. Гадёныш :D  Хотя если бы это было ПГ, он бы успел вылететь раза три)
Его уж очень задели слова "Ты просто пешка на пути к цели". Эх... было время....)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров созерцателей